Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*благополучно уговорив еще один стакан пойла решил все же отправиться домой - никак не покидало ощущение,теперь не привычное,что его ждут*

*заплатив за выпивку двинулся к выходу по пути случайно натолкнувшись на какую-то парочку,один из которых что-то крикнул вслед,но сейчас не было настроения для разборок*

*вышел из бара*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очередной трудный день. Как же меня все задрало. Хотелось хоть немного расслабиться и отдохнуть.

Зайдя в бар поплелся к стойке и заказал бутылку виски, терпеть не могу эту гадость,зато мозги прочищает реально.

- Хоть бы проигрыватель с пластинками поставили, а то скука сметрная - пробурчал под нос.

Что-то здесь сегодня тихо, ну и хорошо. Можно отдохнуть от суеты шумных улиц.

Опубликовано
*направился к выходу, непонимающе уставился на такое зрелище*

-бурная ночь? *произнес с издевкой и закурил*

нет... я просто устал... *слабо улыбнулся* невысыпаюсь... *попытался встать и пошатнулся*

Опубликовано
ему стало жарко, его вдруг начал душить собственный галстук... он судорожно начал от него избавляться... в глазах потемнело и он отключился

Вечер был тихим, таким как бывает перед бурей. По небу не спеша, плыли облака, попеременно то, скрывая луну, то, обнажая ее… Не-е-т! Я рядом с ним совсем забыл о времени… Не сейчас! Не сейчас! Не сейчас!.. Хоть бы раз эта проклятая луна забыла обо мне… Только не рядом с ним!!! *взвыл он на луну в последние секунды сознания*

Больше он был не в состоянии контролировать себя… яркая луна предательски опять сделала свое дело… она снова пришла пробудить зверя… вдруг его передернула судорога, тело выгнулось, он резко открыл глаза, но это уже были глаза не человека, а зверя… его тело объяла нестерпимая боль… он обхватил себя обеими руками пытаясь ее унять… голова, руки, ноги, внутренние органы и все тело стало стремительно меняться… одежда на нем начала рваться и превратилась в лохмотья… мускулы спины и груди сделались очень сильными как сталь… звуки издаваемые им все меньше напоминали человеческие, это менялись голосовые связки… тут очередное облако скрыло собой луну

Он стоял на коленях уперевшись руками в асфальт, когда его позвал до боли кто-то знакомый, но он никак не мог вспомнить кто… Robbe глубоко дышал, словно ему воздуха не хватало… трансформация приостановилась, и в нем еще можно было рассмотреть, что-то человеческое… он посмотрел своими звериными глазами на обезумевшего от страха рыжего парня перед ним и замер… он как будто пытался вспомнить… парень его узнал и, набравшись храбрости, подбежал к нему, схватил за полузвериную морду и, смотря прямо в глаза жалобно закричал

- R-Robbe-сама!!! *по его щекам потекли слезы*

Глаза Robbe говорили, что он думает, но он никак не мог вспомнить, кто перед ним… больше не в силах сдерживаться схватил парня за горло своей мощной рукой и сильно сжал… парень захрипел… но вдруг он заметил, что на его руку капают слезы парня *передернуло*… его ум на мгновение прояснился… он узнал перед собой то светлое пятнышко, которое с недавнего времени наполнило его жизнь смыслом *заметил, что держит его за горло и ужаснулся*

- Kyuubi! *голосом похожим на звериное рычание* он его тут же отпустил и оттолкнул от себя

- Беги! Беги как можно дальше! Я больше не могу себя сдерживать… убегай… слышишь?! *кричал он из последних сил, потом слышался только звериный рев*

Облако проползло и на небе снова светила яркая луна… на него снова накатила нестерпимая боль… выросли когти, напоминающие острые ножи… удлинились челюсти, они стали тяжелыми и очень мощными и из пасти торчали острые белые клыки… он покрылся весь шерстью и вырос хвост… боль перекатывалась по всему новому телу вместе с ощущением дикой силы и мощи… в парке по среди многочисленных клумб с цветами стоял огромный волк размером с медведя серебристо-белого цвета и серыми глазами и перед ним сидел в ужасе парень

- Р-р-р-р-р-р-р р *скалит зубы на парня*

Опубликовано

Медленно напивался в очередной раз гробя свое здоровье.

- А че уж тут и так один раз живем.

Жидкость обжигала горло разливая тепло по телу и позволяя расслабиться. Оглядевшись не заметил никого знакомого, видимо знакомые были заняты другими делами. В голове шумело, хотелось с кем-то поговорить,но где все? Даже бармен смотался.

Опубликовано
"Медленно поднимает голову вверх, усталая ухмылка появилась на моих устах"Привет...Ты не знаешь где здесь обслуживаещий персонал?Или может подсядишь ко мне составишь мне компанию?
Опубликовано
"Медленно поднимает голову вверх, усталая ухмылка появилась на моих устах"Привет...Ты не знаешь где здесь обслуживаещий персонал?Или может подсядишь ко мне составишь мне компанию?

*на лице появляется улыбка*

-нашего милого офицанта здесь сложно застать.

*Анекли только этого и ждал, быстро прыгает на соседний стул от незнакомца*

Опубликовано (изменено)
А почему ты здесь один в такое позднее время???

-Случаем зашел. Ведь ночь-это воистину чудесное время. А как ты попал в наш скромный городок?

*одаривает Мела ослепительной улыбкой*

Изменено пользователем Ankeli (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм....это секрет...но тебе я могу это рассказать, я ищу убийцу моего брата...."лёгкая ухмылка появилась на моём лице" а ты не боишься что я какой нибудь убийца ведь ты не знаешь меня?"улыбка"
Опубликовано
хм....это секрет...но тебе я могу это рассказать, я ищу убийцу моего брата...."лёгкая ухмылка появилась на моём лице" а ты не боишься что я какой нибудь убийца ведь ты не знаешь меня?"улыбка"

-Я? боюсь?*отмахивается* Я сам могу быть очень нехорошим. *ухмыляется, а затем на лице появляется недоумение*

- Здесь все мирно и тепло.

Опубликовано

Мальчик подбежал к этому нечто, неверя не своим глазам, ни своему нюху, только дотронувшись до Robbe у него не осталось ни малейшего сомнения - это Robbe... но всё казалось таким нереальным, этот парк как сон, ворвавшийся в спящий разум Kyuubi, рвал всё на части, нопри этом оставлял мысль о том, что он сейчас обязательно проснётся, и увидит рядом с собой привычную, теперь уже, мосю.. прослезится, и зароется в его тепле запутывая пальцы в его длинных белых волосах... даже боль удушья не могла вывести его из такого жестокого заблуждения.

- R-Robbe-сама...

Robbe закричал ему что-бы он уходил, голос был только на половине его "что за странное видение?" лишь про себя улыбнулся Kyuubi, и тогда лунный свет снова осветил их, и метаморфоз Robbe продолжился, Kyuubi часто видел похожее, но никогда это не было так брутально, так страшно, парня начало мутить, но он не успел оформить эту мысль, как перед ним уже стояло это огромное существо. Его размеры внушали страх, серебристая шерсть в лунном свете восхищала, рычание наводило трепет "да, пожалуй, таким мог бы быть Robbe, живи он в моём мире, это подходит ему, это величественное нечто, волк... нет, демон, или ещё что-то до безумия благородное.."

...из задумчивости Kyuubi вывело рычание существа. Kyuubi поднял на него свои алые глаза, и успел увидить лишь этот странный блеск в серых глазах, как лапа волка больно ударила его по лицу, что заставило парня отлететь по земле куда-то на метров 6.

Лицо горело. Kyuubi увидел как по его волосам стекает его-же кровь, падая на землю маленькими капельками.

"не може быть... этого не может происходить в реальности" парень пытался уговорить сам себя, понимая уже что это не сон.

Оказавшись на четвереньках Kyuubi признал реальность происходящего (всё тело пронизала ужастная боль) и дотронувшись до своего горящего лица Kyuubi чуть не заскулил от боли, он чётко прочувствовал четыре рваных царапины, разчертивших его лицо от щеки по носу.....

"оборотен...." наконец трезво подумал парень "кажется в этом мире ещё не придуманы средства по избежанию не желательных метоморфоз, кажется он более совершенно не владеет собой...." в прочем Волк не собирался давать Kyuubi время на обдумывание и оклемание, воспринимая парня как добычу или ещё что, волк уже накинулся на Kyuubi повторно.

" я без магии сдесь......." парень побледнел, в последний момент вспомнив эту неприятность, но всё-же его тело было так-же наделено некоторыми физическими аномалиями, парень в последний момент отпрыгнул в сторону, в прочем зверь таки задел его ногу...

"у меня нету выбора, нет времени.." снова поднимаясь на ноги..

Волк же увидев поднимающегося Kyuubi снова пытался налететь на него, выглядело так, будто он искал не добычу, а кого-то с кем можно подраться, он дразнил Kyuubi, игрался с ним, заставляя его уворачиватся, будто толкал на что-то.... будто чувсвовал.......

- R-Robbe-сама прости.. - со слезами на глазах прокричал парень и направил свою сильную руку на Волка - ..котон - брандо! - собирая все возможные остатки маны парень выкинул в Волка огромный фаербол, конечно он знал что это не остановит Волка, но ему нужно было время... просто время.....

" я ненавижу это ненавижу.......как я нехочу этого делать.. *заплакал* но ради Robbe, я сделаю всё, что могу........"

Послышался вой Волка, таки дикие животные всё-равно боятся огня.... когда огонь начал рассеиватся, с воем волка смешался другой вой, а скорее душераздерающий крик, Волк, вероятно непонимая, кто посмел его прервать, замолчал и прислушался, остарожно вглядываясь в ненавистный ему огонь, когда стена огня почти спала, по другую сторону этой стены Волк увидел нечто ...

Парень так-же уже не был полностью собой, его волосы из короткой стрижки перешли в вид длинных примерно по пояс, на макушке вылезли два лисьих уха, мускулатура так-же довольно ощутимо изменилась (хотя он как не был так и не стал быть похожим на качка) глаза покраснели, и ровно девять, правда достаточно тонких, хвостов развивалось за спиной у

Kyuubi.

Волк как-то удовлетворительно зарычал, и изменившись Kyuubi был способен понять его язык - наконец-то ты показался..... - существо было явно оченьдовольно собой. - я хочу узнвть насколько сильными остались такие как - ты.. я давно вас не встречал в этом мире, мои душа жаждет этого боя.....я слишком довно не встречал достойного противника..

Kyuubi встал на все 4 лапы и зарычал - это безсмысленно.... *голос его был переполнен болью.*

но он был готов ко всему.......

Опубликовано
*входит, намеукивая какою-то мелодию..бухается за барную стойку и озадаченно рассматривает меню. Затем взгляд от меню облетает все помещение, губки расползаются в миленькой улыбке...няфкнув, он опять вернулся к меню...*
Опубликовано
*в легком полумраке сверкнул глаз незнакомца глядя на происходящее рядом за барнои стоикои*

*продолжал загадочно молчать*

460582[/snapback]

*Захожу в бар, как всегда помятый, как всегда с желанием напиться. Вижу скучающее лицо. Подтекаю к человеку, оглядываю с ног до головы, натягиваю улыбку и обращаюсь:*

- Не угостить ли вас чем-нибудь?

Добавлено:

Чувствуя на себе чей то взгляд обернулся.

460879[/snapback]

*Задумчиво*

Хм. Симпатичный...

Добавлено:

*входит, намеукивая какою-то мелодию..бухается за барную стойку и озадаченно рассматривает меню. Затем взгляд от меню облетает все помещение, губки расползаются в миленькой улыбке...няфкнув, он опять вернулся к меню...*

460623[/snapback]

*Эксцентричный молодой человек. Люблю таких.*

• Создать...

Важная информация