Nicky Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *увалился на кровать рядом с Ковеном, начал поглаживать свою грудь*- Меньше слов, больше дела. Где щас твой защитник? В туалете? Ну там он и останется, я его там закрыл, гы гы.
Coven Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *сразу же вскочил и оглянулся, заметив, что Ари и в самом деле пропал*-эээ..Ники, ты же пошутил, да?*спросил, отодвигаясь на край кровати*
Ari Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 -Нифига*грозно произнес Ари вернувшись в кабинку и сел рядом с Ковеном обняв его за талию*
Coven Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *прижался к Ари, поглядывая на парня. Мило улыбнулся и показал тому язык*- Ариии..*притворно печальным голосом*..он хотел меня..*еще сильнее прижался к мужчине и тихонько хихикнул*
Ari Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 -Он всегда хочет так что этим ты меня не удивил*взлохматил волосы*И так на чем мы там остановились?
Coven Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 -на чем остановились?*глянул на Ари снизу вверх*-я не собираюсь продолжать в его присутствии *ткнул пальцем на парня*
Nicky Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 - Так, я ещё здесь, не забывать про меня!!!!!!!!!!*чмокнул брата в мокушку*
Ari Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 -Про тебя?! Никогда. Как я могу забыть про своего братика.
Coven Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *отолкнул от себя Ари*- ну и оставайся со своим любимым братиком! *сел по-турецки по середине кровати на подушках. Обиженно выпячил нижнюю губу*
Coven Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 -а мне и обдеться уже нельзя? а что мне можно? только удовлетворять тебя?..может ты хочешь, чтобы я был куклой?*прищурился, затем тряхнул головой..Медленно с грацией подполз к Ари и потерся о его грудь головой..Ручки скользнули под рубашку и приподняли ее. Поцеловал в живот, спускаясь ниже.*-Вы хотите, чтобы я удовлетворил вас, хозяин?*прошептал юноша не своим голосом*
Ari Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 -Мол ты сам против этого? Тебе ведь тоже нравится когда тебя ласкают*провел нежно пальцами по скуле*, целуют*наклонился и жадно поцеловал в губы*
Coven Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 -я хочу любви..*простонал юноша*-хочу быть единственным!*печально посмотрел в глаза мужчине*
Ari Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 -Ты для меня единственный, любимый*поцеловал один глазик потом другой*если бы это было не так я бы приобрел себе укешку из питомника.
Coven Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *начал таять под ласками Ари*- докажи мне..*хитро улыбнулся**плотнее прижался к мужчине, запустив ручку под рубашку, поглаживая грудь*
Ari Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 -Доказать? Всегда пожалуйста*перевернул Ковена на спину и начал покрывать грудь легкими поцелуями, легонько прикусил один сосок потом другой и обвел их языком*
Coven Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *обхватил голову Ари руками, запятил пальчики в волосы и начал перебирать прядки. ногами обвил талию мужчины*
Ari Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *начал покусывать и целовать шейку, ушко*сладкий мой*провел языком по подбородку*
Coven Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 -Арии..*судорожно выдохнул**впился в губы мужчины жарким поцелуем*-я больше не могу ждать..*ногти впились в плечи*
Ari Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *ухмыльнулся и продолжил терзать рот Ковену, руки нежно скользили по бокам и спине опустились к ягодицам и обхватили их*
Coven Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *выгнулся, громко застонав*-ммм..аа..*попытался стянуть с себя штаны, но получалось плохо, так как руки дрожали и мешал гипс. Затуманенным взором посмотрел на Ари и состоил умоляющую физиономию*
Ari Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 -Что котенок хочет?*промурлыкал Ари и лизнул Ковену губы, скользнул своими губами по скуле парня.Руки растегнули ремень на брюках Ковена и мужчина помог ему от них избавиться*
Coven Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 -сам знаешь...*коснулся пальчиками губ Ари, чуть засунул в рот, затем вывтащил и облизнул их.Почувствовал свободу избавившись от брюк. Уткнулся носом в шею мужчины и начал покусывать шею*
Ari Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *мурлыкнул и продолжил ласки. Провел чуть касаясь животика и спустились вниз начали нежно ласкать внутреннюю сторону бедра*
Coven Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 -не мучай меня..*чуть ли не плакал..ручки спустились вниз и залезли в брюки мужчине, царапая кожу ногтями.*-я могу не выдержать это *прошептал осипше*
Рекомендуемые сообщения