Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_421910

Предлагаю, переместить наши разговоры из темы "кто ты в яойной парочке", те которые идут уже не по теме. А размещать их в этом баре...

ЗЫ..если идея плохая, то темку можно закрыть...но мне не кажется она плохой...

*тянет за рукав Ari и кидает на кресло* Продолжим тут, а солнце?

*проводит языком по губам партнера*

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 59,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_499871
- Выпьешь со мной чего-нибудь?

*с самым серьезным видом обдумал предложение*

- Сока, если можно...

*с тем-же самым выражением лица пододвинул Робэ-сану стул*

Kakari Shinshi "YnoA"

Официальный Джентльмен клуба "Яойные Совы"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
comment_499893
*с самым серьезным видом обдумал предложение*

- Сока, если можно...

*с тем-же самым выражением лица пододвинул Робэ-сану стул*

499871[/snapback]

- Сок? А какой?.. Ладно попробую на свой вкус. *заказал апельсиновый сок* И вообще ты какой-то молчаливый, расскажи что-нибудь о себе если есть желание *лучизарно улыбнулся внушая доверие*

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

Сдохни, плюшевый ублюдок!

Опубликовано
comment_499915
И вообще ты какой-то молчаливый, расскажи что-нибудь о себе если есть желание *лучизарно улыбнулся внушая доверие*

*улыбнулся в ответ, некоторое время помолчал, потом заговорил как-бы сам с собой*

- На такую просьбу - как мне отвечать? Что-нибудь рассказать... Я бы с радостью рассказал, но, к сожалению, мне нечего рассказывать... *посмотрел на Роббэ-сана*

- Простите меня, но я не могу удовлетворить ваше любопыство... могу лишь сказать, что у меня не было криминального прошлого, если это Вас волнует. *снова улыбнулся*

Kakari Shinshi "YnoA"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
comment_499928
- Простите меня, но я не могу удовлетворить ваше любопыство... могу лишь сказать, что у меня не было криминального прошлого, если это Вас волнует. *снова улыбнулся*

- Да нет ты не понял... прошлое меня вообще не волнует, что было то было... это я для поддержания разговора, но если нет желания я не настаиваю *улыбнцлся и выпил свою Мэри залпом*

Раздался телефонный звонок *поперхнулся*

- Алло? Кьюби это ты?

Из телефона

- Да, Роббе-самааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....ААААААаааа!! *Robbe аж трубку от уха отодвинул от такого вопля*

- Роретсута, быстро едем домой!!! *вскочил и побежал к выходу*

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

Сдохни, плюшевый ублюдок!

Опубликовано
comment_499941

*уже не удивляясь последовал следом за боссом, не забыв на ходу кинуть на столик деньги за сок и Мэри, догнал Робэ-сана. Добежав до машины, открыл ему дверцу, дождался, пока босс сядет в машину, закрыл за ним дверцу, сам в темпе забрался внутрь, на максимальной скорости дернул от бара*

*внезапно вспомнив кое-что очень важное, чуть побледнел*

- Робэ-сан, вы бы мне хоть адрес сказали...

Изменено пользователем Lottie (смотреть историю редактирования)

Kakari Shinshi "YnoA"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
comment_500054
*пришел коротать время за барной стойкой в компании сока. Обдумывает происшествие в квартире босса*

Kakari Shinshi "YnoA"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
comment_500076

*Анима наконец то вырвал себя силой из добровольного заточения и решил полазить по местным достопремечательностям*

\выпивка, деньги - их слабость, они - моя слабость - но роскоши сегодня не хотелось - а ноги сами несли меня в местный бар\

*одел по поводу охоты черный костюм - не строгий банальный а шикарный и изящный - пиджак на голое тело и красный шарф (под цвет глаз - линзы? а может последствия мутации) - струящийся по ветру - желание найти мост повыше и отдать его в руки стихии - лететь далеко и беззаботно*

*зайдя в бар проследовал кошачьей походкой к стойке и примостился рядом с парням попивающем сок*

*оценил его вид - не дорого*

\то что надо для шута - не так много денег не так много алкоголя\

Опубликовано
comment_500081
*зайдя в бар проследовал кошачьей походкой к стойке и примостился рядом с парням попивающем сок*

*заметил, как кто-то сел рядом. Чуть обернулся, с хорошо скрытым удивлением и интересом оглядел незнакомца, который своей внешностью немного шокировал, из врожденной вежливости улыбнулся*

- Доброй ночи.

*еще раз мельком оглядел мужчину, и, чтоб долго не пялиться, вернулся к соку*

Kakari Shinshi "YnoA"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
comment_500098
Доброй ночи

-доброй ночи прекрасный незнакомец

*достал из рукава бутон серо-серебряной розы с черными прожилками*

-люблю хорошие сочетания цветов а эти лепестки под цвет твоих глаз

*облокотился рукой о стойку в другой протягивая подарок*

-не отворачивайся - не лишай меня наслаждения

Опубликовано
comment_500107
-доброй ночи прекрасный незнакомец

*достал из рукава бутон серо-серебряной розы с черными прожилками*

-люблю хорошие сочетания цветов а эти лепестки под цвет твоих глаз

*облокотился рукой о стойку в другой протягивая подарок*

-не отворачивайся - не лишай меня наслаждения

*в полной растерянности от слов снова повернулся к мужчине, переводя взгляд с него на розу. Несколько секунд думал, после чего с легкой улыбкой принял подарок, поднес цветок к лицу, не сводя с мужчины пристального взгляда. Наверное, бармен попутал с напитками... *

- Как не прекрасна роза - она завянет, или еще быстрее наскучит... *испытывающе смотрит*

Kakari Shinshi "YnoA"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
comment_500124
Как не прекрасна роза - она завянет, или еще быстрее наскучит... *испытывающе смотрит*

-тем и прекрасна роза, что жизнь ее коротка и ты не успеваешь вдоволь насладиться ее красотой

*протянул руку к его лицу - коснулся бутона и мимолетно задел его щеку - мои руки никогда не были горячими - безжизненная холодность таилась в них - не давая забыть кто я и как я пришел в этот мир - видимо еще один брак в эксперименте - почувствовал как он содрогнулся от контакта с ледяной плотью*

Опубликовано
comment_500620
-тем и прекрасна роза, что жизнь ее коротка и ты не успеваешь вдоволь насладиться ее красотой

*протянул руку к его лицу - коснулся бутона и мимолетно задел его щеку - мои руки никогда не были горячими - безжизненная холодность таилась в них - не давая забыть кто я и как я пришел в этот мир - видимо еще один брак в эксперименте - почувствовал как он содрогнулся от контакта с ледяной плотью*

*вздогнул - не ожидал подобной наглости.

Так-же спокойно вложил розу обратно в руку собеседника, с досадой посмотрел в еще на половину полный стакан.*

- Тогда, кажется, мне больше нравятся кактусы...

*не совсем уверен, что его на это раз поймут.

Оставил деньги за сок, поднялся уходить. Остановился, задумчиво посмотрел на странного человека, потом, быстро решив что-то, проятнул руку, сжал в руке легкий шарф незнакомца, потянув на себя... мне тоже дозволена в ответ наглость.*

- Пройдемся.

Kakari Shinshi "YnoA"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
comment_501067
Тогда, кажется, мне больше нравятся кактусы...

*взгляд моментально стал отстраненным и с легким налетом печали*

\хм - кактус - странный выбор, но их носить с собой неудобно, тем более они такие скрытные, что никогда точно не знаешь какого поведения от них ожидать - кактусы чем то похожи на Аниму - значит Анима нравится ему\

*погрузившись в свои раздумья даже не заметил того что его собеседник собрался уходить*

сжал в руке легкий шарф незнакомца, потянув на себя... мне тоже дозволена в ответ наглость.*

- Пройдемся.

*глаза загорелись - боль - чуть сопротивляясь, заставляя узел шарфа завязаться потуже и тем самым стянуть горло, и только потом поднялся вслед за незнакомцем*

*карцер два на два и удары током - вот и все наказания доступные для шута в лаборатории - видимо берегли его тело

только не понятно почему он так жаждал другой боли - может просто хотел доказать себе что он живой, настоящий?! такой как все...*

-пройдемся *сказал-повторил за ним так тихо, как будто это было эхо его же слов*

Опубликовано
comment_502265

Но стоит Аниме повернуться к выходу, и взгляд его наткнётся на неожиданного посетителя.

Холден Колфилд...

Очень высокий и стройный, но с весьма внушительной мускулатурой, (которую позволяла оценить узенькая белая майка), молодой человек уже с минуту стоял за спиной Анимы - в двух шагах, но не мешал. На его безукоризненно красивом лице застыло выражение лёгкой печали. Похоже, он должен был сделать что-то такое, чего ему не хотелось делать.

*Холден не мог решить, как быть. Он сочувстовал Аниме, он правда понимал, как тяжело ему приходиться - и ни взаперти и не на воле. Всегда в компании Холдена и Дядюшки, но всё равно - одинокий. Однако, у Холдена есть долг. И этот долг придётся исполнить*...

Изменено пользователем koma (смотреть историю редактирования)

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_502525
- Поймал,но прошу больше так не делать.

*его губы совсем не походили на губы Рицки,и вкус у них был другой).

Здесь множество парней,попытай счастья с ними.

Кэнъити сел обратно на стул. На лице не осталось и тени улыбки или насмешки - оно стало серьезным.

- Извини. Я не хотел тебя никоим образом задеть. Просто принял твой совет слишком буквально.

Он оперся локтями о стол, сплел перед собой пальцы рук и, положив на них подбородок, начал внимательно разглядывать Айру.

- Так, что же ты здесь делаешь? Сидишь в баре, даешь дельные советы , а сам ими не пользуешься…

Мужчина замолчал, но потом, улыбаясь, тут же продолжил:

- Знаешь, есть такое свойство: чем меньше тебе рассказывают – тем больше любопытство.

Изменено пользователем Лелио (смотреть историю редактирования)

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен. И в этом заключалось все его достояние.

Не мешайте мне жить хорошо – не трогайте моих иллюзий.

Kyaku"YnoA"/Гость клуба"Яойные Совы"

Опубликовано
comment_502537
Но стоит Аниме повернуться к выходу, и взгляд его наткнётся на неожиданного посетителя

*Анима развернулся лицом к выходу - в дверях красовался его "любимчик" - моментальная безукоризненная реакция - мило улыбаясь - в руках хлопушка (ловкость рук и никакого мошеничества) - дергает за веревку - серпантин и едкий синеватый дым заполоняет все помещение - Анима хватает за руку незнакомца - БЕЖИМ!!! - и сшибая за собой стулья бежит по направлению к черному выходу - тоесть к месту где оно по всем законам "жанра" должно быть*

Опубликовано
comment_502594

Холден

*Замирает на месте с изумлённым выражением лица. Вот уж не думал, что Анима и тут будет показывать свои фокусы! Похоже, он не только в Особняке такой, но и вообще везде, всегда и постоянно.*

Холден издал жалобный стон:

-Ну вот! Опять! Когда уже и я отдохну, развлекусь. Всем везёт, только не мне. Эх!

Он махнул рукой и направился к выходу. К обычному выходу. И так достаточно переполоха с дымом и хлопушками. Холден шёл, вздыхая и отряхивая с майки и джинсов конфетти, серпантин, блёстки. Он опустил голову и ни на кого не смотрел.

Ему казалось, что выглядит он сейчас как дешевый клоун.

Опубликовано
comment_502679
Анима хватает за руку незнакомца - БЕЖИМ!!! - и сшибая за собой стулья бежит по направлению к черному выходу - тоесть к месту где оно по всем законам "жанра" должно быть*

*ничего толком не понимая в происходящем, послушно побежал на странным человеком, крепко сжимая его руку. Зазвонил телефон, и опять-же каким-то чудом удалось его на бегу не потерять.*

- Алло?... да?... Да?? Хорошо...

*телефон с гадким звуком вырывается из руки, составляя компанию своему собрату, погибшему в квартире Роберта. Сожалеть о аппарате нет времени, черный ход, как оказалось, совершенно не собирался менять местонахождение, и радостно выпустил их на улицы города *

Изменено пользователем Lottie (смотреть историю редактирования)

Kakari Shinshi "YnoA"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
comment_502762
и радостно выпустил их на улицы города

*выбежав на улицу Анима залился громким смехом - потом резко замолчал и прислушался*

\Холден наврят ли устроит погоню - чтож завтра придется самому идти\

*поправил пиджак - растрепал волосы и посмотрел на своего спутника-поневоле*

*Анима рукой смахнул с него пару блесток, потом видимо передумав взял со своего рукава парочку блестяшек и аккуратно прикрепил их к его одежде*

-тебе идет - что то блестящее

Опубликовано
comment_505761
- Знаешь, есть такое свойство: чем меньше тебе рассказывают – тем больше любопытство.

- Любопытство сгубило кошку.

- Так, что же ты здесь делаешь? Сидишь в баре, даешь дельные советы , а сам ими не пользуешься…

- Просто давно не видел Рицку,вот и пришел развеятся,чтобы все время не думать о нем. Сижу и напиваюсь в стельку.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_507037
- Просто давно не видел Рицку, вот и пришел развеется, чтобы все время не думать о нем. Сижу и напиваюсь в стельку.

- Хм… Ну не знаю… Позвони своему Рицке что ли, встреться… Оттого, что ты сидишь здесь, в этом баре, ничего не измениться. *замолчал* А если бросили тебя… Я здесь тебе не помощник. Думаю, каждый человек сам решает, что делать и как поступать дальше… Совет может только помешать…

Кэнъити нахмурился и наморщи лоб.

- Я, конечно, не святоша, чтобы читать тебе отповедь, но, мне кажется, что выпивка – не лучшее времяпрепровождение.

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен. И в этом заключалось все его достояние.

Опубликовано
comment_507052

Да у нас вроде все хорошо,только связаться с ним не могу,он сам появляется когда хочет и исчезает,а я тоже не железный,тоже хочу и ласки и любви.Даже сейчас.

- Я, конечно, не святоша, чтобы читать тебе отповедь, но, мне кажется, что выпивка – не лучшее времяпрепровождение.

У тебя есть другие предложения? У меня нет.

Опубликовано
comment_507062
Холден отряхнуд одежду. конечно, блёстки всё равно остались... Он замер на пороге с телефоном в руке. В принципе, надо бы сообщить мистеру Лису, что он упустил Аниму, но признаться в этом было стыдно. Он колебался какое-то время, а потом сунул телефон в карман и направился к машине.

Опубликовано
comment_507089
У тебя есть другие предложения? У меня нет.

- Отвлечься от всего надо… Хм… Ну, работа у тебя есть? Вот займись работой, уйди в нее с головой… Не знаю… *тихо рассмеялся* Книжки, что ли, читай…

Мужчина опять закурил, и, став серьезней, продолжил:

- В конце концов у тебя есть работа, человек рядом, никто не умер и все здоровы… Ты просто скучаешь – единственная твоя проблема, и между прочим, не такая уж глобальная… Так, к чему вселенская грусть на лице?

Опубликовано
comment_507114
- Отвлечься от всего надо… Хм… Ну, работа у тебя есть? Вот займись работой, уйди в нее с головой… Не знаю… *тихо рассмеялся* Книжки, что ли, читай…

-Работа,работа,везде одно и тоже,она мне тоже осточертела,раньше я был уверен,что делаю правое дело,а теперь....

*встал,подошел к музыкальному автомату и кинув туда монетку,выбрал понравившуюся пластинку,вернулся и протянул руку.*

Вот давай и отвлечемся от всего. потанцуем?*в глазах плесал огонек,губы дрогнули в улыбке*

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.