Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Это цитата из одной игрушки. М-мхм... Даже из двух.

Ну, а так, обе строчки вполне отражают мое мировоззрение.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Psy Developer

ну почему же

если расматривать с точки зрения Псиэлектронной физики, то можно рассчитать карбонность конструкции Говинды, но теория требует подтверждения поэтому можно исходить с той точки зрения что третья реинкарнация будет происходить гораздо быстрее чем разложение готовой субстаниции

:) :( :P

Опубликовано
Моя подпись это такая напоминалка тем людям, к которым внезапно приваливает счастье, и они, пребывая в этом счастье, почему-то забывают и о других людях, и об остальных проблемах в этой жизни(ведь абсолютного счастья не бывает...)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Подпись как подпись. понравилось выссказывание,примерил его на себя и других,оно понравилось еще больше. особенно когда кто-то наезжает по поводу моих недостатков,то говорю именно это.
Опубликовано (изменено)
Своей подпесью я хочу сказать, что каждый человек индивидуален по свойму, а многие хотят быть похожими на кого-то. Люди боятся сами себя такими какие они есть ... Изменено пользователем half (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Строчка из песни "Тhe mercenary" Iron Maiden

Для незнающих инглиш: "Некуда бежать, негде спрятаться, убивай чтобы остаться в живых. Не показывай им страха, не показывай им боли"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация