Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

www.aldebaran.ru Если кому ещё надо, лежит здесь .Входите в новую библиотеку и дальше по поиску

(правда, это тот самый галимый перевод от Амфоры, но другого то нет:lol: )

Изменено пользователем Shroedinger (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, не то, чтобы меня эта книга чем-то впечатлила. Ощущение, что смотрю аниме, только на бумаге. Кровь, школьники, мочилово, легкие потуги на философию и легкий поворот сюжета в конце. В общем, ниче так, почитать можно.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я читал книгу параллельно с одноименной мангой под King Diamond и Mercyful Fate. Музыка очень подходящая. Теперь даже когда фильм смотрю, ассоциация всплывает немедленно. И все-таки книга манге уступает.
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я как истиный тормоз прочла книгу только сейчас, и впечатление она на меня произвела хорошее. И не просто хорошее, я в диком восторге от этой книги. Я оторваться просто от неё не могла, и уверена, что перечитаю ещё еще раз в будущем.

Фильм для меня по сравнению с книгой полный отстой, обычный мясной боевик, куча переделок, и я смотрела с ужасным переводом (это был дубляж, но почти все имена были исковерканы, по ушам било ужас как)

Любимые герои книги Синдзи, Хироки, Кирияма и Такако Тигуса ^^

Единственное что меня подбешивало в книге (а в фильме ваще бе), так это Сюя Нанахара)))

Опубликовано
Единственное что меня подбешивало в книге (а в фильме ваще бе), так это Сюя Нанахара)))

Да ладно, неужели этот всем сочувствующий, не убивающий, заботливый мальчик совсем не тронул? Ах, как он пытался защитить девочку, которую любил его лучший друг... А как он переживал, что убил человека... :D

Во общем он меня тоже раздражал, особенно первую половину книги.

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация