Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 558
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_468643

Это цитата из одной игрушки. М-мхм... Даже из двух.

Ну, а так, обе строчки вполне отражают мое мировоззрение.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_472923

Psy Developer

ну почему же

если расматривать с точки зрения Псиэлектронной физики, то можно рассчитать карбонность конструкции Говинды, но теория требует подтверждения поэтому можно исходить с той точки зрения что третья реинкарнация будет происходить гораздо быстрее чем разложение готовой субстаниции

:) :( :P

Опубликовано
comment_473275
Моя подпись это такая напоминалка тем людям, к которым внезапно приваливает счастье, и они, пребывая в этом счастье, почему-то забывают и о других людях, и об остальных проблемах в этой жизни(ведь абсолютного счастья не бывает...)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_552327

Реальная строчка из Корана. Я в самом деле стараюсь следовать этой фразе - не зазнаваться то бишь и т.д.

Сама я атеистка, сразу скажу, мне просто нравится Коран.

Опубликовано
comment_552346
Подпись как подпись. понравилось выссказывание,примерил его на себя и других,оно понравилось еще больше. особенно когда кто-то наезжает по поводу моих недостатков,то говорю именно это.
Опубликовано
comment_553846
Моя подпись? Что написано, то и означает, в точности так.Хотя... я начала уже жить как Енот, и это никуда не денешь.
Опубликовано
comment_554456
Чаще всего из песен интересные места выдераю и вставляю в подпись... (тоже самое с графой "Статус" и "Откуда") http://static.diary.ru/picture/578789.gif
Опубликовано
comment_562797
Своей подпесью я хочу сказать, что каждый человек индивидуален по свойму, а многие хотят быть похожими на кого-то. Люди боятся сами себя такими какие они есть ...

Изменено пользователем half (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_562901

Строчка из песни "Тhe mercenary" Iron Maiden

Для незнающих инглиш: "Некуда бежать, негде спрятаться, убивай чтобы остаться в живых. Не показывай им страха, не показывай им боли"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.