Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Допив ликёр, нарочито аккуратно поставил бокал на стойку, сполз с табурета и по краешку, по краешку танцпола пошёл к выходу.

Но алкоголь, аспирин и адская усталость сделали своё дело - в какой-то момент, повернувшись на оклик знакомого, Вамильтон почувствовал, что от резкого движения потемнело в глазах, покачнулся, чуть было не упал - рефлекторно схватился за первое, что подвернулось под руку. За плечо, а потом, по мере сползания вниз, за колено Кэша. Пару секунд на то, чтобы отдышаться.

-Простите, - пробормотал, убирая руку.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Простите, - пробормотал, убирая руку

*позволив чуть "стеч" вниз этому красавчику и полапать меня за все части тела от плеча к коленке - уж слишком красиво он падал, я бы даже сказал театрально, грациозно...потом помог ему все-таки встать - паренек шатался - ну котик, давай прям на меня упади, и лучше подольше не вставай...*

-не прощу...во всяком случае не так просто...*схватил его за руку и подтянул к себе*я смотрю ты развлекаешься или все-таки работаешь, если нет то можешь присоединиться ко мне...

*похлопал рукой по креслу рядом*

Опубликовано
*пришла идея об очередном обмороке... закусил губу пытаясь собраться, ведь так хорошо... здесь... с ним... осторожно целует, чуть посасывая его нижнюю губку*

-ты что в обморок бухнулся? неужели я такой страшный?... кстати, ты вроде как на работе... *не дав возможности ответить или хоть как-то отреагировать на сказанное, прижал к себе, впиваясь в губы юноши*

Опубликовано
-ты что в обморок бухнулся? неужели я такой страшный?... кстати, ты вроде как на работе... *не дав возможности ответить или хоть как-то отреагировать на сказанное, прижал к себе, впиваясь в губы юноши*

*покачал головой* нет... не страшный... *ощутимо вздрогнул* р-работа... *схватил бокал и начал судорожно протирать его тряпкой, то и дело оглядываясь на него*

Опубликовано
-не прощу...во всяком случае не так просто...*схватил его за руку и подтянул к себе*я смотрю ты развлекаешься или все-таки работаешь, если нет то можешь присоединиться ко мне...

*похлопал рукой по креслу рядом*

445897[/snapback]

-Работаю? - валить бы отсюда, да пошустрее, - Не идиотничай.

Тушка просила, нет, даже умоляла принять приглашение. Отсидеться хотя бы /или отлежаться/ пару минуток, а потом уже можно будет и валить. Ты же хочешь упасть где-нибудь на улице? Так что сиди.

-Видимо, тебе придётся простить просто так, - высвободил руку и опустился в кресло с невыразимым наслаждением.

Опубликовано

*Влетая как ураган и вертя по сторонам головой, рванулся к бармену. С диким криком принялся его трясти*

-Kah!!!! Ты фотоаппарат мой не видел!???

Опубликовано
*покачал головой* нет... не страшный... *ощутимо вздрогнул* р-работа... *схватил бокал и начал судорожно протирать его тряпкой, то и дело оглядываясь на него*

*подошел, проигнорировав действия Mimay, отобрал у него бармена, впился поцелуем в губы, через силу оторвался* если вдруг захочешь меня увидеть, просто позови... *направился к выходу*

Опубликовано
Видимо, тебе придётся простить просто так

-как скажешь котик...считай прощаю...

*взгляд пробежался по всем синякам и ссадинам на его милом личике...то как он сидел не прислоняясь к спинке - говорило о том что там видать совсем все плохо...кто же тебя так разукрасил а? жаль что не я - хотя мне волю дай я ведь и остановиться не смогу...но твои коготки я бы так же хотел почувствовать на себе...рыжик...странно последнее время я слишком часто вспоминая тебя Лу...все что было связано с тобой как назло так и бросается в глаза...теперь и этот рыжик...мальчишка слишком похож на тебя...*

*рукой скользнул по его плечу и завел за спину...парень зашипел и отстранился...ну ну - как я предпологал...видать там от тебя и живого места не осталось*

-тебе взять выпить?

*закурил...протянул ему пачку...краем глаза поглядывая на своего мальчонка*

-какие планы на вечер котик?

Опубликовано
*рукой скользнул по его плечу и завел за спину...парень зашипел и отстранился...ну ну - как я предпологал...видать там от тебя и живого места не осталось*

-тебе взять выпить?

*закурил...протянул ему пачку...краем глаза поглядывая на своего мальчонка*

-какие планы на вечер котик?

445996[/snapback]

-Не трогай меня, - сквозь зубы. Рэй почувствовал, что надавил бы Кеш чуть сильнее - и хана рубашке, снова бы проступила кровь.

Проигнорировал сигареты и достал свои - длинные, в коричневой бумаге, пахнущие чем-то сладким.

-На предложение выпить отрицательно покачал головой.

-Планы на вечер? - усмехнулся, глянув на мужчину, - это у тебя вечер, сладкий, а у меня уже почти утро, так что из планов - поднять свою задницу и отправиться баиньки. Вот только уговорю свою тушку, что нам всё-таки стоит встать, и что мы это сделать можем...

Опубликовано
*подошел, проигнорировав действия Mimay, отобрал  у него бармена, впился поцелуем в губы, через силу оторвался* если вдруг захочешь меня увидеть, просто позови... *направился к выходу*

445972[/snapback]

*Со смешком наблюдая за всем происходящим*

*У выхода перехватываю мерзавца, разворачиваю, хватаю его за яица, сильно сжимаю, склоняюсь над ухом и медленно, но чётко произношу:

- Ещё раз такое повторится, останешься без своего достоинства!

*Парень в оцепенении развернулся и вышел*

Опубликовано
это у тебя вечер, сладкий, а у меня уже почти утро, так что из планов

-котик у меня день только начался и настрой не тот что бы вести переговоры и разводить на то что бы потрахаться...но для тебя я готов сделать исключение и провозится еще пару минут, уговаривая поехать ко мне

*ну же сладенький, с тобой я был бы сегодня мягок и нежен и ласков...хотя нет..ласковым я не был с детства...и очень любил мучить котов, а таких как ты котиков и сейчас мучаю...*

*что же мне в последнее время приходится всех уговаривать и заставлять...вот что занчит - нет денег или просто укэ стали такими наглыми...мда...куда катится этот мир, может скоры мы должны будем спрашиать у них разрешение...*

*хотя согласись пойти со мной и я дам тебе потрахать моего сладенького - как я и мечтал...два спаривающихся мурчащих котика - неужели мне сегодня все-таки хоть в чем то повезет*

Опубликовано
-котик у меня день только начался и настрой не тот что бы вести переговоры и разводить на то что бы потрахаться...но для тебя я готов сделать исключение и провозится еще пару минут, уговаривая поехать ко мне

446099[/snapback]

*выпустил колечко сладковатого дыма и уставился на Кэша пронзительно-холодным вглядом /отец говорил, что таких глаз у людей не бывает, называл меня демоном.../ нереально ярких зелёных глаз*

-Хочешь потрахаться - подрочи. Себе. Сам, - затушил сигарету, - а мне, пожалуй, пора.

*рывком встал...чёрт, это, кажется, была большааая ошибка - пришлось опереться обеими руками о стол, чтобы не упасть.

/тебя, кажется, предупреждали на счёт алкоголя с таблетками, нэ?/

Опубликовано
*Со смешком наблюдая за всем происходящим*

*У выхода перехватываю мерзавца, разворачиваю, хватаю его за яица, сильно сжимаю, склоняюсь над ухом и медленно, но чётко произношу:

- Ещё раз такое повторится, останешься без своего достоинства!

*сначала не понял в чем дело, когда дошло, усмехнулся, но ничего не ответил... попытался изобразить гримасу боли на лице, но увы не помнил как это... боль... поэтому получилось не очень убедительно...*

"люблю смертных...."

*пересилив себя, чтоб не сделать какую-нибудь гадость, вышел, закурил, потом всё же вернулся, направился в упор на парня, который угрожал его достоинуству, подошел вплотную, вмиг загипнотезировав своим взглядом и парень не смог шевельнуться, лизнул в шею*

-вкусно... *произнес это с усмешкой, после чего развернулся и удаляясь от него расстаял в воздухе*

"я-то оставлю его, но сможет ли он без меня..."

Опубликовано
рывком встал...чёрт, это, кажется, была большааая ошибка - пришлось опереться обеими руками о стол, чтобы не упасть

*со смешком заценил его "па"*

-и что? есть тот кто сейчас ждет котика с распростертыми объятиями, кто залижет ему все раны, накормит, напоит, обогреет...куда ты так бежишь? возможно мое предложение не блеск, но как мне кажется не хуже чем то куда ты сейчас направился...

-а мне бы сегодня не помешал такой умелый парниша как ты...

*пожал плечами - типа выбирать тебе...а может силой затащить его...но тогда это просто рушило мою идеалистическую картину мечтаний - вместо двух ангелочков я бы получил двух упирающихся, визжащих и царапающихся котов...неее...не надо мне такого счастья...удовольствия ноль, да еще кормить бы пришлось*

Опубликовано (изменено)
-и что? есть тот кто сейчас ждет котика с распростертыми объятиями, кто залижет ему все раны, накормит, напоит, обогреет...куда ты так бежишь? возможно мое предложение не блеск, но как мне кажется не хуже чем то куда ты сейчас направился...

446171[/snapback]

*Обогреет? Залижет раны???

Вамильтон плюхнулся обратно в кресло и потёр переносицу*

-Чёрт...ты прав, чтоб тебе неладно было...

*на минуту замолчал, взвешивая все варианты*

-а мне бы сегодня не помешал такой умелый парниша как ты...

446171[/snapback]

-Умелый? - смешок, - то есть ты искренне полагаешь, что я сейчас ещё в состоянии трахаться? И что я вообще хочу секса? А ты идеалист, парниша...

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*сначала не понял в чем дело, когда дошло, усмехнулся, но ничего не ответил... попытался изобразить гримасу боли на лице, но увы не помнил как это... боль... поэтому получилось не очень убедительно...*

"люблю смертных...."

*пересилив себя, чтоб не сделать какую-нибудь гадость, вышел, закурил,  потом всё же вернулся, направился в упор на парня, который угрожал его достоинуству, подошел вплотную, вмиг загипнотезировав своим взглядом и парень не смог шевельнуться, лизнул в шею*

-вкусно... *произнес это с усмешкой, после чего развернулся и удаляясь от него расстаял в воздухе*

"я-то оставлю его, но сможет ли он без меня..."

446132[/snapback]

*С тоской посмотрел ему в след. Давно я не чувствовал мужской ласки...*

Опубликовано
Поудобнее расположился на его коленях, но немного было не по себе от того,что нас могли заметить.  Не скрою...хоть было и немного не ловко, но приятно от его настойчивости...смелости, чего так не хватало мне.

чувствовал как он стонет.старался проглатить его стоны. Более возбуждающего занятия я не помнил. Мне самому уже стало тесно в штанах.Сдерживаться становилось все тяжелее.Прервав поцелуй заметил,что парень тоже дышит заметно чаще. Приблизив к красавцу свое лицо прошептал:

-Я готов взять тебя прямо на барной стойке,но думаю здесь слишком много наблюдателей. Может стоит пойти ко мне?

*начал целовать прекрасное личико.желание начало полностью завладевать мной.в голове возник вопрос не девственник ли мое чудо?*

-если мы сейчас не уйдем мне будет наплевать на наблюдателей.

Опубликовано
*С тоской посмотрел ему в след. Давно я не чувствовал мужской ласки...*

*почувствовал взгляд, парень еще стоял там... хм... оставаясь невидимым, оказался сзади... парень никого не заметил... только вновь легкое прикосновение горячего языка к своей шее и шепот*

-так и будешь здесь стоять?....

Опубликовано
то есть ты искренне полагаешь. что я сейчас ещё в стостоянии трахаться? И что я вообще хочу секса? А ты идеалист, парниша...

*парниша? я чего после того как побрился так молодо выглядеть стал...хм...надо будет учесть сей факт - иногда мне казалось что из-за Лу я таким мальчикам спускал слишком много с рук, хотя если доходило до дела мне обычно было уже плевать...моя работенка требовала того что любой из твоего окружения может оказаться твоей будущей жертвой...зато в отношениях я иногда поражался на сво мягкость...хотя возможно это из-за того что укэ было не принято считать за людей...может быть..все может быть*

-думаю через часок будешь в состоянии, ведь такое у тебя не в первый раз...а если бы много заплатили, то думаю обслужил бы прям сейчас...а вот вопрос хочешь или нет...такие котики как ты даже когда не могут все равно хотят...вас хоть посреди ночи разбуди...но...я могу ошибаться...

*тяга, выдыхаю дым*

-так что ты хочешь?

Опубликовано
*почувствовал взгляд, парень еще стоял там... хм... оставаясь невидимым, оказался сзади... парень никого не заметил... только вновь легкое прикосновение горячего языка к своей шее и шепот*

446348[/snapback]

*Испугавшись внезапного голоса за спиной, с облегчением выдохнул. Посмотрел на часы: 15 минут до окончания срока работы.*

- А что?

*Просверлив парня взглядом, направился к раздевалке*

Опубликовано
-думаю через часок будешь в состоянии, ведь такое у тебя не в первый раз...а если бы много заплатили, то думаю обслужил бы прям сейчас...а вот вопрос хочешь или нет...такие котики как ты даже когда не могут все равно хотят...вас хоть посреди ночи разбуди...но...я могу ошибаться...

446367[/snapback]

*Закинул ногу на ногу, достал ещё одну сигарету, затянулся*

-Итак, поясняю для особо одарённых, - в голосе стали проскальзывать высокомерные нотки, - Во-первых, я сейчас не работаю, и даже если бы это было не так, то у тебя всё равно на меня не хватило бы денег. А во-вторых..

*глаза Вамильтона сузились, и он стал похож отнюдь не на котика...а на большого хищного кота*

-Во-вторых, мой сладкий, не советую тебе употреблять по отношению ко мне такие выражения. Забудь о "нас", и "таких как вы". Таких как я не существует, ты понял это???????!!!!

*только сейчас стало видно, насколько Рэя взбесили слова Кэша. Молодой человек потянулся к перельнице, но вместо того, чтобы стряхнуть пепел, неожиданно ткнул горящей сигаретой в руку мужчины. Озлобленный оскал, и сильнее вдавливать сигарету в кожу, причиняя и усиливая боль*

Опубликовано
*Испугавшись внезапного голоса за спиной, с облегчением выдохнул. Посмотрел на часы: 15 минут до окончания срока работы.*

- А что?

*Просверлив парня взглядом, направился к раздевалке*

*улыбнулся*

-что? рабочий день заканчивается?

*закурил, проследовал за парнем... просто сегодня почему-то совсем не хотелось одиночества*

Опубликовано (изменено)

*увидел как к Кэшу подошел тот "рыжик" и они начали о чем-то разговаривать, похоже не сильно обращая внимание на него..."бежать?...а надо? хочется ли?.."..Перестал танцевать и застыл на месте. Музыка уже жгла уши, на глаза навернулись слезы..отвернулся и тряхнул головой, чтобы отгонать дурные мысли.."интересно, что он сейчас придумает?.."..терпеть это не хотелось, но что он может сделать...может в наглую к кому-нибудь пристроиться?...подразнить ЕГО?...глаза гневно блеснули..*

*подошел к двум молодым людям, которые уже куда-то направлялись. Обратился к первому (sAKUMA_Ryuichi), мило улыбнувшись.*

-Вы не танцуете?..ну, пожалуйста...*умоляюще взглянул и так же очаровательно улыбнулся*

Изменено пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*улыбнулся*

-что? рабочий день заканчивается?

*закурил, проследовал за парнем... просто сегодня почему-то совсем не хотелось одиночества*

446427[/snapback]

*Вхожу в служебное помещение, закрываю дверь за парнем, начинаю раздеваться.*

- Как тебя зовут?

Опубликовано (изменено)
*похоже они не обратили внимание на мальчика (Т__Т)...Стало внезапно плохо и пришлось бежать в туалет, проигнорировав жест Кэша..* Изменено пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация