okeN Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *подошел к молодому человеку (Noah)...посмотрел на него очаровательными глазками*-вы меня не угостите?....*помолчал* едой?*в животе призывно заурчало и мальчик покраснел...лицо было немного испачкано, ручки были такими же...мальчик был без ошейника и опасливо поглядывал по сторонам.*
Mimay Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Noah*Продолжая отплясывать канкан, краем глаза заметил вошедшего парня. Еще немного подрыгав ногами, вприпрыжку по столешницам, направился к барной стойке*-Простит, простите… простите… *перепрыгивая со стола на стол* Привет! * приземлившись на барную стойку прямо перед парнем, и присевши на корточки, заглянул ему в глаза* okeN*превел взгляд на мальчика*Хн... меня опередили? -уу.... где ж ты так испачкался солнышко? *слегка склонив голову* ....................................................................................................... ООС: О! Еще один лежачий! *ржунимагу*
okeN Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *недоуменно смотрит на подошедшего...затем оглядывает себя*- где?..*потер грязным рукавом щеку, отчего та не стала чище..большими любопытными глазками оглядывал Mimay..*-а ты кто? *шмыгнул носом*
Mimay Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *недоуменно смотрит на подошедшего...затем оглядывает себя*- где?..*потер грязным рукавом щеку, отчего та не стала чище..большими любопытными глазками оглядывал Mimay..*-а ты кто? *шмыгнул носом* -Конь в пальто. *Хмыкнул, но затем дружественно улыбнулся* Миарэм Эйдан.. Но можно просто Мимэй. *умиленно пронаблюдав за действием мальчика* Может тебя умыть? *махнув рукой Каху и крикнув ему* Ты не против если я тут похозяйничаю? *указывая на барную стойку*
okeN Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *недоуменно поморгал глазками...сжал губки и задрал носик*- я чистый!*подумал*-а вы меня покормите? *с надеждой посмотрел на Mimay...в животе в предвкушении опять заурчало...мальчик покраснел*
Noah Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *Так и не дождавшись своей выпевки, посмотрел на подошедших к нему пареньков. А ничего так с виду.... Улыбнувшись перепачканной мордашке первого (голодающего), достал из кармана платок, протянул его мальчику*-Держи... Конечно угощу... Ты что хочешь? -И тебе, попрыгунчик. Как седится на стойке? *Прищурив один глаз, усмехнулся, обращаясь уже к Мимэйю*
Mimay Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *Обвел себя взглядом*-Сидиться? Отлично. Очень удобно... *обворажительно улыбнулся рассмеявшись и перескачил через барную стойку заняв место бармена * Нет, нет и еще раз нет. Сегодня угощаю я. *Пожал плечами* Вернее он *указывая рукой на Каха все еще скачущего по столам* Он конечно еще этого не знает... но.... *опять улыбнулся мальчику* Заказывайте!
okeN Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *радостно улыбнувшись, сразу просияв, от чего голубые глаза стали еще светлей*- кушать! хочу кушать! *схватил за руку Noah и с надеждой посмотрел на него, не заметив платка*
Noah Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Mimay *Покосился на выплясфывающего на столах так называемого Каха, а затем точности так же обворожительно улыбнулся Мимэйю*-А по моему твоему другу сейчас явно нет до нас дела.... Он полностью поглощен собой. okeN *протянув руку, достал с другого конца стола, графин с водой и, смочив платок так, чтобы он был чуть влажным, принялся протирать им щечки мальчика, ласково улыбаясь ему*-Чумазик... Сейчас поедим... Не беспокойся.
okeN Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *немного вздрогнул от прикосновения незнакомца. Затем сморщив недовольно носик ждал пока протрут лицо, ничего при этом не предпринимая, замерев на месте..мальчик не привык к прикосновениям людей.*- хочу есть..*повторил он и печально взглянул на мужчину*
Mimay Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 -Зато мне до вас… *опомнившись, что нельзя выходить из своей роли, тряхнул головой* Так… значит я сейчас вам чего-нибудь организую… *убежал на кухню и через несколько мгновений вернулся с большим подносом в руках* Тааак… салатики… сок… пироженки для лапусика… *поглядывая на Окени* Никто не в обиде?
Noah Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *Протерев мордашку мальчика, слегка щелкнул его по носику*-Ну вот, котенок. Твоя мечта исполнилась. Налетай, раз наш новый знакомый такой щедрый... *Улыбнулся парню с подносом в руках*-Оперативно... Ничего не скажешь... Спасибо, а ты с нами?
okeN Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *расширил глазки, глядя на такое изобилие и не верив своим глазам...радостно пискнул*-Итадакимас!*начал пихать в себе в рот первое что поподется под руку (кушал он руками) из еды, опасливо оглядываясь на щедрого знакомого..*-няяямммм...*мазюкаясь в еде, счастливо улыбался*
Mimay Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Noah *Отрицательно покачал головой*-Нет... я не хочу.. Ты ешь.. Хн.. *уселся на стул напротив парней и принялся наблюдать за ними* Вас как звать то? okeN *слегка улыбнулся* -Тебя что, голодом морят, Солнышко? *подпер голову кулаками, разглядывая мальчика* Опять испачкался... точно... придется тебя мыть. Изменено 9 октября, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)
Noah Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Mimay -Да я в принципе тоже не особо голодный... Но раз угощаешь.... *снимая тарелку с подноса* Может всетаки присоединишься к нам? *вопросительно приподняв одну бровь* Ноах... Думаю этого достаточного знать... okeN *Улыбаясь при виде аппетита парнишки, тоже прнинился за еду, поглядывая на мальчика из под челки*-Когда же ты последний раз ел, раз так оголодал?
okeN Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *не сразу ответил на вопрос. Склонил голову на бок и посмотрел на новых знакомых, будто не понимая о чем те говорят...*- морят?..последний раз ел? *повторил он и заморгал глазками, помолчал*...ааа! *просиял*..вчера я украл в магазине булочку и скушал ее *гордо сказал мальчик, облизываясь...затем поднял глазки на Мимей*- не хочу мыться! я чистый..*задер носик...слизнул остатки еды с пальцев*
Mimay Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Noah -Нет... не присоединюсь. *показал язык* Ноах.. да, наверное этого будет достаточно... okeN -Как украл? У тебя что... никого нет? *осознал двусмысленность фразы* э.. я имел в виду из родственников... близких там... *вздохнул* бедный... а живешь где солнц? *улыбнулся мальчику, когда тот задрал носик* А мыться ты будешь. Вон... испачкался весь. И не спорь..
okeN Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *опустил глазки и покраснел*-я сделал нехорошо?*немного помолчал, затем поднял глазки и улыбнулся*- я сплю там *заявил мальчик, все так же радостно улыбаясь и ткнул пальцем на входную дверь (имея ввиду улицу)*...я чистый, не буду мыться! *топнул ножкой*
Noah Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *Усмехнулся и показал Мимэйю язык в ответ, но потом опомнился и сделал серьезное выражение лица*-Эмн... Да, достаточно.... *задумчиво* *При словах Окени, чуть повернул к нему голову и вопросительно посмотрел*Ох... Не ужели... История кажется повторяется...
Mimay Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 okeN "Бедный...."-Нет Солнце... *ласково потрепал по макушке* если тебе нужна помощь... или еще что-нибудь... обращайся ко мне. Я тебе помогу.. можешь на меня расчитывать.. *усмехнулся "упрямец"* А спорим что будешь мыться?! Noah "что с ним? он погрустнел?"
okeN Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *При словах Окени, чуть повернул к нему голову и вопросительно посмотрел**почувствовав на себе взгляд, повернулся и улыбнулся мужчине.*- Н-оо-ах? *повторил мальчик, растягивая слова*А спорим что будешь мыться?!*повернулся и показал язык...тут же спрятался за спину Ноаха*- не буду! *сжал губки*
Noah Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *Усмехнувшись, выудил мальчика из-за своей спины и взлохматил его макушку*-Ты куда это? Хочешь чумазиком по городу рассекать? *теплая улыбка коснулась уголков губ* Mimay -Эй... Не пугай маленьких... Хотя умыть его и правда бы не мешало....
okeN Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 -я чистый!я чистый!я чистый!я чистый!я чистый!я чистый!!!!*затараторил мальчик...в глазах появились слезы. шмыгнул носом и потер его грязным рукавом рубашки.*-чеестно! *грустно посмотрел на Ноаха и внадежде схватил его за руку*
Mimay Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *Пожал плечами и положив голову на барную стойку грустно уставился на Каха* Он меня забыл.... *Вздохнув, повернул голову к двум новым знакомым* -Я никого не пугаю.. я пытаюсь помочь. Ну раз не хочет... кто ж его заставляет? они такие странные..
okeN Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *подошел к Мимейю и положил лапку на голову, заглянул в глаза и улыбнулся*- не будь таким печальным! *глаза засияли*-а давайте во что-нибудь поиграем? няянн?
Рекомендуемые сообщения