Лелио Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Да, не каждый день встретишь такого человека.Кэнъити улыбнулся.- Я о себе любимом могу без умолку часов пять болтать. Только дай мне волю. А по поводу книг - *пожал плечами* работа, как работа. Не хуже и не лучше других. Какая разница, что продавать: старые книги или холодильники. Принцип одинаковый. Ну, если только книги несколько поменьше, да и стоят дороже. По поводу выпивки можешь не беспокоится, главное в хлам не напивайся, кто тебя домой потащит?- Напиваться «в хлам» - не по моей части. Это первое. Второе: мне утром работать. Потом у меня важная встреча – не прямо с утра, но все же, если я припрусь туда с опухшей рожей – ничего хорошего не выйдет. И последнее: у меня дома нет аспирина. Так что не волнуйся – никого сегодня тебе тащить не придется. Думы думами ,но пока ты не перешел к активным действия смею тебя предупредить, что такого рода планы входят и в мой круг интересов, правда цели у нас скорее всего разняться.- Если серьезно, меня номинальная власть меня мало интересует. Только головная боль и лишние хлопоты. Диктаторских замашек за мной никогда не наблюдалось. *мечтательно протянул* Единственное - это материальная сторона дела… *еще более мечтательней* Или, если меня наконец-то оставят в полном покое… Кэнъити ненадолго замолчал, но через пару секунд продолжил – несколько раздосадовано и агрессивно:- Надоело собирать библиотеку чужому дяде за бугор. Особенно раздражает то, что принимают тебя в роскошной гостиной с видом на какой-нибудь Домский собор или Боденское озеро, сидят при этом на кожаных диванах и говорят так медово-приторно, аж тошно! А еще: они никогда не запачкают свои белых, холеных ручек и не запятнают совесть. На это всегда есть я.Мужчина опять замолчал. Он пару раз нетерпеливо постукал пальцами по столешнице, затем полуобернувшись начал копаться в своей сумке. На вид это была не большая, холщовая сумка черного цвета, но на поверку она напоминала бездонный мешок – чего там только не было! Книги, каталоги с последних аукционов, документы, буклеты, афишы, использованные билеты, карта, пустая фляжка из-под спиртного, треснутые очки без чехла. Заметив очки, Кэнъити нахмурился и подумал:«Давно пора отнести их в мастерскую. Я уже их месяц таскаю! А главное, все это время читать толком не могу – не вижу и глаза устают»Не найдя того, что требовалось, он нахмурился еще больше и тихо выругался. Кэнъити повернулся обратно к собеседнику и, продолжая рыться в сумке, усталым голосом закончил мысль:- Не подумайте, что я жалуюсь. Этого еще не хватало! Просто я уже в том возрасте, когда кроме кого-то еще надо начинать заботиться о себе. Сейчас, в силу некоторых обстоятельств, это не возможно. *опять несколько мечтательно* Я бы тоже не против обзавестись хорошей библиотекой.Наконец, выудив из сумки несколько помятую пачку ментоловых сигарет с зажигалкой, повесил ее обратно на спинку стула и, последовав примеру Айры, закурил.- Да что я в самом деле – все о себе и о себе! Теперь ты что ли расскажи о себе, а то у меня уже язык болит столько говорить.
Shuichi Shindou Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Так Шуичи мы ждем тока тебя.480261[/snapback] - Лана. Поехали. Кому то ж за вас отвечать надо. ))) :)
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 - Да что я в самом деле – все о себе и о себе! Теперь ты что ли расскажи о себе, а то у меня уже язык болит столько говорить. -Не люблю распространяться о себе. В конечном итоге это никому не интересно. Этого еще не хватало! Просто я уже в том возрасте, когда кроме кого-то еще надо начинать заботиться о себе. Сейчас, в силу некоторых обстоятельств, это не возможно. Ты говоришь так буд-то тебе 80 лет. Найди человека,который будет заботиться о тебе,неужели нет достоных? А еще: они никогда не запачкают свои белых, холеных ручек и не запятнают совесть. На это всегда есть я.Ты знаешь,я как раз занимаюсь тем,чтобы прижимать к ногтю всяких таких личностей.
/Луи/ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 - Лана. Поехали. Кому то ж за вас отвечать надо. ))) *хихикает*Мы ужо большие детки...дык...
Джеймс Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 *Тихо входит в бар**Садится на кресло в углу и заинтересованно осматривается*
Shuichi Shindou Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 *хихикает*Мы ужо большие детки...дык...481992[/snapback] Большие или нет, а в голове полно глупостей! *совершенно серьезно*
Джеймс Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 *Задумчиво смотрит на окружающих**Грустно вздыхает**Свернувшись калачиком , засыпает на кресле*
Люций Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 /посмотрел в сторону/- Смотри.. Вот вообще заснул человек.. Что то здесь не весело...Нет, ну немогу я с людей... /тихий смех/ Извини , Шито.. Иногда меня заносит.../снова посмотрел на спящего/ Слушай, а вдруг ему плохо???.. Я сейчас, будь здесь..По привычке Люций взьерошил волосы Шито и подмигнул ему. Он подошел к Ryo и несильно дернул его:- Э!! Парень, с тобой все в порядке???
Лелио Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Не люблю распространяться о себе. В конечном итоге это никому не интересно.- Ну почему же. *тепло улыбнулся* Мне вот, например сейчас очень интересно. Даже не так, скорее – любопытно. Ты знаешь, я как раз занимаюсь тем, чтобы прижимать к ногтю всяких таких личностей.Кэнъити перестал болтать ногами и сел прямо, всем своим видом выказывая серьезность и заинтересованность.- Нет, действительно, расскажи. Если я тебя правильно понял, похоже, здесь завязывается полезное знакомство. Сейчас у меня серьезных проблем не наблюдается, но если будут – обязательно обращусь.Он замолчал но, быстро опомнившись, добавил:- Да, конечно, если ты не хочешь говорить, я понимаю – это твое дело. Найди человека, который будет заботиться о тебе, неужели нет достойных?- Не в этом дело. Но если развить тему…Затушив сигарету, мужчина задумался. Он оперся локтями о стол, сплел перед собой пальцы рук и, положив на них подбородок, начал внимательно разглядывать собеседника.- … то, при таком раскладе, «достойный» получается невидимкой. *весело улыбнулся* Ну знаешь, кто, так сказать, жить в моей квартире не будет, но за все заплатит.Он опять сделал не большую паузу.- А если серьезно – никто долго меня не выдерживал.Кэнъити пожал плечами и сделал совершенно ангельское лицо, мол «и чего они так злились – даже не представляю». - *отрешенно* Или я их выгонял…Он хитро улыбнулся, прищурился и откинулся на спинку стула.- Любопытный получается разговор… Не находишь? Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Лелио (смотреть историю редактирования)
Джеймс Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 посмотрел в сторону/- Смотри.. Вот вообще заснул человек.. Что то здесь не весело...Нет, ну немогу я с людей... /тихий смех/ Извини , Шито.. Иногда меня заносит.../снова посмотрел на спящего/ Слушай, а вдруг ему плохо???.. Я сейчас, будь здесь..По привычке Люций взьерошил волосы Шито и подмигнул ему. Он подошел к Ryo и несильно дернул его:- Э!! Парень, с тобой все в порядке??? *Вздрогнул от прекосновения и резко открыл глаза (рефлекс)*- Что? *сонно-непонимающий взгляд*
Mimay Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *В голове летали белые мушки, хотелось плакать и смеяться одновременно*-Бааааака!!!! *Стукнув кулаком об стойку, фыркнул и сделал еще один большой глоток горькой на вкус жидкости.. Шмыгнув носом посмотрел по сторонам..*-Бака… *шепотом*
Kah Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *бочком пробираясь в бар* меня уволят... меня точно уволят...
Люций Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *Вздрогнул от прекосновения и резко открыл глаза (рефлекс)*- Что? *сонно-непонимающий взгляд*486209[/snapback] /легкая улыбка/- Доброе утро!!! <_< /смех/ Ты себя нормально чувствуешь???
Джеймс Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 легкая улыбка/- Доброе утро!!! /смех/ Ты себя нормально чувствуешь??? *Приходит в себя* - Доброе... Да, все хорошо... * застенчиво улыбнулся* Просто у меня вчера был тяжелый день...вот я и заснул здесь...Гомэнэ... *Растеренность*
Люций Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Кира улыбнулся в ответ:- Да ну!!! Везет же людям.. А я даже припомнить не могу, когда в последний раз брался за работу после миссии с этой долбанным хранением меча этой..Как там ее.. /почесал затылок/ Лексой.. Эээ.. Всмысле Алексиэль.. Идем к нам.. Давай поднимайся!! Выпьем че- нить..
Джеймс Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Люций Это вы мне?... *Все еще в какой-то сонной растеренности*
Люций Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 /оглянулся/- А к кому же?? Возле нас в расстоянии метра никто не стоит. Давай, поднимайся!!! Или помочь??? Не волнуйся, ты у меня быстро проснешься!!глаза Киры лукаво мелькнули
Джеймс Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Люций -не..не надо... я сам! *Поспешно спрыгнул с кресла и подбежал к Кире** Радостно улыбнулся*- Кстати , меня Рё зовут!
Люций Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Люций ехидно улыбнулся и по - пьяни сделал реверанс:- Кира Сакуя... Можно Люцифер.. Люциком и Кириешкой меня зовут исключительные люди и в исключительных ситуациях /подмигнул Ryo / Думаю, ты к ним присоединишься.Я о хороших друзьях!! Да..И оч приятно!! Так что, идем, малыш???
Джеймс Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Люций - Кира Сакуя... Можно Люцифер.. -Очень приятно) *Чуть покраснел* Люциком и Кириешкой меня зовут исключительные люди и в исключительных ситуациях /подмигнул Ryo / Думаю, ты к ним присоединишься.Я о хороших друзьях!! -Я на это надеюсь... я бы хотел стать Вам другом) *Покраснел еще сильнее*Так что, идем, малыш??? Куда? *Вопросительно глядя на Киру*
Мелфис Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Большие или нет, а в голове полно глупостей! *совершенно серьезно*483664[/snapback]На...на что ты намекаешь?! :)
Люций Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Даже Киру смутил подобный румянец:- Идем.. Воооон за тот столик... /указал куда то влево, где тосковал Шито/ Я тебя кое с кем познакомлю.. Правда я сам с ним только недавно познакомился /улыбка/ Тебе нравиться Люцик?? ЭЭ... Ну так и быть, называй меня так. Кира по пути уставился в потолок и почему то спросил:- Ты че красный такой??? /легкий смешок/
Джеймс Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Люций - Идем.. Воооон за тот столик... /указал куда то влево, где тосковал Шито/ Я тебя кое с кем познакомлю.. Правда я сам с ним только недавно познакомился /улыбка/*Посмотрел на указанный столик*-ага..пошли) *Двинулся в сторону столика*Тебе нравиться Люцик?? ЭЭ... Ну так и быть, называй меня так. -Аригато)*Улыбнулся*Кира по пути уставился в потолок и почему то спросил:- Ты че красный такой??? /легкий смешок/ *Резко остановился*-Я?.. я... ничего... *Встряхнул головой*
Люций Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 - Да ладно тебе.../улыбка/Кира отсунул для Ryo стульчик.- Садись.. Шито, это Ryo, Ryo- Шито.. Прошу любить и жаловать.. Меня../смех/ Ты что то будешь??
Джеймс Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Люций -Приятно познакомиться) *Покланился Шито*Ты что то будешь?? -Ну... я по правде... не знаю... Закажи, пожалуйста, что-нибудь на свой вкус... *Чуть застенчиво*
Рекомендуемые сообщения