Nicky Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *Наблюдал за всем со стороны, выкуривая последнюю сигарету из пачки.* - Ладно, пойду прогуляюсь на подмостках яоя, мож найду себе пару на ночь.
Ari Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *незаметил как вышел Ники продолжал увлеченно мучить Ковена. Достал смазку и нанеся ее на пальцы. Ввел осторожно и начал растягивать лаская языком животик и очерчивая им пупок*
Coven Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *охнул..дрожь прошла по телу, заставляя прикусить губу, чтобы ее унять.*-мммм...*руками схватил простынь и начал мять ее*
Ari Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *пальцы сменил член Ари начал ритмично двигаться. Поймал своими губами губы Ковена и начал жадно целовать*
Coven Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *стоны становились все громче, пока не перешли в долгий и протяжный крик. Кончил одновременно с мужчиной, чувствуя внутри себя влагу.*-мм...Арии..люблю тебя..*томно улыбнулся, закрывая глаза. Прижался к мужчине, свернувшись клубочком*
Ari Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *обнял паренька и прижал к себе, поцеловал во влажный висок*Я тоже люблю тебя, котенок. Надеюсь здесь есть звукоизоляция?*с ухмылкой спросил Ари*
Coven Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 -ммм..*что-то промычал, уткнувшись в Ари и тихонько посапывая*
Ari Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *взерохил волосы Ковену и устроив его поудобней и уткнулся носом в макушку. В свободную руку взял мангу и принялся читать*
Coven Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 -ммм...Все-таки, Ари, ты извращенец. *хихикнул юноша**попытался сесть, но нижняя часть тела отказывалась двигаться. Ковэн застонал*-испортил бедное и невинное существо..
Ari Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 -Конечно, извращенец. Только вот у меня вопрос и кто же начал первым? А?*Ари посмотрел на паренька вопросительно*
Coven Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 -начал что?*недоумевающе глянул на мужчину*-что-то я не понимаю...*устало вздохнул*..ты меня измучил. Я теперь встать без постороней помощи не могу. *пожаловался юноша*
Ari Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 -А ты и не вставай. Или ты кудато спешишь?*прижал к себе Ковена и отпускать не намеревался*
Coven Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 *потерся щекой о грудь мужчины*-мм...как тепло...*прикрыл глаза*-Арии, расскажи о себе..о родителях..
Ari Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 -А что конкретно ты хочешь узнать обо мне?
Coven Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 -Все! Начиная с прошлого и по сей день..
Ari Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 -Нууууу это очень долго. Да и рассказчик из меня плохой. Наши родители были людьми папа-отец работал в венчурной компании. Мать-отец очень увлекался боевыми искусствами. Он был самым лучшим кендоистом. Но потом произошел несчастный случай и они погибли в автомобильной катострофе. Мы с братом остались одни. Ники тогда был очень маленьким и роль воспитателя и кормильца пришлось взять на себя. Тогда я столкнулся с одним типчиком, даже не хочу его вспонминать. Но если бы не он то мы с Ники загнулись бы наверно. Он предложил мне с ним сожительствовать, я согласился. У нас появилась крыша над головой и я получил работу курьера. Как это не смешно слушается фирма тоже оказалась венчурной. У меня оказались не плохие задатки в этом направлении и я быстро сделал карьеру. Получив место заместителя директора я стал получать очень неплохую зарплату и следовательно мне не нужно было больше ломать себя живя с этим типом. Я ушел от него. Правда он не так долго после моего ухода еще оставался в живых. Кто - то помог потерять ему в темной подворотне голову ^_^ Ну, а потом я встрети тебя. Еще вопросы?
Coven Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 *задумался*-а кто этот "типчик"?..неужели ты к нему ничего не чувствовал? А вы с Ники родные братья?*тихонько спросил, чтобы не разрушить царившуюсяя идилию*
Ari Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 -В начале да. Но потом оказалось что он настоящий козел я даже имя его вспоминать не хочу. Мерзкий тип. А с Ники мы родные братья. Разве не похоже?
koma Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Открыл дверь, пропуская Аниму вперед*-Ну, пошли. Ты же придумал, что заказать?
Anima Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну, пошли. Ты же придумал, что заказать? *залетел в бар громко хлопнув дверьми и сразу убежал за дальний столик ≈ когда Холден подошел, то высокомерным тоном проговорил, потирая стол пальцем и рассматривая потом то что на нем осталось*-пожалуй первым делом придется заказать протереть тут ≈ потом несколько свечек и вазочку с розой - цвет на твой вкус, а то как то тут скучновато*вид скучающего богемного парня - поза не менее значительная*
koma Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 *скучающий богемный парень забыл, что одет в полупрозрачное платье и блестящие трусики? Холден усмехается, садится напротив*-Подождем официанта. Думаю, он нам поможет. А пока что давай покурим. Я это делаю крайне редко, вот что-то приспичило прямо сейчас... Ой. У тебя одежда без карманов, а у меня сигарет нет. Ясно. Отмена.*Вздыхает. Улыбается, глядя на Аниму* *Холден выглядит вот так. Это если кто уже забыл о моем бренном существовании*
Anima Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ∑ блестящие трусики и полупрозрачное платье это рабочая одежда каждого уважающего себя богемщика, а Холден на фотке больше тянет на маньяка интеллигента - со всей любовью ∑*Вздыхает. Улыбается, глядя на Аниму**тоже вздыхает и оглядывается по сторонам*-я сейчас ≈ мигом*убегает на другой конец бара и через минуту возвращается с целой пачкой сигарет и розочкой в зубах, шип которой поранил ему губу и по подбородку стекает алая струйка крови*-вуаля *вытаскивая розочку и кладя ее на стол, облизывает кровь с губ ≈ потом протягивает Холдену пачку с высунутой на половину сигаретой*-угощайся
koma Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ∑ блестящие трусики и полупрозрачное платье это рабочая одежда каждого уважающего себя богемщика, а Холден на фотке больше тянет на маньяка интеллигента - со всей любовью ∑661655[/snapback] *Вот так вот между прочим Холден и выглядел с самого начала! Эта картинка - его портрет в профиле персонажа! Анима и не знал, что связался с маньяком... Кстати, Холден и есть интеллигент - врач все-таки. Прям как Антон Павлович Чехов ^_^ * -О! Спасибо! Твои фокусы не перестают меня восхищать! Ты чудо, но один недостаток у тебя все же есть. Ты постоянно травмируешься!*Закурил... подумал о чем-то, глубоко затягиваясь, потом сказал в пространство*-Зато я тебе нужен, я ведь врач, верно?
Anima Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *Вот так вот между прочим Холден и выглядел с самого начала! Эта картинка - его портрет в профиле персонажа! Анима и не знал, что связался с маньяком... Кстати, Холден и есть интеллигент - врач все-таки. Прям как Антон Павлович Чехов ≠ в затруднении - к чему это? я про картинку ≠ *тоже закурил и пустив пару колечек в воздух принялся протыкать их сигаретой*Зато я тебе нужен, я ведь врач, верно? -совершенно верно! *и с этими словами указывая на испачкавшеюся щеку пальцем и наклоняясь к Холдену, сказал* оближи! моя кровь такая сладкая - как у ребенка - чистая и совершенная
koma Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ≠ в затруднении - к чему это? я про картинку ≠661690[/snapback]\Да, это картинка из профиля :( \ -совершенно верно! *и с этими словами указывая на испачкавшеюся щеку пальцем и наклоняясь к Холдену, сказал* оближи! моя кровь такая сладкая - как у ребенка - чистая и совершенная661690[/snapback] -Ну, иди сюда, я тебя пожалею и оближу. Иди на коленки*красивым жестом зазывает Аниму сесть к нему на колени. По глазам видно, что очень надеется, что тот не откажется. Немедленно затушил сигарету - ну, ни курить же мальчику в лицо!*-Жаль я о своей слюне не могу сказать, что она чистая и совершенная, она у меня как у всех людей. Но я точно не заразный! Иди, пожалуйста, я лизну твою щечку. Немного протеина, гемоглобина... Я как раз голодный *и безо всякого интонационного перехода* - Ой, что о нас люди подумают. Еще примут меня за садиста. Иди скорее, Анима!
Рекомендуемые сообщения