Inuya Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) *парнишка уже отцепился от парня и смотрел то на меня то на него...решил первым не встревать...развернулся и пошел своей дорогой к выходу, тащя за собой своего укешку* *Перестал выдераться и крепко вцепился ручками в Кэша, боясь, что он может оставить его в этом подозрительном месте...поднял голову. Взгляд прошелся по лицу мужчины..внезапн жутко захотелось поцеловать Кэша, обнять...Испугавшись своего порыва он опустил глаза, руки оставаль там же...Взглянул вслед уходящему юноше и невольно облегченно вздохнул...Молчание...*-..я когда-то готовил себе завтрак в школу..могу попробовать и сейчас..*пробормотал, покраснев* Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Mimay Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 а... ну да... что заказывать будем?.. за мой счет разумееться... как я и обещал...))*недовольно брякнув что-то типа "пъянчужки" выставил на стол сразу три бутылки**голос моего очаровательного бармена звучал как то грустно… Кто его посмел обидеть?! Покусаю ведь!!!*-Солнышко моё, у тебя ведь уже закончилась смена? Можно и сваливать отседова… *Ласково потрепал его по макушке, пытаясь взбодрить.*-У меня горе… фотик потерялся… и ты какой то грустный… может плюнем на все и ко мне махнем? Мя конечно в коммуналке живет… но соседи у мя хорошие…
Kah Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *голос моего очаровательного бармена звучал как то грустно… Кто его посмел обидеть?! Покусаю ведь!!!*-Солнышко моё, у тебя ведь уже закончилась смена? Можно и сваливать отседова… *Ласково потрепал его по макушке, пытаясь взбодрить.*-У меня горе… фотик потерялся… и ты какой то грустный… может плюнем на все и ко мне махнем? Мя конечно в коммуналке живет… но соседи у мя хорошие… *тихонько мяфкнул, потершись о ладошку* кто там в соседях-то?..)) а работать мне всю ночь.... ну почти.... :)
Mimay Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *тихонько мяфкнул, потершись о ладошку* кто там в соседях-то?..)) а работать мне всю ночь.... ну почти.... *Обреченно вздохнул*-Ну значит в другой раз… а соседи? Дедуля с внучком и двое парней-сладкая парочка… Ню… работа значить… эх… посижу тут с тобой за компанию тогда… может тебе помочь чем? Бокалы протереть… посуду убрать…
Kah Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *Обреченно вздохнул*-Ну значит в другой раз… а соседи? Дедуля с внучком и двое парней-сладкая парочка… Ню… работа значить… эх… посижу тут с тобой за компанию тогда… может тебе помочь чем? Бокалы протереть… посуду убрать…весело у вас... :) а убирать тебе низзя... а то у меня денег не будет... прмета такая...)))))) *скупердяйски отодвигает от тебя стаканы* и вообще... поскольку денег и так нет... бу жить с тобой в комуналке.. с нашим ручным покемончиком... ^_____~
Keshi Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 с этими словами Вамильтон вышел из бара и направился в другую сторону*посмотрел ему в след - усе утекла золотая рыбка...правда была она чуток побитая и объеденая, но все-таки золотая...будут деньги - так постой Кэш...какие нафиг будут деньги, ты чего собрался этого парнишку снимать...заткнул здравый смысл тем что первое пришло на ум - что пусть все будет как будет...**так с чем пришел с тем и ушел из бара - может старею*я когда-то готовил себе завтрак в школу..могу попробовать и сейчас..*пробормотал, покраснев**недовольно окинул его взглядом*-надеюсь что не отравишь...и вообще смотри какого милашку из-за тебя упустил, а все ты со своими нюнями...че за уке пошли...*черт, как ни станно а настоение у меня хорошее...прям фантастика какая-то...вся жизнь разваливается на глазах...а я рад чему-то...**остановился, поднял укешку на руки, тот умело обнял меня ручками и ножками*-давай иди на ручки, зверек ты мой...дядя сегодня добрый...*себе под нос* - до вечера
Mimay Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 весело у вас... а убирать тебе низзя... а то у меня денег не будет... прмета такая...)))))) *скупердяйски отодвигает от тебя стаканы* и вообще... поскольку денег и так нет... бу жить с тобой в комуналке.. с нашим ручным покемончиком... ^_____~-Ня? Я конечно не против… Только за! Но у тя ведь нормальная квартира… с соседом живешь… А у меня…*Закатил глаза*-… эх… по ночам крики… тапком об стенку приходится стучать… по утрам дедок зарядочку делает… гантели тягает… днем мелкий жития не дает… тоже тапком… орать меньше будет… а так в принципе все отлично… не боишься?
Kah Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 -Ня? Я конечно не против… Только за! Но у тя ведь нормальная квартира… с соседом живешь… А у меня…*Закатил глаза*-… эх… по ночам крики… тапком об стенку приходится стучать… по утрам дедок зарядочку делает… гантели тягает… днем мелкий жития не дает… тоже тапком… орать меньше будет… а так в принципе все отлично… не боишься? на ту квартиру все равно денег нет... я капитально разорился... *убито* за аренду платить не могу... надо же где-то жить?..))
Mimay Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 на ту квартиру все равно денег нет... я капитально разорился... *убито* за аренду платить не могу... надо же где-то жить?..))-Ну моё дело предупредить...Сам напросился!!!*счастливо улыбнувшись, соскачил со стула и бросился обнимать Kah*-НЯЯЯ!!! Соседушка!! Я обо всём договорюсь, ты только скажи когда переезжаешь?! у нас как раз комната свободная есть!!
Kah Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 -Ну моё дело предупредить...Сам напросился!!!*счастливо улыбнувшись, соскачил со стула и бросился обнимать Kah*-НЯЯЯ!!! Соседушка!! Я обо всём договорюсь, ты только скажи когда переезжаешь?! у нас как раз комната свободная есть!! *тож заобнимал* вот и здорово...)) а пока... что будем заказывать?..))) я скоро перееду... только за чайником домой съезжу... ^____~
Inuya Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 -давай иди на ручки, зверек ты мой...дядя сегодня добрый...*себе под нос* - до вечера - опусти меня, я сам пойду *сказал, еще больше краснея от взглядов прохожих.. Мужчина опустил еще на землю, приказав никуда не сбегать - "а то будет больно!"...мальчик фыркнул.*-никуда я и не собираюсь....во всяком случае сейчас.*взглянул на мужчину, взгляд опустился на твердую руку...отвел взгяд и схватился своей ручкой за руку Кэша...просиял и радостно улыбнулся, когда семэ не отдернул руку..Еще крепче обхватив, мальчик довольно поглядел на мужчину.*- Какие на сегодня планы?..Сейчас пойдем в магазин? *полюбопытствовал.*
Mimay Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 *тож заобнимал* вот и здорово...)) а пока... что будем заказывать?..))) я скоро перееду... только за чайником домой съезжу... ^____~-Ну раз такие дела, мя ничего заказывать не будет.. *Схватил салфетку и отковыряв откуда то карандаш, написал адрес*-Во, мя тут живет. Я тогда побегу, все формальности утрясу… и соседей предупрежу. Подготовлю место… а ты, как закончится смена, со своим нынешнем соседом все обсуди… буду тебя ждать.*Очередной раз обнял и убежал в жилой квартал*
Keshi Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Какие на сегодня планы?..Сейчас пойдем в магазин? *полюбопытствовал.* -нет на тебя жалко денег...обойдешься...*кинул на него оценивающий взгляд - парень после моих слов как-то совсем скиснул и видать обиделся...сладенький как же ты меня умиляешь*-ладно пошутил я...чего любишь поесть?
Inuya Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 -что-нибудь сладкого...*покраснел и опустил глаза, не решаясь взглянуть на мужчину..Рука по прежнему стискивала руку Кэша и не отпускала...замолчал..*- как ты думаешь, меня возмут куда-нибудь на работу...я ведь еще несовершеннолетний...*Посмотрел вверх на семэ..улыбнулся - "и это называют совращением несовершеннолетних"...*- а сколько тебе лет? *сменил тему разговора, заинтересованно уставился на шедшего рядом*
Keshi Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 как ты думаешь, меня возмут куда-нибудь на работу...я ведь еще несовершеннолетний...-канечно возьмут...я бы сказал именно поэтому и возьмут *больше проговорил это для себя*а сколько тебе лет? -хм...точно не помню...за тридцатник где-то*почесал бороду*-так сказать мужчина в расцвете сил *только по мне это не заметно*
Inuya Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 *мальчик остолбенел*- сколько-сколько?! вааа...*в искреннем удивлении распахнул большущие глаза...схватился второй рукой за рукав мужчины и заглянул в глаза...неожиданно захотелось поцеловать мужчину..Не думая не о чем, мальчик потянулся к губам Кэша. Встав на носочки он впился губами в жадном поцелуе..Руки обхватили шею и нежно ласкали прядки волос.*
Keshi Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Встав на носочки он впился губами в жадном поцелуе..Руки обхватили шею и нежно ласкали прядки волос*чуть наклонился к нему...мда котенок уж слишком ты у меня нежный, да и видать сам любишь что бы тебя ласкали...тяжко тебе со мной будет...впрочем но это не мои заботы*-а что много чтоль? чего так удивился?
Inuya Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 *открыл глаза*- а? что?..*недоуменно пробормотал он, все еще со смутным сознанием от поцелуя*...нет, не много...просто из знакомых у меня страше только брат...*прошептал в губы* брат! *воскликнул мальчик и отскочил от Кэша*..я же брата искал!пока...пока..не нашел тебя..*убрал руку и потупился, глядя в себе в ноги.*
Keshi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 брат! *воскликнул мальчик и отскочил от Кэша**потирая ухо,в которое мальчуган заорал*-мля, да я чуть не оглох, ты чего так кричишь...я не глухой между прочим и им становиться не хочу*врезал подзатыльник...критически оглядел своего страдальца*-ну чего насупился...брат говоришь...а зачем ты его ищешь? у тебя с ним какие-то тоношения...я слышал уке любят это дело...инцест у вас считается нормой
Kyuubi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 В поисках своего блудного семэ, которого в полнолуние лучше одного не оставлять, входит в бар. Это место ему ещё в первый раз понравилось, много всего любопытного да поучительного можно увидеть, что не очень хорошо, но много разных людей и нелюдей тоже.Заходит, и чего видит - Robbe значит сидит с каким-то другим мужчиной и напивается "ахха, напиваться в полнолуние, гениально дорогой мой..."..но ладна напиваться так ещё и с другим мужчиной, волосы у Kyuubi на затылке встали дыбом, зрачки и так от природы узкие, сузились ещё больше, острые когти стали скребсти собственные ладони, к тому-же он чувствовал в незнакомце что-то странное "точно не человек" подумал он "и почему Robbe не чувствует в своём собиседнике опасности?!" его пугало что он видел, но чувствовал что там может быть что-то и поболее, так что поспешил к месту их засидания, чем ближе он подходил, тем меньше ему нравилась аура незнакомца.- Robbe-сама! - втиснулся между двумя мужчинами, почувствовав на себе взгляд незнакомца обернулся и зашипел на того.не то что-бы он боялся за себя, во-первых он не знал почему у него такая странная аура, и это пугало именно относительно Robbe, именно относительно желаний незнакомца на его счёт... естественно ревность имеет место быть.
Robbe Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) *недовольно брякнув что-то типа "пъянчужки" выставил на стол сразу три бутылки*- И неговори... я готов... ик- Robbe-сама! - втиснулся между двумя мужчинами, почувствовав на себе взгляд незнакомца обернулся и зашипел на того.- Ты чего расшипелся мальчишка... ик... знакомся это мой друг... эээ... как тебя зовут парень? *обратился к парню, которому только что перевязывал руку*- Радость моя а ты тут какими судьбами?... ик *обратился к Kyuubi* Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Inuya Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) -тьфу на тебя! *сказал обиженно, потирая затылок*..просто мне не куда было идти, кроме как к брату!...*потянул за рукав*-нэ, нэ..а у тебя нету родственников?..*помолчал и оглядел своего семэ*..а что ты будешь делать потом...*шмыгнул носом и посмотрел вниз*...как долго мы будем жить вместе?*схватился за руку Кэша и с ожиданием посмотрел на него...молчание..Отвернулся и опустил плечи..*- я устал...пойдем домой. *потянул он за руку в сторону дома* Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 * в капле, решотке, посинел, почернел*- Robbe-сама как от тебя отвратно пахнет алкоголем *поморщил носик* думаю тебе хватит ...для того я и здесь.
Robbe Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 - Robbe-сама как от тебя отвратно пахнет алкоголем *поморщил носик* думаю тебе хватит ...для того я и здесь.- А я уже домой собирался, тебя повидать... ик *и начал пытаться встать... но первая попытка не удалась... грохнулся и потянул за собой мальчишку*- Ха ха ха, здорово упали!
Kyuubi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 - А я уже домой собирался, тебя повидать... ик *и начал пытаться встать... но первая попытка не удалась... грохнулся и потянул за собой мальчишку*- Ха ха ха, здорово упали!451918[/snapback] *покраснел до ужаса*- Robbe-сама боюсь ты не в состоянии...... " знал же....."поднял пьяного Robbe и потащил того к дивану, усадив, сам сел рядом и откинувшись на спинку дивана смотря в потолок задумался "что дальше...?"
Рекомендуемые сообщения