Shroedinger Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) www.aldebaran.ru Если кому ещё надо, лежит здесь .Входите в новую библиотеку и дальше по поиску (правда, это тот самый галимый перевод от Амфоры, но другого то нет:lol: ) Изменено 23 октября, 2007 пользователем Shroedinger (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Ну, не то, чтобы меня эта книга чем-то впечатлила. Ощущение, что смотрю аниме, только на бумаге. Кровь, школьники, мочилово, легкие потуги на философию и легкий поворот сюжета в конце. В общем, ниче так, почитать можно. Цитата
Kazоо Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Прочитал за неделю. 600 страницА я за одну ночь. Просто меня пропёрло. Больше я такие книги не читаю. Цитата
barmy Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Я читал книгу параллельно с одноименной мангой под King Diamond и Mercyful Fate. Музыка очень подходящая. Теперь даже когда фильм смотрю, ассоциация всплывает немедленно. И все-таки книга манге уступает. Цитата
Li__ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 читала и даже смотрела... но книга понравилась больше ^_^ Цитата
Пазаниус Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Книгу прочитал недавно. В принципе понравилась, но не более. Перечитывать не буду точно. Цитата
Lia Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Я как истиный тормоз прочла книгу только сейчас, и впечатление она на меня произвела хорошее. И не просто хорошее, я в диком восторге от этой книги. Я оторваться просто от неё не могла, и уверена, что перечитаю ещё еще раз в будущем.Фильм для меня по сравнению с книгой полный отстой, обычный мясной боевик, куча переделок, и я смотрела с ужасным переводом (это был дубляж, но почти все имена были исковерканы, по ушам било ужас как)Любимые герои книги Синдзи, Хироки, Кирияма и Такако Тигуса ^^Единственное что меня подбешивало в книге (а в фильме ваще бе), так это Сюя Нанахара))) Цитата
Bakista Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Единственное что меня подбешивало в книге (а в фильме ваще бе), так это Сюя Нанахара)))Да ладно, неужели этот всем сочувствующий, не убивающий, заботливый мальчик совсем не тронул? Ах, как он пытался защитить девочку, которую любил его лучший друг... А как он переживал, что убил человека... :D Во общем он меня тоже раздражал, особенно первую половину книги. Цитата
undispudet Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Ребят, у когото есть эта книга ? давно хотел почитать ,но нигде не могу найти где ее купить..расспродана:/. С радостью куплю если кто то продаст.muzyka@gmx.net Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.