Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_75561

Возрадуйтесь со мной, поклонники сей замечательной вещи :)

http://vesti7.ru/news?id=4749

http://www.rutv.ru/press?rubric_id=565&press_id=12361

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Ответов 179
  • Просмотры 28,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мне всегда было интересно какие в "Мастере.." задаются вопросы и что там за бездны смысла скрываются, если автор с первых строк самым прямым образом делит персонажей на команды одухотворенных личносте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1101486
Потом на дисках куплю!!!

Очень советую купить! Вобще режисер не подкачал, класный фильм получился. Я очень рад, што именно у нас в стране экранизировали это произведение! Говорили, што в Америке тоже хотят снять фильм по "Мастеру и Маргарите", но я думаю, што у них ничё не получится. Надо было жить в России в то время, штоб снять такой фильм.

Изменено пользователем DARK LORD (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1103544
действительно, фильм получился отличный, получилшось (и слава богу!!) передать атмосферу книги, когда непонятно, абсурд это или просто гениальная мысль, которую пока ты не понимаешь...
Опубликовано
comment_1126319
Книга крутая мне понравилась, а фильм не очень.
Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]
Опубликовано
comment_1126334
А вообще фильм понравился, но Волонд какой то старый, я его по книги представляла от 30 до 40, и актер этот (который Волонда играл) мне не оч понравился!!!!!!!!!))))))))
Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]
Опубликовано
comment_1128201
и актер этот (который Волонда играл) мне не оч понравился!!!!!!!!!))))))))

Это Олег Басилашвили. Он замечательный актер, но, по моему мнению,

он совершенно не понял образ Воланда и, как следствие, неправильно его передал. Воланд достаточно резвый и живо реагирующий на ситуацию персонаж, у Басилашвили же он какой-то степенный, медлительный, если не сказать заторможенный. Повторюсь: точно передал образ своего персонажа лишь Абдулов - Коровьев в его исполнении бесподобен.

Опубликовано
comment_1133200

ВеДьМаЧкА

да, Воланд мне тож не понравился...

хочешь-не хочешь, а в голове как-то бредставлялся образ, близкий к Мефистофилю Гёте, более быстрый, язвительный, что ли, не такой степенный...

Опубликовано
comment_1133759
Дело говорите.
Опубликовано
comment_1133769
Мне понравилось как Безруков открыл образ Ешуа и, помоему, удачны образы Мастера и Маргариты.
Опубликовано
comment_1133846

Точно!!!--- Воланд высокий и возвышенный!!!.... млин...

Вот ведь как все по-разному воспринимают одну книгу!!!

Интересно!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1141032

да, Безруков здорого образ смог создать!..

слов нет, одни эмоции...

а насчёт восприятия... "Мастер и Маргарита" вообще, такая книга, которую можно рассматривать под оч разными углами...

Опубликовано
comment_1143713
Великая книга, одна из моих любимых книг! Читала ее не один раз. Книга вечная...

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1184664

Книга всех времён и народов! Сериал тоже ничего... только вот не думал, что Иешуа так накачан...=)

Вообщем, Булгаков жжот, Воланд аццкий сотона!

Изменено пользователем Ukyo (смотреть историю редактирования)

I am a devil born to wipe every single one of you demons from the face of the Earth!
Опубликовано
comment_1186659
Книга всех времён и народов! Сериал тоже ничего... только вот не думал, что Иешуа так накачан...=)

Вообщем, Булгаков жжот, Воланд аццкий сотона!

1184664[/snapback]

Мне тоже не очень понравилось, что его сыграл Безруков... как то помойму он не предназначен для этой роли...А вообще после сериала все дружно начали перечитывать книгу, это плюс... у меня есть знакомые, которые ни разу не открывали ее... и как так можно??? ^_^

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1409327

А у меня нашлась знакомая, которая не смогла ее прочитать :blink: Ниасилила...

Я тоже не понимаю как такое может быть. Единственная книга, школьной программы, которую не нужно было заставлять читать...

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
Опубликовано
comment_1409412
А у меня нашлась знакомая, которая не смогла ее прочитать :) Ниасилила...

Я тоже не понимаю как такое может быть. Единственная книга, школьной программы, которую не нужно было заставлять читать...

1409327[/snapback]

На вкус и цвет..

Книгу прочитала конечно, но она мне НЕ понравилась..

Опубликовано
comment_1411334
Книгу читала раза 3 - очень нравится))) Но фильм даже не пыталась смотреть, не хотелось разочаровываться.

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1412047
Книгу читал один раз, сериал тоже просмотрел один раз. Это как раз тот редкий случай ,когда фильм по книге получается хороший.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1493356
мне очень нравится, единственное- политических тем многовато, но я понимаю, что от самого произведения они неотделимы
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2071902
Люблю это произведение. Глубокое, многоплановое. Отражены несколько сюжетных линий. Философские концепции великолепны. И главное эта книга заставляет думать.
[One Piece]
Опубликовано
comment_2071937

Потрясающая книга!!!! Одна из самых любимых. Перечитывала раз 5 не меньше, а нравится все так же! И что приятно, фильм тоже неплохо сняли, не вырезали ничего, как это обычно бывает, порадовали.

Глубокое, многоплановое. Отражены несколько сюжетных линий. Философские концепции великолепны. И главное эта книга заставляет думать.

Полностью согласна! И еще, когда кто-то из моих знакомых говорит, что уже не верит в настоящую любовь, я советую им именно эту книгу. Так что для меня она заставляет не только думать, но и верить!

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2071955
И еще, когда кто-то из моих знакомых говорит, что уже не верит в настоящую любовь, я советую им именно эту книгу. Так что для меня она заставляет не только думать, но и верить!

С этим я тоже согласна :) ^_^ в этом произведении любовная линия-просто великолепна ^_^ и многие люди ценят ее именно из-за этого

[One Piece]
Опубликовано
comment_2072056

Мастер и Маргарита - это просто шедевральное произведение, охватывающее одновременно три различных мира и в то же время таких схожих.

Когда я самый первый раз прочла эту книгу, была в неописуемом востроге, что захотелось прочесть ее снова ))

Мистика, любовь, истиные чувства, судьбы людей... и многое другое... и все это собрано воедино, в одно целое, неразрывное.

...Я умерла...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2080106
Очень люблю МиМ, и Булгакова вообще. Много мистики, как и в книгах, так и в самой жизни писателя. МиМ запомнился миром Понтия Пилата. Но самый любимый герой - это Бегемот, наверное. :)
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.