Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, не каждый день встретишь такого человека.

Кэнъити улыбнулся.

- Я о себе любимом могу без умолку часов пять болтать. Только дай мне волю. А по поводу книг - *пожал плечами* работа, как работа. Не хуже и не лучше других. Какая разница, что продавать: старые книги или холодильники. Принцип одинаковый. Ну, если только книги несколько поменьше, да и стоят дороже.

По поводу выпивки можешь не беспокоится, главное в хлам не напивайся, кто тебя домой потащит?

- Напиваться «в хлам» - не по моей части. Это первое. Второе: мне утром работать. Потом у меня важная встреча – не прямо с утра, но все же, если я припрусь туда с опухшей рожей – ничего хорошего не выйдет. И последнее: у меня дома нет аспирина. Так что не волнуйся – никого сегодня тебе тащить не придется.

Думы думами ,но пока ты не перешел к активным действия смею тебя предупредить, что такого рода планы входят и в мой круг интересов, правда цели у нас скорее всего разняться.

- Если серьезно, меня номинальная власть меня мало интересует. Только головная боль и лишние хлопоты. Диктаторских замашек за мной никогда не наблюдалось. *мечтательно протянул* Единственное - это материальная сторона дела… *еще более мечтательней* Или, если меня наконец-то оставят в полном покое…

Кэнъити ненадолго замолчал, но через пару секунд продолжил – несколько раздосадовано и агрессивно:

- Надоело собирать библиотеку чужому дяде за бугор. Особенно раздражает то, что принимают тебя в роскошной гостиной с видом на какой-нибудь Домский собор или Боденское озеро, сидят при этом на кожаных диванах и говорят так медово-приторно, аж тошно! А еще: они никогда не запачкают свои белых, холеных ручек и не запятнают совесть. На это всегда есть я.

Мужчина опять замолчал. Он пару раз нетерпеливо постукал пальцами по столешнице, затем полуобернувшись начал копаться в своей сумке. На вид это была не большая, холщовая сумка черного цвета, но на поверку она напоминала бездонный мешок – чего там только не было! Книги, каталоги с последних аукционов, документы, буклеты, афишы, использованные билеты, карта, пустая фляжка из-под спиртного, треснутые очки без чехла. Заметив очки, Кэнъити нахмурился и подумал:

«Давно пора отнести их в мастерскую. Я уже их месяц таскаю! А главное, все это время читать толком не могу – не вижу и глаза устают»

Не найдя того, что требовалось, он нахмурился еще больше и тихо выругался. Кэнъити повернулся обратно к собеседнику и, продолжая рыться в сумке, усталым голосом закончил мысль:

- Не подумайте, что я жалуюсь. Этого еще не хватало! Просто я уже в том возрасте, когда кроме кого-то еще надо начинать заботиться о себе. Сейчас, в силу некоторых обстоятельств, это не возможно. *опять несколько мечтательно* Я бы тоже не против обзавестись хорошей библиотекой.

Наконец, выудив из сумки несколько помятую пачку ментоловых сигарет с зажигалкой, повесил ее обратно на спинку стула и, последовав примеру Айры, закурил.

- Да что я в самом деле – все о себе и о себе! Теперь ты что ли расскажи о себе, а то у меня уже язык болит столько говорить.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Да что я в самом деле – все о себе и о себе! Теперь ты что ли расскажи о себе, а то у меня уже язык болит столько говорить.

-Не люблю распространяться о себе. В конечном итоге это никому не интересно.

Этого еще не хватало! Просто я уже в том возрасте, когда кроме кого-то еще надо начинать заботиться о себе. Сейчас, в силу некоторых обстоятельств, это не возможно.

Ты говоришь так буд-то тебе 80 лет. Найди человека,который будет заботиться о тебе,неужели нет достоных?

А еще: они никогда не запачкают свои белых, холеных ручек и не запятнают совесть. На это всегда есть я.

Ты знаешь,я как раз занимаюсь тем,чтобы прижимать к ногтю всяких таких личностей.

Опубликовано

/посмотрел в сторону/

- Смотри.. Вот вообще заснул человек.. Что то здесь не весело...Нет, ну немогу я с людей... /тихий смех/ Извини , Шито.. Иногда меня заносит.../снова посмотрел на спящего/ Слушай, а вдруг ему плохо???.. Я сейчас, будь здесь..

По привычке Люций взьерошил волосы Шито и подмигнул ему. Он подошел к Ryo и несильно дернул его:

- Э!! Парень, с тобой все в порядке???

Опубликовано (изменено)
Не люблю распространяться о себе. В конечном итоге это никому не интересно.

- Ну почему же. *тепло улыбнулся* Мне вот, например сейчас очень интересно. Даже не так, скорее – любопытно.

Ты знаешь, я как раз занимаюсь тем, чтобы прижимать к ногтю всяких таких личностей.

Кэнъити перестал болтать ногами и сел прямо, всем своим видом выказывая серьезность и заинтересованность.

- Нет, действительно, расскажи. Если я тебя правильно понял, похоже, здесь завязывается полезное знакомство. Сейчас у меня серьезных проблем не наблюдается, но если будут – обязательно обращусь.

Он замолчал но, быстро опомнившись, добавил:

- Да, конечно, если ты не хочешь говорить, я понимаю – это твое дело.

Найди человека, который будет заботиться о тебе, неужели нет достойных?

- Не в этом дело. Но если развить тему…

Затушив сигарету, мужчина задумался. Он оперся локтями о стол, сплел перед собой пальцы рук и, положив на них подбородок, начал внимательно разглядывать собеседника.

- … то, при таком раскладе, «достойный» получается невидимкой. *весело улыбнулся* Ну знаешь, кто, так сказать, жить в моей квартире не будет, но за все заплатит.

Он опять сделал не большую паузу.

- А если серьезно – никто долго меня не выдерживал.

Кэнъити пожал плечами и сделал совершенно ангельское лицо, мол «и чего они так злились – даже не представляю».

- *отрешенно* Или я их выгонял…

Он хитро улыбнулся, прищурился и откинулся на спинку стула.

- Любопытный получается разговор… Не находишь?

Изменено пользователем Лелио (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посмотрел в сторону/

- Смотри.. Вот вообще заснул человек.. Что то здесь не весело...Нет, ну немогу я с людей... /тихий смех/ Извини , Шито.. Иногда меня заносит.../снова посмотрел на спящего/ Слушай, а вдруг ему плохо???.. Я сейчас, будь здесь..

По привычке Люций взьерошил волосы Шито и подмигнул ему. Он подошел к Ryo и несильно дернул его:

- Э!! Парень, с тобой все в порядке???

*Вздрогнул от прекосновения и резко открыл глаза (рефлекс)*

- Что? *сонно-непонимающий взгляд*

Опубликовано

*В голове летали белые мушки, хотелось плакать и смеяться одновременно*

-Бааааака!!!!

*Стукнув кулаком об стойку, фыркнул и сделал еще один большой глоток горькой на вкус жидкости.. Шмыгнув носом посмотрел по сторонам..*

-Бака… *шепотом*

Опубликовано
*Вздрогнул от прекосновения и резко открыл глаза (рефлекс)*

- Что? *сонно-непонимающий взгляд*

486209[/snapback]

/легкая улыбка/

- Доброе утро!!! <_< /смех/ Ты себя нормально чувствуешь???

Опубликовано
легкая улыбка/

- Доброе утро!!!  /смех/ Ты себя нормально чувствуешь???

*Приходит в себя*

- Доброе... Да, все хорошо... * застенчиво улыбнулся*

Просто у меня вчера был тяжелый день...вот я и заснул здесь...

Гомэнэ... *Растеренность*

Опубликовано

Кира улыбнулся в ответ:

- Да ну!!! Везет же людям.. А я даже припомнить не могу, когда в последний раз брался за работу после миссии с этой долбанным хранением меча этой..Как там ее.. /почесал затылок/ Лексой.. Эээ.. Всмысле Алексиэль.. Идем к нам.. Давай поднимайся!! Выпьем че- нить..

Опубликовано

/оглянулся/

- А к кому же?? Возле нас в расстоянии метра никто не стоит. Давай, поднимайся!!! Или помочь??? Не волнуйся, ты у меня быстро проснешься!!

глаза Киры лукаво мелькнули

Опубликовано

Люций ехидно улыбнулся и по - пьяни сделал реверанс:

- Кира Сакуя... Можно Люцифер.. Люциком и Кириешкой меня зовут исключительные люди и в исключительных ситуациях /подмигнул Ryo / Думаю, ты к ним присоединишься.Я о хороших друзьях!! Да..И оч приятно!! Так что, идем, малыш???

Опубликовано

Люций

- Кира Сакуя... Можно Люцифер..

-Очень приятно) *Чуть покраснел*

Люциком и Кириешкой меня зовут исключительные люди и в исключительных ситуациях /подмигнул Ryo / Думаю, ты к ним присоединишься.Я о хороших друзьях!!

-Я на это надеюсь... я бы хотел стать Вам другом) *Покраснел еще сильнее*

Так что, идем, малыш???

Куда? *Вопросительно глядя на Киру*

Опубликовано

Даже Киру смутил подобный румянец:

- Идем.. Воооон за тот столик... /указал куда то влево, где тосковал Шито/ Я тебя кое с кем познакомлю.. Правда я сам с ним только недавно познакомился /улыбка/ Тебе нравиться Люцик?? ЭЭ... Ну так и быть, называй меня так.

Кира по пути уставился в потолок и почему то спросил:

- Ты че красный такой??? /легкий смешок/

Опубликовано

Люций

- Идем.. Воооон за тот столик... /указал куда то влево, где тосковал Шито/ Я тебя кое с кем познакомлю.. Правда я сам с ним только недавно познакомился /улыбка/

*Посмотрел на указанный столик*

-ага..пошли) *Двинулся в сторону столика*

Тебе нравиться Люцик?? ЭЭ... Ну так и быть, называй меня так.

-Аригато)*Улыбнулся*

Кира по пути уставился в потолок и почему то спросил:

- Ты че красный такой??? /легкий смешок/

*Резко остановился*

-Я?.. я... ничего... *Встряхнул головой*

• Создать...

Важная информация