/Луи/ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну мы..я типа этих..как их там...телохранителей. Работаем кругласуточно!!! biggrin.gif Или нам можно дать какое нибудь задание и мы выполним его за определенную плату!- Не, обойдусь.*чешет репу* Так что там о водке...
Мелфис Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 - Не, обойдусь.*чешет репу* Так что там о водке...477737[/snapback]Видно денег мне пожизни не видать...Хорошо закажим 10 бутылок водки!!!!Надеюсь Шуичи не против! ^_^
Fluffywhite Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) ОффтопикХорошо закажим 10 бутылок водки!!!!мамочка... нам одной на двоих за глаза хватало... Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Видно денег мне пожизни не видать...Хорошо закажим 10 бутылок водки!!!!Надеюсь Шуичи не против!*хлопает по плечу* Я втебя верю. А с Шу...нас большинство...ВОдки!!!!
Fluffywhite Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Заходит в бар."Думаю я не ошибся адресом. Не дай Бог это окажется какая-нибудь скучная забегаловка - я его прибью. То что он посоветовал мне в прошлый раз было вообще ужасно.."- Парковая, 13, 65. Буду ждать, - почти что пропел приятный голос где-то сбоку. Обернулся и увидел хозяина этого нежного голоса. Им оказался приятный на вид молодой человек. Я подошел к нему сзади и прошептал на ухо:-Не боитесь так раскидываться своим адресом? А что если какой-нибудь старый извращенец услышит и решит навестить глупенького маленького мальчика?Потом уже улыбнувшись и протянув руку:-Меня зовут Флафи. Не хотите выпить? Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 "Подхожу к стойке бара и заказываю для начала 2 бутылки водки и сажусь за стол"- Луи разливай!
Lottie Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 *зашел в бар, быстро прошел к барной стойке, устроился на высоком стуле, и, не смущаясь времени и места, с милой улыбкой заказал чашечку черного кофа. После чего стал понемногу пить горячую жидкость, мало интересуясь окружающим*
/Луи/ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 "Подхожу к стойке бара и заказываю для начала 2 бутылки водки и сажусь за стол"- Луи разливай!- С удовольсвием.*ловко хватает бутылку, откупоривает и разливает*-ню, господа, привет зеленому змею!
Мелфис Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Зелёному змею? "тянусь за стаканом"
/Луи/ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 *молча протягивает стакан, осушая свой*
Мелфис Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) "ладно быстро выпиваю свой, жжет зараза, а так ничего" Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Nicky Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 -Не боитесь так раскидываться своим адресом? А что если какой-нибудь старый извращенец услышит и решит навестить глупенького маленького мальчика?Потом уже улыбнувшись и протянув руку:-Меня зовут Флафи. Не хотите выпить?477794[/snapback]*Слегка вздрогнул от неожиданности. Ясно ощущалось дыхание незнакомца на моём плече, я обернулся*- Я на работе, мне нельзя. *Заученная фраза незамедлительно вырвалась из уст, после чего включился активный мозговой центр:*- Но если вы дождётесь меня, мы бы могли сходить куда-нибудь, или просто погулять по парку. Я там часто бываю.
/Луи/ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 *ставит стакан и любуется Мелом*-лапааа...няф
Мелфис Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 "наливаю еще себе и Луи, выпиваю залпом. И мне уже кажется...Все люди братья!"
/Луи/ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 "наливаю еще себе и Луи, выпиваю залпом. И мне уже кажется...Все люди братья!"*выпивает есчо, как-то все стало нечетко...*
Мелфис Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 "а Луи очень очень красивый, чмокнул в щечку и давай разливать дальше"
/Луи/ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 *покраснел и рассеянно улыбнулся, внимательно наблюдая как Мел наливает*
Мелфис Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 "так кажется я уже напился, пора прекращать это занятие, хотя рука тянется к стакану"-блин...
/Луи/ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 *думает о пути домой и понимет, что еще стакан и усе, пошатываясь поднимается*- потопали-ка ко мне...если...если сможем...приглашаю...*ноги подкашиваются и Луи садится обратно*
Мелфис Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ик...Давай памагу "поднимается, славо богу ноги держат и подходит поднять Луи"
/Луи/ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) *при помощи Мела вновь принимает вертикальное положение*- Ну что, пошлите... Изменено 21 сентября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 а я не знаю где ты живешь "хихикаю"
Fluffywhite Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Смотрит на двух парней, которые пьют водку стаканами, да еще и без закуски. Подумал о том, что еще немного и не видать им приятной ночки.- Но если вы дождётесь меня, мы бы могли сходить куда-нибудь, или просто погулять по парку. Я там часто бываю.-Предпочитаю посидеть где-нибудь. К вечеру становится прохладно. Однако ты смелый мальчик - не боишься идти гулять в парк с человеком, которого видишь всего минуту. Я посижу и подожду тебя, все равно делать нечего и мне скучно.Присел у барной стойки и закурил, наблюдая за теми двумя, которые пили водку. Похоже их уже развозило."Видно водку пить не умеют, или пьют первый раз. Вторую они точно зря взяли - она им просто не понадобится."
Lottie Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 присел у барной стойки и закурил*поморщился, покашлял, полуобернулся*-Молодой человек, извините, конечно, но вы не могли-бы пускать дым в другую сторону? Сигаретный дым очень вреден как для вас, так и для окружающих...
Рекомендуемые сообщения