Перейти к содержанию
АнимеФорум

Для вас важно материальное благополучие?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Для вас важно материальное благополучие?

• Конечно! Никогда не стану жить с нищим!(ей)
      30
    • Если сильно любишь, то рай ...
      78
    • Меня такие проблемы не касаются, денег полно.
      15
    • Меня такие проблемы не беспокоят, хотя денег нет.
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любовь стирает разные взгляды. Это, как алкоголь,вечером напьёшся, повеселишся, а с утра мысля: "Как это я тут оказался"

Это не любовь, а увлеченность.

Тоесть сможешь ли ты любить человека и он тебя в неблагоприятных мат. условиях. Я лично считаю что нужда очень не благоприятная почва для любви, но хорошая проверка чувств.

Для себя я бы ответил, что да я могу любить в неблагоприятных материальных условиях.

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Любите умных, у них деньги есть...))

Меня ни один вариант не устраивает...

не будем жить в шалаше... Любимый сам не позволит..вкалывать будет..да и я работать буду..чтоб жить в комфорте..нех распиСдяйничать и ждать манны небесной...

поэтому...выбираю вариант...ДРУГОЕ

Опубликовано (изменено)
Если любишь желаешь чтобы любимый был счастлив, хочешь дарить радость. Обьясните какая радость если дома жрать нечего? Можно любить необеспеченного человека без перспектив но жить с ним нельзя. Если на меня такое несчастье бы свалилось я бы не стала искать мужа богаче, но и с этим бы не осталось(особенно если он выход искать не желает). Если любовь невозможна - придётся стать одиночкой. Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

AstralTech

Ну конечно а тебе нравится размусоливания и красивая ложь.

Люблю люблю трамвай куплю))))))))))))

А я говорю правду я могу заботится о себе сама, а счастье должно быть нужно двоим. Я никогда не продамся но и видеть слёзы голодного ребёнка не смогу. Настоящая бедность это голод и боль а ты не знал? И если полюблю дурака что этого не понимает и которому свою семью не жаль.........

Возможно я чего-то не понимаю но жизнь покажет...

Kitten-555>>>без души мне будет и с бумажкой и без неё не нужен такой!

Полностью согласна.

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хочу всё и сразу - и еще вон тот пылесос..

заранее извинюсь но любовь по расчету - это не любовь

в любой семье могут быть проблемы с деньгами

но что теперь из-за этого забить на все??

чушь имхо - только слабовольные люди сдаются и бегут при первых трудностях

любого человека можно изменить

а если проще сбежать от любимого к более богатому - без комментариев..

Опубликовано

Закон жизни: Самка ищет самца репродуктивного возраста, способного выживать в данной среде и способного вырастить и опекать потомство.

Закон Fosters: Самки часто ошибаются при выборе самца :)

Опубликовано

Keitaro

Любой человек (и девушки не исключение) хочет почуствовать себя состоявшимся в этой жизни. Кто-то реализует себя в работе, кто-то отдает все силы семье. Приято самой/му заработать себе на "небольшие радости". Думаю, что любой девушке не меньше удовольствия доставит мысль, что о ней заботятся. А дальше, пусть сама выбирает, что ей хочется. Хотя, ИМХО, одно другому не мешает.

Чисто мужской взгляд :)

Вы считаете, что создавать уют, да легче дела не найти, а не хотите попробовать перед тем, как так спокойно рассуждать?

Опубликовано

Возможно я преувеличиваю D'Hife , AstralTech но не в мой ли огород эти камни?

Все принимют мои слова так как им нравится)))) мило но не позволю так всё извращать!

а если проще сбежать от любимого к более богатому - без комментариев..

1- о смене бедных на богатых никто не говорил, и что-то я не вижу в своих словах намёков на то что ПРОСТО МЕЧТАЮ стать содержанкой.

заранее извинюсь но любовь по расчету - это не любовь

И опять все твердят про любовь к деньгам а мы ведь щас не об этом.

2- D'Hife Ты действительно думаешь что людей можно изменить? Не смеши! Взрослый человек изменяется весьма весьма тяжко и лишь по собственному желанию!

3- Слабовольный человек это тот кто заводит семью и не может её обеспечить. И если эту фразу отнести также ко мне то про ВРЕМЕННЫЕ трудности речи не было. Если настала чёрная полоса то она пройдёт при общей поддержке. Но если это не просто невезение а лишь нежелание что-либо менять?

Есть люди которым весьма удобно зарабатывать лишь на то чтоб в свободное время лежать на диване уставившись в телик

Слабые люди так и любят... на словах.

4-))))AstralTech Нуууу!!! Мы всё же люди! Ты дествительно относишся к девушкам как к самкам?)))))))))) не всё так однозначно, и не все зациклены на воспроизводстве. Прошу прощения если на тебя произвожу именно такое впечатление.

И вообще говорю что могу сама о себе заботится, а мне на это де самки ищут самцов покруче!!!))))) :)

Опубликовано (изменено)

Сумеречная

1 - я не думаю - я знаю это точно

2 - если он тоже любит - то изменится чтобы не потерять тебя - инече даже не вижу смысла обсуждать

3 - можешь называть содержанкой - можешь предприимчивой женщиной - можешь называть хоть уткой в яблоках - суть от этого не меняется

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

К умному деньги сами тянутся, если у вас с ними проблемы, делайте соответствующие выводы...

Да, с любимой рай и в шалаше, и в берлоге, и в канаве, и в других мнее экзотических местах. Только можно найти и более романтическое местечко... :D

Изменено пользователем Jackal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1-D'Hife Опять искажаем? неблагородно! Если не зтруднит укажешь где я говорила о том что ищу богатого мужа?

2- Все любят и слабые и сильные, только вот слабые либо эгоистичные не хотят себя обременять ничем. Так кстати и говарила я об этом - не хочет изменяться потеряет всё.

Опубликовано

Рай-то может и рай, но когда нету денег, рай скоро станет адом! Деньги это все!

Добавлено:

это конечно мое ИМХО, но как показала практика - я всегда прав! так что извольте моньсеньоры!

Опубликовано

Чисто мужской взгляд ^_^

Вы считаете, что создавать уют, да легче дела не найти, а не хотите попробовать перед тем, как так спокойно рассуждать?

423959[/snapback]

Создавать уют эта такая же работа как и все остальные. Тяжелая работа. Девушка решает сама где работать дома или в офисе.

Но, к сожалению, у обоих вариантов есть свои минусы.

Опубликовано
1-D'Hife Опять искажаем? неблагородно! Если не зтруднит укажешь где я говорила о том что ищу богатого мужа?

424002[/snapback]

благородство - атавизм

по твоим словам я понял что бедный тебе уж точно неподходит

Опубликовано
Сам я считаю, что деньги - это вещь абсолютно второстепенная. Даже третьестепенная. Конечно, когда их нет, это хуже, чем когда они есть, но в личной жизни ориентироваться на деньги - это ... Ну, мягко говоря, не хорошо. Очень не хорошо.
Опубликовано (изменено)

D'Hife Прости что ввела в заблуждение не бедный, а не мечтающий о лучшем и не старающийся ради любимой лентяй либо тупица, с умным человеком я думаю долго в шалаше не задержишся.

А вообще надо мне для себя здесь точку поставить... в шалаше даже с милым далеко не рай. Так что да здравструет домик в деревне!!! :rolleyes:

P.S.:-) сердцу не прикажешь говорите? Правда любовь зла полюбишь распоследнего козла?)))))))))

Всё)) точка... для меня)

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

каждый человек эгоист..... только в различной степени... настоящую любовь вы испытывали не более чем на несколько дней к ряду... потом она остывала... лжец тот, кто это будет отрицать.... (кроме святых...).....

ответ - если ты святой - то рай... если нет - то ты видишь окружающий тебя мир....

повторяю в n-ый раз - любить надо уметь....

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никого не любил никогда, потому не знаю действительно ответа на этот вопрос.

По-моему, финансовое состояние не связано с "любовью". Оно влияет на желание состоять в браке с кем-то или иметь себе кого-то в качестве парня/девушки...

Ну и вообще какие-то соображения, пардон, слюнявого ребёнка - если это "любовь", то не может быть один богатым, а другой - нищим, потому что если это любовь, то два человека, - это один человек. А каждый не инвалид в состоянии обеспечить себе достаточно хорошую жизнь, чтобы не являться "нищим", мальчик ли он, девочка ли... Потому если "любимый" в нищете, то и "любящий" тоже там, поскольку они одна семья.

"HAMLET

I see a cherub that sees them. But, come; for

England! Farewell, dear mother.

KING CLAUDIUS

Thy loving father, Hamlet.

HAMLET

My mother: father and mother is man and wife; man

and wife is one flesh; and so, my mother. Come, for England!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация