Перейти к содержанию
Обновление форума

Для вас важно материальное благополучие? 191 пользователь проголосовал

1. 1. Для вас важно материальное благополучие?

• Конечно! Никогда не стану жить с нищим!(ей)
      30
    • Если сильно любишь, то рай ...
      78
    • Меня такие проблемы не касаются, денег полно.
      15
    • Меня такие проблемы не беспокоят, хотя денег нет.
      58

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_423788
Любовь стирает разные взгляды. Это, как алкоголь,вечером напьёшся, повеселишся, а с утра мысля: "Как это я тут оказался"

Это не любовь, а увлеченность.

Тоесть сможешь ли ты любить человека и он тебя в неблагоприятных мат. условиях. Я лично считаю что нужда очень не благоприятная почва для любви, но хорошая проверка чувств.

Для себя я бы ответил, что да я могу любить в неблагоприятных материальных условиях.

• Ответов 514
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_423804

Любите умных, у них деньги есть...))

Меня ни один вариант не устраивает...

не будем жить в шалаше... Любимый сам не позволит..вкалывать будет..да и я работать буду..чтоб жить в комфорте..нех распиСдяйничать и ждать манны небесной...

поэтому...выбираю вариант...ДРУГОЕ

Опубликовано
comment_423855
Если любишь желаешь чтобы любимый был счастлив, хочешь дарить радость. Обьясните какая радость если дома жрать нечего? Можно любить необеспеченного человека без перспектив но жить с ним нельзя. Если на меня такое несчастье бы свалилось я бы не стала искать мужа богаче, но и с этим бы не осталось(особенно если он выход искать не желает). Если любовь невозможна - придётся стать одиночкой.

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_423861
Если на меня такое несчастье бы свалилось я бы не стала искать мужа богаче, но и с этим бы не осталась

Вот так вот. Без бумажки ты какашка..... :wub:

Опубликовано
comment_423884

AstralTech

Ну конечно а тебе нравится размусоливания и красивая ложь.

Люблю люблю трамвай куплю))))))))))))

А я говорю правду я могу заботится о себе сама, а счастье должно быть нужно двоим. Я никогда не продамся но и видеть слёзы голодного ребёнка не смогу. Настоящая бедность это голод и боль а ты не знал? И если полюблю дурака что этого не понимает и которому свою семью не жаль.........

Возможно я чего-то не понимаю но жизнь покажет...

Kitten-555>>>без души мне будет и с бумажкой и без неё не нужен такой!

Полностью согласна.

Опубликовано
comment_423899

хочу всё и сразу - и еще вон тот пылесос..

заранее извинюсь но любовь по расчету - это не любовь

в любой семье могут быть проблемы с деньгами

но что теперь из-за этого забить на все??

чушь имхо - только слабовольные люди сдаются и бегут при первых трудностях

любого человека можно изменить

а если проще сбежать от любимого к более богатому - без комментариев..

Опубликовано
comment_423902

Закон жизни: Самка ищет самца репродуктивного возраста, способного выживать в данной среде и способного вырастить и опекать потомство.

Закон Fosters: Самки часто ошибаются при выборе самца :)

Опубликовано
comment_423959

Keitaro

Любой человек (и девушки не исключение) хочет почуствовать себя состоявшимся в этой жизни. Кто-то реализует себя в работе, кто-то отдает все силы семье. Приято самой/му заработать себе на "небольшие радости". Думаю, что любой девушке не меньше удовольствия доставит мысль, что о ней заботятся. А дальше, пусть сама выбирает, что ей хочется. Хотя, ИМХО, одно другому не мешает.

Чисто мужской взгляд :)

Вы считаете, что создавать уют, да легче дела не найти, а не хотите попробовать перед тем, как так спокойно рассуждать?

Опубликовано
comment_423964

Возможно я преувеличиваю D'Hife , AstralTech но не в мой ли огород эти камни?

Все принимют мои слова так как им нравится)))) мило но не позволю так всё извращать!

а если проще сбежать от любимого к более богатому - без комментариев..

1- о смене бедных на богатых никто не говорил, и что-то я не вижу в своих словах намёков на то что ПРОСТО МЕЧТАЮ стать содержанкой.

заранее извинюсь но любовь по расчету - это не любовь

И опять все твердят про любовь к деньгам а мы ведь щас не об этом.

2- D'Hife Ты действительно думаешь что людей можно изменить? Не смеши! Взрослый человек изменяется весьма весьма тяжко и лишь по собственному желанию!

3- Слабовольный человек это тот кто заводит семью и не может её обеспечить. И если эту фразу отнести также ко мне то про ВРЕМЕННЫЕ трудности речи не было. Если настала чёрная полоса то она пройдёт при общей поддержке. Но если это не просто невезение а лишь нежелание что-либо менять?

Есть люди которым весьма удобно зарабатывать лишь на то чтоб в свободное время лежать на диване уставившись в телик

Слабые люди так и любят... на словах.

4-))))AstralTech Нуууу!!! Мы всё же люди! Ты дествительно относишся к девушкам как к самкам?)))))))))) не всё так однозначно, и не все зациклены на воспроизводстве. Прошу прощения если на тебя произвожу именно такое впечатление.

И вообще говорю что могу сама о себе заботится, а мне на это де самки ищут самцов покруче!!!))))) :)

Опубликовано
comment_423971

Сумеречная

1 - я не думаю - я знаю это точно

2 - если он тоже любит - то изменится чтобы не потерять тебя - инече даже не вижу смысла обсуждать

3 - можешь называть содержанкой - можешь предприимчивой женщиной - можешь называть хоть уткой в яблоках - суть от этого не меняется

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_423997

К умному деньги сами тянутся, если у вас с ними проблемы, делайте соответствующие выводы...

Да, с любимой рай и в шалаше, и в берлоге, и в канаве, и в других мнее экзотических местах. Только можно найти и более романтическое местечко... :D

Изменено пользователем Jackal (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_424002

1-D'Hife Опять искажаем? неблагородно! Если не зтруднит укажешь где я говорила о том что ищу богатого мужа?

2- Все любят и слабые и сильные, только вот слабые либо эгоистичные не хотят себя обременять ничем. Так кстати и говарила я об этом - не хочет изменяться потеряет всё.

Опубликовано
comment_424036

Рай-то может и рай, но когда нету денег, рай скоро станет адом! Деньги это все!

Добавлено:

это конечно мое ИМХО, но как показала практика - я всегда прав! так что извольте моньсеньоры!

Опубликовано
comment_424171

Если действительно любишь, то мне кажется пойдешь на все.

Однако очень часто отсутствие денег в семье является одной из главных проблем.

Опубликовано
comment_424172

Чисто мужской взгляд ^_^

Вы считаете, что создавать уют, да легче дела не найти, а не хотите попробовать перед тем, как так спокойно рассуждать?

423959[/snapback]

Создавать уют эта такая же работа как и все остальные. Тяжелая работа. Девушка решает сама где работать дома или в офисе.

Но, к сожалению, у обоих вариантов есть свои минусы.

Опубликовано
comment_424668
1-D'Hife Опять искажаем? неблагородно! Если не зтруднит укажешь где я говорила о том что ищу богатого мужа?

424002[/snapback]

благородство - атавизм

по твоим словам я понял что бедный тебе уж точно неподходит

Опубликовано
comment_424715
Сам я считаю, что деньги - это вещь абсолютно второстепенная. Даже третьестепенная. Конечно, когда их нет, это хуже, чем когда они есть, но в личной жизни ориентироваться на деньги - это ... Ну, мягко говоря, не хорошо. Очень не хорошо.
Опубликовано
comment_425480

D'Hife Прости что ввела в заблуждение не бедный, а не мечтающий о лучшем и не старающийся ради любимой лентяй либо тупица, с умным человеком я думаю долго в шалаше не задержишся.

А вообще надо мне для себя здесь точку поставить... в шалаше даже с милым далеко не рай. Так что да здравструет домик в деревне!!! :rolleyes:

P.S.:-) сердцу не прикажешь говорите? Правда любовь зла полюбишь распоследнего козла?)))))))))

Всё)) точка... для меня)

Опубликовано
comment_425815

каждый человек эгоист..... только в различной степени... настоящую любовь вы испытывали не более чем на несколько дней к ряду... потом она остывала... лжец тот, кто это будет отрицать.... (кроме святых...).....

ответ - если ты святой - то рай... если нет - то ты видишь окружающий тебя мир....

повторяю в n-ый раз - любить надо уметь....

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_425837

Никого не любил никогда, потому не знаю действительно ответа на этот вопрос.

По-моему, финансовое состояние не связано с "любовью". Оно влияет на желание состоять в браке с кем-то или иметь себе кого-то в качестве парня/девушки...

Ну и вообще какие-то соображения, пардон, слюнявого ребёнка - если это "любовь", то не может быть один богатым, а другой - нищим, потому что если это любовь, то два человека, - это один человек. А каждый не инвалид в состоянии обеспечить себе достаточно хорошую жизнь, чтобы не являться "нищим", мальчик ли он, девочка ли... Потому если "любимый" в нищете, то и "любящий" тоже там, поскольку они одна семья.

"HAMLET

I see a cherub that sees them. But, come; for

England! Farewell, dear mother.

KING CLAUDIUS

Thy loving father, Hamlet.

HAMLET

My mother: father and mother is man and wife; man

and wife is one flesh; and so, my mother. Come, for England!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.