Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*посетители насмешливо косились в сторону только что пришедшей парочки. Взял Ари за руку и потянул в комнату, подальше от пронизывающих взглядов.

Вошли в темное помещение с одной кроватью и тумбочкой*

-во эстрим-то..*покраснел*..они подумали, что я шлюха..

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*обсалютно равнодушно отнесся ко взглядам и прошевствовал со своим чибиком в комнату. Через несколько минут принисли заказ и официант удалился*Ну и чем будим заниматься? *подсел поближе и приобнял за талию*
Опубликовано

*сжал губы и попытался отодвинуться*

-все вы такие..бууу..

*неожиданно коснулся губами губ Ари и нежно начал целовать..Рука двигалась по направлению к книге*

Опубликовано

*выхватил мангу и стал изучать картинки, совершенно не замечая (или игнорируя) попытки Ари научить читать..Перелистнул на середину книги. Тут же широко распахнул глаза и жутко покраснел. На картинке были изображены два парня занимающиеся друг другом в весьма странной позе, которая обрисовывалась во всех ее "вкусностях"*

-ваааа..*выдавил из себя юноша*

Опубликовано

-так я же...случайно *робко начал оправдываться осипшим голосом*

-вааа...ты куда это лезишь? *прикрыл глаза, чувствуя на себе руки мужчины..вздрогнул от прикосновения зубов к ушку*

-ммаа....*впился в губы Ари*

Опубликовано
-Собираюсь обпробовать это на практике*перевернулся так что Ковен оказался в лежачем положении под Ари. Мужчина навис над пареньком, в глазах сверкнуло желание*
Опубликовано

*удивленно выпучил глаза*

-ЭТО?

*ткнул пальцем в книжку*

-Ари, ты меня пугаешь..*хихикнул, смотря на Ари снизу вверх. уперся ладонью в грудь мужчины, не подпуская совсем близко*

Опубликовано
-А чего здесь пугаться. Тебе разве не интересно?*посмотрел заинтересованно. Занял вертикальное положение и взяв мангу в руки принялся с интересом рассматривать*
Опубликовано

-Аариии! перестань..

*попытался вырвать книгу из рук мужчины, но не рассчитал расстояния и свалился со своей загипсованной ногой на пол..застонал, потирая ушибленный зад.*

-млиин, я стал еще более неловким с этой штукой *указывая на ногу*

Опубликовано

-чего я хочу?

*почесал затылок..*

-хммм...даже не знаю..

*взял бокал мартини и начал потягивать приятную жидкость. Глазки мечтательно смотрели перед собой*

-а чего хочешь ты?

Опубликовано

-Ники?! что ты тут делаешь?

*недоуменно уставился на парня..затем коварно улыбнулся и разлегся на кровати, принимая томную позу*

-мм..ты разрушил весь наш интим..

*медленным движением отвел упавшую прядь со лба*

Опубликовано

*расхохотался*

- Ники, милый *ехидно произнес мальчик, вытирая тыльной стороной руки слезы от смеха* рисковать?

*губы растянулись в довольной улыбке*

-у меня тут защитник есть..*перевернулся на спину и сладко потянулся*

-и вообще...у нас тут "общение" происходит.. *нагло глянул на парня и показал язык*

• Создать...

Важная информация