Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну мы..я типа этих..как их там...телохранителей. Работаем кругласуточно!!! biggrin.gif Или нам можно дать какое нибудь задание и мы выполним его за определенную плату!

- Не, обойдусь.*чешет репу* Так что там о водке...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Заходит в бар.

"Думаю я не ошибся адресом. Не дай Бог это окажется какая-нибудь скучная забегаловка - я его прибью. То что он посоветовал мне в прошлый раз было вообще ужасно.."

- Парковая, 13, 65. Буду ждать, - почти что пропел приятный голос где-то сбоку. Обернулся и увидел хозяина этого нежного голоса. Им оказался приятный на вид молодой человек. Я подошел к нему сзади и прошептал на ухо:

-Не боитесь так раскидываться своим адресом? А что если какой-нибудь старый извращенец услышит и решит навестить глупенького маленького мальчика?

Потом уже улыбнувшись и протянув руку:

-Меня зовут Флафи. Не хотите выпить?

Изменено пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*зашел в бар, быстро прошел к барной стойке, устроился на высоком стуле, и, не смущаясь времени и места, с милой улыбкой заказал чашечку черного кофа. После чего стал понемногу пить горячую жидкость, мало интересуясь окружающим*
Опубликовано
"Подхожу к стойке бара и заказываю для начала 2 бутылки водки и сажусь за стол"- Луи разливай!

- С удовольсвием.*ловко хватает бутылку, откупоривает и разливает*

-ню, господа, привет зеленому змею!

Опубликовано
-Не боитесь так раскидываться своим адресом? А что если какой-нибудь старый извращенец услышит и решит навестить глупенького маленького мальчика?

Потом уже улыбнувшись и протянув руку:

-Меня зовут Флафи. Не хотите выпить?

477794[/snapback]

*Слегка вздрогнул от неожиданности. Ясно ощущалось дыхание незнакомца на моём плече, я обернулся*

- Я на работе, мне нельзя. *Заученная фраза незамедлительно вырвалась из уст, после чего включился активный мозговой центр:*

- Но если вы дождётесь меня, мы бы могли сходить куда-нибудь, или просто погулять по парку. Я там часто бываю.

Опубликовано

*думает о пути домой и понимет, что еще стакан и усе, пошатываясь поднимается*

- потопали-ка ко мне...если...если сможем...приглашаю...

*ноги подкашиваются и Луи садится обратно*

Опубликовано

Смотрит на двух парней, которые пьют водку стаканами, да еще и без закуски. Подумал о том, что еще немного и не видать им приятной ночки.

- Но если вы дождётесь меня, мы бы могли сходить куда-нибудь, или просто погулять по парку. Я там часто бываю.

-Предпочитаю посидеть где-нибудь. К вечеру становится прохладно. Однако ты смелый мальчик - не боишься идти гулять в парк с человеком, которого видишь всего минуту. Я посижу и подожду тебя, все равно делать нечего и мне скучно.

Присел у барной стойки и закурил, наблюдая за теми двумя, которые пили водку. Похоже их уже развозило.

"Видно водку пить не умеют, или пьют первый раз. Вторую они точно зря взяли - она им просто не понадобится."

Опубликовано
присел у барной стойки и закурил

*поморщился, покашлял, полуобернулся*

-Молодой человек, извините, конечно, но вы не могли-бы пускать дым в другую сторону? Сигаретный дым очень вреден как для вас, так и для окружающих...

• Создать...

Важная информация