Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, это картинка из профиля

≠ я знаю - констатация

но зачем - вопрос ≠

Еще примут меня за садиста. Иди скорее, Анима!

\ага, а ты у нас не садист значит?! ну это легко исправимо\

*Анима решив что напрямую лучше - полез на стол, отодвигая рукой пепельницу все-таки столкнул ее со стола и она с грохотом упала на пол - не до конца затушенный окурок Холдена разметал вокруг яркие но быстро затухающие искорки - даже не заметил этого ≈ Анима стоял руками и ногами на столе и повернул свою щечку к Холдену*

-кстати твоя слюна должна быть целебной, ты же доктор!

\целебной и ядовитой как у змеи\

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Холден проводил окурок печальным взглядом... лизнул щечку Анимы. Еще раз. Потом чмокнул его в щечку очень звонко и умилительно*

-Ты зачем на стол залез? И попку отставил на всеобщее обозрение, а ну слазь!

Опубликовано
Ты зачем на стол залез? И попку отставил на всеобщее обозрение, а ну слазь!

-ну дай другим полюбоваться этим совершенством, не все же такие счастливые обладатели генетической прелести в виде меня ≈ и не будь жадиной! *в ответ так же смачно чмокнул Холдена в губы*

-и вообще мне может нравится сидеть, лежать на столах ≈ особенно на хирургических *встрепенулся* Холден! а ты ведь делаешь операции? да?

Опубликовано

-Несложные. В основном по части травмотологии, так что слазо со стола. Ты особо травмоопасный гражданин. А почему спрашиваешь?

*Холден почесывает его за ушком, как котенка*

-Или хочешь полежать на хирургическом столе? Давай я тебя к нему привяжу и буду истязать на глазах Жаневьевы - она точно не устоит.

*Смеется*

-Вот только я буду ревновать тебя к Жаневьеве...

Опубликовано
*Холден почесывает его за ушком, как котенка*

*как котенок прикрывает глаза и начинает мурлыкать*

Давай я тебя к нему привяжу и буду истязать на глазах Жаневьевы

*в глазах удивление и надежда*

-ты правда это сделаешь? Холден, да это было бы просто замечательно, всегда мечтал что бы меня прямо на хирургическом столе "разделали"!!! но я спрашивал из других соображений - хотел что бы ты меня пригласил на какую-нибудь операцию - мне нравится смотреть как делаю надрез на теле пациента, как в него засовывают разные трубочки, инструменты - ведь человек внутри это целый мир и ты как буд-то изучаешь его, познаешь, проводишь раскопки - хотя нет это уже больше из разряда некрофилии

*улегся прямо на столе, отклянчив попку и операясь на локти устроил свою мордашку на ладонях*

-мне один раз вскрывали руку при местном наркозе - видимо они не учли что это может как -то сказаться на мне - но тот случай запал мне в душу ≈ теперь я не равнодушен к таким "показам"

Опубликовано
-ты правда это сделаешь? Холден, да это было бы просто замечательно, всегда мечтал что бы меня прямо на хирургическом столе "разделали"!!!

665380[/snapback]

-По-моему, ты растлевающе на меня действуешь. Прежде мне такие мысли в голову не приходили.

но я спрашивал из других соображений - хотел что бы ты меня пригласил на какую-нибудь операцию - мне нравится смотреть как делаю надрез на теле пациента, как в него засовывают разные трубочки, инструменты - ведь человек внутри это целый мир и ты как буд-то изучаешь его, познаешь, проводишь раскопки - хотя нет это уже больше из разряда некрофилии

665380[/snapback]

-Мне некрофилом становится никак нельзя. сам понимаешь - это же профнепригодность! Но показать могу, если ты поклянешься, что в обморок падать не будешь, лады? А то та же Жаневьева все просилась, чтобы я ее на работу взял к себе, а на первой же операции мне ее откачивать пришлось. Теперь она только прибирается и инструменты раскладывает в начале смены.

*Поморщился.*

*снова погладил Аниму за ушком*

-Ты смущаешь посетителей! Веди себя прилично! Даже в таком месте не каждый день мальчик в дамском платье лежит на столе.

/Где бы нам Жаневьеву найти?\

Опубликовано
По-моему, ты растлевающе на меня действуешь.

\да да, Холден, именно в этом и состоит моя задача - в этом мое желание и мое удовольствие\

Даже в таком месте не каждый день мальчик в дамском платье лежит на столе.

-ну вот и чудно, пусть посмотрят, раз не каждый день ≈ вот если бы тут такое происходило с завидной регулярностью тогда бы я скучал и было бы неинтересно ≈ кстати сюда бы большое золотое блюдо, и меня положить в центр, а вокруг разные явства и я буду твоим "ягненком" - что то среднее получится между древними мифами и билейскими притчами

*Анима обвел взглядом зал*

-вон смотри *кивнул в сторону столика рядом со стойкой* тот парень так и глазеет на меня ≈ и он бы не прочь попробовать меня прямо тут, а ты Холден? *но в секунду отвлекся вспоминая о чем говорили прежде*

-кстати, ты представляешь что это такое когда твою руку вскрывают при тебе же ≈ а ты говришь в обморок - Холден ты меня не дооцениваешь *недовольно фыркнул и закурил сигарету*

Опубликовано
-кстати, ты представляешь что это такое когда твою руку вскрывают при тебе же ≈ а ты говришь в обморок - Холден ты меня не дооцениваешь *недовольно фыркнул и закурил сигарету*

667535[/snapback]

-Другого резать по-моему неприятнее, хотя это кому как. Ладно, возьму тебя на операцию, уговорил. Но только если ты согласишься одется медсестричкой. Тебе пойдет.

*Осмотрел зал*

-А тут нет твоих знакомых?

Опубликовано
Но только если ты согласишься одется медсестричкой. Тебе пойдет.

-да чем и кем угодно Холден ≈ мне не привыкать ≈ но если одевать униформу медсестры, то что бы обязательно была шапочка с красным крестом и беленькая кружевная повязочка на ножке

А тут нет твоих знакомых?

*окинул взглядом собравшеюся публику*

-не знаю, не уверен ≈ может вон тот парень что все это время глазеет на меня и *сощурил глазки* тебе есть что предложить? о! Холден а давай снимем уке на ночь? такого маленького и миленького, а?

Опубликовано
-да чем и кем угодно Холден ≈ мне не привыкать ≈ но если одевать униформу медсестры, то что бы обязательно была шапочка с красным крестом и беленькая кружевная повязочка на ножке

672813[/snapback]

-Вот именно это я и имел в виду.

Холден а давай снимем уке на ночь? такого маленького и миленького, а?

672813[/snapback]

-Ни за что! Я не по тем делам! И вообще, я люблю уке, они напоминают мне мечту моего детства - живую говорящую игрушку. Я не могу бессовестно ими пользоваться!

Опубликовано
они напоминают мне мечту моего детства - живую говорящую игрушку. Я не могу бессовестно ими пользоваться!

*сел попкой на стол а ноги закинул на края спинки кресла, так что Холдену открывалась замечательная перспектива с его трусиками*

-а я? кого тебе напоминаю я? может лабораторную крысу с красными глазками? и можешь ли ты бессовестно пользоваться мной? тем более уке для того и созданы - что бы ими бессовестно пользовались, так же как и я - в этом мы очень похожи ≈ что ты скажешь на это Холден?

Опубликовано
-а я? кого тебе напоминаю я? может лабораторную крысу с красными глазками? и можешь ли ты бессовестно пользоваться мной? тем более уке для того и созданы - что бы ими бессовестно пользовались, так же как и я - в этом мы очень похожи ≈ что ты скажешь на это Холден?

672852[/snapback]

-Ну, что ты! Ты мне напоминаешь милого мальчика, который не против носить платья и женское белье, ведь так? И я не пользуюсь тобой, я думал, у нас взаимная симпатия. Я ошибался?

*Холден многозначительно поводит бровью*

-А уке никем не созданы - они продукт эволюции, как и люди, за исключением тебя. Ты полагаешь, я могу понравиться уке? Ему будет приятна компания нас двоих? Что-то я сомневаюсь, хотя, конечно, точно не знаю...

Опубликовано
А уке никем не созданы - они продукт эволюции, как и люди

-ты же знаешь что я имел в виду когда говорил что они созданы ≈ в силу той реальности которая существует сейчас, с ее порядками, законами, нормами и моралью ≈ использовать уке как вздумается человеку - это нормально, создавать подобие человека и использовать его - это в порядке вещей *зевнул и свесил ножки со стола* хотя мои слова не имеют значения ≈ просто развлечься - мы же такие милые с тобой, так что я думаю любой уке будет счастлив провести с нами время - так что не сомневайся, тем более что бы понять - надо обязательно попробовать

Опубликовано

- Попробовать? Хм... То есть, подойти и спросить?

*Холден призадумался*

-Я не знаю. Мне как-то неудобно самому. Давай выберем кого-нибудь и подойдем вместе, хорошо?

Опубликовано
Я не знаю. Мне как-то неудобно самому. Давай выберем кого-нибудь и подойдем вместе, хорошо?

*соскочил со стола прямо на коленки Холдену и обнял его руками*

-ну ты прям как маленький *засмеялся* хорошо! так уж и быть, буду твоим гуру в этом деле *многозначительно подняв пальчик вверх* но! для начала надо определиться с внешностью - выбрать из имеющегося ассортимента - не трудно, а найти то что действительно хочется - уже сложней но и интересней ≈ ну так Холден, предоставь мне словесный портрет идеальной куколки!

Опубликовано
Ты

-без комментариев ≈ ты меня действительно озадачил - подобрать что-то похожее и сравнимое с моей идеальностью будет действительно трудно ≈ ты сейчас не шутил? нет? тогда придется заняться на досуге клонированием ≈ представь! еще один я - было бы интересно, ты так не думаешь? ты бы смог быть счастливым обладателем двух совершенных организмов *задумался на секунду* на самом деле эта мысль приходит мне не в первый раз, но я ни с кем не делился своими соображениями по этому поводу и не знаю почему сейчас хочу тебе о них поведать *тон серьезный* Холден ты когда-нибудь занимался клонированием, участвовал в создании клонов, знаешь как это делается? у тебя есть знакомые врачи кто этим занимается?

Опубликовано

*отрицательно закачал головой*

-неа, притом совершенно..

*сладко потянулся*

-ну, что можено и домой идти, как думаешь? может там Ники даже соскучился по своему братику..*сказал бодрым голосом, озорно ухмыльнувшись и подмигнув мужчине*

-вы как в состоянии идти, Ари сама? *посмеялся* или выдохлись? стареньким стали? *продолжал подтрунивать*

Опубликовано
-без комментариев ≈ ты меня действительно озадачил - подобрать что-то похожее и сравнимое с моей идеальностью будет действительно трудно ≈ ты сейчас не шутил? нет? тогда придется заняться на досуге клонированием ≈ представь! еще один я - было бы интересно, ты так не думаешь? ты бы смог быть счастливым обладателем двух совершенных организмов

672942[/snapback]

-Не знаю, как бы это понравилось мне... Думаю, мне одного такого непослушного и вредного организма хватает. Мне бы за тобой одним уследить. А вот тебе не кажется, что эта высшая степень нарциссизма - заниматься всяческими делами со своим клоном. Или ты это не к тому?

Холден ты когда-нибудь занимался клонированием, участвовал в создании клонов, знаешь как это делается? у тебя есть знакомые врачи кто этим занимается?

672942[/snapback]

-Нет. Я хирург, потому никогда не принимал никакого участия в процедурах по клонированию, но я знаю, как это делается. Это знает любой врач. А чеовек, который часть жизни посвятил изучению клонирования и всего с биотехнологиями связанного - это наш с тобой шеф. Лис. Он мировая величина в этих делах. Можешь его расспросить. Но, я надеюсь, ты не собираешься себя клонировать? Это ни к чему. Ты неповторим, честное слово, лучше даже не пытаться!

Опубликовано
А вот тебе не кажется, что эта высшая степень нарциссизма - заниматься всяческими делами со своим клоном. Или ты это не к тому?

-и к тому и к другому ≈ Холден я не могу спрашивать у Лиса, ты что, до сих пор не понял к чему я клоню? до этого это были всего лишь мечты, но сейчас я действительно задался попбробовать их осуществить ≈ я не осведомлен в том как создаются клоны, и вообще в этой области я полный профан ≈ но как мне кажется если бы был кто-то кто смог заняться этой проблемой, то *Анима прервал свой монолог - симпатичный парнишка официант принес заказанный обед, причем Анима постоянно норовил распустить руки и потрогать парня за попку - она была в его вкусе, а Холден осаживал его стукая по рукам или хватая их пока официант расставлял тарелки с подноса на стол*

-ну так вот в продолжение темы *начал Анима слезая с коленок Холдена и садясь на стул сложив ноги в позе лотоса*

-если бы появился такой человек, такой заинтересованный в этом шеле шелофек *Анима поглощал булочку макая ее в соус* то можно было бы разобрать меня на составляющие - ну в переносном смысле и посмотреть что же во мне такого особенного, почему Лису нужен именно я, ведь он сказал что гены тут не решающие ≈ и тогда решить как можно мне избежать участи быть умерщвленным вместе с ним - еще один клон, подобный мне, какая-нибудь сыворотка ≈ Холден ты ведь понимаешь о чем я? я хочу сбежать ≈ навсегда *тон Анимы довольно-таки серьезный, но при этом он постоянно облизывает с губ остатки соуса* и мне нужен ты Холден, мне нужна твоя помощь

Опубликовано
Холден ты ведь понимаешь о чем я? я хочу сбежать ≈ навсегда *тон Анимы довольно-таки серьезный, но при этом он постоянно облизывает с губ остатки соуса* и мне нужен ты Холден, мне нужна твоя помощь

677143[/snapback]

-А после того, как ты сбежишь, буду ли я тебе нужен?

*Спросил совершенно отстраненно, как будто не всерьез*

-Я не знаю, как можно это провернуть так, чтобы Лис ничего не узнал. Все, кто занимаются вопросами генной инженерии и клонирования в частности - его знакомые. Многие чем-то ему обязаны. Другие - боятся. А третьи продадут наш секрет ему за хорошие деньги, если мы все же попытаемся осуществить этот замысел.

*и задумчиво принялся есть, глядя в тарелку. Похоже, Холдена заинтересовала такая возможность.*

Опубликовано
если мы все же попытаемся осуществить этот замысел

-если ≈ ты спросил будешь ли ты мне нужен ≈ как врач думаю нет ≈ а вообще мне стоило рассказать это человеку, который бы полюбил меня и готов был на все ≈ но я не знаю что такое любовь и ни разу ее не видел, я даже сомневаюсь существует ли она?! я много читал про это странное чувство, но в жизни мне такие экземпляры не попадались ≈ ну так, я ждал такого человека, но потом понял что скорее умру чем увижу его ≈ поэтому рассказал тебе, считай у меня не было выбора ≈ но могу тебе сказать что если ты сделаешь это для меня, то ты сможешь мной налаждаться какое-то время ≈ не всю жизнь конечно ≈ а то зачем мне бежать от одного ошейника, что бы надеть другой - только тогда не ясна в чем здесь твоя выгода? *задумался на несколько секунд* мм ≈ даже не знаю что тебе пообещать, может то что я буду с тобой пока тебе не надоем, а поверь шуты довольно-таки быстро надоедают

*уныло ковырял вилкой в тарелке, осознавая бесперспективность своей затеи ≈ а может вообще вся эта идея была всего лишь очередным фокусом шута*

-да ≈ наверно легче будет создать элексир бессмертия или формулу той самой любви

Опубликовано
но могу тебе сказать что если ты сделаешь это для меня, то ты сможешь мной налаждаться какое-то время ≈ не всю жизнь конечно ≈ а то зачем мне бежать от одного ошейника, что бы надеть другой - только тогда не ясна в чем здесь твоя выгода? *задумался на несколько секунд* мм ≈ даже не знаю что тебе пообещать, может то что я буду с тобой пока тебе не надоем, а поверь шуты довольно-таки быстро надоедают

677205[/snapback]

-Ловю на слове. Значит, по рукам? Пока ты не надоеш мне. Звучит отлично. Только чур, не сбегать дольше, чем на пару часов, договорились?

8Холден ел с аппетитом и даже улыбался - настроение у него явно было отличным*

-А твои рассуждения на счет любви мне не нравятся. Я между прочим, хочу, чтобы меня любили и во мне нуждались. Лучше всего, если это будешь ты.

*подмигивает*

-Ты уверен, что точно не любишь меня, а? Если ты не знаешь что это, как можешь быть уверен?

Опубликовано
-вы как в состоянии идти, Ари сама? *посмеялся* или выдохлись? стареньким стали? *продолжал подтрунивать*

-Не дождешьси мелкий *и шутливо щелкнул паренька по носу*Ладно встаем и идем*поднялся с дивана и помог принять вертекальное положение Ковену. Обнял его за талию и поцеловав в макушку направились к выходу*

Опубликовано
Ты уверен, что точно не любишь меня, а? Если ты не знаешь что это, как можешь быть уверен?

-Холден но ведь и ты не знаешь что это такое ≈ ты кого-нибудь любил? себя не в счет ≈ если да, то опиши мне симптомы этого заболевания ≈ ведь это реальная чума человечества - от нее многие умерли ≈ можно сказать это даже смертельная зараза, от которой почему-то никто не придумал таблетки *пожал плечами* мне кажется что в меня забыли вложить этот ген, отвечающий за формирование этого чувства, хотя кто из нас тут доктор?

*потягивал через трубочку заказанный коктейль*

• Создать...

Важная информация