Fiery Falkon Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) "Путь к миру - это закопать топор войны вместе сврагом" - даже не помню откуда она взялась, но мну очень понраву. А вторая, мои жизненные наблюдения. Вот и всё!!! Изменено 18 августа, 2005 пользователем Fiery Falkon (смотреть историю редактирования) Цитата
Milly Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 То и значит.Лично для меня это так,только почему-то в данный момент сон превращается в кошмар... Цитата
Kuota Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Milly а is вторым словом поставить? Или дословный перевод с русского рулит? Тогда там должно быть тире хотя бы... Цитата
DarkDragon Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Слова песен из Blind Guardian-ов, в разное время отражающая разное состояние мыслей, желаний.Филосовствовать не хочу уже - пытаться навязать понимание смысла той фразы, которую сам толком не понимаешь - зачем? Цитата
strelok Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 моя подпись - строчки из песни neon гр. Kovenant Цитата
Зик Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Ага. А у меня из Книги. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) Сначала был девиз "жить надо пока живется, и жить надо хорошо!"Потом добавились цитаты из песен, которые стали моей сущностью "Do you really want to live forever, forever young?".потом я научилась отвечать за свои поступкиПотом я через силу, но светила "crazy diamond" Pink Floyd-а..А вчера я на даче прошлась по местам моего ушедшего детства со старинным диском в плеере. Пришла в голову мысль.Эта мысль - сама я сейчас Изменено 18 августа, 2005 пользователем RedGodHelp (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 RedGodHelp А это из маленького принца, фраза, да ? Ну про приручили... Цитата
Vamilton Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) Ульса из учебника английского. я лично ее впервые там увидела, пословицу эту. 426379[/snapback]Нет, в моём учебнике такого точно не было.Потому что фраза мне попалась уже тогда когда в моих учебниках были сплошные матерные слова узкоспециализированные термины. :D Изменено 18 августа, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования) Цитата
Osaka9 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 У меня надпись с руки Кё. Татушка у него там такая... Цитата
Suzume Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) Пропаганда незаслуженно забижаемой буквы и русского языка вообще.Может, это хоть кого-то заставит задуматься... Изменено 19 августа, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Анекдот, бородатый, дабы заставить вас выйти из подавленнго настроения и улыбнуться. "Улыбайтесь - это всех бесит!" В реальности это было первое что пришло на ум. Цитата
Airika Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 у меня всё просто, я готова всех всегда поддерживать. Я во всех верю сердцем и душой! Цитата
Meranta Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 собственно моя подпись ясна как белый день.....тот милый стишок написала представьте моя преподовательница по мировой художественной культуре.... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 А это из маленького принца, фраза, да ? Ну про приручили... 426846[/snapback]Конечно :)Вообще, что "Алиса", что "Маленький Принц" - это не сказки для детей, это философия жизни. И подписей оттуда можно столько вытащить ;) Цитата
Xsirt Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Ульсе посвящается)))) Цитата
Cheatos Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 4 тима и цита из Пауло Коэльо:Алхимик. Добавлено:В смысле цитата Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Ха, сменил подпись на один принцып - кто читал Драгонлэнс, тот поимет.... Цитата
Teнь Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Моя подпись в каком то смысле выражает.. жизненную позицию чтоль? Ну да, что то вроде. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Отпишусь таки и я в своей теме =)Первая строчка в подписи - моя жизненная философия. А кто посмеет сказать, что такого не бывает, пусть знает: ему далеко до истинного просветления. А ещё она отражает основные черты моего характера: раздолбайность, жизнерадостность и стойкое подозрение, что в действительности всё совсем не так, как на самом деле.Вторая строчка - это древний китайский пословиц о переходе внешнего во внутреннее. Те кто интересуется культурой востока и в особенности те, кто увлечён боевыми искусствами должны понимать ;) Цитата
DELOLAS Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Первая цитата из "Звездных Войн".Люблю я этот фильм.И фразу эту люблю!Вторая цитата из древнеяпонского трактата.Там говорится что-то вроде "Движение меча есть движение жизни".Точный перевод сейчас не помню,так что извините. Цитата
Noizou Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 не люблю Team 7..и все тут"косвенное" спасибо за идею для сигнейчи 2allofanime :) Цитата
Katsumaru Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Моя подпись-древне японская поговорка) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Первые две строчки из моей подписи поставлены соответственно аватару. -_-А цитата из Такуана Сохо мне очень нравится. Цитата
Ангу Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Четверостишие продолжает знаменитую фразу "дуракам закон не писан". Раньше было написано "more ture te salutante" - идущие на смерть приветствуют тебя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.