Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *посетители насмешливо косились в сторону только что пришедшей парочки. Взял Ари за руку и потянул в комнату, подальше от пронизывающих взглядов.Вошли в темное помещение с одной кроватью и тумбочкой*-во эстрим-то..*покраснел*..они подумали, что я шлюха..
Ari Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *обсалютно равнодушно отнесся ко взглядам и прошевствовал со своим чибиком в комнату. Через несколько минут принисли заказ и официант удалился*Ну и чем будим заниматься? *подсел поближе и приобнял за талию*
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *отодвинулся, соблазнительно улыбнулся..взял бокал со своим пойлом и разлегся на кровате*-а что предлагает, Ари сама?
Ari Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 -Можем поучиться*достал из кармана новый томик яойной манги который успел прикупить когда возвращался с работы*
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 -Ваааа!*поставив бокал на тумбочку, вскочил и потянулся за книжкой*-дай посмотреть!!*находился в опасной близости от лица Ари*
Ari Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 -Нет за это нузно заплатить*обхватил руками лицо и притянув к себе нежно поцеловал*
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *сжал губы и попытался отодвинуться*-все вы такие..бууу..*неожиданно коснулся губами губ Ари и нежно начал целовать..Рука двигалась по направлению к книге*
Ari Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *равез руку с мангой за спину, другой обнял Ковена за талию притягивая к себе*
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *недовольно заурчал, но не оторвался от губ. Одна ручка обхаватила за шею мужчину, другая забралась под рубашку, поглаживая..*
Ari Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *мурлыкнул в ответ и обхватил уже двумя руками продолжая крепко держать мангу в своей руке*
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *оторвался на секунду*-ну..отда..йй..*дыхание стало частым и прерывистым..Попытался отодвинуться от мужчины, но тот удерживал руками.*
Ari Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 -Ладно*усадил к себе на колени и раскрыл мангу* Начнем?
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *выхватил мангу и стал изучать картинки, совершенно не замечая (или игнорируя) попытки Ари научить читать..Перелистнул на середину книги. Тут же широко распахнул глаза и жутко покраснел. На картинке были изображены два парня занимающиеся друг другом в весьма странной позе, которая обрисовывалась во всех ее "вкусностях"*-ваааа..*выдавил из себя юноша*
Ari Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 -Хороший выбор, котенок*ручки забрались под рубашку и начали поглаживать живокит нежно укусил за ушко*
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 -так я же...случайно *робко начал оправдываться осипшим голосом*-вааа...ты куда это лезишь? *прикрыл глаза, чувствуя на себе руки мужчины..вздрогнул от прикосновения зубов к ушку*-ммаа....*впился в губы Ари*
Ari Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 -Собираюсь обпробовать это на практике*перевернулся так что Ковен оказался в лежачем положении под Ари. Мужчина навис над пареньком, в глазах сверкнуло желание*
Coven Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *удивленно выпучил глаза*-ЭТО?*ткнул пальцем в книжку*-Ари, ты меня пугаешь..*хихикнул, смотря на Ари снизу вверх. уперся ладонью в грудь мужчины, не подпуская совсем близко*
Ari Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 -А чего здесь пугаться. Тебе разве не интересно?*посмотрел заинтересованно. Занял вертикальное положение и взяв мангу в руки принялся с интересом рассматривать*
Coven Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 -Аариии! перестань..*попытался вырвать книгу из рук мужчины, но не рассчитал расстояния и свалился со своей загипсованной ногой на пол..застонал, потирая ушибленный зад.*-млиин, я стал еще более неловким с этой штукой *указывая на ногу*
Ari Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 -А кто виноват, что ты теперь в ней бродишь?*посмотрел вопросительно и помог сесть на диван*Хорошо и что ты хочешь?
Coven Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 -чего я хочу?*почесал затылок..*-хммм...даже не знаю..*взял бокал мартини и начал потягивать приятную жидкость. Глазки мечтательно смотрели перед собой*-а чего хочешь ты?
Nicky Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 - Я вам отвечу, чего хочу Я! Отругать!!!!!!!! Почему сбежали от меня? Я ж весь город оббежал, пока нашёл вас обоих. Проказники!
Coven Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 -Ники?! что ты тут делаешь?*недоуменно уставился на парня..затем коварно улыбнулся и разлегся на кровати, принимая томную позу*-мм..ты разрушил весь наш интим..*медленным движением отвел упавшую прядь со лба*
Nicky Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *поправил очки*- На твоем месте я бы не стал рисковать и так лежать перед мужчиной, у которого есть дикое желание получить сексу ))
Coven Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *расхохотался*- Ники, милый *ехидно произнес мальчик, вытирая тыльной стороной руки слезы от смеха* рисковать?*губы растянулись в довольной улыбке*-у меня тут защитник есть..*перевернулся на спину и сладко потянулся*-и вообще...у нас тут "общение" происходит.. *нагло глянул на парня и показал язык*
Рекомендуемые сообщения