koma Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 -Холден но ведь и ты не знаешь что это такое ≈ ты кого-нибудь любил? себя не в счет ≈ если да, то опиши мне симптомы этого заболевания ≈ ведь это реальная чума человечества - от нее многие умерли 680071[/snapback]-А уж сколькие родились - вообще не сосчитать *усмехнулся Холден*-Обычное проявление человеческих эмоций. Я бы не стал приписывать любви такое фатальное значение. И бояться этого тоже не надо, а уж тем более считать болезнью. Если тебе в самам деле интересно, я испытывал подобное чувство не один раз. И всегда в общем-то взаимно.*самодовольно улыбается и, протянув руку, гладит Аниму по щеке*-Смотри веселей. Ты много философствуешь, а надо наслаждаться жизнью!
Anima Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Смотри веселей. Ты много философствуешь, а надо наслаждаться жизнью!*театрально ударяется лбом о стол и не поднимая голову говорит*-Холден твоя философия меня убивает ≈ с таким оптимизмом тебе лучше не читать литературные произведения ≈ они тебя испортят ≈ там все не так и все более извращенно в плане адекватного мировосприятия ≈ я то долгое время только так и мог познавать мир, а тебе лучше остановиться на медицинских энциклопедиях и научных изысканиях в области медицины ≈ там все проще и наглядней ≈ и еще ≈ *голосок стал жалобным* еще я не рассчитал и ударился сейчас лбом и носиком *продолжал лежать на столе ≈ черные пряди волос закрывали его лицо полностью*
koma Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 -Анима, ну ты же постоянно травмируешься! Тебя как младенца нельзя спускать с рук.*Холден встает, подходит к Аниме, поднимает и берет его на руки*-Ну, покажи носик. *посмотрел* Ничего страшного. Если серьезная литература меня испортит, я куплю себе журнал "Мурзилка". Взять тебе еще коктейль?*Гладит Аниму по голове, как ребенка.*-От тебя так вкусно пахнет, ты дакой милый. Я надеялся, ты повеселеешь, когда поешь. Но, видимо, тебя надо как-то иначе развлекать. Книжку купить смешную, например. Чего бы тебе сейчас хотелось?
Anima Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Чего бы тебе сейчас хотелось? -секса ≈ мне всегда хочется секса ≈ прямо тут, на столе*начал обнюхивать себя, а потом Холдена*-ты прав, приятно пахнет ≈ от нас пахнет сексом ≈ и это меня заводит*слез с коленок Холдена юркнув под стол и начал растегивать его молнию на штанах ≈ потом высунул мордашку из-под стола и поинтересовался*-ты не против если я тебя здесь и так удовлетворю?
koma Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -ты не против если я тебя здесь и так удовлетворю? 687121[/snapback] -Конесно против! Люди вокруг! И..э-э-э*Холден пытался придумать достаточно вескую причину*-И Это наверное запрещено, нас заберут в полицию! Они решат, что я маньяк и насильник и использую настоящего мальчика в качестве уке, да еще девочкой его переодел. Ты хочешь, чтобы меня посадили в тюрьму?8к концу этого монолога Холден начал смеяться - оправдание получались так себе*-Слушай, может поищем более подходящее место? Где никто не будет на нас смотреть и никто не вызовет полицию?
Anima Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Где никто не будет на нас смотреть и никто не вызовет полицию? -нет Холден только здесь и только сейчас *руки уже шалили во всю в трусах Холдена* и во первых если все-таки вызовут полицию то заберут не нас а только тебя, во-вторых ты действительно маньяк, так как то что ты назвал в качестве обвинения соответствует действительности, в третьих мне нравится когда на меня смотрят - привычка с детства ≈ ну и в последних если тебя возьмут, то мне придется давать против тебя показания, я ведь законопослушный гражданин *ангельское выражение лица* так что будь добр не паникуй и не привлекай лишнее внимание *коснулся языком его возбужденной плоти*
koma Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *истинаая правда. В самом деле ведь это именно Холден заставляет Аниму переодеваться девочкой.Теперь вырываться поздно, шуметь - глупо.Холден перестал сопротивляться. Собственно, в самой идее было нечто возбуждающее.Значит так тому и быть*
Anima Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Холден перестал сопротивляться. Собственно, в самой идее было нечто возбуждающее.Значит так тому и быть*и Анима быстренько закончил начатое дело, ублажив своего доктора по высшему классу ≈ касания мягкого, влажного язычка ≈ ротиком Анима работал не хуже чем всем остальным**облизываясь вылез из под стола и забрался обратно на коленки к Холдену*-ну как? понравилось делать это на людях? на нас смотрели? уверен многие видели ≈ и когда ты кончал за тобой наблюдали наверно все посетители бара*губки Анимы сомкнулись на губах Холдена*
koma Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 -Жуть! Надеюсь, никто не смотрел. Сам-то я зажмурился, чтобы не видеть чужих взглядов, но, честное слово, все это время я жил надеждой, что никто ничего не заметил. А тебе, я надеюсь, понравилось?
Anima Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А тебе, я надеюсь, понравилось?-ха! ты думаешь я стал бы тебе предлагать если бы не хотел? мне так нравится чуть смущать тебя ≈ вон смотри! *ткнул пальчиком в щеку Холдена* ты немного покраснел, жалею что не видел твоего лица при этом - был слишком занят своим делом ≈ да и на счет твоей надежды ≈ осмотрись вокруг, и каждый посетитель будет улыбаясь отводить взгляд - все всё видели!!! *излишне громко произнес Анима разводя руки*
koma Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 -Тогда пошли скорее отсюда! Даже побежали, а то я смущаюсь. Неужели я правда покраснел? Тогда надо спешно сматываться...*Холден оставляет на столике плату - наличными, чтобы не ждать официанта. С места пока не встает: ждет согласия Анимы.*-Какой ты все-таки вредина! Вот говорил же я: не надо! Ну что, пойдем?
Anima Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Какой ты все-таки вредина! Вот говорил же я: не надо! Ну что, пойдем?-не знаю *делает вид что обдумывает это предложение* я не могу так сразу решиться, это не простой вопрос - как минимум дисертация *косится на Холдена ≈ смееется*-Холден тебе очень идут розвенькие щечки *ласкает его* лучше поцелуй меня а потом я расскажу тебе где бы я хотел сейчас очутиться
koma Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Ладно, иди сюда, подставляй личико.*Холден, которому уже нечего терять, расцеловал Аниму. Тот сейчас был особенно хорошенький, милый и хитренький как нашкодивший котенок*-Ну, рассказывай, где ты хотел бы оказаться? *Холден продолжает целовать Аниму то в щечку, то в губки*
Anima Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну, рассказывай, где ты хотел бы оказаться?-не здесь ≈ пойдем, к сожалению конечно не туда куда бы я хотел, но подальше от *прервался на пол слове и потащил Холдена к выходу, подгоняя*-быстрей, ну же! *вел его за собой ускоряя шаг по переулкам, между домов где казалось то и уке трудно проийти*-Холден не останавливайся!*через несколько минут такого плутания они вышли к оврагу, после которого был невысокий забор, огораживающий парк*-сюда, уже близко *непонятно зачем установленная скамейка за территорией парка под навесом голых веток засохшего кустарника*-здесь ≈ пришли *улыбаясь окинул это местечко приглашающим жестом*-садись и *усадив залез к Холдену на коленки* и закрывай глаза ≈ постарайся прислушаться не к окружающему шуму а к своим мечтам, к себе *подождал пару секунд* ну как? получается? что видешь?
koma Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 и закрывай глаза ≈ постарайся прислушаться не к окружающему шуму а к своим мечтам, к себе *подождал пару секунд* ну как? получается? что видешь?698868[/snapback] -Нобелевскую премию по медицине.*Холден печально улыбнулся, погладил Аниму по голове*-Я не очень романтичный. И с фантазией у меня так себе. Расскажи, что видишь ты, я тоже попробую это себе представить. Думаю, у меня получится... /Пошли в "Места зеленых насаждений", добра?\
Dallier Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) В бар вошел не высокий, худощавый молодой человек. Недлинные, каштановые волосы собран в низкий, свободный хвост. Глаза слегка прищурены, подбородок немного горделиво задран вверх, спина изящно выгнута. Держался он очень уверенно награни наглости и нахальства. Было видно, что Милош, а именно так звали этого молодого человека, привык бывать в других местах и выглядеть не так «поношенно». Сейчас же его внешность была остатками былой роскоши. Кожа бледная цвета и текстуры пергамента, синяки под глазами, руки, видимо когда красивые и аккуратные, смотрелись неухоженными. Такая же одежда: было видно качество и марку, но все помятое и не свежее. На плече болталась большая полупустая сумка от одной известной спортивной фирмы. Легко было догадаться, что сейчас человек переживает не лучшие свои времена.Такого рода бары Милошу были хорошо знакомы. Общий зал и приватные помещения, приносящие владельцу сего заведения основной заработок. Твердым шагом подошел к барной стойке, бесцеремонно попросил бармена позвать хозяина этого «прекрасного» заведения. Как только этот господин подошел, Милош не дожидаясь вопросов вкратце изложил свою проблему: про работу, про спящих и прочее… Хозяин без долгих раздумий согласился взять такого под крылышко (заиметь спящего в свой бар было престижно), при условии что Милош будет отдавать 50% заработка, а если захочет получить в баре кровать на ночь, то придется отдать все. Милош с радостью согласился – это были не плохие, терпимые условия. Нормально. Сейчас пока так, а там, дальше, как повезет: может останется здесь, а может уйдет в другое место…Сразу же, как только они закончили с переговорами, Милош попросил показать ему комнату, в которой он будет работать. Его провели по коридору и пропустили вовнутрь. В общем не плохая комната: просторная, светлая, большая кровать, только разного рода садистские штучки портили интерьер: наручники, плетки… Кинул сумку на кровать, без сомнения сдернул все эти «игрушки» засунул подальше под кровать, так чтобы не было видно – не место этим вещам в комнате спящего. Затем позволил себе немного похозяйничать – потребовал у уборщика средства для мытья и дезинфекции и самостоятельно выдраил всю комнаты несколько раз, на всякий случай, хотел поменять простыни, но было не на что, но пообещал, что как только появятся деньги, купит свои комплекты белья - тоже на всякий случай, мало ли.Закончив с разбором «рабочей площадки», вернулся в общий зал. Выбрав свободный столик в углу, исполненный собственного достоинства грациозно опустился на стул, изящно перекинув ногу на ногу. На голодный желудок лучше не пить спиртное, попросил цитрусовый сок и закурил обычные сигареты, ожидая клиентов, хотя времени еще было рано и ждать нужно было долго. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Dallier (смотреть историю редактирования)
Ritsuka Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Гость Умка Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 заходит, осматривается по сторонам. печально вздыхает, чувствуя себя здесь лишним и никому не нужным. медленно подползает к тихому столику в углу. "страшно" - мелькает в голове Умки :)
Ritsuka Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Dallier Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Ну что ж, у уке получилось привлечь к себе внимания присутствующих (к слову их было все трое, не считая персонала и хозяина: Милош, Рицка и еще какой-то испуганный паренек-новичок в углу – трое таких же).Милош уже начал засыпать, когда услышал звуки пианино, наполнившие весь бар – на редкость приятные, мягкие, «ласковые» и совершенно неуместные в этом месте. Парень выпрямился и огляделся, щуря глаза и что-то недовольно фыркая себе под нос. За роялем сидел уже знакомый уке и играл. Он играл чисто и профессионально; явно не первый год. Слушать было приятно, расслабляло и успокаивало, но Милош не любил распускать нюни, да к тому же у него были странные взгляды на музыку… Он, рывком затушив сигарету, быстро встал со своего места и, наплевав на сексуальность и прочие глупости, зевая и тря глаза, медленно прошествовал к пианино. Игнорируя ступеньки, одним плавным и кошачьим движение запрыгнул на сцену и в мгновение ока уже стоял рядом около уке.- Мальчик, перестань! Не унижай композитора! Он наверняка не хотел бы, чтобы его произведения исполняли в таком месте!– он почки наорал на Рицку, но затем полуулыбнулся и мягко, как листья шелестят, продолжил:- Это очень красивая и хорошая мелодия, но она не для этого бара… Перестань, пожалуйста… Внимания уже ты добился, а кроме нас здесь все равно никого нет… *обвел рукой зал* Только редкие пьяницы… Еще рано… Изменено 13 января, 2006 пользователем Dallier (смотреть историю редактирования)
Ritsuka Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Dallier Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) «Да-да, я много знаю об искусстве… В барах можно не больше узнать, чем в дома, с книгами, у хозяина под крылашком… Ведь так?…»Милош саркастично ухмыльнулся, с легкостью выдержав взгляд паренька, и с огромной долей сарказма проговорил:- Ну что ж, с радостью расскажу тебе все, что я знаю об этом… Пойдем.Он отошел в сторону, жестом пропуская собеседника вперед, и медленно зашагал за ним. Изменено 13 января, 2006 пользователем Dallier (смотреть историю редактирования)
Dallier Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) «Ну-ну!… Не стоит, нарвешься…»Грациозно опустившись на стул и держа спину прямо, парень не отрывая глаз от Рицки, спокойно и вкрадчиво проговорил, делая вид, что не замечает ни тона, ни взгляда собеседника:- Клео. *слегка кивнул* Рад, весьма.Клео – придуманное имя. Он – Клео. Раньше работал с Мами. У всех обычно были только прозвища – три-четыре буквы и все. Личная жизнь, прошлое – ничего, никакой реальности – только название очередной фантазии.- Так что ты хотел узнать? – спросил он, прикуривая, - Я обещал ответить на все тои вопросы…Закурив, он положил пачку и зажигалку на стол, небрежным жестом подталкивая их к Рицке, как бы предлагая прикурить с ним. Сссориться и козлить на «своих» совсем не хотелось – еще может работать придется вместе, поэтому держался Милош дружелюбно и достаточно уравновешенно. Изменено 13 января, 2006 пользователем Dallier (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения