Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
лучше нет...не деревянный, лучше стальной...а на нем будет висеть еще такой небольшой кулон...как осколок...(как в игре Wilde arms) И все будут проходить и думать..:"вот..здесь наверное кто-то доблестный покоится.."
Опубликовано

это намек? Меня что, уже хоронить пора?:ph34r:

А еще...еще ядом со склепом старое ветвистое мощное дерево...по которому собственно я и буду забираться:ph34r: Ну..там вдалеке мы садик, или лесок оборудуем..привыкла в лесу жить..а к вам приходить буду:ph34r:

Опубликовано

Лия :ph34r: дааа???

ISKARIOT :ph34r: я и без веревки могу...я же эльф..да еще и вамп..я со своей ловкостью и так по скале залезу...млин...ВАМП! Я же летать умею...хотя..нет..я ведь только на половину..не интересно...не хочу летать:lol: так..могу..чуть-чуть в воздухе повисеть:)

Тогда....тогда на обрыве скалы обязательно ля вида такое...чуть поваленное дерево будет!!! БУДЕТ! И...главный зал с высокими высокими подоконниками каменными, чтоб на них можно было лежать..а Окна тоже высокие привысокие! До потолка...чтобы можно бвло лежать на подоконнике и смотреть на молнии во время ненастнойц погоды..и красные шторы бархатные..ой..уже готика пошла.. :ph34r:

Опубликовано

правда?*подходит к зеркалу и поворачивается спиной...* ты так думаешь...??? Ну может...неее..так не интересно...если они у меня будут, то их некуда будет деть..а на фига мне так..это неудобно:) Я клыки то сначала не любила...*открывает рот и показывает два жимчужных клыка* Знаешь, как долго их пыталась скрыть..они ведь сначала не убирались..сволочи...:ph34r:

Добавлено в 13:25:

Лия

так это мне сон такой приснился:ph34r: Реально сон..там еще в конце зала стол стоял и софа...тоже в готическом стиле...и по всем углам комнаты эти...свечи...подсвешники:ph34r: Вот..люблю я готику.. А окна...так...вот ты выйдешь на болкон..а тебя хрясь! молнией...и нету:lol:

Опубликовано

ой..нет, ну говорю же, могу в воздухе висеть и без крыльев..чуть-чуть..вполне хватает..где это ты видел к тому же, чтобы эльфы летали?:)

А вообще..неплохой замок готический с привидениями получается:)

Опубликовано (изменено)

Для народа??? Садист... А впрочем курящии будут прикуривать...

И вообще, кто будет ее от парафина отмывать - ты?

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация