Ritsuka Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Dallier Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Мужчина тихо рассмеялся, насмешливо блестя глазами, а затем, успокоившись, спокойно проговорил:- Ну, начнем с того, что я вовсе не из питомника, и уж точно не уке… Обычный человек, которому не сильно повезло в жизни и он в конце концов оказался здесь…Сказал он все это без особой грусти, ровно как и радости, скорее как просто очень усталый и замученный человек. Но свою слабость тут же скрыл и дальше опять продолжил своем прежнем, насмешливом ключе:- Уж не надеялся, что меня смогу вот так вот запросто перепутать… Все-таки в нас много различий… Ну да ладно, спутал и спутал – с кем не бывает… А теперь я хочу адресовать тот же вопрос тебе, хотя странно что ты (ударение на это слово) его задаешь мне… Тебя ведь твой… Хм…Покосился на перебинтованные запястья - не хотелось теребить старые раны уке, но, помолчав несколько секунд, все-таки продолжил:- Тебя ведь твой… - опять запнулся, собрался с силами и фразу пришлось начинать третий раз, - Твой бывший хозяин обучил, так?
Ritsuka Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Dallier Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Милош мягко и тепло улыбнулся, ему было жалко уке, хотя в чем-то он ему завидовал – парень испытал на своей шкуре много разных чувств: от любви до ненависти, как говориться, но никогда на привязанности жизнь не сходилась клином. Погрустив не много, он пожимал плечами и безразлично топал дальше – обидно, досадно, но ладно…- Ну-ну… Все в порядке… Жить всегда нужно – чтобы не случилось… Ты за нее хватайся крепче!От успокоения на словах Милон чувствовал толку не выйдет, сделает только хуже – уке устроены по-другому. Странная верность до гроба, в буквальном смысле этого слова– когда умирает один из партнеров, за ним уходит и другой. Глупо, совершенно не понятно и глупо… Хотя, он знал, бывают и исключения – как только жизнь не поворачивается.- Ты поплачь-поплачь… Так легче будет… Не держи в себе… Порыдаешь, и вроде как не все так плохо…Отложив сигарету, Милош поддался чуть вперед, потянулся руками к Рицке и взял его лапку своими ладонями. Хоть он был и не на много больше уке, а его руки полностью скрыли лапку собеседника.- *улыбнулся* У всех здесь жизнь – не сахар… И не смотри на меня так – мы с тобой на равных. Видишь, *дернул подбородком на свои руки* там пусто – ни браслета, ничего… Меня просто нет в этом мире… Ни в системе, ни в бумагах, ни в памяти… Только четыре буквы – Клео… Да при такой не очень *неприятно ухмыльнулся* сытой жизни и их скоро не станет…«… Я надеюсь…» - мысленно продолжил Милош, но вслух не сказал. Профессиональна привычка – успокаивать других и «зажмуривать» свои чувства, чему он и попытался научить, как-то объяснить уке:- Ты представь, что ты в кино смотришь ужастик – ну какой-нибудь страшный фильм… Там случается что-нибудь плохое – ты просто закрыл глаза, да? Понимаешь? Это уже не с тобой случается, а с кем-то другим, из другого фильма, которого сейчас даже не видно… Просто ничего не видно, и все. И пока не пройдет, так и сидишь, закрывшись. Как можно крепче… А потом открыл глаза, все кончилось, не страшно и смотришь дальше… Зажмурить чувства… Понял?Голос был плавный, спокойный, льющейся – казалось, что все это говорят почти без пауз и вздохов, как ручей струиться… Изменено 13 января, 2006 пользователем Dallier (смотреть историю редактирования)
Гость Умка Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 *диковато посматривал на собравшиеся парочки*"Быть может, попросить соку, али сухариков?" - сверкнуло вдруг в башкеТолько вырулил из-за стола, как вдруг,о нет...зацепился ботинком за ножку стола и распластался на полу...Хныкнул, заметив на полу капли крови"Дурак, нос расшиб..." - буркнул сам себе, и покраснел, ощущая себя идиотом.
Dallier Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 «Дурак! Балбес! Олух! Уке другие! Совсем другие! Если, как говорят, ты легко можешь справиться с человеком, это не значит… Что подходит одному, еще не значит, что оно подойдет другому!»Хотя и в этот раз его чутье его не подвело – Милош остро почувствовал, что Рицке плохо. Да и чувствовать тут не надо, достаточно знать о уке элементарные вещи и посмотреть на него.Парень откинулся назад, на спинку, перекинул нога на ногу и опять спокойно продолжил курить, полуприкрыв глаза и из-за ресниц наблюдая за уке. Он слегка нахмурился и прикусил губу, но не из-за расстройства уке, а из-за своей профессиональной неудачи.«Нет придела совершенству!…» Где-то через минуту Милош тихо запел приятным и мягким, хорошо поставленным голос, отбивая пальцами об столешницу ритм. Он отлично понимал, что поступает жестоко, но иногда лучше так, лучше сразу сказать правду:- Ты строишь гнезда в облаках и замки на песке,листая книгу дней своих то в счастье, то в тоске.Твоя душа - воздушный шар, всегда готовый улететь.Ты здесь, пока еще прочна тоненькая нить.Ты оставляешь за спиной десятки городов,держа в руках калейдоскоп своих волшебных снов.Тебе всего милей тот сон,где любишь ты и он - влюблен.Но распадается узор. Его пора забыть.Закончив пение, он в упор посмотрел на уке, расплющил окурок о пепельницу и резко, что не очень-то вязалось с его общей манерой общения и внешностью в целом, проговорил:- Иначе никак! Понимаешь?! Либо ты будешь жалеть о прошлом либо жить по-настоящему!…Такая грубая, правдивая манера поведения была Милошу ближе, чем наигранная мягкость и ласковость. В таком настрое он ни за что не подошел к упавшему пареньку, только, прищурив глаза, посмотрел на него, фыркнул и потом отвернулся, опять смотря в глаза уке.
Ritsuka Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Dallier Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Все еще внимательно следя за Рицкой, тихо и серьезно проговорил- Я просо пытался открыть глаза… Хотя и верно – перегибаю палку.Дальше он как ни в чем не бывало потянулся, поднимая руки вверх, выгибая грудь вперед и немного сползая по стулу вниз, а затем широко зевнул, промычав что-то невнятное- Аааууууаааммммм…Потерев руками глаза от внутренних уголков к вискам и обратно, сморщил лоб и выпрямился, затем что-то неразборчивое буркнул под нос и, мило улыбаясь, проговорил уке:- Ты извини… Я спать хочу просто жутко… *виновато пожал плечами* Не выспался…Милош опять порылся по карманам в поисках пачки сигарет и зажигалки, выругался (в этот раз намного громче), потом заметил их на столе, фыркнул и наконец-то удовлетворенно закурил.- Мы, кажется, в начале хотели поговорить о музыке…
Ritsuka Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Dallier Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 «Ага-ага… Исключительно дурные мысли мне не дают спать по ночам!… В библиотеке на стульях и книгах не особо выспишься… Да я работа у меня *усмехнулся* ночная исключительно…»Милош насмешливо улыбнулся, откинулся на спинку стула и, хитро прищурив глаза, проговорил:- Подожди, повременим с музыкой ненадолго… Лучше расскажи мне, какой же ты у меня видишь характер… И давай все-таки на ты, не люблю излишней официальности…
Ritsuka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
AshCat Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 встряхнув зонт перед входом (на улице был дождь) молодой человек, которы был известен почти каждому, но сейчас про него все забыли, зашел в бар...*садится за барную стойку* -Редс и арахис пожалуйста, а еще бутербродик мне сваргань...*ждет заказ*-ну теперь можно и осмотреть присутствующих...-/чйорт! Рицка!! давно не виделись!!!/*подходит*
Рекомендуемые сообщения