Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Отвлечься от всего надо… Хм… Ну, работа у тебя есть? Вот займись работой, уйди в нее с головой… Не знаю… *тихо рассмеялся* Книжки, что ли, читай…

-Работа,работа,везде одно и тоже,она мне тоже осточертела,раньше я был уверен,что делаю правое дело,а теперь....

*встал,подошел к музыкальному автомату и кинув туда монетку,выбрал понравившуюся пластинку,вернулся и протянул руку.*

Вот давай и отвлечемся от всего. потанцуем?*в глазах плесал огонек,губы дрогнули в улыбке*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вот давай и отвлечемся от всего. потанцуем? *в глазах плясал огонек, губы дрогнули в улыбке*

- Ну, станцуем, так станцуем. Все лучше. *мягко улыбнулся* Знаешь, психоаналитик из меня никудышный, вот, думаю, с танцами будет проще.

Затушив сигарету, мужчина взял протянутую руку и встал. Кисть руки у Кэнъити была очень длинной и узкой, что многим казалась страшной и неприятной. Еще она была очень холодной.

- У меня, наверное, рука холодная, как у лягушки. Извини. Они всегда такие.

Как-то виновато пожал плечами. Он аккуратно вынул ладонь из руки Айры, и, поглядывая на него, пошел к свободному от мебели месту, где можно было бы станцевать.

Изменено пользователем Лелио (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- У меня, наверное, рука холодная, как у лягушки. Извини. Они всегда такие.

Как-то виновато пожал плечами. Он аккуратно вынул ладонь из руки Айры, и, поглядывая на него, пошел к свободному от мебели месту, где можно было бы станцевать.

двинулся следом,остановился рядом с парнем. ты чувствуешь себя неуютно?если тебя что-то смущает?

давно я уже не танцевал.

Знаешь, психоаналитик из меня никудышный, вот, думаю, с танцами будет проще.

ну покажи,что ты умеешь

Опубликовано
- Ну покажи, что ты умеешь

- Покажу, - оптимистично заверил он Айру. – Я тебя, наверное, *окинул критическим взглядом* смогу перевернуть, подкинуть, и, если ты ногами мне в лицо целиться не будешь, может быть, даже поймаю. *без тени хвастовства, простая констатация факта* Я акробатикой занимался, рок-н-роллом слегка.

Вдруг он, с необычайной для его длинного тела грацией, сделал сальто назад, подобрался, чтобы не задеть спутника, и потом опять приземлился на ноги. Ощутив, что прочно стоит на земле, резво отбил чечетку: смесь степа и стрит-джаза.

«Давно не проделывал подобных фокусов…»

Потом, приветливо улыбаясь, он обратился к Айре:

- Ну, умеешь что-нибудь танцевать? Или просто будем «дергаться» под музыку?

Опубликовано

После того что я только что увидел мое кривляние и танцами- то трудно назвать.хотя...где наша не пропадала..

Подошел к парню и взяв в одну руку его ладонь другую положил на талию,закружив в медленном танце))))

- Почему у тебя такие руки холодные?

Опубликовано (изменено)
- Почему у тебя такие руки холодные?

Легко поддался Айре и позволил ему вести танец.

- Не знаю. Всегда такие были. *слегка нахмурился и посмотрел на кисти рук* Говорили, что, что-то с кровообращением…

Он замолчал, потом улыбнулся и слегка мотнул головой:

- Давай не будем лезть в медицинские дебри – не тот момент… Да и вообще, оно тебе надо?..

Момент для Кэнъити точно был не тот. Он старался одним глазом следить за ногами партнера и за своими движениями тоже. Медленные танцы, в отличии от ритмики, его коньком не были.

«Как бы ему ногу не отдавить… А?»

- А ты не плохо танцуешь, - сказал он, что бы хоть что-то сказать и не молчать. – Учился где-то? Или долгие годы тренировок?

Изменено пользователем Лелио (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стою у входа бара со сложенными руками на груди, и равнодушным взглядом осматриваю посетителей бара... Люди проходили мимо, оборачивались на меня, новерное мучались вопросом "что я тут делаю такой маленький?"..но мне все равно, как всегда.

"хм, надо же...он тоже здесь, не скучает...почему я ревную?..дурак" Сорвал цепочку с шеи и бросил её под ноги. Посмотрел на часы - полночь. "Сам виноват..." Вышел из бара через открытые двери.

Опубликовано

*зашел в бар и тихонько прикрыл за собой дверь...купил сигарет и уселся на кресло, мрачно оглядывая посетителей..

/"..на работу я так и не пошел..."/ *вздохнул* /"..черт..что же пошло не так...почему я вечно так себя веду?!"/ *нервно закурил и, все так же мысленно чертыхаясь, прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла*

Опубликовано

Мельком взглыянул в сторону выхода и увидел мелькнувшую до боли знакомую фигурку.серде больно сжалось. В голове мелькнула мысль (черт,что же я делаю??? Но этого лишь невинный танец).

- А ты не плохо танцуешь, - сказал он, что бы хоть что-то сказать и не молчать. – Учился где-то? Или долгие годы тренировок?

Извини,я должен бежать...

И развернувшись бросился к выходу. быстро нагнулся,поднял с пола цепочку и выбежал из бара. Огляделся по сторонам,увидел удаляющуюся фигурку и кинулся за ней. (как же я облажался,ну зачем я поперся в этот бар??? Идиот,придурок,тупица,-карил я себя. Он все не так поймет.)

Догнав мальчишку,обхавил его спину руками. Дыхание было частым,не мог вымолвить ни слова.

- Малыш...что случилось???

(Никак не мог подобрать слов чтобы все ему объяснить,чтобы сказать что тот танец НИЧЕГО не значит).

- Я так скучал по тебе. Прости я просто перепил,ну хочешь на колени встану. мне наплевать на все кроме тебя. ты вернул мне вкус к жизни не уходи. Кроме тебя мне никто не нужен. Я не понимал этого пока не увидел твою удаляяющуюся фигуру и не осознал,что просто могу потерять тебя.

Опубликовано

Пару секунд Кэнъити стоял в недоумении, щурясь, наблюдал за Айрой, усмехнулся чему-то своему, а потом подошел к столику.

«Черт! Я опять все проглядел. Баста! Завтра же отнесу очки в мастерскую.»

Накинув на себя пальто и повесив сумку на плечо, направился к выходу. В этот раз проблем с дверью не возникло.

Выйдя из бара, увидел Айру и какого-то паренька. Чтобы им не помешать, бочком пробрался подальше от них. Отойдя от пары шагов на тридцать, Кэнъити обернулся и, улыбнувшись в своей манере, тихо сказал:

- Извини… те…

Он сам не знал перед кем извиняется и за что, но другого в голову не приходило.

«А ты, наверное, Рицка? Маленький, прости своего хозяина. *улыбнулся* Он у тебя хороший».

Еще некоторое время смотрел на них, затем резко повернулся и быстро зашагал прочь к близлежащей станции подземки, чтобы добраться до дома.

Опубликовано
-я не буду тебе мешать.

Я не хочу этого слышать,ты никогда мне не помешаешь.

*я крепко держал его,боясь,что он раствариться как дым и в руках у меня не останется ничего*

я не знал что ему сказать,конечно,я понимал его злость. Но разве человек не имеет права на второй шанс.

- Между нами ничего не было.

я встал перед ним на колени и посмотрел в глаза,стараясь разглядеть хоть какой-то намек на прощенье.

-Прости меня. если ты уйдешь,моя жизнь станет пустой. (Он не простит меня,но я сделаю все чтобы замолить эту оплошность,и вновь завоюю его. вновь увижу в его глазах нежность и заботу ко мне.хотелось бы в это верить*

Опубликовано
Зачем ты унижаешься?..тебе не идёт.

- Унижаюсь? это меньшее на что я готов ради тебя.

Прелетев на Заповедник я уже не верил ни во что. Но ты вселил в меня надежду на то что в моей никчемной жизни будет что-то хорошее. Последние несколько лет я жил только ради себя,встретив тебя я понял,что могу жить и ради других. Ты лучшее что есть в моей жизни.

Опубликовано

aira

Ты свободен, ты можешь делать что хочешь..тебе не придёться выжидать меня..не придёться по недели ждать моих комментов на форуме, ты будешь общаться с кем захочешь и как захочешь, цени свободу.

Опубликовано
Ты свободен, ты можешь делать что хочешь..тебе не придёться выжидать меня..не придёться по недели ждать моих комментов на форуме, ты будешь общаться с кем захочешь и как захочешь, цени свободу.

Без тебя мне и свобода не мила. общаться я хочу с тобой. И ждать я тебя всеравно буду.

Опубликовано
Без тебя мне и свобода не мила. общаться я хочу с тобой. И ждать я тебя всеравно буду.

512404[/snapback]

Вытер руковом слезу со щеки, и спустился на колени к Айри:

-Все..хватит... я буду рядом и не уйду. Но ты пообещай, что если я тебе надоем, то ты мне сразу скажешь...я не хочу быть обузой.

Опубликовано
-Все..хватит... я буду рядом и не уйду. Но ты пообещай, что если я тебе надоем, то ты мне сразу скажешь...я не хочу быть обузой.

Я крепко обнял ангела,камень как с души свалился. Я целовал его щеки,лоб,губы,веки, лишь бы никогда не видеть слез на этом прекрасном личике. Ощущал солоноватый вкус его слез. Подхватил малыша на руки и закружил. я никогда не был так счастлив. Мое лицо озарила улыбка,казалось губы сейчас треснут,но я ничего не мог с собой поделать.

- Я никогда больше не обижу тебя. Ты никогда не был обузой и не будешь. я люблю только тебя. Пойдем домой?

Я нес его прижимая к себе как бесценный дар. душа моя успокоилась. мы вместе и идем домой.

Опубликовано
Я крепко обнял ангела,камень как с души свалился.  Я целовал его щеки,лоб,губы,веки, лишь бы никогда не видеть слез на этом прекрасном личике. Ощущал солоноватый вкус его слез. Подхватил малыша на руки и закружил. я никогда не был так счастлив. Мое лицо озарила улыбка,казалось губы сейчас треснут,но я ничего не мог с собой поделать.

- Я никогда больше не обижу тебя. Ты никогда не был обузой и не будешь. я люблю только тебя. Пойдем домой?

Я нес его прижимая к себе как бесценный дар. душа моя успокоилась. мы вместе и идем домой.

517884[/snapback]

Крепко держался руками за него..чтоб не упасть от этих кружений =))) Затем попрасил спустить меня вниз... Я был рад видить как он счастлив, не знаю что со мной твориться...

Опубликовано
Крепко держался руками за него..чтоб не упасть от этих кружений =))) Затем попрасил спустить меня вниз... Я был рад видить как он счастлив, не знаю что со мной твориться...

поставил его на асфальт,но так не хотелось отпускать. вдруг вспомним о чем-то сунул руку в карман и достал цепочку.

- Кажется это твое. Убрал волосы с шее прижался губами, застегнул застежку. Взял его за руку и поцеловал ладонь. пройдясь языком по линии жизни. Поцеловал поочередно все маленькие тонкие пальчики.

Опубликовано
поставил его на асфальт,но так не хотелось отпускать. вдруг вспомнил о чем-то сунул руку в карман и достал цепочку.

- Кажется это твое.  Убрал волосы с шее прижался губами, застегнул застежку. Взял его за руку и поцеловал ладонь.  пройдясь языком по линии жизни. Поцеловал поочередно все маленькие тонкие пальчики.

517995[/snapback]

Было приятно..жутко приятно... мне руки ещё никто не целовал, тем более вот так, как он..Т_Т

-Спасибо.

Я опустил глаза. Взял его за руку...и мы побрели домой. Новерное он думает, что во мне пустата, потому что я ни как не проявляю своих эмоций...но это не так, просто сейчас мне нужно отойти от всего что произошло несколько минут до этого.

Опубликовано
Мы шли в тишине,я понимал что ему многое нужно обдумать и всетаки простить меня,ведь это очень тяжело. я не хотел его торопить. Пусть будет так как он хочет,когда будет готов я буду рядом. Ничто не отвлекало нас от своих раздумий я держал его за руку,а он меня и было определенное чувтсво нашего единства. Так мы дошли до дома.
Опубликовано

*Распахнул дверь в бар (почему именно этот бар? А вывеска понравилась) и ввалился в помещение, и прямиком отправился к барной стойке, не обращая внимания на окружающий гул*

-Бармен!!! Выпить мне!

*плюхнувшись на стул*

• Создать...

Важная информация