Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Захожу в бар, как всегда помятый, как всегда с желанием напиться. Вижу скучающее лицо. Подтекаю к человеку, оглядываю с ног до головы, натягиваю улыбку и обращаюсь:*

- Не угостить ли вас чем-нибудь?

461312[/snapback]

-не откажусь*произнес призрачным голосом*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-не откажусь*произнес призрачным голосом*

461347[/snapback]

*Заказал у бармена тоник со льдом.*

- Меня зовут Ник, а вас?

*Лёгким движением моя рука оказалась на бедре юноши, все чувства обострились, стараясь не упустить реакции на это.*

Опубликовано
А уже после 10 кружки мне неудержимо захотелось спать.Потихоньку засыпаю...

*ЗАХОДИТ, видит спящего Мела, тихонько подходит и садиться за то же столик*

-Спящий, ангел!*произносит почти шепотом, что бы не разбудить. Пока. Подперев головку руками любуется Мелом*

Опубликовано

*пржался всем телом к Мелу и обе руки быстро расстегнули несколько пуговиц рубаки. Анкели оторвался от нежных губ и одарил Мела множеством поцелуев в шейку*

- Ты чудо!

Опубликовано

*критически оглядывается и прикидывает в голове все последние события в этом баре, чуть отстраняется с ухмылочкой*

- Сразу видно, что ты здесь недавно. Но я не насильник.

Опубликовано (изменено)
"краснота с пала с лица и я уже взял себя в руки"Извини если обломал тебя.Может как нибудь позже... Хочешь чего нибудь выпить? Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*ставит бокал на стол с черезвычайно серьезным лицом*

- M-м, а что ты хочешь знать? То, что я наглый и симпатичный ты и так знаешь...*задумывается* Могу, конечно, рассказать сколько у меня дома кошек или то, что я...*не стоит*...*снова появляется улыбка*

• Создать...

Важная информация