Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
"Путь к миру - это закопать топор войны вместе сврагом" - даже не помню откуда она взялась, но мну очень понраву. А вторая, мои жизненные наблюдения. Вот и всё!!! Изменено пользователем Fiery Falkon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слова песен из Blind Guardian-ов, в разное время отражающая разное состояние мыслей, желаний.

Филосовствовать не хочу уже - пытаться навязать понимание смысла той фразы, которую сам толком не понимаешь - зачем?

Опубликовано (изменено)

Сначала был девиз "жить надо пока живется, и жить надо хорошо!"

Потом добавились цитаты из песен, которые стали моей сущностью "Do you really want to live forever, forever young?".

потом я научилась отвечать за свои поступки

Потом я через силу, но светила "crazy diamond" Pink Floyd-а..

А вчера я на даче прошлась по местам моего ушедшего детства со старинным диском в плеере. Пришла в голову мысль.

Эта мысль - сама я сейчас

Изменено пользователем RedGodHelp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ульса

из учебника английского. я лично ее впервые там увидела, пословицу эту.

426379[/snapback]

Нет, в моём учебнике такого точно не было.

Потому что фраза мне попалась уже тогда когда в моих учебниках были сплошные матерные слова узкоспециализированные термины. :D

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пропаганда незаслуженно забижаемой буквы и русского языка вообще.

Может, это хоть кого-то заставит задуматься...

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А это из маленького принца, фраза, да ? Ну про приручили...

426846[/snapback]

Конечно :)

Вообще, что "Алиса", что "Маленький Принц" - это не сказки для детей, это философия жизни.

И подписей оттуда можно столько вытащить ;)

Опубликовано

Отпишусь таки и я в своей теме =)

Первая строчка в подписи - моя жизненная философия. А кто посмеет сказать, что такого не бывает, пусть знает: ему далеко до истинного просветления. А ещё она отражает основные черты моего характера: раздолбайность, жизнерадостность и стойкое подозрение, что в действительности всё совсем не так, как на самом деле.

Вторая строчка - это древний китайский пословиц о переходе внешнего во внутреннее. Те кто интересуется культурой востока и в особенности те, кто увлечён боевыми искусствами должны понимать ;)

Опубликовано

Первая цитата из "Звездных Войн".Люблю я этот фильм.И фразу эту люблю!

Вторая цитата из древнеяпонского трактата.Там говорится что-то вроде "Движение меча есть движение жизни".Точный перевод сейчас не помню,так что извините.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация