Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Моя подпись... хм... ну первая строчка - это ноу комментс, просто хотелось бы чтоб было...

стишок - както раз я лазел на Battle.net(не сайт)и нашел аккаунт одного чела с этим стишком, мне он попёр, т.к. я студент...

а Кёниг тим - это калининградская команда Варкрафтеров,

я там Бугай...

Опубликовано

"при встрече и прощании с девушками целуюсь только в губы" значит, что я не люблю эту дурацкую моду на чмоки в щечку. любой поцелуй надо заслужить. и если кж целовать, то целовать)))

а обычно эту подпись иначе понимают, что тоже забавно ))

Опубликовано
например: "самое удивительное, что в действительности все совсем не так, как на самом деле" -я это всем говорю, но почти никто не въезжает.. 

789245[/snapback]

Хе, Ежи Лец жжот) У меня про "на самом деле" одно время тоже в подписи стояло =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

моя - под авой - кому хил каст - жаргон из онлайн рпг,в частности рагнарок онлайн, означает вопрос - кому увеличить ту или иную характеристику, или вылечить=)

подпись - спец по рагнарок онлайн...) думаю комменты излишни ^___^

далее - тимы, и укуренный дед банни ^_____^ символизирует мою любовь к юмору, стебу, приколам и т.д=) а также к ограниченному разумными пределами языку пАдонкафф=)

вроде всё)

Опубликовано

Хм, вообще в подписи врожаю свои чувства, мысли,состояния и прочую ахинею....

Но вот недавно вспомнила про то что когда то я в чате создала с Аской Хельсинг ретуальное агенство, хороним всех кто молчит в чате))(поторошку, но очень трагично) Ну вот и поставила в подпись :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация