D'Hife Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Голая комната - постель и стойка для оружия... Цитата
Натак Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 С прилагающимся моргом... Правильно, D'Hife??? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 D'Hife ха...мило. Ты что у меня дома был что-ли? =))))) Цитата
D'Hife Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 (изменено) Чё это я интересно забыл у тебя дома? Изменено 4 августа, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Ничево, если тока койку =) Голая комната, стояк для оружия, койка без постельного белья, ободраные стены, ободраный потолок, куски штукатурки на деревянном изтоптаном полу, сыро, крысы и тараканы, ПРИХОДИТЕ ко мне в гости....... если не стошнит..... Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 (изменено) D'Hife ты че? Упал? Это ты так комнату предстовляешь нашу..."у камина"Если уж на то пошло, то там хотя бы всегд присутствует люстра и шкаф. Изменено 4 августа, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Чё это я интересно забыл у тебя дома?БАБ! Гыы Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ой..нет, ну РИО, честное слово..у тебя хоть какие-то интересы в жизни кроме баб и пьянок бывают?:lol: Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ой..нет, ну РИО, честное слово..у тебя хоть какие-то интересы в жизни кроме баб и пьянок бывают?:lol:Бывают... и ТЫ ИХ ЗНАЕШЬ! ГыыКстати ещё СЕКС... Вот ещё -censored- Боюсь выражаться...Вот и ещё Аниме...Я очень странный и интересный человек! Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Limel хех ... для нашего садо -мазахиста, не нужен камин...все важное для него - в подвале!!! Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Limel хех ... для нашего садо -мазахиста, не нужен камин...все важное для него - в подвале!!!Если ты про меня, то ЗАТКНИ СВОЮ пасть... Если нет ТО ИЗВИНИ! НЕ навижу когда что нибудь калякуют в мою сторону.. ПРосто не переношу! Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Рио..успокойся..Ты слишком нервный...и отписываться можно ведь без наездов...а то..ты ему сказал это, он тебе так же ответит..и пойдет...это же ужасно:( К тому же..сам сказал..пиво, сэкс и бабы:) а подвал как-никак лучше подходит:) по крайней мере лучше, чем камин:) Ну не обижайся, солнце:) так красиво в данных своих написал, что любишь по гороу гулять..ночью, под звездами..даже не повернила, что это ты писал:) Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 честно...не тянешь на романтика, а хорошо бы..хоть чуть-чуть...просто иногда твоя прямолинейность и пошлые шутки обижают. Ну..ты только не обижайся, но это правда...ня:)) Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Ryo Saeba ты - эльф?? который на меня вечно наезжает?? и ли ты- садо-мазохист?? Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 честно...не тянешь на романтика, а хорошо бы..хоть чуть-чуть...просто иногда твоя прямолинейность и пошлые шутки обижают. Ну..ты только не обижайся, но это правда...ня:))Не тяну... Ок! Вот я о том же, зачем МНЕ показывать мою романтику, если можно обойтись приколыми.. Гы...Просто если СО МНОЙ ОБЩАТЬСя... тот поймёт! Кто на форуме меня знает тот и поймёт! Гыы Добавлено в 20:15: Ryo Saeba ты - эльф?? который на меня вечно наезжает?? и ли ты- садо-мазохист??Эльф? Хм... Я скорее ПОЙДУ С КРЫШИ ПОЛЕТАЮ.. чем меня опять ОБСИРАТЬ! А причём садо-мазо? Если хочешь ... кулаки размять - вперёд... Цитата
Натак Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Ryo Saeba ты - эльф?? который на меня вечно наезжает??Упал под стол... Цитата
Coven Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Превратили тему в помойку...отвечайте, пожалуйста по теме!!! Добавлено в 03:10: Ryо, зайка, не ругайся, пожалуйста!!! Цитата
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 По-моему ванным, бассейнам, холодильникам и т.д. здесь не место.Может мини-бар с самообслуживанием...Потолок высотой 5 метров. Края комнаты теряются во тьме.Основное количество кресел стоит у камина (где стоит камин см. Аску). Остальные у стен. В середине зала стоит рояль. Черный. Эй, кто играет на рояле???Из окон видно небо и море. Цитата
Неведомая Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Никто... только я на крышке лежу... Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 мне после всех этих описаний - комната напоминает коммуналку в родовом замке... Добавлено в 08:58: с отделением для особо нервных с белыми рубашками и длинными рукавами Цитата
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Белеет Пумба одинокий!!!в белой , печальной рубашке)))няяя.... tomoshibi правильно я говорю?? Цитата
Неведомая Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Хоть одетая?частично. B) В смысле ботинки под роялем. А кто будет приставать - огребет подушкой по башке! *(тихонько закладывая в наволочку кирпич)* Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) Ryо, зайка, не ругайся, пожалуйста!!!Слушаюсь, моя хозяйка.. слушаюсь.. и повинуюсь! Добавлено в 16:10: частично. B)А я бы раздел бы... и лёг бы с тобой! ГыыИбо все мы SWарсеры... ! Так уж нам не привыкать... Сорри за оффтоп! Изменено 5 августа, 2004 пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.