mellominx Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 просто хорошие слова из песни Papa Roach- Scars)) Цитата
ђief Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Моя подпись... хм... ну первая строчка - это ноу комментс, просто хотелось бы чтоб было...стишок - както раз я лазел на Battle.net(не сайт)и нашел аккаунт одного чела с этим стишком, мне он попёр, т.к. я студент...а Кёниг тим - это калининградская команда Варкрафтеров,я там Бугай... Цитата
High Priest Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 а моя приписка значит что я спец xDDDDDD если что, обращайтесь =) обсудим билды там) ^___^ буду оч рад пообщаться с бывалыми РОшниками) Цитата
Teнь Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Стеб над высказываниями из Кодекса Космодесанта и вообще Вархаммерскими "мудрыми фразами" <_< Цитата
-=Kaworu=- Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 моя подпись - место, откуда я родом B) Цитата
Eric-kun Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Моя подпись-Помни что ты прах...напиминание мне о депрессухи. Цитата
Gaurry Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 "при встрече и прощании с девушками целуюсь только в губы" значит, что я не люблю эту дурацкую моду на чмоки в щечку. любой поцелуй надо заслужить. и если кж целовать, то целовать)))а обычно эту подпись иначе понимают, что тоже забавно )) Цитата
кайхе Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 просто это так жизненно... ^_^ например: "самое удивительное, что в действительности все совсем не так, как на самом деле" -я это всем говорю, но почти никто не въезжает.. :unsure: Цитата
Trisha Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Фраза одного из героев 6-ой книги (Серебряное кресло) из цикла Хроники Нарнии...Меня заклинило... кажется:)))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 например: "самое удивительное, что в действительности все совсем не так, как на самом деле" -я это всем говорю, но почти никто не въезжает.. 789245[/snapback]Хе, Ежи Лец жжот) У меня про "на самом деле" одно время тоже в подписи стояло =) Цитата
Даэна Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Сменила свою подпись на более соответствующую моему целеустремленному характеру. Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 первое слово - моё отношение к происходящему вокруг; второе - меня много, )вторая строка, первое слово - кто я, мы, есть; второе - меня много =) Цитата
High Priest Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 моя - под авой - кому хил каст - жаргон из онлайн рпг,в частности рагнарок онлайн, означает вопрос - кому увеличить ту или иную характеристику, или вылечить=)подпись - спец по рагнарок онлайн...) думаю комменты излишни ^___^далее - тимы, и укуренный дед банни ^_____^ символизирует мою любовь к юмору, стебу, приколам и т.д=) а также к ограниченному разумными пределами языку пАдонкафф=)вроде всё) Цитата
MellTerm Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Фраза....постоянно забываю...о том что надо помогать....людям Цитата
Zariza Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я думаю моя подпись ясна любителям Elfen Lied..Lilium - один из лучших опенингов.. ^___^ Цитата
Дио Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А у меня милый ласковый бред ^__^ Цитата
Hane Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 I cry, wyen angels deserve to die/меня эта фраза трогает. Под ангелами понимаются люди с чистой душой... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 В моей подписи все понятно. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Что я могу сказать о своей подписи? Это строки из песни Мива... итог одного и того же финала.... Цитата
Mimay Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Строки из песни... Vacuum кажется поет.. Цитата
Vicktoria Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Да упокоится попса. :ph34r: Цитата
Mimay Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Да упокоится попса. Согласна.. но эти строки мне нравятся.. в данный момент они мне подходят. Цитата
Etern@l Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Хм, вообще в подписи врожаю свои чувства, мысли,состояния и прочую ахинею....Но вот недавно вспомнила про то что когда то я в чате создала с Аской Хельсинг ретуальное агенство, хороним всех кто молчит в чате))(поторошку, но очень трагично) Ну вот и поставила в подпись :angry: Цитата
Ekolit Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 В подписи написано, человек человеку волк, по латински. Значит это, что все мы человеки, балбесы великие. : | Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.