Slip Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Мой день.... Ура.... и думаю еще много кого.....Всех поздравляю.... кстати.... он был в субботу..... так что тока с прошедшим..... Цитата
Kita San Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Вообщето он был в пятницу Цитата
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 угу..в пятницу. Но все равно поздравляю с прошедшим:) Цитата
Kita San Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Я тож поздровляю с прошедшим всех коллег! %) Цитата
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Вообще-то в поздравлениях уже поздравляли.. А Празднуется исключительно в Последнюю пятницу Июля, насколько я помню... Цитата
Slip Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Ну значит в пятницу................ виноват...... всеравно с прошедшим Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 это шо получается, я свой праздник пропустил? Завтра на работе всех запрягу =) Наконец-то появился еще один повод хорошо поесть за чужой счет =))))) Цитата
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Ага с праздничком. А есть день Модератора? Изменено 2 августа, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Slip Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 RedHair >>>знать бы хто ета такой......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.