Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*замечает напряжение Мела*

- А?ЧТо случ? *обеспокоенно*

467545[/snapback]

Н-нн-ничего....все в порядке....

Добавлено:

- Подожите... Я не... *обернувшись от последних сказанных фраз парня, говоря уже вслед*

*Shuichi подбегает к Мелу, несмотря на ушибленную ногу, взъерошивает его волосы и обнимая правой рукой за шею, шепчет на ухо:*

- А что это ты тут делаешь? И куда ты смылся, когда основная часть погони легла на меня?

470988[/snapback]

Я...я...мы...то есть я и..."закрыл глаза видя все это страшное зрелище перед собой снова"

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"чуть отошел от ошеломленния" это Луи. Мы познакомились с ним здесь...

471470[/snapback]

- Значит, пока старший брат гоняет по незнакому городу, виртуозно уходя от погони. Ты развлекаешься? :huh: Вот, маленький за... :lol: *тяну за ухо*

Опубликовано

- Мел, надеюсь, ты еще помнишь зачем мы здесь? Или уже забыл..? *в случае ответа, что забыл, Shuichi потирает руки для удара*

- Меня зовут Shuichi. *протягивая руку* Извините, что помешал вашей беседе, но это мой брат. Какие намерения у Вас по поводу моего брата? *строго посмотрев*

Опубликовано

*чувствуя, что приперли к стенки, изображает саму невинность. Робко пртягивает руку в ответ*

-Очень рад. С товим братом мы очень хорошо подружились. Но я вижу у вас дела. И мне не хотелось бы вам мешать...*внимательно изучает пол*...Но...*вскидывает голову и ослепительно улыбается* Может могу чем помочь? Буду рад.*незаметно смахивает капельку пота*

Опубликовано

*помолчав пару минут, вдруг глаза Shuichi начинают хитро блестеть, и говоря с самым невозмутимым видом, он продолжает:*

- Странно. Почему то народ здесь слишком гостеприимный... Это немного настораживает... Но... пока нет ничего... чтобы заставило волноваться... *интонация из спокойного рассудительного тона переходит в повышенную речь с веселой улыбкой* Мы с удовольствием, попользуем... Эээ... То есть с радостью принимаем Ваше предложение помощи... :D Мы ищем работу. Хорошо оплачиваемую, хотя для этого немешало бы сначала немного подучиться. Причем денег нужно как можно больше. Так как Мел собирается жениться на прекрасной особе... *снова повернувшись к Мелу, и взглянув на него с ожиданием ответа*

*в мыслях промелькнула идея, а ведь по поводу ночлега было предложение, правда для одного, но может...*

Опубликовано
- Конечно, присаживайтесь, - и протянул раскрытую ладонь в сторону освободившегося стула. - Я думаю, что приходить в бар и напивать в одиночестве не очень… Хм… *подыскивает нужное слово, а затем тихо и мягко улыбается* Прилично. А вам?

Плюхается на стул рядом с парнем и вытягивает длинные ноги. Разливает спиртное по бокалам.

- Честно говоря мне наплевать на приличия, если кому-то что-то не нравится, то это его проблемы.

- Какими судьбами сюда забрел. Пора перейти на ты, неужели я такой старый или просто хреново выгляжу?

Опубликовано
*подбегает к незнакомцу*

- гоооомен, вы мне не поможите *певуче произнес он и невинно улыбнулся, тыкая пальчиком в меню.*

- я тут немного не понимаю букв *покраснел в смущении и умоляюще взглянул на мужчину*...

Ня... ась... чаво?? *слегка протрезвел* а... вот это? мммм... да, это вкусно... ...............*резко замолчал*

Опубликовано (изменено)
*помолчав пару минут, вдруг глаза Shuichi начинают хитро блестеть, и говоря с самым невозмутимым видом, он продолжает:*

- Странно. Почему то народ здесь слишком гостеприимный... Это немного настораживает... Но... пока нет ничего... чтобы заставило волноваться... *интонация из спокойного рассудительного тона переходит в повышенную речь с веселой улыбкой* Мы с удовольствием, попользуем... Эээ... То есть с радостью принимаем Ваше предложение помощи...  :D Мы ищем работу. Хорошо оплачиваемую, хотя для этого немешало бы сначала немного подучиться. Причем денег нужно как можно больше. Так как Мел собирается жениться на прекрасной особе... *снова повернувшись к Мелу, и взглянув на него с ожиданием ответа*

*в мыслях промелькнула идея, а ведь по поводу ночлега было предложение, правда для одного, но может...*

473159[/snapback]

Какая особа???? :) "не понял прикола" Какая особа?!Я вообще жениться не собираюсь!!!!Не знаю никакую особу!"громко кричу"И вообще я Геохаунд!!!Нафига я два года учился!!!Я великий лорд Мелфис, Ревнитель и Хранитель тринадцатый геохаун шагающий во тьму!!!"и тут я вытаскиваю из ножен свой меч,размахиваюсь и...черт он все таки меня перевесел...падаю на пол....больно" :(

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какая особа???? :ph34r: "не понял прикола" Какая особа?!Я вообще жениться не собираюсь!!!!Не знаю никакую особу!"громко кричу"И вообще я Геохаунд!!!Нафига я два года учился!!!Я великий лорд Мелфис, Ревнитель и Хранитель тринадцатый геохаун шагающий во тьму!!!"и тут я вытаскиваю из ножен свой меч,размахиваюсь и...черт он все таки меня перевесел...падаю на пол....больно" :(

475425[/snapback]

*Shuichi заливается веселым смехом*

- Шучу я братишка! До сих пор никак не привыкнешь!!! А как было сказано!!! Кавай!!!! Осторожней, с мечом! *заливается опять* Не удержишь. У меня как раз осталось немного льда!!!

Опубликовано (изменено)
уууу....."потирая заднию сторону своего тела" ну уж туда я тебе точно лед приложить не дам...и вообще я не виноват что меня меч все время перевешивает... Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Те надо полегче бует купить. :ph34r: Тока денег на это надо уууу...! :) Так, что на поиски работы нам пора!!! Но сначала переночевать где-нить надо бует. На улице идея не впечатляет... :(
Опубликовано
Это тебя не впечетляет...а я ночевал..вот.И вообще мне здесь нравиться может еще немного посидим...водочки попьем???"вопросительный взгляд"

476220[/snapback]

- Когда уже ты это успел к водке пристрасться? Тока оставь тя на пару минут без присмотра, как ну полный разгул! Посидим. Так и быть. Кста, я вам обоим тут не мешаю? Вы, что то кажись интересное обсуждали... *многозначительный взгляд* В танце... Да и тут сложно что заказать. Если б не один приятный молодой человек, то у мну точно был бы ушиб. Официанты заснули... Или просто куда-то удачно смылись...)))

Опубликовано
я еще не пристрастился...а попробовать хочеться мне 17 лет!!!

Не это надо Луи спросить, мне пока нет.Приятный молодой человек"хитрый взгляд" и ты зря времени не терял!

476299[/snapback]

-Значит, приучивают... некоторые... Лана, жизнь ведь твоя. Тока мне ж придется тя тащить пьяного. Ведь, водка начинающего ой как сразу прошибет. А ты ведь не пушинка... :( Тяжелаю мну ждет сегодня ночка... Я пью, тока, когда хр... плохо. - Ээээ... Ты что это подумал. Я достойный образец для подражания. Человек предложил всего лишь переночевать. Бесплатно вроде. Так почему бы не воспользоваться. :)

Опубликовано (изменено)

/вошел в помещение/

- Ээээ../слегка перепуганный взгляд/.Ну привет!!!!

Кира, почему то , хруснул фалангами пальцев и загадочно улыбнулся, скользя глазами по присутствующих.

Изменено пользователем Люций (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- как здесь с работй не знаю.

*услышал слово "водка"*

- Тады мы на своих двоих отсюда не выйдем, только ползком. Хотя мне уже без разницы.

477210[/snapback]

Ха!!!!"крепко обнимаю Луи"Водка!Шуичи двоих тащить будешь!!!

Кста "поворачиваясь к Луи" Те геохаунды не нужны. :(

Опубликовано
Ха!!!!"крепко обнимаю Луи"Водка!Шуичи двоих тащить будешь!!!

Кста "поворачиваясь к Луи" Те геохаунды не нужны.

*смотрит на Шуичи, и представляет как он их потащит, заливается громким смехом,а вроде ничего крепкого не пил. Вдруг внезапно прерывается*

- Геохаунды. Хто?

Опубликовано
- Честно говоря мне наплевать на приличия, если кому-то что-то не нравится, то это его проблемы.

- Действительно. По большому счеты вы… ты прав. Люблю нигилистов – сразу говорят и делают то, что хотят и не обращают внимания на остальных. – Кэнъити потянулся бокалу и начал вертеть его в руках. – Правда, иногда кажется, что развел пикник на атомной станции, но это даже не плохо. Жизнь не кажется такой скучной, привносит элемент неожиданности.

- Какими судьбами сюда забрел. Пора перейти на ты, неужели я такой старый или просто хреново выгляжу?

Молодой человек сладко потянулся в позвоночнике, наконец немного пригубил из своего бокала и дружелюбно улыбнулся. Жидкость теплом разлилась по телу.

- Выглядишь ты очень хорошо. Извини. Просто личные местоимения – мой слабый момент, *тихо, но заразительно засмеялся* как двери.

Он состроил уморительно-обиженную рожу и беспомощно пожал плечами, потом опять тихо рассмеялся. Закончив веселье, продолжил:

- Вот так вот. *улыбнулся самыми уголками губ* А тебя как зовут-то? Теперь на «ты», а я же понятия не имею, как. Я – Кэнъити Сэто. – Мужчина протянул левую руку для пожатия. – Очень приятно.

Опубликовано
*смотрит на Шуичи, и представляет как он их потащит, заливается громким смехом,а вроде ничего крепкого не пил. Вдруг внезапно прерывается*

- Геохаунды. Хто?

477685[/snapback]

Ну мы..я типа этих..как их там...телохранителей. Работаем кругласуточно!!! ^_^ Или нам можно дать какое нибудь задание и мы выполним его за определенную плату!

• Создать...

Важная информация