Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_423607
К вопросу о деньгах. Все ли заключается в деньгах или нет. Опрос и для парней тоже. С какой девушкой они бы не стали встречаться (слой материального благополучия) или же это все ерунда?
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • Ответов 514
  • Просмотры 27,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для вас важно материальное благополучие? 191 пользователь проголосовал

1. 1. Для вас важно материальное благополучие?

• Конечно! Никогда не стану жить с нищим!(ей)
      30
    • Если сильно любишь, то рай ...
      78
    • Меня такие проблемы не касаются, денег полно.
      15
    • Меня такие проблемы не беспокоят, хотя денег нет.
      58

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_426071

vick

каждый человек эгоист..... только в различной степени... настоящую любовь вы испытывали не более чем на несколько дней к ряду... потом она остывала... лжец тот, кто это будет отрицать.... (кроме святых...).....

ответ - если ты святой - то рай... если нет - то ты видишь окружающий тебя мир....

повторяю в n-ый раз - любить надо уметь....

425815[/snapback]

давай ты не будешь говорить за всех если сам такой эгоист? может ты и не любил чтобы так утверждать..

любовь не поддается трезвому расчету - она или есть или ее нет - а уж что с ней делать это другой вопрос

p.s. и уж совершенно точно не надо путать любовь и влюбленность

Опубликовано
comment_426441
С милым рай и в шалаше?! А ежели дождик, снежок????? И кушать хочется!!!

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
comment_426445
С милым рай и в шалаше, а остальное приложится =) Главное упорство и взаимная поддержка -___- Из любого шалаша можно выстроить дворец %)
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_426798

Что самое интересное - большинство готовы жить как придется, лишь бы с любимым, но почему-то правда жизни оказывается совсем другой...(((

Согласен - по-первости, по-молодости и девушки и пацаны ищут просто "приключений" и всякие способы "вкусить жизни по полной", но потом, причем девушки в основном, ищут уже тех особей противоположного пола, которые смогут обеспечить не столько её в данный момент времени, хоть это и присутсвует, сколько возможное потомство - это главнее для женщины - обеспеченность её собственных детей. И мат-основа предполагаемого "шалашного" любвеобильного партнера ой как влияет на выбор и дальнейшие взаимоотношения. В шалашах обычно можно просто перепихнутся на пару-тройку ночей, недель, месяцев. Рано или поздно реальность дать знать о себе. И либо партнеры начинают искать выход из ситуации, что вполне возможно вызовет разногласия и как следствие - разрыв, либо сразу разбегаются.

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_426942
Рай, конечно. И в шалеше, и даже без шалаша! :D

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_426999
Хм. Да, принципе...

Что в принципе? Подробнее надо бы отвечать, поразвернутей...

Маловато вариантов ответа , где другое?

Уже спрашивали. Ну напиши, что ты думаешь и без варианта.

Кстати, народу много заходит, а голосовало всего ничего...

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_427133

DarkDragon

Согласен - по-первости, по-молодости и девушки и пацаны ищут просто "приключений" и всякие способы "вкусить жизни по полной", но потом, причем девушки в основном, ищут уже тех особей противоположного пола, которые смогут обеспечить не столько её в данный момент времени, хоть это и присутсвует, сколько возможное потомство - это главнее для женщины - обеспеченность её собственных детей. И мат-основа предполагаемого "шалашного" любвеобильного партнера ой как влияет на выбор и дальнейшие взаимоотношения. В шалашах обычно можно просто перепихнутся на пару-тройку ночей, недель, месяцев. Рано или поздно реальность дать знать о себе. И либо партнеры начинают искать выход из ситуации, что вполне возможно вызовет разногласия и как следствие - разрыв, либо сразу разбегаются.

426798[/snapback]

может я и сам ребенок но я считаю что несколько месяцев - это уже часть жизни - и это уже стоит очень много

даже несколько недель - это тоже часть жизни

и как бы там небыло это уже результат а не игры во взрослую жизнь - даже неудачный - это тоже опыт а вовсе не игра или виртуальная тренировка

а про рано или поздно можно привязать к чему угодно - теже стихи настрадамуса привязывают ко всему что только попадает в новости

а как раз те которые ищут богатых и обеспеченных как раз имхо и разводятся из-за невыносимой жизни - ибо все же нереально жить с чужим для тебя человеком - а это рано или поздно вылезет

Опубликовано
comment_427392

D'Hife

а как раз те которые ищут богатых и обеспеченных как раз имхо и разводятся из-за невыносимой жизни

А вот тут - не согласен B)

Деньги - критерий состоявшегося в жизни человека. Деньги - мерило общественной ценности человека, т.е. значимости его действий для других людей. Человек с деньгами это человек который может сделать счастливым себя и другого. Не обязательно сделает, но - может. Бедный - никогда. А любовь и духовные ценности - все это отговорки тех, кто не состоялся или пока не состоялся ;) .

Поэтому люди, которые ищут богатого супруга, очень хорошо понимают это. А уж причины дальнейших проблем только в том, что перефразируя моего любимого Гриффиса - другом (читай супругом) может быть только равный.

Опубликовано
comment_427397

daos

жить в золотой клетки может далеко не каждый - е богатого супруга ищет обычно тот у кого напряги как раз с этим - а следовательно один обязательно будет доминировать над другим - и на 75% это приводит к тому что жить под давлением становится невыносимо

Опубликовано
comment_427407

D'Hife

жить под давлением становится невыносимо

все верно, но ведь ты сам писал выше, что человек, боясь потери, может измениться, и зачастую это происходит. И человек подтягивается до нужного уровня. И согласись, что подтянуться до уровня богатого, имея его в супругах, гораздо проще чем с нуля. Не случайно многие жены богатых людей открывают свое дело. А золотая клетка - это когда человек не знает чем вообще себя по жизни занять. Но это уже клиника.

Опубликовано
comment_427411

daos

проблема в том что выходящие замуж за богатых не всегда их любят - и мужья не всегда любят жен - используя их например как вывеску или символ своего достатка (типа жена модель) а манипулировать женой котора полностью зависит от мужа гораздо проще =) так что не все так просто..

Опубликовано
comment_427539
эээх, дети. Любовь слишком высока и чиста, чтобы позволять ей омрачатся. Да, без минусов нет плюса, но в России деньги и так сами по себе минус.. =(( И Необходимое количество этих денег надо иметь. подумаите сами - есть много разных ситуаций, когда один в паре приносит в семью больше. Я вот, когда получал зарплату меньше, чем моя милая, серьезно по этому поводу комплексовал. Но все это прошло. Просто надо думать, что будет ПОТОМ. Когда в семье будет и три, и четыре человека... вот, понесоле задумываешься - а как я смогу прокормить свою семью и оплатить квартиру,иии куча других финпроблем. Вобщем, гроустно все. А выражение это родилось в старину на Руси, где, как известно, деньги в деревне были не так ценны, как сила, ум и умение... есть шалаш - будет и дом...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_428537

Я еще не любила так, чтобы "и в шалаше рай".

Хотя, если честно не было еще таких, чтобы нужно было ютиться в шалаше.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_429441

Глупая пословица. Да, любовь зачастую заглушает голос разума, а раскаяние приходит слишком поздно. И бегают по съёмной квартире голодные дети... Нафиг, нафиг...

Добавлено:

п.с. Не вдаряйтесь в крайности, Рокфеллеров не так уж и много. Вот люди выше среднего достатка, да... Если человек не может заработать деньги ему стоит задуматься, а достоин ли он продолжения рода?.. Если достоин, то - сможет обеспечить семью.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_430941

Всё зависит непосредственно от челвека, а не от любви. Степени терпимости у всех разные. Запросы. итп. Большинство счастливых (хехе) пар, чаще всего разбивается о старую добрую бытовуху. Потому что любовь-любовью, а когда руки опускаются от того, что денег не хаватет ни на что, дети просят то, просят сё, а ты ничего не можешь. Это сильнее всякой любви. Потому как, нервы начинают сдавать помаленьку.. и ни о каком счастье быть не может... Хотя, встречались конечно люди, которые были абсолютно счастливы обитая, ну, хоть и не в шалаше, но в общем не то чтобы в нормлаьных условиях. Но то в основном творческие товарищи =) Но к любви это не имеет тоже отношения. Дело в самих людях и отношении к жизни.

И да. Всё-таки нужно различать. Встречаться (читай безумная болодёжная жисть с путешествиями по общагам и прочее) - это одно. Серьёзная семейная жизнь (дети, чаще всего. Как показывает практика, вдвоём, с хорошими друзьями и более или менее интересным досугом, можно перебиваться очень и очень долго ;)) - другое. А потому, переходить с первого на второе, не имея возможности нормально это второе обеспечить, просто потому что - "хочется", это грубо говоря в большинстве случаев убийство будущего... К сожалению, повсеместно так... Потому как большинство серьёзно считает, что этого веселья хватит на всю жизнь.. аннет... Кончается время студенческое и большинство кончаются...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_439927
Всё зависит непосредственно от челвека, а не от любви. Степени терпимости у всех разные. Запросы. итп.

Полностью согласна!

Некоторые люди могут жить в сьемной квартире и рожать там детей, а некоторые не понимают, как можно заводить семью в таких условиях, когда ничего нельзя гарантировать.

На стадии просто встреч, свиданий и т.п. (в любом возрасте) если человек сильно влюблен, то он может даже снизить планку своих запросов. Например, не ходить по кофейням, а сидеть дома кофе пить, если не хватает средств.

Но жить семьей, если постоянно не хватает денег, не ссориться и не переживать из-за этого, оставаться такими же влюбленными.... Даже если прямых укоров нет, то в душе все равно возникает негатив, направленный на партнера, какие-то обвинения.

Хотя, встречались конечно люди, которые были абсолютно счастливы обитая, ну, хоть и не в шалаше, но в общем не то чтобы в нормлаьных условиях. Но то в основном творческие товарищи =)

Не только творческие. Многие люди с глубоко советским прошлым сетуют, что сейчас молодежь стала более черствая и прагматичная, любовь они не ценят, а ценят мат. благополучие. Применительно к этой теме - молодежь не верит, что "с милым и рай в шалаше".

Я думаю, что в советские времена было финансово проще жить и растить детей, было меньше соблазнов для среднего человека, плюс была стабильность в окладе, на стипендию можно было жить и т.п.

А сейчас есть некоторое минимальное необходимое количество денег, без которого прожить нельзя нормально. Растить детей тем более. Можно конечно начать так жить, а потом денег будет не хватать, ребенок подрастет, ему потребуется собственный угол, а денег хватает только на еду. Снежный ком упреков и проблем, ссоры и недовольства - вряд ли любовь это выдержит.

Поэтому, мне кажется смотреть на мат обеспеченность - номально, это ничуть не унижает чувства. Другое дело искать "спонсора", эта уже другая тема. А так человек должен иметь средства, если он собирается заводить семью.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_439982
перебиваться от одной зарплаты к другой, ища каждый раз деньги на то что бы похавать купить, я уж не говорю об одежде и других вещах + не дай бог еще и дети появятся - ваще пиши пропало - поэтому то живу один...мда если положение так и не улучшиться видно так и помру одиночкой
You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_440256
AlexRow)aka(Nemo

>>Меня удивляет позиция многих современных девушек, которые ничиго в жизни не сделав требуют, чтобы их содержали

имхо

современные девушки как раз стремятся к индепендовости.

вы на десяток годков с этим выводом промахнулись))

извините, вы не правы. таких девушек - 10%. (однако, они появились!) остальные 90% мечтают о принце на коне, или чем там, который будет их содержать и осыпать там... не знаю чем, всяким хорошим (они, ес-сно, ничего для этого не должны делать).

забавно, конечно, ведь богательних на всех не хватит. но, тем не менее, они надеются.

/наблюдения мои/

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_448458

Silicon Creature

Да, так оно и есть. Женщина биологически ищет себе мужчину в качестве защитника, обеспечителя благополучия ее и ее детей. Мужчина ищет женщину для продолжения рода по вполне биологическим признакам: грудь, бедра, хорошие волосы и т.п, то есть то, что указывает на нормальный гормональный фон :)

Другое дело, что степень этого "потребительского" отношения к мучжине разная у разных девушек. Богатеньких ищут те, кто перечитался Космополитена и пересмотрел сериалов про красивую жизнь, это вирус и его надо лечить :(

Все равно в целом в нашем обществе женщина зарабатывает меньше, чем мужчина, так что содержит семью именно он. А если вдруг наоборот, то он очень огорчается ;)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_449863
На мой взгляд, чувство любви здесь ничего не решает, если нет денег то соответсвенно и негде жить, что ж теперь по вокзалам милостыню просить вдвоем что ли? Все это бред, как бы сильно ты не любил человека ты всегда смотришь вперед, что будет у вас дальше. Если в дальнейшем перспектив не наблюдается, то все, прошла любовь завяли помидоры. И это правильно, нельзя просто так бросаться в какую-то пропасть, только потмоу что якобы любишь, тем более будем объективны, любовь всегда ненадолго.

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.