Nicky Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) :) Изменено 30 августа, 2005 пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 народ, вы бредите - мы вообще-то в отдельной комнате находимся, никто из вас этого видеть не может в принципе
/Луи/ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 *Заходит в бар, видит мордобой...решает двигаться по стеночке, что бы тоже не досталось...по-тихоньку пробирается к стойке, на лице появляется ухмылка.как никак зрелище*
Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Блин, повторяю - мы в ОТДЕЛЬНОЙ комнате, никакого зрелища нет и в помине!!! Изменено 27 августа, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 *решает, что чердак ушел с концами и ухмыляется еще шире*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 *заходит в бар, открывая дверь ногой, заказывает бутылку вина и садится на стул у барной стойки, выпивает сразу полбутылки, опускает голову на лежащие на стойке руки, не выпуская из руки бутылку... в голове копошатся мысли... *"что же я наделал... теперь уже поздно что-либо исправлять... как же мне теперь рассказать ему что произошло, что я с ним сделал..." *вопросов много, а ответы на них никто не даст, кроме его самого...терпеть не могу такие ситуации.... надо просто эгоистично поставить перед фактом его пожизненной зависимости от меня*
Suzume Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 *прикусил губу, зашипел, но не закричал. Рефлекторно дёрнулся, пытаясь избежать удара, но силой воли заставил себя не отводить взгляда.И держать улыбку - как далеко ты зайдёшь, а, Суз?*437236[/snapback](Смотришь? Что ж, смотри... *удар* Но смотри, шею не сверни. *я отступил дальше за спину уке, так и размахиваться было удобнее*Молчишь? Ну, молчи... *удар* Да только я не остановлюсь, пока не услышу твой крик, которым ты признаешь поражение своего упрямства. Давай поглядим, кого из нас на дольше хватит...Улыбаешься? Улыбайся... *удар* Если тебе настолько приятна плеть, гуляющая по твоей спине, то я не против доставлять тебе это удовольствие, пока твоя спина не покроется кровоточащими рубцами, и пока... как ты там сказал?.. пока у меня не поднимется от вида твоей крови.А ещё я припомню тебе коготки на моём члене... *удар*Вот до тех пор я буду пороть тебя, Вамилтон, и после сегодняшней ночи шрамов на твоём теле на память обо мне добавится.)
Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 *Вамильтон опустил голову, пряча лицо за рыжими прядями. Пальчики сжались в кулаки, разжались, царапнули стену.Удар - молчание.Удар - вздох.Коготками по стене, убежать некуда.Удар - всхлип.Что-то тягуче-тёплое потекло по спине, противно впиталось в ткань штанов. Тонкая щекотная струйка.Удар - и прижаться щекой к стене, изо всех сил сдерживая рвущийся наружу скулёж*
Suzume Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 ОФФТОПИКЗашла... читаю... что творится... Бедняга Вамилтон в одиночку отбивается от неграмотных. :D Чукча не читатель, чукча писатель... :DДА, НАРОД, ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО НАПИСАННОЕ ВЫ ПРОСТО НЕ ЧИТАЕТЕ! ВАМ БЫ ТОЛЬКО ЛЯПНУТЬ ЧТО-ТО ПО ХОДУ НЕ В ТЕМУ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЧАСТВОВАТЬ В НАШЕЙ ИСТОРИИ, ТО ПРОЯВИТЕ КАПЛЮ УВАЖЕНИЯ К ЧУЖОМУ ПИСАТЕЛЬСТВУ И ОТСЛЕДИТЕ СЮЖЕТ ОТ НАЧАЛА. А ЕСЛИ ВАМ НАСТОЛЬКО НЕИНТЕРЕСНА НАША ИСТОРИЯ, ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЕЁ ДАЖЕ ЧИТАТЬ, ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ ВСТРЕВАЕТЕ, НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В СИТУАЦИИ?!ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ: НЕСКОЛЬКО РАЗ В НАШИХ ПОСТАХ ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ ГОВОРИЛОСЬ, ЧТО МЫ УДАЛИЛИСЬ В ПРИВАТНУЮ КОМНАТУ И ДАЖЕ ЗАПЕРЛИСЬ. УСТРАИВАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР НАШИХ ЯОЙНЫХ "РАЗБОРОК" В ОБЩЕМ ЗАЛЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В НАШИ ПЛАНЫ ОТНЮДЬ НЕ ВХОДИЛО.Приношу свои извинения, если кому-то вышесказанное показалось чересчур грубым. B) Сузу вспылить - раз плюнуть. :D И ещё ваше счастье, что вы не нарвались на меня лично, как Ука или Вамилтон. :lol:
Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 ттттттттттттттссссссссс....*прикладывает палец к губам*на пару десятков децибел потише...*ласково улыбается*не нервничай, для этого у тебя есть я. :lol:
Suzume Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Удар - и прижаться щекой к стене, изо всех сил сдерживая рвущийся наружу скулёж437852[/snapback]*Я остановился. Подошёл. Так близко подошёл и прижался к уке, что моя рубашка испачкалась в его крови. (А чувствует ли он мою эрекцию?) Схватил за волосы, поворачивая лицом к себе*- Ну же, скажи. Скажи, что тебе уже хватит. Просто скажи это, Вамилтон... Изменено 27 августа, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
aira Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 *заходит в бар, открывая дверь ногой, заказывает бутылку вина и садится на стул у барной стойки, выпивает сразу полбутылки, опускает голову на лежащие на стойке руки, не выпуская из руки бутылку... в голове копошатся мысли... *Можно присоединиться,сегодня ни капли в рот ни брал. А так хочется чего-нибудь горячительно,да и бумажник забыл на работе. Есть конечно фляжечка с самогоном,но она на крайняк,если вино выпьем.Так как?*выжидающе смотрит на парня и ждет приглашения*
Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 *Я остановился. Подошёл. Так близко подошёл и прижался к уке, что моя рубашка испачкалась в его крови. (А чувствует ли он мою эрекцию?) Схватил за волосы, поворачивая лицом к себе*- Ну же, скажи. Скажи, что тебе уже хватит. Просто скажи это, Вамилтон...437932[/snapback]*моргнул, фокусируя мутный взгляд на лице Суза.Ещё раз моргнул - и лицо сэмэ перестало расплываться перед глазами.Прикосновение рубашки к набухшим рубцам вызвало чуть ли не приступ тошноты - настолько яркую картинку отдирания ткани от засохших ран нарисовало воображение./но он ведь этого не допустит, какой бред, сейчас он отойдёт, рубашка не успеет намертво прилипнуть.../Приоткрыл губы, что-то прошелестел...беспомощно кашлянул, возвращая себе куда-то спрятавшийся голос*-Это тебе уже достаточно, - на ехидные интонации сил уже не было, - Кажется, у тебя наконец-то встало...
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Можно присоединиться,сегодня ни капли в рот ни брал. А так хочется чего-нибудь горячительно,да и бумажник забыл на работе. Есть конечно фляжечка с самогоном,но она на крайняк,если вино выпьем.Так как?*выжидающе смотрит на парня и ждет приглашения**не меняя позы подвигает бутылку с вином подсевшему парню*-пожалуйста...
aira Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 *не меняя позы подвигает бутылку с вином подсевшему парню*-пожалуйста... ты что такой хмурной? и почему такой красавчик один?*берет бутылку и пьет прямо из горла,обжигающая жидкость разливается внутри согревая и расслабляя одновременно*-я тут постоянно пью,правда бармена никогда не найдешь. выпей м станет легче.
Suzume Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 -Это тебе уже достаточно, - на ехидные интонации сил уже не было, - Кажется, у тебя наконец-то встало...437946[/snapback](Я убью его - Вамилтона могила исправит!)- Встало. Но сначала скажи, - я смотрел ему в глаза, - ты хорошо вымыл свою задницу после последнего обслуженного тобой клиента, прежде чем прийти ко мне?*Мне нравилось унижать его. Нравилось говорить то, что Вамилтон ненавидел слышать*
Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 - Встало. Но сначала скажи, - я смотрел ему в глаза, - ты хорошо вымыл свою задницу после последнего обслуженного тобой клиента, прежде чем прийти ко мне?*Мне нравилось унижать его. Нравилось говорить то, что Вамилтон ненавидел слышать*437980[/snapback]*И, как всегда с Сузом, в какой-то момент стало страшно, потому что это уже давно перестало быть игрой, потому что мужчина действительно мог запороть до потери пульса, потому что в такие моменты он полностью верил в то, что говорит и делает.Страшно, но заводило сильнее всего, что только можно было представить..И главное - прикрыть глаза ресницами, чтобы не провоцировать Суза страхом - лучшей добычей для хищника*-Проверь, - одно короткое слово, сказанное бесцветным голосом, безразличным тоном, но бешеный пульс заменял все интонации и выдавал все эмоции.
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 ты что такой хмурной? и почему такой красавчик один?*берет бутылку и пьет прямо из горла,обжигающая жидкость разливается внутри согревая и расслабляя одновременно*-я тут постоянно пью,правда бармена никогда не найдешь. выпей м станет легче.*мысли накатили огромной разрывающей волной... воспоминания... черт...*"бармена никогда не найдешь" *повторил про себя*"черт... и я просто вот так вот сижу тут... мне нужно вернуться.... мало ли что может случится... как я мог его оставить.."*вынул откуда-то целую бутылку вина и протянул парню сидящему рядом*-вот... спасибо большое, что напомнили, а то я совсем потерял голову... так бы и просидел тут всю ночь за бутылкой...*обрушив поток информации на собеседника, вылетил из бара, громко хлопнув дверью*
aira Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 парень вылетел с неимоверной скоростью-удачи.*только и упел крикнуть вслед,а его уже и след простыл*ну чтож,хорошо хоть бутылку оставил,будет,чем скрасить свое одиночество. Снял очки,потер переносицу,усталость наваливалась всей силой. Пододвинул второй стул и положил на него ноги. Достал из кармана коданой куртки пачку сигарет и закурил. В голове не осталось мыслей. Что ж буду ждать и наблюдать.*ленивым взглядо в сотый раз осматривал внутреннее убранство бара.взгляд уже ни за что не цеплялся*как же мне все надоело.
Suzume Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 -Проверь, - одно короткое слово, сказанное бесцветным голосом, безразличным тоном, но бешеный пульс заменял все интонации и выдавал все эмоции.437992[/snapback]- И проверю.*Расстегнул его штаны, сдёрнул вниз, рука коснулась паха*- А у тебя-то уже встало, Вамилтон?*Поднёс рукоять плети, которой и собирался проверять, к губам Вамилтона* /усё помню^_^/- Желаешь облегчить свою участь?
Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 удавлю нах %))))))) *Расстегнул его штаны, сдёрнул вниз, рука коснулась паха* -Что, не можешь отличить стояк от висяка? - хриплый смешок. - И проверю.*Поднёс рукоять плети, которой и собирался проверять, к губам Вамилтона*- Желаешь облегчить свою участь? -Что? - растерянно посмотрел на плеть, не совсем понимая, чего от него хотят. Все мысли сейчас выстроились в одну цепочку вдоль позвоночника и изображали из себя большой пучок нервов. Боль.-Убери это от меня, - голос усталый: Вамильтон пытался хоть как-то перевести дыхание, хоть капельку восстановиться за короткое время разговора...потому что по голосу Суза было понятно, что банкет ещё не окончен....
Suzume Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 -Убери это от меня, - голос усталый: Вамильтон пытался хоть как-то перевести дыхание, хоть капельку восстановиться за короткое время разговора...потому что по голосу Суза было понятно, что банкет ещё не окончен....438028[/snapback]- Значит, не желаешь. А смазки я не захватил.*Коленом раздвинул ноги Вамилтона, пристроил рукоять плети ко входу в его тело, надавил... потом ещё... силой пробиваясь внутрь на всю длину рукоятки, которую будет способно принять тело уке*
Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 - Значит, не желаешь. А смазки я не захватил.*Коленом раздвинул ноги Вамилтона, пристроил рукоять плети ко входу в его тело, надавил... потом ещё... силой пробиваясь внутрь на всю длину рукоятки, которую будет способно принять тело уке* 438065[/snapback]-ЧТО? Не надо!!! - в голосе послышались панические нотки.Вамильтон весь сжался, противясь проникновению, прижался к стене, дёрнул бёдрами, пытаясь избавиться от ЭТОГО внутри себя.Новая боль терялась в старых ощущениях, да, расчёт Суза оказался верным...Юноша чуть не плача принялся царапать стену, не сколько от боли, сколько от обиды и унижения*
Suzume Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) Вамильтон весь сжался, противясь проникновению, прижался к стене, дёрнул бёдрами, пытаясь избавиться от ЭТОГО внутри себя.438069[/snapback]*Навалился на него своим телом, пресекая эти дёргания и попытки*Юноша чуть не плача принялся царапать стену, не сколько от боли, сколько от обиды и унижения*438069[/snapback]*Не останавливаясь, двигал рукой, сжимающей рукоять. Под разным углом, внутрь и наружу, и снова обратно. Вскоре рукоять стала скользкой, по руке потекло тёплое.Тогда я отбросил плеть, расстегнул и спустил брюки, освобождая свой член. Легко, не встречая сопротивления, скользнул внутрь. Задвигался. Я так долго ждал этого. Правой рукой обхватил член Вамилтона (Чувствует ли уке ещё хоть что-то?), левой накрыл его руку, зажатую скобой, переплетая наши пальцы* Изменено 28 августа, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Kah Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 *заполз в бар и устало оглянулся, не помня даже того как он сюда добрался* парадокс... *прочитав все со своего отсутствия* кажется у нас многие видят сквозь стени... или просто не видят стен... *хихикнул заходя за стойку* и я в том числе... ха-ха...))) *скромно так отводит взгляд и сосредоточенно вытерает салфеткой и без того чистые бокалы* мммм... *тихонько насвистывает песенку себе под нос*
Рекомендуемые сообщения