Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 - Бери, я отдаю тебе всего себя, но неужели ты не выполнишь эту маленькую просьбу?Почти невозможно поверить в происходящее. Столько уже... А Айра? И вдруг. Почему? Теперь настоять на своём и потерять Вамилтона?.. Когда он ближе, чем когда бы то ни было. Или согласиться на эту уступку?..- Хорошо, - глядя на его запястья - Браслет тебе подойдёт? Но больше - запомни! - никаких условий и соглашений. Я не намерен торговаться с уке.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *Рэй усмехнулся про себя - впереди ещё ой как много баталий за эти самые условия и соглашения... Но Суз об этом пока не знает, и говорить ему сейчас - не самое подходящее время.Юноша провёл тонкими пальцами себе по запястью, словно выискивая точку, где должен биться пульс.-Браслет...устроит, - опустил глаза и словно весь уменьшился в размерах.
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Браслет...устроит, - опустил глаза и словно весь уменьшился в размерах.(Всё? Вот так? И не слова об Айре? Тогда какого чёрта он был тебе нужен?! И эти разговоры о любви?! Играешь, Вамилтон? Какие у тебя опять цели?.. И что теперь?..)Даже немного растерялся, ведь ждал другого…- Браслет, регистрация, сборы - всё будет потом. Если будет. А сначала, сейчас, я хочу проверить, насколько ты действительно готов стать моим уке. Сними рубашку и подай мне плеть. Мои уке не ходят на работу и не общаются с другими мужчинами.(Да, я не могу простить ему этого Айру. И пусть он даже ещё толком не стал моим, а тогда и вовсе не был, - это ничего не меняет.)- Это тебе тоже надо запомнить.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Сними рубашку и подай мне плеть. 573373[/snapback] *Бросил довольно злой взгляд на Суза, но тут же прикрыл его длинными пушистыми ресницами. Медленно расстегнул рубашку - но не потому, что хотел поиграть в стриптиз, а просто потому, что пальцы не слушались; повёл плечами, и ткань упала на кровать.Поднялся за плетью, спиной чувствуя взгляд Суза *что он там высматривает? Считает шрамы?*, подал плеть рукоятью вперёд... Закусил губу и поднял взгляд на Суза, ожидая дальнейших приказаний.Впрочем, всё и так было понятно... Рэй стоял, пытаясь успокоиться, убедить себя в том, что Суз теперь будет поаккуратнее, со своей собственностью-то. Быть может.*
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Поднялся за плетью, спиной чувствуя взгляд Суза *что он там высматривает? Считает шрамы?*, подал плеть рукоятью вперёд... Закусил губу и поднял взгляд на Суза, ожидая дальнейших приказаний.Шрамы, шрамы, шрамы... И снова? Вамилтон покорен. В самом деле добровольно будет моим уке... Не верится. Это его очередные шуточки... Вот сейчас мелькнёт эта его ухмылочка, упрямый взгляд, язвительные слова...Взял плеть.- Чего ты ждёшь? К стене.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Я жду приказаний, Хозяин, - язвительный тон никак не вязался со сказанными словами. Но Рэй всё таки подошёл к стене и, усмехнувшись, даже сам вложил свои запястья в ставшие уже почти родными скобы. Сузу оставалось только захлопнуть их и...Дежа вю...
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Я жду приказаний, ХозяинВпервые "Хозяин". Чужеродное слово в устах Вамилтона. Режет слух. Оно привычно и на месте, когда его произносит Ука. Слышать "хозяин" от Вамилтона, пусть даже таким тоном, - дико.- Нет, Вамилтон, так слишком легко для тебя. Встань к стене просто так.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 - Нет, Вамилтон, так слишком легко для тебя. Встань к стене просто так.573424[/snapback]-Просто так? Оу...Рэй развернулся лицом к Сузу и, улыбаясь, раскинул руки в разные стороны.-Вот так? Или, быть может, так? - полукровка приподнял одну руку повернулся к Сузу боком, кокетливо прогибаясь в спине.
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Вот так? Или, быть может, так? - полукровка приподнял одну руку повернулся к Сузу боком, кокетливо прогибаясь в спине.Сомнения исчезли.- Я жалею, что на тебе ещё нет браслета, уке. Если надеешься сегодня уйти отсюда на своих ногах, прекрати паясничать и выполняй приказ.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Сомнения исчезли.- Я жалею, что на тебе ещё нет браслета, уке. Если надеешься сегодня уйти отсюда на своих ногах, прекрати паясничать и выполняй приказ.573442[/snapback]*Какого чёрта? Что ещё за "укэ"??? Мерзкое, отвратительное слово, не менее гадкое, нежели "хозяин"*-А я надеялся, что мы уйдём отсюда вместе... - скрывая под кокетством всё нарастающий страх, Рэй повернулся к стене лицом, предварительно убрав со спины практически полностью закрывающую её медно-рыжую гриву.
Keshi Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 из полуопущенных ресниц еще раз поглядел на его мужчину-что котик, тоже выпить хочешь?*спросил укешку разливая вискарь по стаканам**обращаясь к своему спутнику*-хороший выбор, одобряю, тебя кстати как зовут?*закурил сигарету и налив четверть стакана укешке пододвинул ему его, сам взял свой и задумавшись чуть поднял его над столом**в таки минуты накатывала эйфория от того что жизнь то вобщем штука хорошая если знать как ей пользоваться а еще вспоминались былые годы, когда днями напролет после удачной сделки висел в баре и убивал свое здоровье*
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -А я надеялся, что мы уйдём отсюда вместе...- Последнее будет зависеть от твоего поведения. Возможно, я ещё решу, что мне не нужен такой строптивый уке.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 - Последнее будет зависеть от твоего поведения. Возможно, я ещё решу, что мне не нужен такой строптивый уке. 573452[/snapback]-Я покорен, разве не так? - сладким-сладким голосом осведомился Рэй.
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Я покорен, разве не так? - сладким-сладким голосом осведомился Рэй.(А когда он сопротивляется, вызывает злость, руку на него действительно поднять легче. Он знает об этом?..)Снял пиджак - мешаться будет - кинул на кровать. Взмахнул плетью. Её конец коснулся спины уке.
Inuya Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *осторожно свзял стакан. Поднес к лицу..понюхал и тут же сморщился. Взглянул на Кэша, тот разглядывал свой стакан, не обращая внимания на мальчика..Отвернулся, зажмурившись, поднес стакан ко рту и выпил делая сразу несколько глотков...поморщился и чуть закашлялся от спиртного.....В голове чуть помутнело, запахи обострились...облизнулся. И уже взглянул на Хотару, обводя его взглядом с ног до головы...медленно улыбнулся и откинулся на спинку стула, болтая ногами по воздуху.*
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Снял пиджак - мешаться будет - кинул на кровать. Взмахнул плетью. Её конец коснулся спины уке.573462[/snapback]*вздох-выдох. Расслабиться, почувствовать обжигающий кончик плети на своей спине, раствориться в этом ощущении...и, удивительно, не испугаться следующего, а ждать его даже...с нетерпением?*
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *вздох-выдох. Расслабиться, почувствовать обжигающий кончик плети на своей спине, раствориться в этом ощущении...и, удивительно, не испугаться следующего, а ждать его даже...с нетерпением?*Яростные поцелуи. Яркие, а спустя какое-то время и кровавые. Поцелуи плети на его спине, если уж я запретил иную нежность между нами. Злость или... любовь? Ласкай его от моего имени.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Яростные поцелуи. Яркие, а спустя какое-то время и кровавые. Поцелуи плети на его спине, если уж я запретил иную нежность между нами. Злость или... любовь? Ласкай его от моего имени. 573471[/snapback]Тихие стоны, потом громче, и вот уже - прогибаться чуть ли не навстречу плети.Закрыть глаза, и словно в трансе прижиматься к стене, ласкаясь об неё. Протяжные стоны - наслаждения. Кто бы мог подумать...
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Протяжные стоны - наслаждения. Кто бы мог подумать...Бара не существует. Мира не существует. Время остановило свой отсчёт. Ничего нет. Все ощущения и вся жизнь... моя... его... на конце плети. Стоны - не вскрики, стоны - но не боли. И в ответ на них просыпается моё желание... Но если вовремя не остановиться, отдавшись чувствам, жизнь Вамилтона может быть под угрозой. Испугаться - а не поздно ли уже... Вернуться в реальность. Остановить занесённую для очередного удара руку, взглянуть на уке у стены...
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Бара не существует. Мира не существует. Время остановило свой отсчёт. Ничего нет. Все ощущения и вся жизнь... моя... его... на конце плети. Стоны - не вскрики, стоны - но не боли. И в ответ на них просыпается моё желание... Но если вовремя не остановиться, отдавшись чувствам, жизнь Вамилтона может быть под угрозой. Испугаться - а не поздно ли уже... Вернуться в реальность. Остановить занесённую для очередного удара руку, взглянуть на уке у стены... 573488[/snapback]Распластанный по стене, белокожий и окровавленный. Тяжёлое дыхание и совершенно безумный излом хрупких пальцев.Нет-нет-нет, только не сейчас, ну зачем остановился?Приоткрыть глаза и срывающимся голосом:-Ну что же ты?..
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Ну что же ты?..Вздох...Провести рукой по собственному лбу, отирая пот, возвращая мысли...Более трезвым взглядом оценить состояние уке. Он ещё стоит... А ведь его в этот раз даже скобы не держат.Сумасшествие...Выпустить-уронить на пол плеть.И подойти ближе к нему.- Достаточно, Вамилтон. Мне нужен живой уке.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Что?..Выплыть из дурмана, но реальность встречает резкой болью, которая до этого не чувствовалась...Рэй охнул и сполз по стене, в один миг потеряв равновесие и единым махом ощутив все удары сегодняшнего вечера...
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Рэй охнул и сполз по стене, в один миг потеряв равновесие и единым махом ощутив все удары сегодняшнего вечера...Ну вот... Внутри что-то сжалось при виде "сломанной" фигурки.Присел рядом, склонился.- Вамилтон.(Нет… Ведь у него есть имя. Человеческое имя…)И сейчас по имени:- Рэй... Смотри на меня.(Вселенная, что делать?)
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *С явным усилием поднял голову, тут же, так неожиданно для себя оказавшись нереально близко от Суза, и, почти не осознавая, что делает, потянулся к губам мужчины... Почти - но всё же осознавая. Затормозил в последний момент, вспомнив, что нельзя. Вялая улыбка*
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *С явным усилием поднял голову, тут же, так неожиданно для себя оказавшись нереально близко от Суза, и, почти не осознавая, что делает, потянулся к губам мужчины... Почти - но всё же осознавая. Затормозил в последний момент, вспомнив, что нельзя. Вялая улыбка*Очень близко. Мои пальцы легли на губы Вамилтона. Предупреждая. Останавливая. Но уже ненужным жестом.И тогда завершить сближение, коснуться своих пальцев губами с другой стороны.Отодвинулся. Чуть задержал руку. Провёл по его губам.- Рэй, вставай. Едем... - (Да.) - ...домой.
Рекомендуемые сообщения