Перейти к содержанию
АнимеФорум

Для вас важно материальное благополучие?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Для вас важно материальное благополучие?

• Конечно! Никогда не стану жить с нищим!(ей)
      30
    • Если сильно любишь, то рай ...
      78
    • Меня такие проблемы не касаются, денег полно.
      15
    • Меня такие проблемы не беспокоят, хотя денег нет.
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Миллионеров же на всех не напасЁсси.

Тем не менее, почти каждая девушка считает, что именно она достойна! :rolleyes:

айда ребятушки ко мне в анархическую деревню! Мы наш, мы новый мир построим и далее по тексту песни...

IRROR, я смотрю, вы думаете об анархических деревнях намного больше, чем я. Уж не вы ли - настоящий скрытый лидер анархистов на АФ? ;)

ЗЫ. Вообще, эта тема вся целиком рассчитана на К.О.

Поэтому я и "упростил" выше. В теме обсуждается не то, хорошо или плохо в шалаше, а в том, что важнее - "милый" или жилплощадь. :D

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
айда, ребятушки, ко мне в анархическую деревню! Мы наш, мы новый мир построим и далее по тексту песни...

Я погляжу, кто-то даже больше выдвиженца идеи хочет создать сие селение :rolleyes:

Тем не менее, почти каждая девушка считает, что именно она достойна!

Вообще у многих людей есть такой взгляд "я достоен/йна большего" только потому что мама/бабушка жила в коммуналке... Да, логично.

Изменено пользователем Berkyt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне казалось, что в этой теме мы не пытаемся каких-то девушек за руку схватить и окончательно добить их, сказав, что нет не только Деда Мороза, но и принца с конём.

В теме обсуждается не то, хорошо или плохо в шалаше, а в том, что важнее - "милый" или жилплощадь.
Или так: какой жилплощади достаточно с тем или иным милым, потому что при отсутствии жилплощади как-то милый совсем и не милый.
Опубликовано
нет не только Деда Мороза, но и принца с конём.

А вот и не правда. Дед Мороз вполне есть, просто он не летает на санях :rolleyes: А принц есть, но он бабник, ханжа и вообще "из высшего света".

Опубликовано

Не говорите за всех. Фи, что за дурацкая привычка говорить за всех девушек? Да не нуден нам миллионер. Нам нужен потенциал. Ибо чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта. Лейтенанта с потенциалом.

IRROR, я смотрю, вы думаете об анархических деревнях намного больше, чем я. Уж не вы ли - настоящий скрытый лидер анархистов на АФ?

Отнюдь. Просто вы так мило писали о сем рае, что теперь вы и анархические деревни с самомсудом слились у меня воедино :rolleyes:

Я погляжу, кто-то даже больше выдвиженца идеи хочет создать сие селение

Еще раз отнюдь. Почитайте внимательно. Я лишь приписала слова про деревню G.К. Не более.

В теме обсуждается не то, хорошо или плохо в шалаше, а в том, что важнее - "милый" или жилплощадь.

И какое количество метров вы таки предлагаете для полной гармонии?

Опубликовано
Да пожурят и простят меня тонкие одухотворенные натуры, но сдается мне, сам шалаш это и придумал.

А для не тонких и не одухотворенных личностей вполне сойдёт и шалаш :rolleyes:

Сама я никуда не съеду с насиженного места, даже если милый предложит вселиться в собственный замок.

Интересно, а вам предлагали?

Из отписавшегося здесь слабо пола веет прагматизмом.

Правда наверное: женщина – двигатель прогресса.

Опубликовано
Или так: какой жилплощади достаточно с тем или иным милым, потому что при отсутствии жилплощади как-то милый совсем и не милый.

вот это тоже интересно, как именно жилплощадь влияет на "милость" милого, и каков коэффициент влияния жилплощади на милость для каждой конкретной леди при каждом конкретном "милом"? :rolleyes:

Опубликовано
вот это тоже интересно, как именно жилплощадь влияет на "милость" милого, и каков коэффициент влияния жилплощади на милость для каждой конкретной леди при каждом конкретном "милом"?

неподъемная задача. Потому что можем захлебнуться в конкретике.

Опубликовано (изменено)
Не говорите за всех. Фи, что за дурацкая привычка говорить за всех девушек?

За почти всех.

Нам нужен потенциал. Ибо чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта. Лейтенанта с потенциалом.

Это вы так говорите. Я когда-то имел неосторожность на одном форуме всунуться в тему о "спонсорах". Типа отношения спонсора и содержанки - это хорошо или плохо?

Девушек в теме было достаточно много, и подавляющее большинство отстаивало позицию, что это хорошо, что отношения между мужчиной и женщиной - это тот же бизнес. Я имел неосторожность заикнуться - а как же любовь? Её, что, тоже бизнесом называют? Мне ответили, что любовь - это иносказательное название для ещё одной разновидности бизнеса.

И тут я нарушил самую главную заповедь для мужчины - никогда не надо спорить с женщинами. Меня с моим идеализмом там просто скушали. :D

Узнал о себе столько нового, что до сих пор уши горят. :rolleyes:

P.S. Вбил в гугл поговорку про генерала и лейтенанта. Первая ссылка - на ответы.ру.

Посмотрите, что девушки пишут)

http://otvet.mail.ru/question/34259173/

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И вы думаете, что это полный срез мнений девушек интернета? :D

Или вы полагаете, что ответы на мэйл.ру - последняя инстанция? хихиииии

Это вы так говорите. Я когда-то имел неосторожность на одном форуме всунуться в тему о "спонсорах". Типа отношения спонсора и содержанки - это хорошо или плохо?

Девушек в теме было достаточно много, и подавляющее большинство отстаивало позицию, что это хорошо, что отношения между мужчиной и женщиной - это тот же бизнес. Я имел неосторожность заикнуться - а как же любовь? Её, что, тоже бизнесом называют? Мне ответили, что любовь - это иносказательное название для ещё одной разновидности бизнеса.

Смотря какие девушки, смотря где и смотря сколько им лет.

За почти всех.

тем более :rolleyes:

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Отнюдь. Просто вы так мило писали о сем рае, что теперь вы и анархические деревни с самомсудом слились у меня воедино

Вот они, превратности ассоциативного мышления :D

Я погляжу, кто-то даже больше выдвиженца идеи хочет создать сие селение

угу, именно) Так что, Иррор, признавайтесь, именно вы у нас - матька Махно! :rolleyes:

И какое количество метров вы таки предлагаете для полной гармонии?

Ну, теоретически для полной гармонии некоторым хватает 200х160см, особенно если с ортопедическим матрацем)

Опубликовано
угу, именно) Так что, Иррор, признавайтесь, именно вы у нас - матька Махно!

нет. Я за диктатуру одного человека. Причем жесточайшую.

Ну, теоретически для полной гармонии многим хватает 200х160см, особенно если с ортопедическим матрацем)

То есть остальное пространство, в том числе и холодильник можно забирать себе? *радость! радость! радость!*

Опубликовано (изменено)
И вы думаете, что это полный срез мнений девушек интернета? wink.gif

Или вы полагаете, что ответы на мэйл.ру - последняя инстанция? хихиииии

Нет, не полный, конечно. Но это срез с ресурсов, где тусуются люди вне зависимости от возраста, профессии, увлечений и социального статуса.

Конечно, погрешность может быть, но я просто привёл примеры)

Да и вообще, по жизни, мне куда чаще приходилось слышать высказывания, что мужчина с шалашом - это недоразумение, а не мужчина, а замуж выходить надо за генерала. :rolleyes:

Смотря какие девушки, смотря где и смотря сколько им лет.

От 18 до 40 )

И что значит "смотря какие"? обычные)

нет. Я за диктатуру одного человека. Причем жесточайшую.

Во-во! Матька Махно, я ж говорю!

Спойлер:
у Махно-то, по сути, на деле никакой анархии и не было, а была именно диктатура одного человека :D

То есть остальное пространство, в том числе и холодильник можно забирать себе? *радость! радость! радость!*

Остальное пространство добавляет удобств, но вот гармония совместной жизни обеспечивается только самими человеками, в соединении двух душ. И тел. И если протекающая крыша может нарушить гармонию отношений, значит такая хреновая гармония.

Опубликовано
От 18 до 40 )

И что значит "смотря какие"? обычные)

Нет. Необычные. Разочаровавшиеся.

Остальное пространство добавляет удобств, но вот гармония совместной жизни обеспечивается только сами человеками, в соединении двух душ. И тел. И если протекающая крыша может нарушить гармонию отношений, значит такая хреновая гармония.

Один раз гармонию крыша не нарушит. А вот второй раз, третий и четвертый, с повторяющейся переодичностью - запросто. Особенно, если у милого руки растут из пятой точки.

Просто поймите наконец, что гармония есть тогда, когда есть безграничное терпение. А когда терпения нет - гармония пропадает. Про любовь я уже говорила неоднократно. Одной любви в семейных отношениях мало.

Опубликовано
Просто поймите наконец, что гармония есть тогда, когда есть безграничное терпение. А когда терпения нет - гармония пропадает.

Терпение чего? Гармония исчезает, когда лопается терпение недостатков "милого". Но воспринимать недостаточное финансовое благосостояние человека как личный его недостаток, и на основании этого менять "милого" - признак сами знаете кого.

Я сказал от 18 ;).

Только если девушка за 30 в таком холиваре свою точку зрения подкрепляет аргументами "поживёшь с моё - поймёшь", то девушка в 18 открытым текстом говорит, что "достойна большего".

Опубликовано
Терпение чего?

Терпение не "чего". А терпение в совместной жизни.

Но воспринимать недостаточное финансовое благосостояние человека как личный его недостаток

То есть плодить нищету? ;) Ну такой вот чисто женский вопрос (кстати, не надо его тут же проецировать на меня, просто спрашиваю)

Многие девушки так устроены, что поцеловал - есть шанс отношений. Переспал - женится. Женится - обязан содержать детей. Об этом никто никому не говорит. Но практически каждая девушка подсознательно об этом думает. Исключения только подтверждают правила.

Общество у нас патриархальное. В заМКАДье женщины по-прежнему не столь много зарабатывают в отличие от мужчин. Так что делайте выводы, господа ;)

Я сказал от 18

И в 18 можно разочароваться. Хотя вру. Обычно разочаровываются в 15 :D

Опубликовано
И в 18 можно разочароваться. Хотя вру. Обычно разочаровываются в 15 biggrin.gif

Нда?, значит, по-вашему, "обычная" девушка - это 13-летняя ученица 6-а? ;)

А терпение в совместной жизни.

Нет. Здесь именно конкретика - терпение чего? Я могу практически бесконечно терпеть одно, но совершенно не могу терпеть другое. Потому я и дифференцировал - одно дело - терпеть бытовые неудобства, другое дело - терпеть личные недостатки человека, с которым живёшь.

Хотя, разумеется, можно отнести все бытовые неудобства на счёт личных недостатков мужчины ("кондиционера в доме нет? Да ты неудачник!").

То есть плодить нищету? wink.gif Ну такой вот чисто женский вопрос (кстати, не надо его тут же проецировать на меня, просто спрашиваю)

Если не проецировать на тебя, могу сказать, что девушки, которые громче всех кричат "он должен обеспечить моих будущих детей!!", обычно лучше других разбираются в контрацептивах, даже после вступления в брак с принцем-на-коне. Потому что подобные фразы чаще являются прикрытием для куда менее возвышенных мотивов.

Опубликовано (изменено)
Потому что подобные фразы чаще являются прикрытием для куда менее возвышенных мотивов.

Кто ж личный Роллс Ройс не хочет? ;)

Изменено пользователем Berkyt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для вас важно материальное благополучие?
Нет. Люблю для определения собственных потребностей в этом (и не только) отношении использовать фразу из "Старого Нового года" Евстигнеева. (Поискал и нашёл полную цитату из пьесы):
Полуорлов. Вот Адамыч! Ну-ка, милый, ты мудрый человек. Вот скажи, что человеку надо? Вот как ты живёшь?

(...)

Адамыч. Мне-то? Ничего особо не нужно. Чего там! Окромя что есть.

Полуорлов. Как?.. Слышали?.. Значит, кроме того, что есть?

Адамыч. Ну! Что есть, то и есть.

Полуорлов. Во-от! Вот мудрость! Вы поняли?.. Ах, Адамыч!

Инна. Да что у него есть-то? Прямо не могу!

Адамыч. У меня-то? У меня всё есть.

Инна. Что - всё?

Адамыч. Что надо...

Инна. А что надо?

Адамыч. А что есть.

Полуорлов. Вот так-то! Вот! А мы! Что есть, то и ладно!

Адамыч. Не! Что надо, то и есть.

А если кому-то не нравится моё отношение к жизни, значит не нравлюсь и я сам. А если не нравлюсь я сам, то ни о каком рае речь, конечно, не идёт. "Уж лучше быть ни с кем, чем вместе с кем попало". Пока так.

Опубликовано
Если не проецировать на тебя, могу сказать, что девушки, которые громче всех кричат "он должен обеспечить моих будущих детей!!", обычно лучше других разбираются в контрацептивах, даже после вступления в брак с принцем-на-коне

В контрацептивах надо разбираться всегда. Вообще-то. Хоть с принцем, хоть без. Планирование семьи никто еще не отменял.

Потому что подобные фразы чаще являются прикрытием для куда менее возвышенных мотивов.

А вы считаете, что надо вступать в брак исключительно в розовых очках? Это хорошо только для 15летних, еще не разочаровавшихся ;) А вот если стукнуло годков так 20 - надо помимо сердца еще и голову включать, чтобы увидеть есть потенциал или нет. Есть будущее у отношений, или разведутся так же по любви через полгода.

Нет. Здесь именно конкретика - терпение чего? Я могу практически бесконечно терпеть одно, но совершенно не могу терпеть другое. Потому я и дифференцировал - одно дело - терпеть бытовые неудобства, другое дело - терпеть личные недостатки человека, с которым живёшь.

Иногда личные недостатки переходят в бытовые неудобства. Когда эти самые бытовые удобства зависят от рук человека. Если женщина не умеет содержать дом в чистоте и порядке, а мужчина не умеет даже гвоздь забить, то насколько долго хватит их терпения? нет, конечно, они могут жить аки свиньи в грязном шалаше... Но ведь есть, например, образцовые соседи, у которых шалаш чист, дети аккуратны, муж накормлен и не обделен внимание, а посему налево не смотрит. Вот как тут не позавидовать!

Нда?, значит, по-вашему, "обычная" девушка - это 13-летняя ученица 6-а?

Девочка лет 10 B) А с 11 уже всё! Начинают взрослеть ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация