Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
-Молодой человек, извините, конечно, но вы не могли-бы пускать дым в другую сторону? Сигаретный дым очень вреден как для вас, так и для окружающих...

Затушил сигарету в ближайшей пепельнице

-Позвольте угостить вас чем-нибудь в качесте извинения.

Изменено пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Лу..ик..черт Луи?

-Я не черт...*машет рукой в сторону выхода* Где я живу? Ах, да...пока еще помню...как-нить найдем.

*берет Мела под руку*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Провожаю к выходу досмерти пьяных посетителей, удостоверившись, что они сели в такси, а не поехали домой на своей машине.*

*Оглядываю помещение в поисках места, где бы приткнуться на время. Замечаю свободный стульчик и падаю без сил. Как же утомляет эта работа...*

*Не долго думая, подхожу снова к Fluffywhite. Быть может из этого выйдет что-то путное*

Опубликовано (изменено)
Не долго думая, подхожу снова к Fluffywhite

Ко мне подошел тот паренек с нежным голоском.

-Ну что, малыш, ты закнчил работу?

Изменено пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ко мне подошел тот паренек с нежным голоском.

-Ну что, малыш, ты закончил работу?

479152[/snapback]

*Наклонился и на ухо тихо прошептал:*

- Я хочу быть твоим.

Опубликовано
*Наклонился и на ухо тихо прошептал:*

- Я хочу быть твоим.

"У мальчика крайняя стадия недоебизма", - промелькнуло у меня в голове.

-Значит ты хочешь, чтоб тебя оттрахали и без разницы кто? А ты мне нравишься. Значит секс на одну ночь? Пожалуй это именно то, что мне сейчас нужно. Парковая 13, 65, говоришь? Ну чтож, пойдем...

Обнял мальчика за плечи и повел к выходу.

-Возмем такси? Как-то не очень мне хочется тратить время на бесполезную прогулку по ночному городу.

Опубликовано
-Возмем такси? Как-то не очень мне хочется тратить время на бесполезную прогулку по ночному городу.

479240[/snapback]

- Да, конечно, я позвоню по телефону. *Отхожу от парня на пару метров к городскому телефону, вызваниваю такси.*

Опубликовано

Кира с некой непонимаемостью смотрел на окружающих. От всего увиденного в его горле застрял комок. Он неуверенно поплелся к бармену и прознес:

- Вина можно?? /еще раз посмотрел на всех/ " Ко.. М-да.. Это место удовлетворило бы только Сецуну... " /улыбка/

Опубликовано
– Мужчина протянул левую руку для пожатия. – Очень приятно.

- Айра. пожал протянутую руку. Рукопожатие оказалось крепким.

- Рад нашему знакомству. Ты кого-то ждешь? надеюсь не помешал?

Решил сегодня расслабиться и заглянул сюда. Чем ты занимаешься?

Опубликовано
Кира с некой непонимаемостью смотрел на окружающих.

Зашел в бар и сразу заметил молодого человека, которого кажется немного смущала обстановка в баре. Подошел к нему:

-Могу я составить вам компанию?

Опубликовано

Кира от неожиданности едва не захлебнулся. Он с неким интересом посмотрел на незнакомца и мило улыбнувшись, ответил:

- Конечно!! Буду только рад...

Люцифер еще раз с опаской оглянулся и слегка посинел. Парень решил перевести внимание на пришедшего юношу:

- Как вас зовут???

Опубликовано
Кира от неожиданности едва не захлебнулся. Он с неким интересом посмотрел на незнакомца и мило улыбнувшись, ответил:

- Конечно!! Буду только рад...

Люцифер еще раз с опаской оглянулся и слегка посинел. Парень решил перевести внимание на пришедшего юношу:

- Как вас зовут???

-Я понимаю ваши взгляды и вашу реакцию. У меня были такие же чувства как и у вас. Меня зовут Шито (Shitou). А могу я узнать ваше имя?

Опубликовано

*наблюдая за проишедшим между Мелом и Луи, с болью в глазах, тяжело вздыхает*

- Мой брат начинающий алкоголик, :blink: не в состоянии держать собственный меч, общается в странной компании. Не знаю... До чего это его может довести... А я молча взглядом провожаю его до двери, понимаю, что мну не замечают... Так как они не в состоянии! К тому же он тащится в гости к неизвестно к кому... :) Что будет дальше понятия не имею! Я сижу тут и думаю так много как никогда, не предпринимая ничего. :) Лана, подумаю об этом завтра! А сейчас мне надо куда нить приютиться. Спать хочется ужасно, глаза закрываются на ходу.

*подходит к барной стойке, заказывает чашку кофе*

Опубликовано (изменено)
"ударил себя ладонью полбу, какая же я сволочь забыл про своего родного брата"...знаю!Шуичи...ик..."разворачиваюсь обратно и ору" ШУИЧИ!!!!!!!!!!ИДИ СЮДА!!!!!!!"да голос у меня что надо, красивый и громкий мертвого разбудит. Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*недождавшись кофе, выбегает на улицу*

- Что? Где? Грабеж? Пожар? Деньги раздают?

480240[/snapback]

"стою около такси еле еле держась на ногах" Шуичи я здесь!Поехали переночуем у Луи. "поворачиваюсь к Луи" Ведь так?

Опубликовано
- Рад нашему знакомству. Ты кого-то ждешь? надеюсь не помешал?

Кэнъити снова улыбнулся и ответил:

- Я же тебе уже сказал. – Он обратился Айре таким тоном, которым обычно разговаривают с малыми неразумными, но все же любимыми детьми. – Нет. Конечно, ты не мешаешь. *легкий кивок в сторону стола* В конце концов, ты здесь сидишь, и мы пьем вместе. Между прочим, твой виски…

Молодой человек замолчал. Он перекинул ногу на ногу и одной из них начал беспечно болтать. Лицо стало невозмутимым, хотя по искоркам в глазах было видно, что Кэнъити изрядно веселился. Меньше чем через полминуты он продолжил:

- Хотя, буду с тобой откровенен, ты прервал мои думу о государственном перевороте и захвате мира, поэтому я немедленно выгоню тебя из-за стола, но прежде я *эффектная пауза* отниму всю твою выпивку.

Кэнъити состроил злодейскую рожу, а потом посмотрел на Айру и улыбнулся. По лицу опять пробежала сеть морщинок.

- *совершенно невозмутимо* Я такой подлый. Иногда сам себе поражаюсь.

Он легонько улыбнулся.

Решил сегодня расслабиться и заглянул сюда. Чем ты занимаешься?

- Как видишь, уже этим занимаюсь. В смысле – расслаблением. А попал я сюда случайно – сегодня был тяжелый день и, проходя мимо, вот решил заглянуть. *улыбнулся* У меня книжная лавка около Университета. Ну, знаешь, учебники разные, методички – все, что надо студенту; еще всякого рода легкая литература, да газеты и журналы. Вот.

Кэнъити замолчал, прикидывая, что можно еще рассказать незнакомцу. Он удивленно посмотрел на почти полный стакан, который все это время держал в руках, как будто не понимая, как он у него оказался. Мужчина поставил бокал на стол и вскоре продолжил:

- Еще я антиквариатом занимаюсь слегка не… Хм… В общем, редкой книгой. Тебе заинтересовало?

Опубликовано
Тебе заинтересовало?

Да,не каждый день встретишь такого человека. А по поводу выпивки можешь не беспокоится,главное в хлам не напивайся, кто тебя домой потащит?

- Хотя, буду с тобой откровенен, ты прервал мои думу о государственном перевороте и захвате мира, поэтому я немедленно выгоню тебя из-за стола

- Думы думами,но пока ты не перешел к активным действия смею тебя предупредить,что такого рода планы входят и в мой круг интересов,правда цели у нас скорее всего розняться.

Достал из пачки сигарету и прикурил.огляделся по сторонам и вновь сосредоточил взгляд на парне.

Опубликовано
-Я понимаю ваши взгляды и вашу реакцию. У меня были такие же чувства как и у вас. Меня зовут Шито (Shitou). А могу я узнать ваше имя?

480140[/snapback]

Кира улыбнулся:

- Правда??? Тогда мы братья по несчастью.../тихий смех/ - Меня зовут Кира.. Очень приятно, Шито.. Можешь называть меня Люцием, если захочешь.. Но тольно не ЛЮЦИКОМ и КИРИЕШКОЙ.. Грррр!! Убью Сецуну!!!

Парень сжал в руке стакан а потом засмеялся:

- Не обращай на все это внимание.. Ностальгия../улыбка/ Ты хочешь что нибудь??? Что ты любишь?? Я и вправду безумно рад знакомству с тобой!!

Опубликовано

*Распахнув дверь так, чтобы та шибонулась как можно громче об стену, размашистыми шагами направился к барной стойке и плюхнулся на место*

-Налейте мне хоть что-нибудь!!!!

*Схватив первую попавшуюся бутылку, отхлебнул из горла, и тут же сморщился*

-Что за мерзость?! А, ну да ладно.

*Сделав большой глоток. Перед глазами все заплясало, зато настроение заметно поднялось*

-Найду, в землю закопаю....

• Создать...

Важная информация