Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*подошел к молодому человеку (Noah)...посмотрел на него очаровательными глазками*

-вы меня не угостите?....*помолчал* едой?

*в животе призывно заурчало и мальчик покраснел...лицо было немного испачкано, ручки были такими же...мальчик был без ошейника и опасливо поглядывал по сторонам.*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Noah

*Продолжая отплясывать канкан, краем глаза заметил вошедшего парня. Еще немного подрыгав ногами, вприпрыжку по столешницам, направился к барной стойке*

-Простит, простите… простите… *перепрыгивая со стола на стол* Привет! * приземлившись на барную стойку прямо перед парнем, и присевши на корточки, заглянул ему в глаза*

okeN

*превел взгляд на мальчика*

Хн... меня опередили?

-уу.... где ж ты так испачкался солнышко? *слегка склонив голову*

.......................................................................................................

ООС: О! Еще один лежачий! *ржунимагу*

Опубликовано

*недоуменно смотрит на подошедшего...затем оглядывает себя*

- где?..*потер грязным рукавом щеку, отчего та не стала чище..большими любопытными глазками оглядывал Mimay..*

-а ты кто? *шмыгнул носом*

Опубликовано
*недоуменно смотрит на подошедшего...затем оглядывает себя*

- где?..*потер грязным рукавом щеку, отчего та не стала чище..большими любопытными глазками оглядывал Mimay..*

-а ты кто? *шмыгнул носом*

-Конь в пальто. *Хмыкнул, но затем дружественно улыбнулся* Миарэм Эйдан.. Но можно просто Мимэй. *умиленно пронаблюдав за действием мальчика* Может тебя умыть? *махнув рукой Каху и крикнув ему* Ты не против если я тут похозяйничаю? *указывая на барную стойку*

Опубликовано

*недоуменно поморгал глазками...сжал губки и задрал носик*

- я чистый!

*подумал*

-а вы меня покормите? *с надеждой посмотрел на Mimay...в животе в предвкушении опять заурчало...мальчик покраснел*

Опубликовано

*Так и не дождавшись своей выпевки, посмотрел на подошедших к нему пареньков. А ничего так с виду.... Улыбнувшись перепачканной мордашке первого (голодающего), достал из кармана платок, протянул его мальчику*

-Держи... Конечно угощу... Ты что хочешь?

-И тебе, попрыгунчик. Как седится на стойке? *Прищурив один глаз, усмехнулся, обращаясь уже к Мимэйю*

Опубликовано

*Обвел себя взглядом*

-Сидиться? Отлично. Очень удобно... *обворажительно улыбнулся рассмеявшись и перескачил через барную стойку заняв место бармена * Нет, нет и еще раз нет. Сегодня угощаю я. *Пожал плечами* Вернее он *указывая рукой на Каха все еще скачущего по столам* Он конечно еще этого не знает... но.... *опять улыбнулся мальчику* Заказывайте!

Опубликовано

*радостно улыбнувшись, сразу просияв, от чего голубые глаза стали еще светлей*

- кушать! хочу кушать!

*схватил за руку Noah и с надеждой посмотрел на него, не заметив платка*

Опубликовано

Mimay

*Покосился на выплясфывающего на столах так называемого Каха, а затем точности так же обворожительно улыбнулся Мимэйю*

-А по моему твоему другу сейчас явно нет до нас дела.... Он полностью поглощен собой.

okeN

*протянув руку, достал с другого конца стола, графин с водой и, смочив платок так, чтобы он был чуть влажным, принялся протирать им щечки мальчика, ласково улыбаясь ему*

-Чумазик... Сейчас поедим... Не беспокойся.

Опубликовано

*немного вздрогнул от прикосновения незнакомца. Затем сморщив недовольно носик ждал пока протрут лицо, ничего при этом не предпринимая, замерев на месте..мальчик не привык к прикосновениям людей.*

- хочу есть..*повторил он и печально взглянул на мужчину*

Опубликовано
-Зато мне до вас… *опомнившись, что нельзя выходить из своей роли, тряхнул головой* Так… значит я сейчас вам чего-нибудь организую… *убежал на кухню и через несколько мгновений вернулся с большим подносом в руках* Тааак… салатики… сок… пироженки для лапусика… *поглядывая на Окени* Никто не в обиде?
Опубликовано

*Протерев мордашку мальчика, слегка щелкнул его по носику*

-Ну вот, котенок. Твоя мечта исполнилась. Налетай, раз наш новый знакомый такой щедрый...

*Улыбнулся парню с подносом в руках*

-Оперативно... Ничего не скажешь... Спасибо, а ты с нами?

Опубликовано

*расширил глазки, глядя на такое изобилие и не верив своим глазам...радостно пискнул*

-Итадакимас!

*начал пихать в себе в рот первое что поподется под руку (кушал он руками) из еды, опасливо оглядываясь на щедрого знакомого..*

-няяямммм...

*мазюкаясь в еде, счастливо улыбался*

Опубликовано (изменено)

Noah

*Отрицательно покачал головой*

-Нет... я не хочу.. Ты ешь.. Хн.. *уселся на стул напротив парней и принялся наблюдать за ними* Вас как звать то?

okeN

*слегка улыбнулся*

-Тебя что, голодом морят, Солнышко? *подпер голову кулаками, разглядывая мальчика* Опять испачкался... точно... придется тебя мыть.

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mimay

-Да я в принципе тоже не особо голодный... Но раз угощаешь.... *снимая тарелку с подноса* Может всетаки присоединишься к нам? *вопросительно приподняв одну бровь* Ноах... Думаю этого достаточного знать...

okeN

*Улыбаясь при виде аппетита парнишки, тоже прнинился за еду, поглядывая на мальчика из под челки*

-Когда же ты последний раз ел, раз так оголодал?

Опубликовано

*не сразу ответил на вопрос. Склонил голову на бок и посмотрел на новых знакомых, будто не понимая о чем те говорят...*

- морят?..последний раз ел? *повторил он и заморгал глазками, помолчал*...ааа! *просиял*..вчера я украл в магазине булочку и скушал ее *гордо сказал мальчик, облизываясь...затем поднял глазки на Мимей*

- не хочу мыться! я чистый..*задер носик...слизнул остатки еды с пальцев*

Опубликовано

Noah

-Нет... не присоединюсь. *показал язык* Ноах.. да, наверное этого будет достаточно...

okeN

-Как украл? У тебя что... никого нет? *осознал двусмысленность фразы* э.. я имел в виду из родственников... близких там... *вздохнул* бедный... а живешь где солнц? *улыбнулся мальчику, когда тот задрал носик* А мыться ты будешь. Вон... испачкался весь. И не спорь..

Опубликовано

*опустил глазки и покраснел*

-я сделал нехорошо?

*немного помолчал, затем поднял глазки и улыбнулся*

- я сплю там *заявил мальчик, все так же радостно улыбаясь и ткнул пальцем на входную дверь (имея ввиду улицу)*...я чистый, не буду мыться! *топнул ножкой*

Опубликовано

*Усмехнулся и показал Мимэйю язык в ответ, но потом опомнился и сделал серьезное выражение лица*

-Эмн... Да, достаточно.... *задумчиво*

*При словах Окени, чуть повернул к нему голову и вопросительно посмотрел*

Ох... Не ужели... История кажется повторяется...

Опубликовано

okeN

"Бедный...."

-Нет Солнце... *ласково потрепал по макушке* если тебе нужна помощь... или еще что-нибудь... обращайся ко мне. Я тебе помогу.. можешь на меня расчитывать.. *усмехнулся "упрямец"* А спорим что будешь мыться?!

Noah

"что с ним? он погрустнел?"

Опубликовано
*При словах Окени, чуть повернул к нему голову и вопросительно посмотрел*

*почувствовав на себе взгляд, повернулся и улыбнулся мужчине.*

- Н-оо-ах? *повторил мальчик, растягивая слова*

А спорим что будешь мыться?!

*повернулся и показал язык...тут же спрятался за спину Ноаха*

- не буду! *сжал губки*

Опубликовано

*Усмехнувшись, выудил мальчика из-за своей спины и взлохматил его макушку*

-Ты куда это? Хочешь чумазиком по городу рассекать? *теплая улыбка коснулась уголков губ*

Mimay

-Эй... Не пугай маленьких... Хотя умыть его и правда бы не мешало....

Опубликовано

-я чистый!я чистый!я чистый!я чистый!я чистый!я чистый!!!!

*затараторил мальчик...в глазах появились слезы. шмыгнул носом и потер его грязным рукавом рубашки.*

-чеестно! *грустно посмотрел на Ноаха и внадежде схватил его за руку*

Опубликовано

*Пожал плечами и положив голову на барную стойку грустно уставился на Каха* Он меня забыл.... *Вздохнув, повернул голову к двум новым знакомым*

-Я никого не пугаю.. я пытаюсь помочь. Ну раз не хочет... кто ж его заставляет?

они такие странные..

Опубликовано

*подошел к Мимейю и положил лапку на голову, заглянул в глаза и улыбнулся*

- не будь таким печальным! *глаза засияли*

-а давайте во что-нибудь поиграем? няянн?

• Создать...

Важная информация