Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Меня все время терзает вопрос...Какая она - комната "У камина"...Разясните сколько там чего (стулья, столы, тп)...А все время захожу и не могу понять где что находится...а может у кого-нибудь есть чертежи этой комнаты? Цитата
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Я сама поняла только, что каждый добавляет к образу комнаты свои детали... Наверное, зря ты отдельную тему создала... Цитата
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 хм...может быть...но все-таки интересно как себе представляет эту комнату, каждый кто ее посетил...*__*... ЗЫ...кому не нравится тема...ГОМЕН!!! Цитата
Sunshine Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Итак, как я представляю " тронный зал флудеров"(я комнату так про себя называю). Большое квадратное помещение, у дальнеи стены стоит большои камин, вокруг него стои около десятка кресел, обитых красной парчеи, и вообще, вся комната выполнена в темно-красных тонах. У стены слево стои шкаф, рядом с ним дверь ведущая в кухню. Около камина лежит большои ковер, сотканый в персидских мотивах, на ковре раскидано несколько подушек, чехлы на подушках из бордового шелка, по улам вышивка вензелями, темно зелеными и золотыми нитками. Чуть ближе к правои стене стоит столик, его столешница из стекла, ножка из кованного железа, выполнена в том же стиле что и вензеля на подушках.Вокруг стола стоят стулья, тоже из кованного железа, на сидениях положены подушки, из темно красного бархата. На столе стоят фарфоровые чашки, фарфоровый чаиник и вазочка с печеньем. На сервизе нарисованы ресунки на тему журавлеи. В комнате нет освещения кроме камина, поэтому все вокруг выглядет немного загадочно.Вот так я вижу вашу комнату, сорри что так много написала, просто привычка(работа дез) Цитата
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Я прочитала всю комнату! И там ещё балкон и ванная! Цитата
Sunshine Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А выход в ванную через кухню, а балкона в моеи голове не нафантазировалось Цитата
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 и вообще, вся комната выполнена в темно-красных тонах.Я тоже представляла ее в таких же тонах..с таким же освещением...супер...молодец!!! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Темный кровавый цвет, темно, только пламя играет в камине, слабо освещая стены....... тишина, задумчивость...... Время остановилось, ночь вечна, жизнь мгновенна.... все человеческие проблемы, радости, чувства потеряли свое значение..... Только безисходность, боль в душах, пустота в глазах..... и неровный томный свет огня играет у моих ног......... Добавлено в 14:12: ****************Я бы хотел видеть ее такой..... Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ну точно уже флудить негде.... Каждый представляет как хочет. Цитата
Pumba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 ня.. а еще там парковка для БР-ов, танков Т-74, гундамов, лошадей, и прочего хлама))) Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ну я еще туда свой спутник как-то приогнял.Ну надо было в магазин сгонять, а самому лень было ^__^ Цитата
Pumba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 спутник пойдет как прочий хлам...хм.. или его угнать, и загнать америкосам??? Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 спутник пойдет как прочий хлам...хм.. или его угнать, и загнать америкосам??? ЭЭЭ.Это мой коришь. Он за мно.ю следит определяя опасность, и эту опасность устраняет светом... Прошу спутник не трогать, кто же тогда будет просто так по магазинам шастать??? Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 и ванная!Кхм...на такую толпу народа одна ванная? Надо еще парочку ванных придумать :) ...А у камина стоит корзинка,в которой дрыхнет змеюка,то бишь я ;) Цитата
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 А в самом темном углу стоит черное кресло с высокой спинкой, в котором дрыхну Я! Цитата
Pumba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 хм.. кресло надо опрокинуть))) Цитата
Неведомая Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 А еще там большое окно... Обязательно должно быть... Цитата
Norowareta Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (выходит из каминной, пряча за спиной нагинату)- Врёте вы всё! Ничего там нет, сам только что посмотрел. Щепки только какие-то валяются везде... :) Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 гыы...а у окна растет огромное ветвистое дерево, с помощью которого собствонно я и влезаю в комнату:) Цитата
Zik Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Команта? Четыре стены, кровать, пара шкафов, одно окно и куча всякого хлама :) Изменено 3 августа, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Неведомая Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (выходит из каминной, пряча за спиной нагинату) - Врёте вы всё! Ничего там нет, сам только что посмотрел. Щепки только какие-то валяются везде...Зря стараешься - мы еще чего понатащщим... Рояль, например....:) Цитата
Onsi Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Всё в принципе так,как я себе и представлял,но камин не у дальней стены,а у левой от балкона(который сделал и прекрасно описал Нео).Да и на парковке должно быть побольше места для моего инфернального сверхзвукового дизруптора... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Креста не хватает..... Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 ага...а еще могилки под балконом..или..не! Лучше склепа!:) Добавлено в 12:40: ага...а еще могилки под балконом..или..не! Лучше склепа!;)И надпись.."анимешный рай":) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.