Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_421910

Предлагаю, переместить наши разговоры из темы "кто ты в яойной парочке", те которые идут уже не по теме. А размещать их в этом баре...

ЗЫ..если идея плохая, то темку можно закрыть...но мне не кажется она плохой...

*тянет за рукав Ari и кидает на кресло* Продолжим тут, а солнце?

*проводит языком по губам партнера*

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 59,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_519092

okeN

*слабо улыбнулся* если бы он знал....

-Хочешь поиграть? А во что? Я не против..

Noah

*повернулся в сторону парня*

-А ты присоединишься к нам?

...................................................................................

ООС: Хн... Ках и Ноах... а давайте создадим [полежим? team]?

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_519123

*разулыбался при виде радости в глазах парней, и кивнул*

-Поели, а теперь хотите все растрясти, да? *хитро сщурил глаза* Ну предлагайте... Может и твоего Каха *обращаясь к Миэйю* удастся стащить со столов?

.................................

ООС: Ха! Давай! Я поддержу.

Опубликовано
comment_519139

*моментально просиял, но тут же сделал думающую физиономию...покусывает ноготок*

-хммм....*подскочил* а может в прядки?

...Кошки разные нужны, кошки всякие важны:

Черепаховой окраски, всех оттенков рыжины,

В очень черную расцветку,С треугольной белой меткой,

Кошки серые как тени,

Из полос переплетений…(с)Mic29

Опубликовано
comment_519140
*Кахочка пулей влетел в бар* канешна-канешна... ^____^ ой мама... как я давно не забегал... *оглядываясь* так... *напялил фартуку* что заказывать будем?..)))

Подумаю над подписью позже...

Takai Omocha //Yaoi no Auru//

Дорогая Игрушка клуба //Яойные Совы//

[полежим? team]

Опубликовано
comment_519149

ООС: Какое заказывать Ках?! Ты что, со стола рухнул? Мы же с тобой канкан выплясывали.

....................................................................................................................

okeN

-Можно и в прятки.. *улыбнулся радостной мордашке* Только где? В баре?

Noah

-Ну что? Будешь с нами в прятки? А?

Kah

*фыркнул и состроил недовольную рожицу*

-Совсем ты меня забыл...

Gofu * Yaoi no Auru*

Касание дождя,

Как наяву,

Выживу.

Опубликовано
comment_519154

Mimay

нифига не забыл... совсем не забыл...)) просто если выбирать между блинчиками и тобой, то... ну... блинчики... они же с вареньем... *облизнулся* Канкан, так канкан... *ловко вскочил на стол, в руке откуда-то появился бокал* товарисчи... обмоем-ка новый тим...))))

[полежим? team]

Опубликовано
comment_519160

-Вы и правда решили играть в баре? Да? *хихикнул, но опомнился и опять попытался стать серьезным* ХЫх... В баре так в баре... Не выгонят же нас за это!

*Помохал рукой танцующему пареньку*

.....................................................................................

ООС: Обмоем? А кто угощает? Тот кто предложил? *косится на Мимэй*

Опубликовано
comment_519171

Kah

-А если меня обмазать вареньем? М? *хитро прищурил левый глаз*

Noah

-Кто выгонит? *улыбнулся* Да кто посмеет?! С нами ведь бармен этого заведения! Значит мы вип-персонами будем.

.....................................................................................

ООС: Ладно-ладно... В кмуналке! *подмигивает*

Gofu * Yaoi no Auru*

Касание дождя,

Как наяву,

Выживу.

Опубликовано
comment_519275

Noah

А кто нас выганет?.. *достал из-за пазухи чайник*

Mimay

ну конечно мы вып... прямо сейчас как выпЕМ, что потом до дому не доползем...)))

а если вареньем обмазать... мммм... *расплылся в пошлой улыбке* боюсь тебе это не понравиЦа...)))

[полежим? team]

Опубликовано
comment_519477
а если вареньем обмазать... мммм... *расплылся в пошлой улыбке* боюсь тебе это не понравиЦа...)))

-А ты уверен? *рассмеялся* Может стоит попрововать?... *в голове что то щелкнуло Хн.. а он ведь и правда может это сделать..* Хотя.... и правда не стоит... мне может это и понравилось бы... но тыже мой друг.. и не больше.

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)

Gofu * Yaoi no Auru*

Касание дождя,

Как наяву,

Выживу.

Опубликовано
comment_519793
-А ты уверен? *рассмеялся* Может стоит попрововать?... *в голове что то щелкнуло Хн.. а он ведь и правда может это сделать..* Хотя.... и правда не стоит... мне может это и понравилось бы... но тыже мой друг.. и не больше.

Боишься?..)) *ухмыльнулся*

а вообще... мы вроде маленько вЫп собирались... *одиноко пялясь на бутылку*

[полежим? team]

Опубликовано
comment_520339

*с любопытством смотрел на говорящих...услышал слово "варенье" - глазки моментально просияли..подергал за рукав Ноаха*

- хочу сладкого..

*глянул в глаза молодого человека*

...Кошки разные нужны, кошки всякие важны:

Черепаховой окраски, всех оттенков рыжины,

В очень черную расцветку,С треугольной белой меткой,

Кошки серые как тени,

Из полос переплетений…(с)Mic29

Опубликовано
comment_520816
Открыл дверь... коротким ударом ноги... как обычно... в глаза ударил свет, заставив прищуриться... Вошел... Свободных мест предостаточно... взгляд остановился на столике в углу... Неплохо... не на виду, в то же время можно наблюдать за дверью... Прошел, снял с пояса катану, положил на стол, присел, откинувшись на спинку стула... Теперь остается только ждать... Дождусь ли?...
"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
comment_520832

*Вошёл привычной наглой походкой, приостановился на пороге, оглядывая присутствующих... Вааа! знакомое лицо! (хотя тут все знакомые :lol: ) ... всё ж этот взгляд обрадовал особенно..

Приветливо улыбнувшись, направился прямиком к столику в углу. Сел напротив Ran'a...*

- Что будем пить, ласковый?

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)

<span style='color:orange'>>>>[кЫсы team]<<<</span> [WWF]

<span style='color:red'>J-Rock forever!!!</span>

<span style='color:blue'>"YnoA"seki-no kyaku</span> Гость клуба "Яойные совы"

Опубликовано
comment_520851
- Пить? Ласковый? - *в глазах полыхнуло возмущение*- это после стольких дней полного игнора, ни звонка, ни письма - ты приходишь, как ни в чем ни бывало, и предлагаешь выпить? Даже не хочешь поздороваться? Хотя зачем... Ксо... Не так я представлял себе нашу встречу - *Резко поднялся из-за стола...*
Опубликовано
comment_520879
О_о ... оохх, как с тобой всё-таки сложно *сказал спокойным тоном* ты не рад меня видеть? ...Хмм... а я порядком соскучился. Всё-таки, может, поговорим? О нас...

Опубликовано
comment_520889
- Поговорим? Ты думаешь. нам есть о чем говорить? - *хотелось уйти, хлопнув дверью, но Сайки смотрел так спокойно и насмешливо, что подобное желание выглядело полнейшей глупостью...*- ладно... давай поговорим...- снова сел на стул... *и вот так каждый раз... будто он знает, что я не уйду, и пользуется этим...*
Опубликовано
comment_520963

Всё это время я только и думал о тебе... ждал твоего визита...

Хммм... может вино? *бармэну: - лучшего вина нам!*

А ты будто изменился... *действительно, этот взгляд стал более опасным и таинственным... * Ран, ты избегаешь меня? *нахмурившись пристально посмотрел Ran'у в глаза *

Опубликовано
comment_521475

Shirou Saiki

*бухнул об стол бутылкой "лучшего" вина* ваш заказ... *с непрницаемой миной* хннн... *обернулся к Рану и еле заметно подмигнул*

[полежим? team]

Опубликовано
comment_522936
Всё это время я только и думал о тебе... ждал твоего визита...

Хммм... может вино?  *бармэну: - лучшего вина нам!*

А ты будто изменился... *действительно, этот взгляд стал более опасным и таинственным... * Ран, ты избегаешь меня? *нахмурившись пристально посмотрел Ran'у в глаза *

520963[/snapback]

- Избегаю... уж кто-бы говорил... - *почувствовал, что злость куда-то исчезает, оставляя после себя легкую досаду - досаду на самого себя - "не смог сдержаться, выставил себя в весьма неприглядном виде... как глупо... Еще и этот парень... треснул бутылкой об стол, аж в ушах зазвенело... подмигивает... странный какой-то..." взглянул на Сайки,- "никогда не видел у него такого взгляда - настороженный, внимательный - это Сайки? Нахальный, бесшабашный, легкомысленный Сайки... ксо... что он пытается разглядеть в моих глазах? Все равно ничего не увидит... я не позволю..." - *коротким кивком поблагодарил парня, принесшего бутылку* - Ну, наливай...

Опубликовано
comment_523330

* Опустл взгляд. Разлил вино по бокалам... продолжил спокойным голосом:* я всё ещё пленён тобой, меня всегда возбуждали твои черты... а после столь долгой разлуки я особенно сильно желаю прикоснуться к тебе..Но ты так холоден... Хмм.. холоден словно сталь твоей катаны (*улыбнулся своим словам...и продолжил с ухмылкой*) Признайся сам себе... неужели ты не желаешь того же, чего желаю я? *мечтательно:* Хм.. глупо отрицать.. мы связаны нашей страстью..

Гхм.. (*отвлекаясь от темы:*) Так, значит, за встречу!? (*тост*)

Опубликовано
comment_523959

Shirou Saiki

*бармен продолжал стоять рядом с парочкой, переминаясь с ноги на ногу и дав себе клятву не сдвинуться с места пока не получит чаевые. Он коротко кашлянул, привлекая к сеебе внимание*

[полежим? team]

Опубликовано
comment_525560

Зашел в бар... кто-то тост говорил... прошел к барной стойке

- Бармен, можно мне кофе?

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

Сдохни, плюшевый ублюдок!

Опубликовано
comment_525816

Kah

Ммм.. *окинул взглядом Kah'a... заискивающе улыбнулся, чуть заметно подмигнул, и непринуждённо протянул парню зелёную купюру*

Опубликовано
comment_527118
Kah

Ммм.. *окинул взглядом Kah'a... заискивающе улыбнулся, чуть заметно подмигнул, и непринуждённо протянул парню зелёную купюру*

525816[/snapback]

"Ага... вот теперь что-то знакомое - эта его ухмылочка... Не-е-ет, Сайки никогда не изменится. Это его серьезное выражение лица - лишь маска. Но надевает он ее так редко, что впечатление получается на все 100..." - улыбнулся - парнишка-бармен все-же дождался своих чаевых...- *взглянул в упор на Сайки* - Связаны страстью? Сайки, ты просто выдаешь желаемое за действительное... Долгая разлука? Разве это не была твоя инициатива? Ты исчезаешь, появляешься, снова исчезаешь не предупредив ни словом, ни звонком... Ты сам не веришь в то, что говоришь - я холоден... как сталь катаны... Ты сам выковал эту сталь, опалил огнем страсти, обжег холодом одиночества... говорят, от этого сталь лишь закаляется, но я устал, Сайки, устал ждать - *взял бокал, отпил глоток... одобрительно кивнул бармену - хорошее вино - и продолжил* - Решай... решай, что будет дальше... Или мы забудем друг о друге или...

post-53738-1129134829.jpg

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.