Мелфис Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *замечает напряжение Мела*- А?ЧТо случ? *обеспокоенно*467545[/snapback]Н-нн-ничего....все в порядке.... Добавлено:- Подожите... Я не... *обернувшись от последних сказанных фраз парня, говоря уже вслед**Shuichi подбегает к Мелу, несмотря на ушибленную ногу, взъерошивает его волосы и обнимая правой рукой за шею, шепчет на ухо:* - А что это ты тут делаешь? И куда ты смылся, когда основная часть погони легла на меня?470988[/snapback]Я...я...мы...то есть я и..."закрыл глаза видя все это страшное зрелище перед собой снова"
Shuichi Shindou Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 - Мел, а кто это с тобой? *хитро прищурившись*
Мелфис Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 - Мел, а кто это с тобой? *хитро прищурившись*471455[/snapback]"чуть отошел от ошеломленния" это Луи. Мы познакомились с ним здесь...
Shuichi Shindou Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 "чуть отошел от ошеломленния" это Луи. Мы познакомились с ним здесь...471470[/snapback] - Значит, пока старший брат гоняет по незнакому городу, виртуозно уходя от погони. Ты развлекаешься? :huh: Вот, маленький за... :lol: *тяну за ухо*
/Луи/ Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *ошарашенно смотрит то на одного, то на другого*
Shuichi Shindou Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 - Мел, надеюсь, ты еще помнишь зачем мы здесь? Или уже забыл..? *в случае ответа, что забыл, Shuichi потирает руки для удара*- Меня зовут Shuichi. *протягивая руку* Извините, что помешал вашей беседе, но это мой брат. Какие намерения у Вас по поводу моего брата? *строго посмотрев*
/Луи/ Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *чувствуя, что приперли к стенки, изображает саму невинность. Робко пртягивает руку в ответ*-Очень рад. С товим братом мы очень хорошо подружились. Но я вижу у вас дела. И мне не хотелось бы вам мешать...*внимательно изучает пол*...Но...*вскидывает голову и ослепительно улыбается* Может могу чем помочь? Буду рад.*незаметно смахивает капельку пота*
Shuichi Shindou Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 *помолчав пару минут, вдруг глаза Shuichi начинают хитро блестеть, и говоря с самым невозмутимым видом, он продолжает:* - Странно. Почему то народ здесь слишком гостеприимный... Это немного настораживает... Но... пока нет ничего... чтобы заставило волноваться... *интонация из спокойного рассудительного тона переходит в повышенную речь с веселой улыбкой* Мы с удовольствием, попользуем... Эээ... То есть с радостью принимаем Ваше предложение помощи... :D Мы ищем работу. Хорошо оплачиваемую, хотя для этого немешало бы сначала немного подучиться. Причем денег нужно как можно больше. Так как Мел собирается жениться на прекрасной особе... *снова повернувшись к Мелу, и взглянув на него с ожиданием ответа**в мыслях промелькнула идея, а ведь по поводу ночлега было предложение, правда для одного, но может...*
aira Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 - Конечно, присаживайтесь, - и протянул раскрытую ладонь в сторону освободившегося стула. - Я думаю, что приходить в бар и напивать в одиночестве не очень… Хм… *подыскивает нужное слово, а затем тихо и мягко улыбается* Прилично. А вам?Плюхается на стул рядом с парнем и вытягивает длинные ноги. Разливает спиртное по бокалам. - Честно говоря мне наплевать на приличия, если кому-то что-то не нравится, то это его проблемы.- Какими судьбами сюда забрел. Пора перейти на ты, неужели я такой старый или просто хреново выгляжу?
AshCat Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 *подбегает к незнакомцу*- гоооомен, вы мне не поможите *певуче произнес он и невинно улыбнулся, тыкая пальчиком в меню.*- я тут немного не понимаю букв *покраснел в смущении и умоляюще взглянул на мужчину*...Ня... ась... чаво?? *слегка протрезвел* а... вот это? мммм... да, это вкусно... ...............*резко замолчал*
Мелфис Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) *помолчав пару минут, вдруг глаза Shuichi начинают хитро блестеть, и говоря с самым невозмутимым видом, он продолжает:* - Странно. Почему то народ здесь слишком гостеприимный... Это немного настораживает... Но... пока нет ничего... чтобы заставило волноваться... *интонация из спокойного рассудительного тона переходит в повышенную речь с веселой улыбкой* Мы с удовольствием, попользуем... Эээ... То есть с радостью принимаем Ваше предложение помощи... :D Мы ищем работу. Хорошо оплачиваемую, хотя для этого немешало бы сначала немного подучиться. Причем денег нужно как можно больше. Так как Мел собирается жениться на прекрасной особе... *снова повернувшись к Мелу, и взглянув на него с ожиданием ответа**в мыслях промелькнула идея, а ведь по поводу ночлега было предложение, правда для одного, но может...*473159[/snapback] Какая особа???? :) "не понял прикола" Какая особа?!Я вообще жениться не собираюсь!!!!Не знаю никакую особу!"громко кричу"И вообще я Геохаунд!!!Нафига я два года учился!!!Я великий лорд Мелфис, Ревнитель и Хранитель тринадцатый геохаун шагающий во тьму!!!"и тут я вытаскиваю из ножен свой меч,размахиваюсь и...черт он все таки меня перевесел...падаю на пол....больно" :( Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Shuichi Shindou Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Какая особа???? :ph34r: "не понял прикола" Какая особа?!Я вообще жениться не собираюсь!!!!Не знаю никакую особу!"громко кричу"И вообще я Геохаунд!!!Нафига я два года учился!!!Я великий лорд Мелфис, Ревнитель и Хранитель тринадцатый геохаун шагающий во тьму!!!"и тут я вытаскиваю из ножен свой меч,размахиваюсь и...черт он все таки меня перевесел...падаю на пол....больно" :(475425[/snapback] *Shuichi заливается веселым смехом*- Шучу я братишка! До сих пор никак не привыкнешь!!! А как было сказано!!! Кавай!!!! Осторожней, с мечом! *заливается опять* Не удержишь. У меня как раз осталось немного льда!!!
Мелфис Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) уууу....."потирая заднию сторону своего тела" ну уж туда я тебе точно лед приложить не дам...и вообще я не виноват что меня меч все время перевешивает... Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Shuichi Shindou Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 - Те надо полегче бует купить. :ph34r: Тока денег на это надо уууу...! :) Так, что на поиски работы нам пора!!! Но сначала переночевать где-нить надо бует. На улице идея не впечатляет... :(
Мелфис Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Это тебя не впечетляет...а я ночевал..вот.И вообще мне здесь нравиться может еще немного посидим...водочки попьем???"вопросительный взгляд"
Shuichi Shindou Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Это тебя не впечетляет...а я ночевал..вот.И вообще мне здесь нравиться может еще немного посидим...водочки попьем???"вопросительный взгляд"476220[/snapback] - Когда уже ты это успел к водке пристрасться? Тока оставь тя на пару минут без присмотра, как ну полный разгул! Посидим. Так и быть. Кста, я вам обоим тут не мешаю? Вы, что то кажись интересное обсуждали... *многозначительный взгляд* В танце... Да и тут сложно что заказать. Если б не один приятный молодой человек, то у мну точно был бы ушиб. Официанты заснули... Или просто куда-то удачно смылись...)))
Мелфис Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 я еще не пристрастился...а попробовать хочеться мне 17 лет!!!Не это надо Луи спросить, мне пока нет.Приятный молодой человек"хитрый взгляд" и ты зря времени не терял!
Shuichi Shindou Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 я еще не пристрастился...а попробовать хочеться мне 17 лет!!!Не это надо Луи спросить, мне пока нет.Приятный молодой человек"хитрый взгляд" и ты зря времени не терял!476299[/snapback] -Значит, приучивают... некоторые... Лана, жизнь ведь твоя. Тока мне ж придется тя тащить пьяного. Ведь, водка начинающего ой как сразу прошибет. А ты ведь не пушинка... :( Тяжелаю мну ждет сегодня ночка... Я пью, тока, когда хр... плохо. - Ээээ... Ты что это подумал. Я достойный образец для подражания. Человек предложил всего лишь переночевать. Бесплатно вроде. Так почему бы не воспользоваться. :)
Мелфис Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) "с саркказмом киваю головой"угу..как же... :) Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 - как здесь с работй не знаю.*услышал слово "водка"*- Тады мы на своих двоих отсюда не выйдем, только ползком. Хотя мне уже без разницы.
Люций Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) /вошел в помещение/- Ээээ../слегка перепуганный взгляд/.Ну привет!!!!Кира, почему то , хруснул фалангами пальцев и загадочно улыбнулся, скользя глазами по присутствующих. Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Люций (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 - как здесь с работй не знаю.*услышал слово "водка"*- Тады мы на своих двоих отсюда не выйдем, только ползком. Хотя мне уже без разницы.477210[/snapback]Ха!!!!"крепко обнимаю Луи"Водка!Шуичи двоих тащить будешь!!!Кста "поворачиваясь к Луи" Те геохаунды не нужны. :(
/Луи/ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ха!!!!"крепко обнимаю Луи"Водка!Шуичи двоих тащить будешь!!!Кста "поворачиваясь к Луи" Те геохаунды не нужны.*смотрит на Шуичи, и представляет как он их потащит, заливается громким смехом,а вроде ничего крепкого не пил. Вдруг внезапно прерывается*- Геохаунды. Хто?
Лелио Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 - Честно говоря мне наплевать на приличия, если кому-то что-то не нравится, то это его проблемы. - Действительно. По большому счеты вы… ты прав. Люблю нигилистов – сразу говорят и делают то, что хотят и не обращают внимания на остальных. – Кэнъити потянулся бокалу и начал вертеть его в руках. – Правда, иногда кажется, что развел пикник на атомной станции, но это даже не плохо. Жизнь не кажется такой скучной, привносит элемент неожиданности. - Какими судьбами сюда забрел. Пора перейти на ты, неужели я такой старый или просто хреново выгляжу? Молодой человек сладко потянулся в позвоночнике, наконец немного пригубил из своего бокала и дружелюбно улыбнулся. Жидкость теплом разлилась по телу.- Выглядишь ты очень хорошо. Извини. Просто личные местоимения – мой слабый момент, *тихо, но заразительно засмеялся* как двери.Он состроил уморительно-обиженную рожу и беспомощно пожал плечами, потом опять тихо рассмеялся. Закончив веселье, продолжил:- Вот так вот. *улыбнулся самыми уголками губ* А тебя как зовут-то? Теперь на «ты», а я же понятия не имею, как. Я – Кэнъити Сэто. – Мужчина протянул левую руку для пожатия. – Очень приятно.
Мелфис Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 *смотрит на Шуичи, и представляет как он их потащит, заливается громким смехом,а вроде ничего крепкого не пил. Вдруг внезапно прерывается*- Геохаунды. Хто?477685[/snapback]Ну мы..я типа этих..как их там...телохранителей. Работаем кругласуточно!!! ^_^ Или нам можно дать какое нибудь задание и мы выполним его за определенную плату!
Рекомендуемые сообщения