Перейти к содержанию
АнимеФорум

Для вас важно материальное благополучие?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Для вас важно материальное благополучие?

• Конечно! Никогда не стану жить с нищим!(ей)
      30
    • Если сильно любишь, то рай ...
      78
    • Меня такие проблемы не касаются, денег полно.
      15
    • Меня такие проблемы не беспокоят, хотя денег нет.
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
считаю, что "с милым рай в шалаше", толького когда вы молоды и у вас нет детей. Потому как женщина думает не только о себе, но и о детях. И считает она так, что ладно, сама то я потерплю, но вот как мои дети?
  • Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И считает она так, что ладно, сама то я потерплю, но вот как мои дети?

Прям с таким надрывом, мне аж стыдно стало за всех женоненавистников. И на кресте за все человеческие грехи тоже женщину распяли. Только ZOG все перевернуло с ног на голову ради своих корыстных целей.

Опубликовано
Потому как женщина думает не только о себе, но и о детях.
- тогда и женщина, по хорошему, должна сидеть "в шалаше" и воспитывать, а не работать с 8 до 8, да и отец не в темноте возвращаться. Детям внимание нужно, если заменить его баблом в большом, но пустом кибер-дворце, получим на выходе не очень душевного подростка... До крайности, который положит глаз на ваш дворец еще при вашей жизни.
Опубликовано

Не голосовала, нет варианта, что мне понравился бы...

Я люблю комфорт и не факт, что соглашусь на "шалаш", но... Кто знает, как получится...

Хотя нет, у меня есть квартира, так что шалаша не будет )

Опубликовано

Пока молоды да вдвоем, может девушке и рай. А вот будущий ребенок подобной "романтики" может не разделять.

Хотелось бы, конечно, чтобы была хорошая стартовая площадка: определенный капитал, машина и т.д. Чтобы разгоняться легче.

Но если ее нет, абсолютно ничего страшного. При наличии МЧ нужного пошиба мы плечом к плечу бросимся в борьбу с жизнанными неурядицами сделаем из "шалаша" трехкомнатную квартиру, минимум :D .

Опубликовано

Ainura, вот и я не нашла варианта, который бы подошел лично мне. Бескомпромиссное голосование - нет полутонов.

Чем старше становишься, тем отчетливее понимаешь, что рай в шалаше хорош лет до 25. Дальше хочется шалаш обустроить - посудомойку поставить, телевизор побольше, комп помощнее. Так что в определенный период жизни - даешь романтику и шалаш!

А к старости хочется комфорта)

А так - конечно, viva любовь.

Опубликовано

Nixtah, опрос бескомпромиссный, потому что выбор в таких ситуациях обычно бескомпромиссный. По сути, его следовало бы свести к двум вопросам: 1) пойдёте ли замуж за любимого, у которого не денег и 2) пойдёте ли замуж за нелюбимого, у которого их много. Всё.

А тут какие компромиссы? Чуть-чуть беременных и чуть-чуть мёртвых не бывает, и в брак (даже гражданский) тоже "чуть-чуть" не вступишь)

Опубликовано
Чуть-чуть беременных и чуть-чуть мёртвых не бывает, и в брак (даже гражданский) тоже "чуть-чуть" не вступишь)

С первым согласна. А в гражданский брак некоторые вступают именно на условиях "чуть-чуть". Не понравилось - разбежались. Не устраивает - разбежались. Также вступают и в брак официальный. Я была шокирована своей бабушкой, которая как-то заявила мне, чего, мол, сидишь в девках - иди замуж, не понравится - разведешься...

1) пойдёте ли замуж за любимого, у которого не денег

Ну не замуж, но гражданский брак - да. Просто пока замуж никто не звал, да и у меня позиция такова, что гражданский брак (раз уж идешь на это) равен полноценному официальному браку. Значит, уже семья.

2) пойдёте ли замуж за нелюбимого, у которого их много.

нет. И не пошла таки, хотя и звали <_<

Опубликовано
Nixtah, опрос бескомпромиссный, потому что выбор в таких ситуациях обычно бескомпромиссный. По сути, его следовало бы свести к двум вопросам: 1) пойдёте ли замуж за любимого, у которого не денег и 2) пойдёте ли замуж за нелюбимого, у которого их много. Всё.
в таком случае явно не хватает вопроса 3) пойдете ли вы замуж? :D
Опубликовано
В последнее время начала задумываться о браке с богатым мужчиной. Любить все равно никого не люблю, а так хоть деньги будут.
Которые пойдут на лекарства и антидепрессанты.

Поинтересуйтесь, какой процент алкоголичек и суицидниц среди таких жен.

Опубликовано
В последнее время начала задумываться о браке с богатым мужчиной. Любить все равно никого не люблю, а так хоть деньги будут.
- ну тогда объясните мне, ЭдИоту - Нафига вообще такой брак? Или это женская логика, недоступная мужикам? Или денег не зарабатывается? :(
Опубликовано (изменено)
На самом деле это мазохизм от безысходности. И нежелания ждать.
безысходность - из чего? Денег хочется больше, чем может женщина заработать - тут мазохизм понимаю, остальное нет. Ждать - чего? Перевалить через психологическую середину жизни (выйти замуж), отказаться от остальных возможностей?... Замуж - великая цель жизни женщины?

Ну, могу еще понять, когда используют мужа утилитарно, кошелек там, связи, возможности... Оно?

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
безысходность - из чего?

из того, что ждешь-ждешь любви - а она всё не идет и не идет. И хочется влюбиться, да не можется в силу каких-то причин.

Ждать - чего?

любви, чего ж еще-то? :( Иногда сидит девка в молодые годы и воет, мол, нет любви, состарюсь в девках, замуж не берут, только на неприличное намекают, скоро уж n-дцать лет, а его единственного нет... Сама через такое прошла. ) Были моменты, когда даже влюбиться не можешь, а хочется же! Аж до коликов! И терпения нет. Вот и начинают мысли закрадываться "А не продать ли тело свое молодое богатею какому?".

Но тьху-тьху-тьху, проходит. Отпускает.

Опубликовано
Иногда сидит девка в молодые годы и воет, мол, нет любви, состарюсь в девках, замуж не берут, только на неприличное намекают, скоро уж n-дцать лет, а его единственного нет...
Сидит бездомная собака и воет, мол, нет хозяина, состарюсь одна, единственного нет.
Опубликовано
Сидит бездомная собака и воет, мол, нет хозяина, состарюсь одна, единственного нет.

Это слишком грубо. Впрочем, доля истины есть. Но лишь доля.

Тем более, что приведенная мною причина - лишь одна из многих.

Опубликовано
Это слишком грубо. Впрочем, доля истины есть. Но лишь доля.
Разумеется. На самом деле ведь "я тонкая и чувствительная натура, верная и любящая", а не "я зависящая размазня и ищу кого-то, к кому психологически присосаться, потому что сама себе не нужна."

С бездомными собаками таких тонких натур объединяет то, что им нужен не конкретный человек, единственный и неповторимый, а просто кто-то. Кто угодно, лишь бы подходил для заполнения их собственной пустоты.

Опубликовано
из того, что ждешь-ждешь любви - а она всё не идет и не идет. И хочется влюбиться, да не можется в силу каких-то причин.
причины для любви... Чтож такое эта любовь? Когда она есть, понятно, что можно любое выкинуть, а когда ее только хочется... А, я понял, кажется. Все, заткнулся.
Опубликовано
Пышноусый злодей, как ему и положено, мерзко и раскатисто расхохотался, нависнув над очаровательной маленькой мисс.

- Ты в ловушке! Ты загнана в угол! Либо ты сейчас отправишься на корм акулам и крокодилу вместе со своим очаровательным личиком, либо же ты станешь нашей мамой, пиратской мамой! Выбор за тобой, юная мисс Венди! – голос капитана Крюка постепенно стихал к концу жаркой речи, когда он увидел, как неожиданно ярко загорелись глаза девочки.

- Те сундуки на входе – с одеждой? – уточнила Венди.

- Ну да, наворованный драгоценный шелк, - аж растерялся капитан.

- А тот ларчик – с драгоценностями?

- С рубинами и изумрудами. Сапфиры и алмазы я храню в другом, - недоуменно ответил Крюк.

- На кого купчая на корабль? – дотошно осведомилась Венди.

- На мое имя, конечно, - гордо выпятил грудь Джеймс. И тут же получил по ней дружеский хлопок.

- Отлично, я согласна! - воскликнула девочка, тряхнув копной каштановых волос. - Только статус "мама" меня мало устраивает. Как насчет замужества, господин Крюк? И подписании документов об усыновлении всех членов экипажа младше восемнадцати лет. Ах, тут же время не идет. Только тогда я требую себе отдельную каюту. И исполнение супружеского долга не реже шести раз в неделю, - строго воздела палец маленькая англичанка.

- П-подожди, - залепетал ошеломленный капитан, - как же...

- Милый, книжки и сказки с детства приучают нас влюбляться в злодеев. К тому же ты человек состоятельный, при недвижимом имуществе и команде халдеев, как ты их ни назови.

- А как же... как же Пен... - залепетал Крюк, когда решительная девушка сцапала его за ухо и потащила в сторону выхода из капитанской каюты.

- А каково по-твоему пятнадцать лет прожить с тощим пацаном в стволе дерева? - фыркнула Венди. - Нет уж, хватит с меня этой вашей вечной молодости. Солидности тоже хочется.

http://www.diary.ru/~tamikka/p117876419.htm

Ня, или не ня? :(

Опубликовано

Э. Н., иногда мне кажется, что вы обижены мужчинами очень сильно. Но это только кажется :(

Вы - настоящая феминистка. Скорее всего вам мужчины не нужны. Но нужны ли вы мужчинами, вот в чем вопрос?

К чему сей мини-выпад? Да, наверное, к тому, что не стоит себя считать офигенно самодостаточной женщиной, сильной, волевой и непреклонной, чье мнение должно обязательно мужчинами поддерживаться, признаваться и всё такое прочее. Дело в том что те, кто ждут любви, хотят влюбиться, но в силу причин каких-то не могут, необязательно ждут господина. Им не нужен абы кто, иначе давно бы влюбились в этого "абы кого". Они не всегда тонки, не всегда верны. Но они просто знают, что сила женщины - в слабости, а не в выпячивании своей сильной и волевой личности. :(

Ни к кому лично, скорее пояснение небольшое для Кремля )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация