Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_423607
К вопросу о деньгах. Все ли заключается в деньгах или нет. Опрос и для парней тоже. С какой девушкой они бы не стали встречаться (слой материального благополучия) или же это все ерунда?
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • Ответов 514
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для вас важно материальное благополучие? 191 пользователь проголосовал

1. 1. Для вас важно материальное благополучие?

• Конечно! Никогда не стану жить с нищим!(ей)
      30
    • Если сильно любишь, то рай ...
      78
    • Меня такие проблемы не касаются, денег полно.
      15
    • Меня такие проблемы не беспокоят, хотя денег нет.
      58

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2543282
И считает она так, что ладно, сама то я потерплю, но вот как мои дети?

Прям с таким надрывом, мне аж стыдно стало за всех женоненавистников. И на кресте за все человеческие грехи тоже женщину распяли. Только ZOG все перевернуло с ног на голову ради своих корыстных целей.

Опубликовано
comment_2543463
Потому как женщина думает не только о себе, но и о детях.
- тогда и женщина, по хорошему, должна сидеть "в шалаше" и воспитывать, а не работать с 8 до 8, да и отец не в темноте возвращаться. Детям внимание нужно, если заменить его баблом в большом, но пустом кибер-дворце, получим на выходе не очень душевного подростка... До крайности, который положит глаз на ваш дворец еще при вашей жизни.
Опубликовано
comment_2543523

Не голосовала, нет варианта, что мне понравился бы...

Я люблю комфорт и не факт, что соглашусь на "шалаш", но... Кто знает, как получится...

Хотя нет, у меня есть квартира, так что шалаша не будет )

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2543546

Пока молоды да вдвоем, может девушке и рай. А вот будущий ребенок подобной "романтики" может не разделять.

Хотелось бы, конечно, чтобы была хорошая стартовая площадка: определенный капитал, машина и т.д. Чтобы разгоняться легче.

Но если ее нет, абсолютно ничего страшного. При наличии МЧ нужного пошиба мы плечом к плечу бросимся в борьбу с жизнанными неурядицами сделаем из "шалаша" трехкомнатную квартиру, минимум :D .

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2545377

Ainura, вот и я не нашла варианта, который бы подошел лично мне. Бескомпромиссное голосование - нет полутонов.

Чем старше становишься, тем отчетливее понимаешь, что рай в шалаше хорош лет до 25. Дальше хочется шалаш обустроить - посудомойку поставить, телевизор побольше, комп помощнее. Так что в определенный период жизни - даешь романтику и шалаш!

А к старости хочется комфорта)

А так - конечно, viva любовь.

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2545466

Nixtah, опрос бескомпромиссный, потому что выбор в таких ситуациях обычно бескомпромиссный. По сути, его следовало бы свести к двум вопросам: 1) пойдёте ли замуж за любимого, у которого не денег и 2) пойдёте ли замуж за нелюбимого, у которого их много. Всё.

А тут какие компромиссы? Чуть-чуть беременных и чуть-чуть мёртвых не бывает, и в брак (даже гражданский) тоже "чуть-чуть" не вступишь)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2545475
Чуть-чуть беременных и чуть-чуть мёртвых не бывает, и в брак (даже гражданский) тоже "чуть-чуть" не вступишь)

С первым согласна. А в гражданский брак некоторые вступают именно на условиях "чуть-чуть". Не понравилось - разбежались. Не устраивает - разбежались. Также вступают и в брак официальный. Я была шокирована своей бабушкой, которая как-то заявила мне, чего, мол, сидишь в девках - иди замуж, не понравится - разведешься...

1) пойдёте ли замуж за любимого, у которого не денег

Ну не замуж, но гражданский брак - да. Просто пока замуж никто не звал, да и у меня позиция такова, что гражданский брак (раз уж идешь на это) равен полноценному официальному браку. Значит, уже семья.

2) пойдёте ли замуж за нелюбимого, у которого их много.

нет. И не пошла таки, хотя и звали <_<

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2545806
Nixtah, опрос бескомпромиссный, потому что выбор в таких ситуациях обычно бескомпромиссный. По сути, его следовало бы свести к двум вопросам: 1) пойдёте ли замуж за любимого, у которого не денег и 2) пойдёте ли замуж за нелюбимого, у которого их много. Всё.
в таком случае явно не хватает вопроса 3) пойдете ли вы замуж? :D

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2545816
В последнее время начала задумываться о браке с богатым мужчиной. Любить все равно никого не люблю, а так хоть деньги будут.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2545825
в таком случае явно не хватает вопроса 3) пойдете ли вы замуж? biggrin.gif

Этот вопрос официально запрещён решением всемирного совета мужчин-шовинистов. :D

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2551940
В последнее время начала задумываться о браке с богатым мужчиной. Любить все равно никого не люблю, а так хоть деньги будут.
Которые пойдут на лекарства и антидепрессанты.

Поинтересуйтесь, какой процент алкоголичек и суицидниц среди таких жен.

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2551941

Aaliyah, тогда выбирай того, что не бьёт.

В любом случае будь готова услышать "А я тебя босую, нагую, бесприданную взял!"

Опубликовано
comment_2551946
- ну тогда объясните мне, ЭдИоту - Нафига вообще такой брак? Или это женская логика, недоступная мужикам? Или денег не зарабатывается? :(
Опубликовано
comment_2551948
Или это женская логика, недоступная мужикам?

В точку! ))

На самом деле это мазохизм от безысходности. И нежелания ждать.

Опубликовано
comment_2551950
Или это женская логика, недоступная мужикам?
Да ладно, альфонсов тоже полно.

Не все понимают, что продать себя можно, а купить нет.

Опубликовано
comment_2551954
На самом деле это мазохизм от безысходности. И нежелания ждать.
безысходность - из чего? Денег хочется больше, чем может женщина заработать - тут мазохизм понимаю, остальное нет. Ждать - чего? Перевалить через психологическую середину жизни (выйти замуж), отказаться от остальных возможностей?... Замуж - великая цель жизни женщины?

Ну, могу еще понять, когда используют мужа утилитарно, кошелек там, связи, возможности... Оно?

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2551956
безысходность - из чего?

из того, что ждешь-ждешь любви - а она всё не идет и не идет. И хочется влюбиться, да не можется в силу каких-то причин.

Ждать - чего?

любви, чего ж еще-то? :( Иногда сидит девка в молодые годы и воет, мол, нет любви, состарюсь в девках, замуж не берут, только на неприличное намекают, скоро уж n-дцать лет, а его единственного нет... Сама через такое прошла. ) Были моменты, когда даже влюбиться не можешь, а хочется же! Аж до коликов! И терпения нет. Вот и начинают мысли закрадываться "А не продать ли тело свое молодое богатею какому?".

Но тьху-тьху-тьху, проходит. Отпускает.

Опубликовано
comment_2551960
Иногда сидит девка в молодые годы и воет, мол, нет любви, состарюсь в девках, замуж не берут, только на неприличное намекают, скоро уж n-дцать лет, а его единственного нет...
Сидит бездомная собака и воет, мол, нет хозяина, состарюсь одна, единственного нет.
Опубликовано
comment_2551962
Сидит бездомная собака и воет, мол, нет хозяина, состарюсь одна, единственного нет.

Это слишком грубо. Впрочем, доля истины есть. Но лишь доля.

Тем более, что приведенная мною причина - лишь одна из многих.

Опубликовано
comment_2551964
Это слишком грубо. Впрочем, доля истины есть. Но лишь доля.
Разумеется. На самом деле ведь "я тонкая и чувствительная натура, верная и любящая", а не "я зависящая размазня и ищу кого-то, к кому психологически присосаться, потому что сама себе не нужна."

С бездомными собаками таких тонких натур объединяет то, что им нужен не конкретный человек, единственный и неповторимый, а просто кто-то. Кто угодно, лишь бы подходил для заполнения их собственной пустоты.

Опубликовано
comment_2551967
из того, что ждешь-ждешь любви - а она всё не идет и не идет. И хочется влюбиться, да не можется в силу каких-то причин.
причины для любви... Чтож такое эта любовь? Когда она есть, понятно, что можно любое выкинуть, а когда ее только хочется... А, я понял, кажется. Все, заткнулся.
Опубликовано
comment_2551968
Пышноусый злодей, как ему и положено, мерзко и раскатисто расхохотался, нависнув над очаровательной маленькой мисс.

- Ты в ловушке! Ты загнана в угол! Либо ты сейчас отправишься на корм акулам и крокодилу вместе со своим очаровательным личиком, либо же ты станешь нашей мамой, пиратской мамой! Выбор за тобой, юная мисс Венди! – голос капитана Крюка постепенно стихал к концу жаркой речи, когда он увидел, как неожиданно ярко загорелись глаза девочки.

- Те сундуки на входе – с одеждой? – уточнила Венди.

- Ну да, наворованный драгоценный шелк, - аж растерялся капитан.

- А тот ларчик – с драгоценностями?

- С рубинами и изумрудами. Сапфиры и алмазы я храню в другом, - недоуменно ответил Крюк.

- На кого купчая на корабль? – дотошно осведомилась Венди.

- На мое имя, конечно, - гордо выпятил грудь Джеймс. И тут же получил по ней дружеский хлопок.

- Отлично, я согласна! - воскликнула девочка, тряхнув копной каштановых волос. - Только статус "мама" меня мало устраивает. Как насчет замужества, господин Крюк? И подписании документов об усыновлении всех членов экипажа младше восемнадцати лет. Ах, тут же время не идет. Только тогда я требую себе отдельную каюту. И исполнение супружеского долга не реже шести раз в неделю, - строго воздела палец маленькая англичанка.

- П-подожди, - залепетал ошеломленный капитан, - как же...

- Милый, книжки и сказки с детства приучают нас влюбляться в злодеев. К тому же ты человек состоятельный, при недвижимом имуществе и команде халдеев, как ты их ни назови.

- А как же... как же Пен... - залепетал Крюк, когда решительная девушка сцапала его за ухо и потащила в сторону выхода из капитанской каюты.

- А каково по-твоему пятнадцать лет прожить с тощим пацаном в стволе дерева? - фыркнула Венди. - Нет уж, хватит с меня этой вашей вечной молодости. Солидности тоже хочется.

http://www.diary.ru/~tamikka/p117876419.htm

Ня, или не ня? :(

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2551975

Э. Н., иногда мне кажется, что вы обижены мужчинами очень сильно. Но это только кажется :(

Вы - настоящая феминистка. Скорее всего вам мужчины не нужны. Но нужны ли вы мужчинами, вот в чем вопрос?

К чему сей мини-выпад? Да, наверное, к тому, что не стоит себя считать офигенно самодостаточной женщиной, сильной, волевой и непреклонной, чье мнение должно обязательно мужчинами поддерживаться, признаваться и всё такое прочее. Дело в том что те, кто ждут любви, хотят влюбиться, но в силу причин каких-то не могут, необязательно ждут господина. Им не нужен абы кто, иначе давно бы влюбились в этого "абы кого". Они не всегда тонки, не всегда верны. Но они просто знают, что сила женщины - в слабости, а не в выпячивании своей сильной и волевой личности. :(

Ни к кому лично, скорее пояснение небольшое для Кремля )

Опубликовано
comment_2551981
Ни к кому лично, скорее пояснение небольшое для Кремля )
- пасиба :( Только немножко стереотипно IRROR, да? Мне действительно не важно, сильная женщина, строит из себя сильную, или слабая, или прикидывается слабой... Симпатия, отношения, да и тем более любовь (наверно) - они поглубже сидят, чем вся эта "оболочка". Женщина может убедить себя, что самодостаточна, на какое-то время - пусть, не пугает нисколько. Жалко только ее, если будет, оставаясь одна, плакать "любви хочу", или что там... Таким, как я, этого уже не понять, но наверно, это очень грустно... Хотя не повод продаваться на волне наплаканых эмоций и гармонов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.