Yoruichy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Всего лишь дань уважения к любимой игре. Мозги отдыхают. Плюс ко всему - все детство прошло в Кваке и Думе... =) Цитата
Flay Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Хм. Опять поменял. Чуть-чуть переделанная строчка одной из песен Мэнсона. Цитата
Саффи Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Я люблю РО). Я люблю Фури-Кури). Цитата
Last keeper Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Меня чисто приколола подпись "Все в порядке, все просто супер. Все в порядке, я просто умер" :( не моя но думаю потом с разрешения поэта сделаю себе футболку с такой фразой :D Цитата
Silvos Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Просто Хисока как-то в асю её процитировал. Прям в душу залегла.А вдруг мы все - второстепенные персонажи какой-то левой второсортной книжонки… :) Ужос ~_~ Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 "Anime isn't..."- цитата с эпохального плаката "Все герои аниме до 1996 года", который висит в моей комнате. Про Дао- из романа Олдей "Мессия очищает диск". Цитата
Azog Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Отражает увлечение (на данный момент) моё Старшой Эддой и скандинаво-германской мифологией. Цитата
ЖеНя Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Я свою эту фразу поставил сразу как ивидел. Ибо тру. :lol: а стырил я её с http://adme.ru/ “Креатив - это оргазм мозга. Некоторые его испытывают. Некоторые имитируют.” © Алексей Изменено 11 марта, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Изречение Плавта.Пообщаешься с людьми разных возрастов, разного уровня образования и уверуешь... Истину говорил. Цитата
Kura-chan Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 а моя подпись с первого взгляда довольно бессмысленна :(но любители отличных старых квестов меня поймут :P Цитата
Lia Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Вторая часть моей подписи - отрывок из песни группы Сети "Небо на земле". Просто очень нравится. А все тимы я спрятала в профиль. Цитата
Beauty Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А я не знаю, что мне ставить в подпись. Ничего не хочется. Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Специально ничего не ставила. Жизненный принцип в словах еще не найден. В поиске. Цитата
Даэна Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Моя подпись означает то, что я никогда не сдаюсь и всегда борюсь до последнего. Цитата
NecroMant Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Моя подпись даёт объяснения всем постам. Или они эгоистичны или вполне человечны. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 строчки из песни Дельфина... кто захочет, от поймет... :lol: и тимы...) Цитата
pups b.-e. Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 моя подпись - это слегка переделанная цитата из книги " Трехручный меч " Никитина...дословно:" наши зубы остры, негасимы костры "...просто я хотела подчеркнуть, что " костры " нашиа вообще...острые зубы мне напоминают про вампирчиков, а костры...ну я очень люблю огонь и без него никуда! Цитата
Clow Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Свою подпись откапал из фильма "Достучаться до небес".Сам по-себе фильм классный.А фраза запала в голову.Долго от неё не мог избавиться и решил поставить как подпись.Приятная и воскришает воспоминания о лете. Цитата
Луна Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Моя подпись из аниме (там подписано). Означает, что с девушками лучше не спорить. Просто угорала, когда в аниме эту фразу услышала :blink: Цитата
Сойка Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 а у мну вот: вера в чудо и всё такое... думаю, сами поймёте ^^ Цитата
windborn_one Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Строка из eX Dream..Отражает мое состояние... Цитата
okkama Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Стоят две буквы "бУ", что они означают!? Абсолютно ничего. Просто как то, где то регился.... поставил бу, впоследствии это стало моей постоянной подписью. Да и ставить, что-то более существенное нет желания. )) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Моя подпись взята из аниме Блич. Цитата
Blackly Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 just Enjoy .. наслаждайся ..не знаю почему, просто пришло на ум.Наверное, чуть цинично, чуть оптимистично .. хмм возможно. Цитата
Gnome Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Была когда-то, да и счас есть ткакя группа, под названием "Алиса". Пела, конечно, отвратно, но тексты.... Тому кто их писал , надо ставить памятники из золота, платины и лунного света. Заслужил.В подписи сейчас вертятся попеременно "Алиса" и "Ария", потом мож что смешное поставлю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.