Fanat Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Что могу сказать.... РЖУНЕМОГУ!!!!! С большой буквы "РЖУ"! Я просто плакал, в общем нет слов.... Цитата
burunduk Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Если не посмотрите-ничего не потеряете.Бред какой то.Хотя забавный. Цитата
Иори Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Бред какой то.Хотя забавный. В этом то и плюс этого аниме! Можно просто повеселиться, не задумываясь о глубоком смысле! Смешное аниме ^___^ Цитата
андрей 666 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Если не посмотрите-ничего не потеряете.Бред какой то.Хотя забавный. Если не посмотрите потеряете возможность получить хорошое настроение. Цитата
Drungary Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Катался по полу весь фильм. Начиная с Галана в галифе и кирзачах помешанного на самураях и заканчивая Золотом Партии (то биш Токугава) спрятанным в земле загадочного северного царя :) Для тех кто не понял - родовой замок находится на территории России :))) А скатки на деревенских вкупе с танком Т-62 ну просто умилили :)А женщины! Женщины!!! Настасья и Эрола! Типично русское имя :) Не, режиссер явно с русскими бухал :) Цитата
Полиburn Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 А ещё есть женский вариант "Галан". Гала - русская жена Сальвадора Дали. Вот если ьы ещё агентку интерпола негритянкой сделали, цены бы овахе не было. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ......Что это было ... Глюк :D ....От приколов с Гагариным , чуть не у пал под стол. Весёлая весч .....Хоть развеселила .... :) P.S. Ну ещё Касуми , первая девушка в аниме у которой текёт кровь из носу .... а то как то парни, да парни ... Цитата
NIKITA Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А женщины! Женщины!!! Настасья и Эрола! Типично русское имя 1470647[/snapback]а какие у них фамилии ^_^Не, режиссер явно с русскими бухал 1470647[/snapback]скорей случайно русский турист зашёл в студию ища какую-нибудь забегаловку,а в одиночку как известно не пьют да и монтажные столы оказались кстати , да и режиссёру аванс как раз выплатили-как не отметить ^_^ Цитата
AmeriCuss Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я смотрела это аниме!!!! :( Да, действительно смешное... Мне очень даже понравилось... ^_^ Я ничем от вас не оличусь, если скажу, что тоже смеялась над ним.... :lol: Особенно понравился конец..... Помните??! Погоня за Галаном ??? А я вот думала, что после этого ещё будет продолжение... Что - то в том духе, что его догонят и тому подобное... Но нет.... А жаль... Можно было бы посмеяться ещё лишних 30 минут.... :lol: Цитата
Deimos Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Пересматриваю...Не знал, что мой организм способен поддерживать такой сильный и долгий ржачь :) Цитата
FroSTу Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Не так уж много аниме про русских, а тут герой в галифе, кирзачах и тельняшке приезжает в русскую глубинку где живут ипонцы + к этому ещё пачку фансервисного юмора и калинку-малинку, весело и со вкусом. Цитата
Ирокез Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Первое аниме от которого я смеялся до слез.ЗЫ Гагарин был прав Земля действительно круглая))))))))))))) это меня убило Цитата
ecxoN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Первое аниме от которого я смеялся до слез.ЗЫ Гагарин был прав Земля действительно круглая))))))))))))) это меня убилоточнее будет так:"Прыжок Ткачева! 1-9-6-1. Восток Входит В атмосферу. Товарищ Гагарин, Земля то голубая!"ППЦ. Самый убойный момент во всем аниме! С ним может еще срарниться густой чай и приколы отца-хентайщика :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.