Люций Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 - На мой вкус??? Эээ... Ну тогда вина.. А кушать будешь???.. Кира нежно улыбнулся Ryo.. Хотя нежная улыбка получалась у него оооочень редко..
Mimay Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *бочком пробираясь в бар* меня уволят... меня точно уволят... *Краем глаза заметив пробирающего в помещение бармена, злобно ухмыльнулся* «Попался голубчик»*Немного качнувшись на подгибающихся калениях, направился к парню и, перегородив ему дорогу, улыбнулся* -Ну и где ты шляешься, лапусь? Я тебя уже замучался ждать… Я же переживаю!!!
Джеймс Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Люций *Радостно заерзал на стуле, увидев такое теплое отношение*-Кушать... да... буду... сендвич с беконом ) Этого будет достаточно... Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Ryo (смотреть историю редактирования)
Люций Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Кира игриво щелкнул пальцами:- Значит сэндвичи!! Всем!!"Боже, как этот парень похож на меня.."/улыбка/ Люций двинулся к бармену и за две минутки очутился возле своего столика с тремя блюдцами, на которых лежали соблазнительные сэндвичи с беконом. - Эт тебе, это мне.. Это тебя, Шито..Дьявол вставил трубочку в бокал с вином и посмотрел на юношу:- Ну-с.. Расскажите-ка нам о себе...
Обезьянка Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Кира привел за наш столик молоденького мальчишку. я улыбнулся ему и поздоровался.Когда Кира принес сендвичи, то несколько оживился, так как понял, что был голоден. уже жую сендвич пробормотал:-спасибо.
Люций Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *БИБИЗЯНКА ВЕРНУЛАСЬ!!! /прыгаю от радости/* Кира посмотрел на Шито и доел сэндвич:- Мнямк!!! Просто изысканно!!! Нравиться?? Могу притаскать еще../посмотрел на обоих парней/ Одним не наесться.. По себе знаю...
Shuichi Shindou Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 На...на что ты намекаешь?! :lol:486924[/snapback] *удар левой в челюсть*- Ни на что. *невозмутимо спокойно* Поехали.
/Луи/ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) *кидается к Мелу, обнимает его, возмущенно поглядывая на Шуичи*- Бить такого красавца - это преступление.*вздох* Господа, по коням.*отпускает Мела и заталкивает обоих в такси, затем запихивается сам* Изменено 26 сентября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Shuichi Shindou Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *кидается к Мелу, обнимает его, возмущенно поглядывая на Шуичи*- Бить такого красавца - это преступление.*вздох* Господа, по коням.*отпускает Мела и заталкивает обоих в такси, затем запихивается такси*488120[/snapback] *выкрикивая уже в такси*- Мой брат! Что хочу, то и делаю!)))
/Луи/ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) гы-гы-гы*показывает язык* Изменено 26 сентября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Shuichi Shindou Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 гы-гы-гы*показывает язык*488189[/snapback] угу *показывая левому глазу Луи кулак*
/Луи/ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 -не смеши мои тапочки*нервный смех*
Shuichi Shindou Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 -не смеши мои тапочки*нервный смех*488221[/snapback] *заливаясь громким веселым смехом* - Че ж ты в тапочках по городу разгуливаешь? :)
Джеймс Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Дьявол вставил трубочку в бокал с вином и посмотрел на юношу:- Ну-с.. Расскажите-ка нам о себе... *Доживал пол сендвича*- Обо мне?!... Ну... биография моя не интересна.. Простой подросток 16 лет.. банальные проблемы, ссоры в семье... и такой же банальный побег из дома.. *Грустно вздохнул* Сейчас вот ищу работу у дядюшки Лиса... Вот и все... ... Люцик, лучше расскажи о себе! * Смущение потихоньку таяло, так что Рё становился веселее и чуточку наглее*-И о Вас тоже) *улыбнулся , глядя на Шито*
aira Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 - Любопытный получается разговор… Не находишь?- Да ,разговор отменный. И чем же ты их так не устраивал???- Да, конечно, если ты не хочешь говорить, я понимаю – это твое дело.- Просто сведения могут оказаться опасны не только для меня,но и для тебя. Просто если будут проблемы обращайся. Это не тот разговор,который можно вести в баре.Докурил сигарету и потушив бычок. спросил:-Какие книги ты продаешь?что-нибудь рарететное?первые издания например???
Люций Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 " Назвать меня Люциком- крайняя наглость. А наглых я люблю..." /хитрая улыбка/. Кира немного растерялся заданным вопросом. Парень задумчиво посмотрел вверх. "Сказать или не сказать??? Нет..Пока не стоит.."- Ну... Собстевенно говоря.. Я уже не подросток, ну и не старик...( Люцифер чуть понимал, что перегибает палку..) Считайте меня студентом, которому осточертела наука, и все, что с ней связанно...Кира вытянул из пачки сигарету и закурил:- Твоя очередь, Шито.. Да..Больше сендвичей не хотите???
Джеймс Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Люций *Задумчиво посмотрел на Киру, встряхнул головой , прогоняя ненужные мысли*-Нет спасибо, я уже сыт...Аригато))) * Опустил ушки и застенчиво посмотрел на Люцика*- А на кого учитесь?
Люций Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Этого вопроса он неожидал и от неожиданности опять едва не захлебнулся вином:- Эээ.../почесал затылок/ На журналиста!!!/другую глупость он придумать пока не мог/Лицо Люция укрылось едва заметным румянцем:- Можно на ты.. Выражение "вы" меня старит.. А я не такой уж и стар.../посмотрел в потолок/Он не мог нагло лгать, смотря точно в аметистовые глаза юноши.
Мелфис Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 *заливаясь громким веселым смехом* - Че ж ты в тапочках по городу разгуливаешь? :(488240[/snapback]А?..."начинаю потихоньку приходить в себя"...какие тапочки...???Мама...еще 5 минут..."закрыл глаза и прислонился к Шуичи продолжая дальше дрыхнуть"
Джеймс Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Лицо Люция укрылось едва заметным румянцем:- Можно на ты.. Выражение "вы" меня старит.. А я не такой уж и стар.../посмотрел в потолок/-Ладно! *Весело улыбнулся*
Люций Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Кира молча ( к всеобщему удивлению=)) докурил сигарету и тяжело вздохнул:- Фуф.. Здесь так жарко.. Я сейчас всукипячусь просто.. Ре, Шито.. Может пойдем погуляем, а??
Джеймс Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Люций *Доел сендвич, пока Кира курил*- Погулять?! Пошли) ^________^ А куда?
Люций Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 /задумчиво почесал затылок/ " Сейчас до мозгов доберусь..." /улыбка/- Парк... Да , парк... Знаешь где здесь такое размещаеться? Я тут чудо новенькое.../смущенно опустил глаза/
Джеймс Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Люций *Улыбнулся* - По-правде говоря, я тож здесь не местный... / "Будем щас как два придурка блуждать..мля.."/Хотя знаешь, я вроде видел что-то типа парка по дороги в бар.*Рё указал в окно* P/s Переходим в темку "Парков, зел. насаждений"? Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Ryo (смотреть историю редактирования)
Люций Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 /вздохнул/- Эх.. Идем..Что надем- то наше!!!Кира вновь взьерошил волосы парня:- Ой.. Прости..Руки так и чешутся.... *Дем..*
Рекомендуемые сообщения