Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Ну и местечко...и фто я тут забыл?" сел в самом углу за свободный столик, осматривая посетителей....взгляд останавливается на высоком блондине.

Чувствую на себе чей-то взгляд,оборачиваюсь и вижу чудо. Встав из-за столика направился к чуду и подсел к нему. достал два стакана и разлил бутылку вина.

-Чудо,ты такой красивый,что у меня в горле пересохло.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чувствую на себе чей-то взгляд,оборачиваюсь и вижу чудо. Встав из-за столика направился к чуду и подсел к нему. достал два стакана и разлил бутылку вина.

-Чудо,ты такой красивый,что у меня в горле пересохло.

439482[/snapback]

Замечая, что он направляеться именно в мою сторону, в груди что-то затрепетало*и чего это я так волнуюсь? как ребёнок...* Увидив, что он разливает вино .... сразу понял, что наша встреча затянется. Даже ничего не сказав в ответ я просто отодвинулся на своём мягком диванчике, устапая место рядом с собой этому блондину.

Опубликовано
Даже ничего не сказав в ответ я просто отодвинулся на своём мягком диванчике, устапая место рядом с собой этому блондину.

Я придвинулся ближе и положил ему руку на плечо. Другой руко аккуратно отодвинул непослушную темную прядку с лица.Наклонился и прошептал в прекрасное маленькое ушко.

-ты настолько красив,что я уже завелся и даже твой запах сводит меня с ума.*он пах цветами,удивительно*

рука непроизвольно начала блуждать по спине. а взгляд впивался в его глаза.

Опубликовано
Я придвинулся ближе и положил ему руку на плечо. Другой руко аккуратно отодвинул непослушную темную прядку с лица.Наклонился и прошептал в прекрасное маленькое ушко.

-ты настолько красив,что я уже завелся и даже твой запах сводит меня с ума.*он пах цветами,удивительно*

рука непроизвольно начала блуждать по спине. а взгляд впивался в его глаза.

439501[/snapback]

Смущённый до безумия, я немного вздрогнул от его прикосновения к моему плечу, но тем не менее это было приятно. Сам не замечая того я улыбнулся его словам, мне захотелось прижаться к нему, почувствовать его тепло. "Ну! Обнеми его! Чего ждёшь?" но я не смог...пока...просто был немного растерян.

Опубликовано
Смущённый до безумия, я немного вздрогнул от его прикосновения к моему плечу, но тем не менее это было приятно. Сам не замечая того я улыбнулся его словам, мне захотелось прижаться к нему, почувствовать его тепло. "Ну! Обнеми его! Чего ждёшь?" но я не смог...пока...просто был немного растерян.

прочитав его мысли прижал малыша к себе и вдыхал его запах. с каждым вздохом я заводился все больше и больше.руки забрались под рубашку и начали ласкать худое стройное тело,укусил красавца за ушко.прижимал его к себе крепче и крепче.

Опубликовано
прочитав его мысли прижал малыша к себе и вдыхал его запах. с каждым вздохом я заводился все больше и больше.руки забрались под рубашку и начали ласкать худое стройное тело,укусил красавца за ушко.прижимал его к себе крепче и крепче.

439552[/snapback]

Щёки всполыхнули ярким румянцем, по телу расплылось что-то теплое, руки обхватили его за шею, тихий стон вырвался от жарких прикосновений блондина. Тая в обьятьях я почувствовал от него запах вина, а может мне и показалось.....но этот запах меня опьянил, и мои губы прикоснулись к его шее, медленно поднимаясь к подбородку.

Опубликовано
"мне нравится его реакция... люблю таких мальчиков"

*притянул к себе, насколько смог (барная стойка между нами мешала), поцелуй становился все глубже, мои клыки почти уже впивались в нежные губы юноши, был готов накинуться на него прямо здесь и он бы не смог вырваться, противостоять моей силе... *

*почувствовав нехватку кислорода оторвался от его губ и недоуменно посмотрел в гллаза, не понимая что только что произошло* ^////////^ *потупил взор и невинно улыбнулся*

Опубликовано
- Чему ты усмехаешься? *спросил я его, заметив, как кривятся его губы* Тебя забавляет эта ситуация? То, что я вожусь с тобой сейчас?

439204[/snapback]

-Типа того, - зайдя в ванную, Рэй покосился на ванну, оценил высоту бортика и поплёлся в душевую кабину. Посмотрев на всё ещё поддерживающего его Суза, ехидно усмехнулся.

-Что, тоже хочешь? Либо в ванну, либо быстро.

*И оттолкнув руки мужчины, зашёл внутрь. Включил воду и, оперевшись руками о стенку, подставил спину обжигающим холодом струям*

Опубликовано
*И оттолкнув руки мужчины, зашёл внутрь. Включил воду и, оперевшись руками о стенку, подставил спину обжигающим холодом струям*

439902[/snapback]

*Стоял, слушая, как шумит вода, как шипит и сквозь зубы ругается Вамилтон. Взгляд упал на окровавленную рубашку... (Нда, её уже не спасти...) Мысли ворочались в голове какие-то медленные и идиотские... Стянул рубаху, скомкал, бросил в мусор. Посмотрел на себя в зеркало. Тоже бы принять душ... Но что толку, если даже одежды чистой нет. Намочил полотенце под краном, принялся оттирать чужую кровь со своего тела. Закончив, бросил полотенце следом за рубашкой.

Пиджак вот на голое тело придётся одеть... и вообще... Хорошо, что автоматическое такси можно вызвать прямо к дверям бара и добраться до дома, не натыкаясь на многозначительные взгляды водителя, любопытные - прохожих или, чего доброго, вежливые подозрительные расспросы служителей правопорядка.

Пригладил пятернёй волосы, повернулся в сторону душевой*

- Вамилтон... Ты как?.. Что-нибудь нужно?.. *спросил, ожидая услышать в ответ очередные язвительные слова*

Опубликовано
Пригладил пятернёй волосы, повернулся в сторону душевой*

- Вамилтон... Ты как?.. Что-нибудь нужно?.. *спросил, ожидая услышать в ответ очередные язвительные слова*

440149[/snapback]

-Люблви и ласки, - пробурчал в ответ и добавил уже громче, - Весь мир и пару коньков!

*Вышел из душа и тут же чуть ли не по уши завернулся в большое чёрное полотенце /как предусмотрительно, ты не находишь? Красное на чёрном практически не заметно.../. Мокрый Вамилтон выглядел отнюдь не сексуально, а скорее был похож на мокрого побитого кота. Растерянно оглянулся - ни прислониться, ни сесть без потерь не представлялось возможным, а зубы уже начинали постукивать, ещё чуть чуть, и начнёт знобить всё тело, нахлынет волна шока...

-Ш..ш-штаны мои пр-ринеси.

Опубликовано
-Ш..ш-штаны мои пр-ринеси.

440456[/snapback]

- Идиот! Тебе не штаны, а в постель надо! *без надежды протянул ему руку* И прошу тебя, не выё*****ся, Вамилтон. Или ты ещё собрался сегодня работать?! Так не волнуйся - я оплачу твою ночь.

Опубликовано
- Идиот! Тебе не штаны, а в постель надо! *без надежды протянул ему руку* И прошу тебя, не выё*****ся, Вамилтон. Или ты ещё собрался сегодня работать?! Так не волнуйся - я оплачу твою ночь

440544[/snapback]

Посмотрел на протянутую руку...сделал было шаг мимо, но чуть не споткнулся и всё-таки принял помощь.

Безумное желание приласкаться, поцеловать эти пальцы, потереться об них щекой...

Улыбнулся Сузу слегка измученной, но светлой и мягкой улыбкой*

-А вкусненького мне закажешь? Мяувса, например...

Опубликовано
Посмотрел на протянутую руку...сделал было шаг мимо, но чуть не споткнулся и всё-таки принял помощь.

440550[/snapback]

*Сжал его пальцы, поддержал, чтобы помочь добраться до кровати*

Улыбнулся Сузу слегка измученной, но светлой и мягкой улыбкой

440550[/snapback]

*(Наверное, я никогда тебя не пойму. Вамилтон... Рэй...) впервые я назвал его для себя по имени*

-А вкусненького мне закажешь? Мяувса, например...

440550[/snapback]

- Да. Что захочешь.

*Выполняя своё обещание, прямо из комнатки сделал и оплатил карточкой заказ. Поднос оставили под дверью. Отперев дверь, я забрал съестное, пристроил поднос на столике.

Поднял с кровати брошенный пиджак, одел. Вытащил из кармана бумажник, принялся отсчитывать деньги*

- Я ухожу...

Опубликовано
Поднял с кровати брошенный пиджак, одел. Вытащил из кармана бумажник, принялся отсчитывать деньги*

- Я ухожу...

440716[/snapback]

*Несмотря на слабость, встал с кровати и, подойдя к Сузу, поцеловал того в губы с невероятной нежностью. Грустно улыбнулся, всё также придерживая одной рукой полотенце*

-Иди. К своему изнеженному уке...

Опубликовано (изменено)
Несмотря на слабость, встал с кровати и, подойдя к Сузу, поцеловал того в губы с невероятной нежностью.

440734[/snapback]

*Я не разгадал его намерений, замешкался, не успел отстраниться. А может, промедлил потому, что сейчас оттолкнуть его было бы слишком жестоко...

Я никогда до сих пор не целовал Вамилтона. Он был шлюхой. И как знать, кого несколько минут назад до меня обслуживал его рот. Брезгливость... Пренебрежение... Что бы это ни было, это было так. Поэтому было близко, поэтому было глаза в глаза, но моя рука всегда на всякий случай сжимала волосы Вамилтона, контролируя движения его головы, не допуская контакта, и лишь моё дыхание касалось губ Вамилтона, когда я хотел его целовать.

Догадывался ли он?.. И сам позволил бы большее, даже пожелай этого я?..

Кажется, слишком многое изменилось сегодня...*

-Иди. К своему изнеженному уке...

440734[/snapback]

- Не говори так. Ты не знаешь его. Зато знаешь, что со мной невозможно быть изнеженным.

*Я положил деньги на столик. Больше, чем стоила ночь с Вамилтоном. (Мои уке меня разорят...) Убрал бумажник*

- Возьми. Не знаю, когда приду снова... и приду ли... Хотя, наверное... Впрочем, ты вряд ли так уж жаждешь меня видеть... так что всё равно...

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поэтому было близко, поэтому было глаза в глаза, но моя рука всегда на всякий случай сжимала волосы Вамилтона, контролируя движения его головы, не допуская контакта, и лишь моё дыхание касалось губ Вамилтона, когда я хотел его целовать.

440951[/snapback]

Целовать всех, кто сюда приходил? Это было по меньшей мере противно, поэтому Вамилтон всегда уворачивался, соблюдая негласный закон - всё что угодно, но только не в губы...

Суза мучительно хотелось поцеловать, мысли о том, какие же они, его губы на вкус, не давала покоя всё время, которое они проводили вместе, но Суз отстранялся...всегда. Но не сегодня.

- Возьми. Не знаю, когда приду снова... и приду ли... Хотя, наверное... Впрочем, ты вряд ли так уж жаждешь меня видеть... так что всё равно...

440951[/snapback]

Рэй сглотнул и отступил на шаг, присаживаясь на кровать. Чёрт, ноги до сих пор не держат...

-Что значит, не придёшь? - во взгляде прорезалось отчаяние, - А кто же тогда, кто тогда...

*Вамильтон так и не смог произнести глупое "а как же я?"*

Опубликовано
Щёки всполыхнули ярким румянцем, по телу расплылось что-то теплое, руки обхватили его за шею, тихий стон вырвался от жарких прикосновений блондина. Тая в обьятьях я почувствовал от него запах вина, а может мне и показалось.....но этот запах меня опьянил, и мои губы прикоснулись к его шее, медленно поднимаясь к подбородку.

Эти мягкие губы,эти красивые глаза.

*обнял красавца крепче и посадил к себе на колени.руки блуждали под рубашкой опускаясь ниже.я уже почусвтвовал его возбужденную плоть,провел ладонью. проник языком в его рот и стал неистово целовать.

Опубликовано
*почувствовав нехватку кислорода оторвался от его губ и недоуменно посмотрел в гллаза, не понимая что только что произошло* ^////////^ *потупил взор и невинно улыбнулся*

*мгновенно перемахнул через барную стойку, оперся о нее обеими руками, зажав таким образом юношу, раздвинул его ноги и прижался своим телом к его, почувствовал как бьется его сердце... этот ритм сводил с ума... возбуждение подкатывало с безумной силой и отзывалось пульсацией внизу живота, чего юноша просто не мог не заметить и сам порядочно возбудился...*

"как же я люблю вот так смущать этих милых мальчиков..."

Опубликовано

*всю дорогу до бара парень что-то бурчал себе под нос, сжимал на мне свои коготки и сопел носиком в плечо...поддерживая за его сладенькую попку, прижимал его ближе - мне было приятно, пожалуй я бы не отказался завести себе постоянного укэ...который хорошо бы знал меня и понимал и которому не приходилось каждый раз показывать что да как, учить его как выжить со мной...этот был строптивым, но я уверен что вся его спесь сошла бы на нет через пару месяцев, а то и раньше...но тут главное что бы он не загнулся совсем - если и брать такого, то надо что бы он был очень живучим, потому как в лом тратить столько время на то что помрет через год или два - для такой роли подошла бы какая-нибудь шлюшка из бара, которая познала все "прелести" этой жизни, но вот жить с таким я бы не хотел, пару раз развлечься - это да, для такого они идеальны - хотя...был один паренек...тот маленький городишка, он - продающий свое тело с малолетства - сладенький, чем зацепил он меня не знаю, но я готов был взять его с собой, но как всегда судьба против - меня тогда искали, и если бы я его взял с собой, то наверняка его пристрелили бы первым, я сам то еле выжил, а если бы пришлось охранять кого-нибудь еще то думаю мы оба были бы трупами...наверняка он ждал меня у перона авиолайнера...интересно малыш, вспоминаешь ли ты меня? я тебя да...и что ты обо мне думаешь - хотя я знаю, ты умненький и все понял...*

*зашел в бар...огляделся...дойдя до стойки заказал выпить и вина для моего маленького...и удалился в дальний угол, ловя на себе любопытные взгляды - укешку сняв с рук посадил себе на коленки и чуть потеребил ушко*

-просыпайся сладенький...

Опубликовано (изменено)

*до боли знакомый голос вывел из приятной дремоты*

- ммм..не хочу *буркнул он и опять прижался к семэ. Место, в которое они пришли казалось каким-то знакомым, будто бы раньше сдесь бывал...тряхнул головой..не, не может быть...

Обвел сонным взглядом помещение, потирая глаза и сладко зевая...потянулся, чтобы размять затекшие мышцы..

Руки семэ обнимали, заставляя чувствовать себя маленьким, но защищенным...

Немного оклимался...лодыжка ныла, голова немного потрескивала...Посмотрел недовольно на мужчину, который его сюда принес.*

-где мы? *место было смутно знакомым, как будто он здесь раньше бывал, но очень давно...Вообще время проведенное в обществе мужчины, на коленях которого он сейчас сидел, показалось очень долгим...хотя мальчик был не против продлить его...ему нравилась та нежность, которую тот сейчас проявлял.*

Изменено пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Что значит, не придёшь? - во взгляде прорезалось отчаяние, - А кто же тогда, кто тогда...

442411[/snapback]

*Я внимательно и с любопытством посмотрел на него. Этот взгляд... Такой же потерянный взгляд был у моего уке, когда несколько часов назад я уходил из дома... сюда, к Вамилтону*

(Вамилтон, да неужели?!..)

*Подойдя, положил руку ему на плечо, взял за подбородок, заглянул в лицо уке. И снова было близко, снова глаза в глаза, его яркие и чистые зелёные - таких не бывае у людей - глаза, а мои слова касались губ Вамилтона*

(Не нужно напрасных надежд.)

- Послушай. Я признаю это сейчас перед тобой, я скажу тебе. Ты прав, ты - лучший, Вамилтон. И никто с тобой не сравнится. Но как жаль... Мне действительно очень жаль, что ты всего лишь лучшая шлюха, Вамилтон.

*Я убрал руки, выпрямился*

- Хочешь отомстить мне за эти слова? Ударить? Я разрешаю. Ты заслужил это право. Я оставлю это безнаказанным. Возможно, я даже приду снова... Но ничего не изменится, Вамилтон. Будет только боль. И этот кошмар повторится. Ты хочешь?

Опубликовано
- Послушай. Я признаю это сейчас перед тобой, я скажу тебе. Ты прав, ты - лучший, Вамилтон. И никто с тобой не сравнится. Но как жаль... Мне действительно очень жаль, что ты всего лишь лучшая шлюха, Вамилтон.

443846[/snapback]

*Поднимающуюся горькую обиду - задавить! Дрожание губ - прекратить! Улыбаться, жёстко, но всё же улыбаться*

-Я не шлюха, Суз, я человек. Не советую тебе этого забывать.

*Я убрал руки, выпрямился*

- Хочешь отомстить мне за эти слова? Ударить? Я разрешаю. Ты заслужил это право. Я оставлю это безнаказанным. Возможно, я даже приду снова... Но ничего не изменится, Вамилтон. Будет только боль. И этот кошмар повторится. Ты хочешь?

443846[/snapback]

*Глубокий вздох. Ещё один. Прикрыть глаза, сдерживая яростный порыв, усмехнуться. Холодно, жёстко, надменно.*

-Если я тебя ударю, Суз, то ты не сможешь разоваривать как минимум месяц. И изрядно потратишься на то, чтобы собрать своё лицо из ошмётков, и ты об этом прекрасно знаешь.

*И снова глаза в глаза, спокойно, расчётливо, глубоко пряча боль, скрывая от самого себя сомнения и задушивая на самом корню зарождающуюся (ох, неужели?) привязанность).

-Вали отсюда. Вон, - пауза, - Но возвращайся...

Опубликовано (изменено)
-Вали отсюда. Вон, - пауза, - Но возвращайся...

443907[/snapback]

- Тогда жди. Но не жди от этих встреч ничего хорошего.

*Я направился к двери, взявшись за ручку, обернулся*

- Ужинай... если будешь. И прими хотя бы аспирин. Отлежись. Я скажу, чтобы тебя не тревожили.

*Я вышел, прикрыв за собой дверь*

*Вернувшись в бар, окликнул бармена (не тем от тут занимается), положил на стойку несколько купюр*

- Я хочу, чтобы кто-то присмотрел и позаботился о парне в 27-ой, если ему потребуется помощь. И чтобы все на сегодня забыли о его существовании. Если узнаю, что эти деньги, - ткнул пальцем в купюры, - потратили не на то, на что я их давал, или узнаю, что кто-то отделил у парня честно им заработанное, найду эту тварь и сделаю то же самое, что с уке. Запомни. И передай.

*По пути к выходу вызвал такси. Несколько минут ожидания на улице, потом сел в подъехавшую машину, возвращаясь домой*

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Больше всего сейчас хотелось свернуться крайне несчастным калачиком и глухо завыть, но позволить себе такое - сделать шаг навстречу слабости, а слабость- это непростительная роскошь. Выживает лишь сильнейший, и Вамильтон не без оснований считал себя одним из них...

Зажевал кусочек мяса, принял сразу три таблетки аспирина и потянулся за одеждой. Суз этого не мог знать, но уке /ненавижу это слово/ ни при каких обстоятельствах не разрешали занимать комнаты в одиночку.

Через полчаса борьбы с собственным телом Рэй выбрался из комнаты. Хотелось напиться к чертям собачьим /мешай, мешай аспирин с алкоголем, мальчик, и будет тебе счастье!/, поэтому молодой человек отправился не домой /к кому домой, сладкий? нужен ли ты будешь Казу в таком виде, а?/, а спустился вниз и сел за стойку.

Точнее, нет, не сел. Упал, молясь всем богам, в которых он не верил, чтобы на на спине не начали проступать красные полосы. Белая рубашка будет загублена на корню, да и вопросы...вопросы...Рэй ненавидел вопросы подобного толка.

Заказал стакан ликёра. Не эстетично, но зато действенно. И сладко...вкусная сладость дорогого напитка.

Подперев голову рукой, прикрыв глаза и зазанавесив чуть припухшие губы рыжими локонами, потягивает ликёр и не замечает никого вокруг....

• Создать...

Важная информация