Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

okeN

*слабо улыбнулся* если бы он знал....

-Хочешь поиграть? А во что? Я не против..

Noah

*повернулся в сторону парня*

-А ты присоединишься к нам?

...................................................................................

ООС: Хн... Ках и Ноах... а давайте создадим [полежим? team]?

Опубликовано

*разулыбался при виде радости в глазах парней, и кивнул*

-Поели, а теперь хотите все растрясти, да? *хитро сщурил глаза* Ну предлагайте... Может и твоего Каха *обращаясь к Миэйю* удастся стащить со столов?

.................................

ООС: Ха! Давай! Я поддержу.

Опубликовано
*Кахочка пулей влетел в бар* канешна-канешна... ^____^ ой мама... как я давно не забегал... *оглядываясь* так... *напялил фартуку* что заказывать будем?..)))
Опубликовано

ООС: Какое заказывать Ках?! Ты что, со стола рухнул? Мы же с тобой канкан выплясывали.

....................................................................................................................

okeN

-Можно и в прятки.. *улыбнулся радостной мордашке* Только где? В баре?

Noah

-Ну что? Будешь с нами в прятки? А?

Kah

*фыркнул и состроил недовольную рожицу*

-Совсем ты меня забыл...

Опубликовано

Mimay

нифига не забыл... совсем не забыл...)) просто если выбирать между блинчиками и тобой, то... ну... блинчики... они же с вареньем... *облизнулся* Канкан, так канкан... *ловко вскочил на стол, в руке откуда-то появился бокал* товарисчи... обмоем-ка новый тим...))))

Опубликовано

-Вы и правда решили играть в баре? Да? *хихикнул, но опомнился и опять попытался стать серьезным* ХЫх... В баре так в баре... Не выгонят же нас за это!

*Помохал рукой танцующему пареньку*

.....................................................................................

ООС: Обмоем? А кто угощает? Тот кто предложил? *косится на Мимэй*

Опубликовано

Kah

-А если меня обмазать вареньем? М? *хитро прищурил левый глаз*

Noah

-Кто выгонит? *улыбнулся* Да кто посмеет?! С нами ведь бармен этого заведения! Значит мы вип-персонами будем.

.....................................................................................

ООС: Ладно-ладно... В кмуналке! *подмигивает*

Опубликовано

Noah

А кто нас выганет?.. *достал из-за пазухи чайник*

Mimay

ну конечно мы вып... прямо сейчас как выпЕМ, что потом до дому не доползем...)))

а если вареньем обмазать... мммм... *расплылся в пошлой улыбке* боюсь тебе это не понравиЦа...)))

Опубликовано (изменено)
а если вареньем обмазать... мммм... *расплылся в пошлой улыбке* боюсь тебе это не понравиЦа...)))

-А ты уверен? *рассмеялся* Может стоит попрововать?... *в голове что то щелкнуло Хн.. а он ведь и правда может это сделать..* Хотя.... и правда не стоит... мне может это и понравилось бы... но тыже мой друг.. и не больше.

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-А ты уверен? *рассмеялся* Может стоит попрововать?... *в голове что то щелкнуло Хн.. а он ведь и правда может это сделать..* Хотя.... и правда не стоит... мне может это и понравилось бы... но тыже мой друг.. и не больше.

Боишься?..)) *ухмыльнулся*

а вообще... мы вроде маленько вЫп собирались... *одиноко пялясь на бутылку*

Опубликовано

*с любопытством смотрел на говорящих...услышал слово "варенье" - глазки моментально просияли..подергал за рукав Ноаха*

- хочу сладкого..

*глянул в глаза молодого человека*

Опубликовано
Открыл дверь... коротким ударом ноги... как обычно... в глаза ударил свет, заставив прищуриться... Вошел... Свободных мест предостаточно... взгляд остановился на столике в углу... Неплохо... не на виду, в то же время можно наблюдать за дверью... Прошел, снял с пояса катану, положил на стол, присел, откинувшись на спинку стула... Теперь остается только ждать... Дождусь ли?...
Опубликовано (изменено)

*Вошёл привычной наглой походкой, приостановился на пороге, оглядывая присутствующих... Вааа! знакомое лицо! (хотя тут все знакомые :lol: ) ... всё ж этот взгляд обрадовал особенно..

Приветливо улыбнувшись, направился прямиком к столику в углу. Сел напротив Ran'a...*

- Что будем пить, ласковый?

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Пить? Ласковый? - *в глазах полыхнуло возмущение*- это после стольких дней полного игнора, ни звонка, ни письма - ты приходишь, как ни в чем ни бывало, и предлагаешь выпить? Даже не хочешь поздороваться? Хотя зачем... Ксо... Не так я представлял себе нашу встречу - *Резко поднялся из-за стола...*
Опубликовано
- Поговорим? Ты думаешь. нам есть о чем говорить? - *хотелось уйти, хлопнув дверью, но Сайки смотрел так спокойно и насмешливо, что подобное желание выглядело полнейшей глупостью...*- ладно... давай поговорим...- снова сел на стул... *и вот так каждый раз... будто он знает, что я не уйду, и пользуется этим...*
Опубликовано (изменено)

Всё это время я только и думал о тебе... ждал твоего визита...

Хммм... может вино? *бармэну: - лучшего вина нам!*

А ты будто изменился... *действительно, этот взгляд стал более опасным и таинственным... * Ран, ты избегаешь меня? *нахмурившись пристально посмотрел Ran'у в глаза *

Опубликовано

Shirou Saiki

*бухнул об стол бутылкой "лучшего" вина* ваш заказ... *с непрницаемой миной* хннн... *обернулся к Рану и еле заметно подмигнул*

Опубликовано
Всё это время я только и думал о тебе... ждал твоего визита...

Хммм... может вино?  *бармэну: - лучшего вина нам!*

А ты будто изменился... *действительно, этот взгляд стал более опасным и таинственным... * Ран, ты избегаешь меня? *нахмурившись пристально посмотрел Ran'у в глаза *

520963[/snapback]

- Избегаю... уж кто-бы говорил... - *почувствовал, что злость куда-то исчезает, оставляя после себя легкую досаду - досаду на самого себя - "не смог сдержаться, выставил себя в весьма неприглядном виде... как глупо... Еще и этот парень... треснул бутылкой об стол, аж в ушах зазвенело... подмигивает... странный какой-то..." взглянул на Сайки,- "никогда не видел у него такого взгляда - настороженный, внимательный - это Сайки? Нахальный, бесшабашный, легкомысленный Сайки... ксо... что он пытается разглядеть в моих глазах? Все равно ничего не увидит... я не позволю..." - *коротким кивком поблагодарил парня, принесшего бутылку* - Ну, наливай...

Опубликовано (изменено)

* Опустл взгляд. Разлил вино по бокалам... продолжил спокойным голосом:* я всё ещё пленён тобой, меня всегда возбуждали твои черты... а после столь долгой разлуки я особенно сильно желаю прикоснуться к тебе..Но ты так холоден... Хмм.. холоден словно сталь твоей катаны (*улыбнулся своим словам...и продолжил с ухмылкой*) Признайся сам себе... неужели ты не желаешь того же, чего желаю я? *мечтательно:* Хм.. глупо отрицать.. мы связаны нашей страстью..

Гхм.. (*отвлекаясь от темы:*) Так, значит, за встречу!? (*тост*)

Опубликовано

Shirou Saiki

*бармен продолжал стоять рядом с парочкой, переминаясь с ноги на ногу и дав себе клятву не сдвинуться с места пока не получит чаевые. Он коротко кашлянул, привлекая к сеебе внимание*

Опубликовано (изменено)

Kah

Ммм.. *окинул взглядом Kah'a... заискивающе улыбнулся, чуть заметно подмигнул, и непринуждённо протянул парню зелёную купюру*

• Создать...

Важная информация