Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Просмотры 28,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мне всегда было интересно какие в "Мастере.." задаются вопросы и что там за бездны смысла скрываются, если автор с первых строк самым прямым образом делит персонажей на команды одухотворенных личносте

Опубликовано
comment_75579

Смутило немного вот это:

"Он такой абсолютно самовлюбленный, я бы даже сказал, крутой, этот карлик, - рассказывает художник-постановщик Владимир Святозаров. - Он - помощник Жириновского в Думе по делам инвалидов. И он, одетый в кошачью шкуру, бегает на общих планах".

:)

В остальном и подбор актёров, и режиссёр с его опытом дают очень большие шансы на то, что картина окажется на уровне... Интересно посмотреть на результат. Будем терпеливо ждать. :)

Опубликовано
comment_75580

Хм( я "Идиота" не смотрел(((( а собачье сердце это черноб-белый фильм????

Кто смотрел творения Бортко отпишитесь?

Главное что:"что и сейчас делает кино не "по мотивам", а показывает реальную книгу", "нынешняя картина будет из 10 серий по 50 минут"

Опубликовано
comment_75585

Надеюсь, что получится действительно хорошая вещь... но верится с трудом... печально...

Я всегда считала, что экранизовать "Мастера и Маргариту" очень и очень непросто...

Опубликовано
comment_75600
собачье сердце это черноб-белый фильм????

Оно самое..... Кстати, фильм ИМХО отлично снят. Хотя книга по-любому лучше....

О! Вопрос по теме.... Куда в конце книги делась Гелла??? Когда Воланд со свитой улетает, описываются преобразившиеся Бегемот, Коровьев и Азазелло, но Геллы нет... Хотя в убийстве Иуды она принимала участие и тоже состояла в свите.... :)

Опубликовано
comment_75862
да, ждемс. кста, мастера и маргариту также собирается снимать том тыквер, известный большинству по фильму "беги, лола, беги". предполагается, что роль воланда будет играть джонни депп.
Опубликовано
comment_75927
Gavt? Gavt... Mozhet bit'. No ya voobshe ne predstavlyau sebe kogo libo v roli Volanda. On mne slishkom nravitsya takim, kakim on mne predstavlyaetsya, chto bi nachat' otozhdestvlyat' ego s kakim-nibyd' akterom.
Опубликовано
comment_75934

Он может принять любой вид, но описывается как насоящий джентельмен...

Добавлено в 22:22:

Наезда можно не понимать... Его нет.

Просто мне нравится вешь как она есть.

А он сделает из нее блокбастер...

Опубликовано
comment_75943

он? блокбастер? рассмешил.

совет: не знаешь предмета, лучше не делать выводов. и еще совет - посмотри у него что-нибудь кроме лолы, которая говорит о его творчестве не больше, чем строка, вырванная из текста о самом произведении.

Опубликовано
comment_75959

http://www.hitvideo.ru/dpsp/video/!go?...&person_id=9947

там фильмография. принцесса и воин - один из лучших западных фильмов о любви, и один из самых моих любимых.

рай - по сути о том же, имхо слабее. спячка - авторское кино.

Опубликовано
comment_76300
мне не понравилился.

дело не в этом - вкусы и взгляды на жизнь у всех разные. но уровень режиссера виден. важно именно это. режиссер такого уровня вполне может снять достойный фильм по МиМ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.