Перейти к содержанию
АнимеФорум

Для вас важно материальное благополучие?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Для вас важно материальное благополучие?

• Конечно! Никогда не стану жить с нищим!(ей)
      30
    • Если сильно любишь, то рай ...
      78
    • Меня такие проблемы не касаются, денег полно.
      15
    • Меня такие проблемы не беспокоят, хотя денег нет.
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Antiaris toxicaria, как же вас легко протроллить ;) Я этого и ждала. Правда, от другого человека. Но, выражаясь словами Тайры Бэнкс, я сейчас вижу настоящую Еретичку, у которой есть эмоции и мягкость, что обычно на АФ для нее не свойственно. Ради это стоит на пару часов стать троллем ;)
Ну что же мне остается? Спасибо вам, яхонтовая наша. Вы сделали то, что никому доселе не удавалось - потроллили саму ЕРЕТИЧКУ! (Да-да, она тут образец гранитной скалы, непробиваемости и колючей проволоки.) Благодарю от всей души и желаю научиться читать то, что всё-таки надеятся донести до вас другие. Если вы хоть капельку внимательно читали то, что я написала, то должны были заметить обратную сторону своих собственных слов, если же нет - то мне вас искренне жаль. Да, я сегодня сняла некоторые покровы над своей личиной, но ущербной или обиженной себя от этого не чувствую.

И возьмите на заметку: настоящий тролль никогда не будет ликовать в открытую, если ему что-то удалось сделать. Хотя бы у Каниса или Шео поучитесь. Я знаю, что сообщения других людей, которые представляют на этом форуме для меня большую ценность, чем для вас, всё равно ничему не научат. И ещё уточните в википедии, что троллинг направлен на то, чтобы оппонент предался негативным эмоциям и вышел из равновесия, а не рассказывал что-то о себе. Но если вы будете и так трактовать (то есть, последний вариант), то я не буду иметь ничего против.

ЗЫ. К модерации. Я полностью осознаю за собой переход на личности, готова понести наказание.

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И возьмите на заметку: настоящий тролль никогда не будет ликовать в открытую

А кто вам сказал, что я настоящий? ;) О нет, я не настоящий тролль. Ну что вы.

И если вы так реагируете на КОМПЛИМЕНТ, ну что ж... значит он был не столь убедителен.

Благодарю от всей души и желаю научиться читать то, что всё-таки надеятся донести до вас другие. Если вы хоть капельку внимательно читали то, что я написала, то должны были заметить обратную сторону своих собственных слов, если же нет - то мне вас искренне жаль.

И еще раз повторюсь: а где я говорила, что деньги для меня ВСЁ? ;)

Я просто задаю вопросы. Не более. Я просто хочу развития разговора ;) И он сегодня состоялся. И это меня радует.

Опубликовано

Да, господа, после вас писать - это как сражение проспать.

Но ясно вижу я, что вся острота проблемы не в том, правильна ли поговорка, а в том, что люди её обсуждающие являются плодами своих, причём разных, эпох. Иными словами, кто-то вырос во времена цинизма и меркантилизма, а кто-то - романтизма (а, как известно, эти эпохи где-то раз лет в 15 чередуются). Таким образом, вылили все тонны слов друг на друга, победители думают, что победили, проигравшие - что они всё равно правы (не так. Проигравшие тоже думают, что они победили), а истина так и осталась стоять в сторонке, дожидаясь своего часа.

Опубликовано
Не люблю врываться в разгар темы с "роковыми откровениями" и прочими замечаниями. Однако целый день хотел задать этот вопрос. Куда направлен такой мощный заряд сентенциозных заявлений? То есть, все советы и формулы как же нужно правильно жить с любимым человеком адресуются всему человечеству вообще или все-таки целевая аудитория уже? И почему то как другой человек представляет себе совместную жизнь с дорогим другом или подругой, должно является эталоном и образцом, а не личностным представлением о?
Опубликовано (изменено)
Однако целый день хотел задать этот вопрос. Куда направлен такой мощный заряд сентенциозных заявлений? То есть, все советы и формулы как же нужно правильно жить с любимым человеком адресуются всему человечеству вообще или все-таки целевая аудитория уже?
Что вы, что вы, тут все только высказывают своё мнение, угу.

И почему то как другой человек представляет себе совместную жизнь с дорогим другом или подругой, должно является эталоном и образцом, а не личностным представлением о?
Потому что легко понять, но очень тяжело осознать, что у иных взаимоотношений свои пути. К примеру, нет более устойчивого представления, чем о любви питающей, объединяющей, ограждающей, -- но отнюдь не растущим из нюансов и тонкостей нашей жизни счастье, в которых так много случайных стезей разрушения. И в которых "вопреки чему-то" много слабее, глупее и безжалостнее по отношению друг к другу всевозможных "благодаря".

Вполне возможно такая настоятельность от малого проживания в шалашах :o

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а истина так и осталась стоять в сторонке, дожидаясь своего часа.

А истины в данном вопросе и нет. :) То есть абсолютной истины. Для каждого шалаша - свой рай. И для каждого рая - свой шалаш.

Опубликовано (изменено)
IRROR, А вот не нужно отмазщываться общими фразами.. Шалаш шалашу рознь.. Человеческая натура так устроена, что всегда стремится к лучшему.. Так что шалаш можно рассматривать только как некую отправную точку.. ведь с чего-то нужно начинать, но стремиться всегда к дворцу :) Изменено пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гендальф, на самом деле эти общие фразы и отражают как раз то, что каждому шалашу свои моральные и материальные ценности. А дворец... Для кого-то и добротный домик в деревне с газовым отоплением - дворец :)
Опубликовано

Незаметно тема превратилась в некое побивание одного из пользователей. Да бросьте: в этой теме невозможно троллить, а то потом семь лет счастья не будет.

Antiaris toxicaria

Я всегда знал, что женщины спасут мир)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

в начале то может быть и рай, но в дальнейшем... "корабль любви разбился о скалу быта".

я не яро болею за позицию "Конечно! Никогда не стану жить с нищим!(ей)", но доля правды в этом есть.

Опубликовано
очень согласна со словами про то, что с чего-то нужно начинать. Не всем быть сыночками с огромным наследием, а в 20-25 очень редко можно иметь стабильный заработок. Да, тогда напрашивается фраза "не женись, коль содержать семью не можешь". Совершенно верно, за ПТУшника какого-нибудь идти замуж рискованно, финансовые трудности (хотя, что тоже не факт) далеко не сахар. Но и претензии на "дворец с молодости" тоже нужно поунять. Все-таки, деньги - наживное, если у тебя есть амбиции и ты получаешь образование, то своими силами через какой-то промежуток времени шалаш превратится в дворец, но в свой, постороенный своими руками, а не доставшийся по наследству или лотерее.
Опубликовано (изменено)
Конечно! Никогда не стану жить с нищим!(ей)",

Можно зарабатывать и 30, но для кого то быть бедным!!!

Кто для вас нищий???

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кто для вас нищий???

Это провокационный вопрос.

Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний или помощи со стороны родственников, благотворительных организаций или государства
Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний или помощи со стороны родственников, благотворительных организаций или государства

Я маленько не то имел ввиду!!!

Для каждого человека понятие бедноты и богатства разное!!!

Кто-то рад ездить на калине, а кому то подавай бмв!!!

Опубликовано (изменено)
Можно зарабатывать и 30, но для кого то быть бедным!!!

Помню, как-то на одном форуме обсуждалась тема, какой зарплаты достаточно на нормальную жизнь. Ну, какая-то мадам там пожаловалась, что муж зарабатывает всего 1,5к $ в месяц - "Это, что, кормилец? :):(:)". Ну, остальные посочувствовали, поддержали )))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Помню, как-то на одном форуме обсуждалась тема, какой зарплаты достаточно на нормальную жизнь. Ну, какая-то мадам там пожаловалась, что муж зарабатывает всего 1,5к $ в месяц - "Это, что, кормилец? ". Ну, остальные посочувствовали, поддержали )))

^_^ :D :D

Ничего не скажешь!!!Мадам не повезло, мужу тем более))))

Опубликовано (изменено)
Помню, как-то на одном форуме обсуждалась тема, какой зарплаты достаточно на нормальную жизнь. Ну, какая-то мадам там пожаловалась, что муж зарабатывает всего 1,5к $ в месяц - "Это, что, кормилец? ^_^:(:D". Ну, остальные посочувствовали, поддержали )))

Зажрались. Так и в Протопоповщину поверишь, от удивления-то.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для каждого человека понятие бедноты и богатства разное!!!
Говорят, для каждого человека каждое понятие разное. Даже понятия "понятие", "человек" и "разный".

Что ж делать-то теперь… Досада.

Опубликовано
К вопросу о деньгах. Все ли заключается в деньгах или нет. Опрос и для парней тоже. С какой девушкой они бы не стали встречаться (слой материального благополучия) или же это все ерунда?
вот таков был первый пост-затравка... Отметем Ослепляющую Любовь... Так вот, как "парень" скажу - мне на мат. благополучие девушки, конечно, все равно (а разве другим парням нет?), ну, лишь бы цинично не использовала как кошелек... Деньги есть, но и считать их умею, поэтому если будет слишком явно попрошайничать, задумаюсь: а уж такая ли она милая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация