Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто Хисока как-то в асю её процитировал. Прям в душу залегла.

А вдруг мы все - второстепенные персонажи какой-то левой второсортной книжонки… :)

Ужос ~_~

Опубликовано (изменено)

Я свою эту фразу поставил сразу как ивидел. Ибо тру. :lol:

а стырил я её с http://adme.ru/

“Креатив - это оргазм мозга. Некоторые его испытывают. Некоторые имитируют.” © Алексей

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

моя подпись - это слегка переделанная цитата из книги " Трехручный меч " Никитина...дословно:" наши зубы остры, негасимы костры "...просто я хотела подчеркнуть, что " костры " наши

а вообще...острые зубы мне напоминают про вампирчиков, а костры...ну я очень люблю огонь и без него никуда!

Опубликовано
Свою подпись откапал из фильма "Достучаться до небес".Сам по-себе фильм классный.А фраза запала в голову.Долго от неё не мог избавиться и решил поставить как подпись.Приятная и воскришает воспоминания о лете.
Опубликовано
Стоят две буквы "бУ", что они означают!? Абсолютно ничего. Просто как то, где то регился.... поставил бу, впоследствии это стало моей постоянной подписью. Да и ставить, что-то более существенное нет желания. ))
Опубликовано

Была когда-то, да и счас есть ткакя группа, под названием "Алиса". Пела, конечно, отвратно, но тексты.... Тому кто их писал , надо ставить памятники из золота, платины и лунного света. Заслужил.

В подписи сейчас вертятся попеременно "Алиса" и "Ария", потом мож что смешное поставлю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация