Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Наблюдал за всем со стороны, выкуривая последнюю сигарету из пачки.*

- Ладно, пойду прогуляюсь на подмостках яоя, мож найду себе пару на ночь.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*незаметил как вышел Ники продолжал увлеченно мучить Ковена. Достал смазку и нанеся ее на пальцы. Ввел осторожно и начал растягивать лаская языком животик и очерчивая им пупок*
Опубликовано

*стоны становились все громче, пока не перешли в долгий и протяжный крик. Кончил одновременно с мужчиной, чувствуя внутри себя влагу.*

-мм...Арии..люблю тебя..

*томно улыбнулся, закрывая глаза. Прижался к мужчине, свернувшись клубочком*

Опубликовано
*обнял паренька и прижал к себе, поцеловал во влажный висок*Я тоже люблю тебя, котенок. Надеюсь здесь есть звукоизоляция?*с ухмылкой спросил Ари*
Опубликовано

-ммм...Все-таки, Ари, ты извращенец. *хихикнул юноша*

*попытался сесть, но нижняя часть тела отказывалась двигаться. Ковэн застонал*

-испортил бедное и невинное существо..

Опубликовано

-начал что?

*недоумевающе глянул на мужчину*

-что-то я не понимаю...*устало вздохнул*..ты меня измучил. Я теперь встать без постороней помощи не могу. *пожаловался юноша*

Опубликовано

-Нууууу это очень долго. Да и рассказчик из меня плохой. Наши родители были людьми папа-отец работал в венчурной компании. Мать-отец очень увлекался боевыми искусствами. Он был самым лучшим кендоистом. Но потом произошел несчастный случай и они погибли в автомобильной катострофе. Мы с братом остались одни. Ники тогда был очень маленьким и роль воспитателя и кормильца пришлось взять на себя. Тогда я столкнулся с одним типчиком, даже не хочу его вспонминать. Но если бы не он то мы с Ники загнулись бы наверно. Он предложил мне с ним сожительствовать, я согласился. У нас появилась крыша над головой и я получил работу курьера. Как это не смешно слушается фирма тоже оказалась венчурной.

У меня оказались не плохие задатки в этом направлении и я быстро сделал карьеру. Получив место заместителя директора я стал получать очень неплохую зарплату и следовательно мне не нужно было больше ломать себя живя с этим типом. Я ушел от него. Правда он не так долго после моего ухода еще оставался в живых. Кто - то помог потерять ему в темной подворотне голову ^_^ Ну, а потом я встрети тебя. Еще вопросы?

Опубликовано

*задумался*

-а кто этот "типчик"?..неужели ты к нему ничего не чувствовал? А вы с Ники родные братья?

*тихонько спросил, чтобы не разрушить царившуюсяя идилию*

Опубликовано
-В начале да. Но потом оказалось что он настоящий козел я даже имя его вспоминать не хочу. Мерзкий тип. А с Ники мы родные братья. Разве не похоже?
Опубликовано
Ну, пошли. Ты же придумал, что заказать?

*залетел в бар громко хлопнув дверьми и сразу убежал за дальний столик ≈ когда Холден подошел, то высокомерным тоном проговорил, потирая стол пальцем и рассматривая потом то что на нем осталось*

-пожалуй первым делом придется заказать протереть тут ≈ потом несколько свечек и вазочку с розой - цвет на твой вкус, а то как то тут скучновато

*вид скучающего богемного парня - поза не менее значительная*

Опубликовано

*скучающий богемный парень забыл, что одет в полупрозрачное платье и блестящие трусики? Холден усмехается, садится напротив*

-Подождем официанта. Думаю, он нам поможет. А пока что давай покурим. Я это делаю крайне редко, вот что-то приспичило прямо сейчас... Ой. У тебя одежда без карманов, а у меня сигарет нет. Ясно. Отмена.

*Вздыхает. Улыбается, глядя на Аниму*

*Холден выглядит вот так. Это если кто уже забыл о моем бренном существовании*

post-2299-1133394786.gif

Опубликовано

∑ блестящие трусики и полупрозрачное платье это рабочая одежда каждого уважающего себя богемщика, а Холден на фотке больше тянет на маньяка интеллигента - со всей любовью ∑

*Вздыхает. Улыбается, глядя на Аниму*

*тоже вздыхает и оглядывается по сторонам*

-я сейчас ≈ мигом

*убегает на другой конец бара и через минуту возвращается с целой пачкой сигарет и розочкой в зубах, шип которой поранил ему губу и по подбородку стекает алая струйка крови*

-вуаля *вытаскивая розочку и кладя ее на стол, облизывает кровь с губ ≈ потом протягивает Холдену пачку с высунутой на половину сигаретой*

-угощайся

Опубликовано
∑ блестящие трусики и полупрозрачное платье это рабочая одежда каждого уважающего себя богемщика, а Холден на фотке больше тянет на маньяка интеллигента - со всей любовью ∑

661655[/snapback]

*Вот так вот между прочим Холден и выглядел с самого начала! Эта картинка - его портрет в профиле персонажа! Анима и не знал, что связался с маньяком...

Кстати, Холден и есть интеллигент - врач все-таки. Прям как Антон Павлович Чехов ^_^ *

-О! Спасибо! Твои фокусы не перестают меня восхищать! Ты чудо, но один недостаток у тебя все же есть. Ты постоянно травмируешься!

*Закурил... подумал о чем-то, глубоко затягиваясь, потом сказал в пространство*

-Зато я тебе нужен, я ведь врач, верно?

Опубликовано
*Вот так вот между прочим Холден и выглядел с самого начала! Эта картинка - его портрет в профиле персонажа! Анима и не знал, что связался с маньяком...

Кстати, Холден и есть интеллигент - врач все-таки. Прям как Антон Павлович Чехов

≠ в затруднении - к чему это? я про картинку ≠

*тоже закурил и пустив пару колечек в воздух принялся протыкать их сигаретой*

Зато я тебе нужен, я ведь врач, верно?

-совершенно верно! *и с этими словами указывая на испачкавшеюся щеку пальцем и наклоняясь к Холдену, сказал* оближи! моя кровь такая сладкая - как у ребенка - чистая и совершенная

Опубликовано
≠ в затруднении - к чему это? я про картинку ≠

661690[/snapback]

\Да, это картинка из профиля :( \

-совершенно верно! *и с этими словами указывая на испачкавшеюся щеку пальцем и наклоняясь к Холдену, сказал* оближи! моя кровь такая сладкая - как у ребенка - чистая и совершенная

661690[/snapback]

-Ну, иди сюда, я тебя пожалею и оближу. Иди на коленки

*красивым жестом зазывает Аниму сесть к нему на колени. По глазам видно, что очень надеется, что тот не откажется. Немедленно затушил сигарету - ну, ни курить же мальчику в лицо!*

-Жаль я о своей слюне не могу сказать, что она чистая и совершенная, она у меня как у всех людей. Но я точно не заразный! Иди, пожалуйста, я лизну твою щечку. Немного протеина, гемоглобина... Я как раз голодный *и безо всякого интонационного перехода* - Ой, что о нас люди подумают. Еще примут меня за садиста. Иди скорее, Анима!

• Создать...

Важная информация