Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*увалился на кровать рядом с Ковеном, начал поглаживать свою грудь*

- Меньше слов, больше дела. Где щас твой защитник? В туалете? Ну там он и останется, я его там закрыл, гы гы.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*прижался к Ари, поглядывая на парня. Мило улыбнулся и показал тому язык*

- Ариии..*притворно печальным голосом*..он хотел меня..*еще сильнее прижался к мужчине и тихонько хихикнул*

Опубликовано

*отолкнул от себя Ари*

- ну и оставайся со своим любимым братиком!

*сел по-турецки по середине кровати на подушках. Обиженно выпячил нижнюю губу*

Опубликовано

-а мне и обдеться уже нельзя? а что мне можно? только удовлетворять тебя?..может ты хочешь, чтобы я был куклой?

*прищурился, затем тряхнул головой..Медленно с грацией подполз к Ари и потерся о его грудь головой..Ручки скользнули под рубашку и приподняли ее. Поцеловал в живот, спускаясь ниже.*

-Вы хотите, чтобы я удовлетворил вас, хозяин?

*прошептал юноша не своим голосом*

Опубликовано
-Мол ты сам против этого? Тебе ведь тоже нравится когда тебя ласкают*провел нежно пальцами по скуле*, целуют*наклонился и жадно поцеловал в губы*
Опубликовано
-Доказать? Всегда пожалуйста*перевернул Ковена на спину и начал покрывать грудь легкими поцелуями, легонько прикусил один сосок потом другой и обвел их языком*
Опубликовано

*выгнулся, громко застонав*

-ммм..аа..

*попытался стянуть с себя штаны, но получалось плохо, так как руки дрожали и мешал гипс. Затуманенным взором посмотрел на Ари и состоил умоляющую физиономию*

Опубликовано
-Что котенок хочет?*промурлыкал Ари и лизнул Ковену губы, скользнул своими губами по скуле парня.Руки растегнули ремень на брюках Ковена и мужчина помог ему от них избавиться*
Опубликовано

-сам знаешь...

*коснулся пальчиками губ Ари, чуть засунул в рот, затем вывтащил и облизнул их.

Почувствовал свободу избавившись от брюк. Уткнулся носом в шею мужчины и начал покусывать шею*

Опубликовано

-не мучай меня..

*чуть ли не плакал..ручки спустились вниз и залезли в брюки мужчине, царапая кожу ногтями.*

-я могу не выдержать это *прошептал осипше*

• Создать...

Важная информация