Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду я по Выбую, с Выбуя не выеду, в Выбуе останусь ночевать. Очень забавно задавать эту скороговорку девушкам...

Из разряда парадоксального мышления:

-Стоять на своём. -Ого!

-Настоять на своём. -Это напиток?

-Концы в воду. -И ждут...

-Из конца в конец. Это как? О_О

Опубликовано
Еду я по Выбую, с Выбуя не выеду, в Выбуе останусь ночевать.

ууу... на эту тему есть другая скороговорка, ещё похлеще... цитировать не буду, несмотря на то, что в ней нет ни одного нехорошего слова. но если попытаешься произнести...

Опубликовано (изменено)
цитировать не буду, несмотря на то, что в ней нет ни одного нехорошего слова. но если попытаешься произнести...

Еду я по выбоинам, по выбоинам не выеду я...? :)

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для тех кто знает английский(это самое легкое из того, чем нас на фонетике мучали :) )

Peter Piper picked a peck of pickeled pepper

the peck of pickeled pepper Peter Piper picked.

If Peter Piper picked the peck of pickeled pepper

wher is the peck of pickeled pepper Peter Piper picked.

Опубликовано
на эту тему есть другая скороговорка, ещё похлеще...

Ох у ели, ох у елки, ох у ели злые волки...?

Совершенно замечательные фразы приходилось слышать от строительных рабочих "при исполнении": "Ты эту плиту, давай сюда на .... клади". " Куда проволоку наматываешь на ....? Ты ее мне на ... вот сюда наматывай". Понятно, что они эти слова в качестве вводных употребляли. Но на слух воспринимается феерически. Или еще фраза. Рабочий держит нивелировочную рейку и кричит начальнику участка во всю глотку, чтоб она поглядела в нивелир: "Ирина Ивановна, посмотрите, у меня стоит!"

Опубликовано
Ох у ели, ох у елки, ох у ели злые волки...?

Нет:o Если очень интересно - в личку отправлю, а то неудобно;)

(в общем, скороговорка абсолютно культурная, если её правильно произнести. Но оговориться очень легко;))

Опубликовано
Ребята, я очень не хочу заниматься самомодерированием, но, пожалуйста, имейте в виду, что тему я открывал для игры слов, забавных омонимов и каламбуров, а не просто для неприличных скороговорок и частушек. Этак тему закроют.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация