Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня все время терзает вопрос...Какая она - комната "У камина"...Разясните сколько там чего (стулья, столы, тп)...А все время захожу и не могу понять где что находится...а может у кого-нибудь есть чертежи этой комнаты?
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Итак, как я представляю " тронный зал флудеров"(я комнату так про себя называю). Большое квадратное помещение, у дальнеи стены стоит большои камин, вокруг него стои около десятка кресел, обитых красной парчеи, и вообще, вся комната выполнена в темно-красных тонах. У стены слево стои шкаф, рядом с ним дверь ведущая в кухню. Около камина лежит большои ковер, сотканый в персидских мотивах, на ковре раскидано несколько подушек, чехлы на подушках из бордового шелка, по улам вышивка вензелями, темно зелеными и золотыми нитками. Чуть ближе к правои стене стоит столик, его столешница из стекла, ножка из кованного железа, выполнена в том же стиле что и вензеля на подушках.Вокруг стола стоят стулья, тоже из кованного железа, на сидениях положены подушки, из темно красного бархата. На столе стоят фарфоровые чашки, фарфоровый чаиник и вазочка с печеньем. На сервизе нарисованы ресунки на тему журавлеи. В комнате нет освещения кроме камина, поэтому все вокруг выглядет немного загадочно.

Вот так я вижу вашу комнату, сорри что так много написала, просто привычка(работа дез)

Опубликовано

Темный кровавый цвет, темно, только пламя играет в камине, слабо освещая стены....... тишина, задумчивость...... Время остановилось, ночь вечна, жизнь мгновенна.... все человеческие проблемы, радости, чувства потеряли свое значение..... Только безисходность, боль в душах, пустота в глазах..... и неровный томный свет огня играет у моих ног.........

Добавлено в 14:12:

Я бы хотел видеть ее такой.....

Опубликовано
спутник пойдет как прочий хлам...

хм.. или его угнать, и загнать америкосам???

ЭЭЭ.

Это мой коришь. Он за мно.ю следит определяя опасность, и эту опасность устраняет светом...

Прошу спутник не трогать, кто же тогда будет просто так по магазинам шастать???

Опубликовано
(выходит из каминной, пряча за спиной нагинату) - Врёте вы всё! Ничего там нет, сам только что посмотрел. Щепки только какие-то валяются везде...

Зря стараешься - мы еще чего понатащщим... Рояль, например....

:)

Опубликовано
Всё в принципе так,как я себе и представлял,но камин не у дальней стены,а у левой от балкона(который сделал и прекрасно описал Нео).Да и на парковке должно быть побольше места для моего инфернального сверхзвукового дизруптора...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация