Kah Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *Тяжело вздохнув, посмотрел печальными глазами на бармена*-Пропал фотоаппарат… придется дубль два делать… *Осознав, что за потерянный фотик придется платить, настроение совершенно испортилось… Единственным утешением, мог послужить обещанный обед… * а... ну да... что заказывать будем?.. за мой счет разумееться... как я и обещал...))
Nicky Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *парень искусно работал ртом, я резко поднял его и развернув лицом к стене, прижал своим телом, по всему телу прошла приятная дрожь... я раздвинул ему ноги, моя влажная разгоряченная плоть прижималась ему между ягодицами, это подогревало его и мое возбуждение, обхватил за талию рукой, почувствовал под своей ладонью напряженные мышцы живота, провел рукой вниз, начал ласкать его, жестко потирая конец большим пальцем, его частое дыхание сводило с ума... слегка прокусил плечо, слизнул струйку крови и, подавшись вперед, резко вошел в парня...*447202[/snapback]*Почувствовал долгожданное блаженство. Чья-то горячая плоть пронизывала моё нутро. Даже отсутствие смазки не могло испортить впечатления. Боль смешивалась с желанием отдаться и подстёгивалась жестокими покусываниями. Спина тёрлась о шершавую поверхность стены, раздирая её в клочья. Разум помутнился на минуту, а потом вновь снизошёл на меня с ужасной мыслью: что же я делаю!!!!!!! Зрачки расширились, в мозгу ясно ощущалась пульсирующая сила сердца, ногти впились в могучую спину моего случайного любовника. Мышцы напряглись с такой силой, что просто вытолкнули, выплюнули чужую плоть из себя. Ошарашенный своим поступком я спешно оделся и выбежал из бара со слезами на глазах.*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *Почувствовал долгожданное блаженство. Чья-то горячая плоть пронизывала моё нутро. Даже отсутствие смазки не могло испортить впечатления. Боль смешивалась с желанием отдаться и подстёгивалась жестокими покусываниями. Спина тёрлась о шершавую поверхность стены, раздирая её в клочья. Разум помутнился на минуту, а потом вновь снизошёл на меня с ужасной мыслью: что же я делаю!!!!!!! Зрачки расширились, в мозгу ясно ощущалась пульсирующая сила сердца, ногти впились в могучую спину моего случайного любовника. Мышцы напряглись с такой силой, что просто вытолкнули, выплюнули чужую плоть из себя. Ошарашенный своим поступком я спешно оделся и выбежал из бара со слезами на глазах.**не стал останавливать, только усемхнулся...*"смешные вы... сами не знаете, чего хотите... ну что ж посмотрим, что будет..."-хм... меня не существует...*улыбнулся и исчез*
Robbe Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *Заваливаюсь в бар не на кого не смотря прямо к барной стойке с единственным желанием нажраться и забыться "как же на душе хреново"*- Бармен, водки!!!
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *Заваливаюсь в бар не на кого не смотря прямо к барной стойке с единственным желанием нажраться и забыться "как же на душе хреново"*- Бармен, водки!!!проходя мимо бара, замечаю знакомого, следую за ним в бар, подхожу к Robbe*-как дела? *возникая откуда-то сзади*-о! хорошая идея! *тоже заказывает водку*-будем пить!...
Robbe Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 -будем пить!...- Давай... за что пьем?
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 - Давай... за что пьем?-за то, что... просто хочется напиться... о! *выхватил бутылку из рук бармена, открыл и глушит прям с горла, даже почти не поморщился*-сегодня я хочу напиться и позволить себе опьянеть, давно этого не делал... а потом... а потом что-нить будет... *улыбнулся*-бармен! еще! *хотя еще не допил эту бутылку*-а ты за что пьешь?
Robbe Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 -а ты за что пьешь?- За что пью? А хрен его знает... просто пью, потому что напиться решил-бармен! еще! *хотя еще не допил эту бутылку*- Друг ты не налегал бы так... я тебя домой не попру на себе *и сам впорол стакан и закусил маслиной*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 - Друг ты не налегал бы так... я тебя домой не попру на себе *и сам впорол стакан и закусил маслиной*-а сам? *ухмыльнулся*-да ладно, ничего со мной не будет... ты даже не представляешь как мне этого мало... *грустно улыбнулся, закурил, смотря куда-то в одну точку и не выпуская бутылку из рук*
Robbe Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 -а сам? *ухмыльнулся*Я крепкий орешек и меру знаю, если что допру на своих двух *уже слегка опьянел*-да ладно, ничего со мной не будет... ты даже не представляешь как мне этого мало... *грустно улыбнулся, закурил, смотря куда-то в одну точку и не выпуская бутылку из рук**Вздохнул от облегчения что мне никого тащить не придется... и тоже закурил за компанию, но поскольку не курю раскашлился и позеленел*- Нафиг гадость какая... как ты куришь эту дрянь? *затушил сигарету и налил еще стакан*- А ты тут что делаешь вообще один? *выпил*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Я крепкий орешек и меру знаю, если что допру на своих двух *уже слегка опьянел*-ага... оно и видно... *Вздохнул от облегчения что мне никого тащить не придется... и тоже закурил за компанию, но поскольку не курю раскашлился и позеленел*- Нафиг гадость какая... как ты куришь эту дрянь? *затушил сигарету и налил еще стакан*-как курю... не знаю... мне нравится... успокаивает...- А ты тут что делаешь вообще один? *выпил*-один... *снова приложился к бутылке* исполняю свою миссию извращенца... *рассмеялся от произнесенной фразы* а если честно, то хрен его знает, чё я тут делаю... наверное ищу чего-то... или кого-то... всё ж лучше чем сидеть в психушке и ждать возвращения брата... *заметил что начал говорить о своей жизни, чего раньше не делал и замолчал*-а ты чего?
Robbe Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 всё ж лучше чем сидеть в психушке и ждать возвращения брата- Так у тебя есть кто-то?-а ты чего?- Приключений на пятую точку... ик... шучу *нервно усмехнулся над тем что сказал... что я несу? Где мой укэ?*- Сам не знаю *выпил еще*все это последняя иначе домой поползу... ик
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 - Так у тебя есть кто-то?-можно и так сказать... я не хочу об этом... считай, что я свободен как ветер *оскалился в улыбке* Сам не знаю *выпил еще*все это последняя иначе домой поползу... ик-да... тебе явно хватит... *допил содержимое бутылки**задумался, смотря на прозрачное стекло... лицо не выражало никаких эмоций, был совершенно спокойным, вдруг глаза загорелись нездоровым блеском, вертикальные зрачки сузились еще сильнее, стекло заскрипело в руке и бутылка рассыпалась на осколки, на барную стойку звеня посыпались стеклышки, этот звук показался мне очень громким, я слышал каждый звук, которым сопровождалось данное действо, словно это происходило в моей голове... потом так же отчетливо слышал, как соприкасаются капли крови с поверхностью стекла, стекают на барную стойку... взгляд опять стал обсолютно невозмутимым, сидел, завороженный этим зрелищем...*
Robbe Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 -можно и так сказать... я не хочу об этом... считай, что я свободен как ветер *оскалился в улыбке*- Ага, хороший левак укрепляет брак! Так что ли получается? *что то мне не нравится как он скалится на меня... не к добру*стекло заскрипело в руке и бутылка рассыпалась на осколки, на барную стойку звеня посыпались стеклышки- Ненормальный ты что делаешь?! Смотри у тебя вся рука теперь в крови! *Нужна аптечка... где ее взять... огляделся по сторонам... взор упал на бармена*- Бармен аптечку не дадите? *бармен дал аптечку*- Давай руку, псих! *тот протянул покорно руку*
Keshi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Кажется, я уже перечислил свои требования*хм...а я думал что он ответит - или как - было бы в его стиле*-ну че там, обмотать тебя бинтами и ты еще обед кажись вызывался приготовить...ну считай я согласен...*чевой-то меня на публику потянуло...видать одиночество совсем затра*ало*-еще могу спинку почесать *лыба на пол лица* *ну че я прилип к этому пафосному парнишке а? Лу твою мать...все ты...**своего уке схватил под мышку...вопросительный взгляд в сторону рыжика*
aira Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Зашел в бар,сидели ребята,вроде ничем откровенным не занимались,а так хотелось напиться,но одному пить скучно,подошел к ребятам._можно вам компанию составить?*поставил на стол бутылку виски*.
Vamilton Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 -ну че там, обмотать тебя бинтами и ты еще обед кажись вызывался приготовить...ну считай я согласен...*чевой-то меня на публику потянуло...видать одиночество совсем затра*ало*-еще могу спинку почесать *лыба на пол лица* 447869[/snapback]-За "почесать" я тебе руки по локоть отрублю, - совершенно спокойным тоном, - пошли.Встал, засунув руки в картманы, и отправился вслед на "сладкой парочкой".
Inuya Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *начал кусаться, вырываясь*- пустите....учавствуйте в своих извращениях одни..*вцепился зубами в руку Кэша*
aira Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *начал кусаться, вырываясь*- пустите....учавствуйте в своих извращениях одни..*вцепился зубами в руку Кэша* Подошел к разыгравшейся сцене и посмотрев на вырывающегося парня сказал.- есть какие-то проблемы или это просто любовная игра? Как твоя голова парень?
Keshi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 пустите....учавствуйте в своих извращениях одни..-а мы и будем одни...я ж тебя привяжу как и обещал, так что не нервничай котик*отрвал уке от своей руки*-блин, ты чуть кусок не откусил...надо бы тебе зубки и коготки подпилить, а то одни от тебя порезы да укусы...так что умолкни сладенький....не беси...ты же меня уже знаешь*покрепче сжал его в своих объятьях - сладенький а ты видать ревнуешь...ммм...как мне это нравится...мой котик...*совершенно спокойным тоном, - пошли*обращаясь к рыжику*-слыш хозяйственный...ты там готовить будешь так что может сам продукты купишь...по пути магазин я видел*свободной рукой залез в карман и вытащил на свет божий пару помятых купюр - мда поесть хватит...может даже на два дня...а потом - покосился на своего укешку...да нет...не есть его, костлявый слишком...придется парниш тебе поработать...**протянул рыжику свои сбережения*
Kah Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *Заваливаюсь в бар не на кого не смотря прямо к барной стойке с единственным желанием нажраться и забыться "как же на душе хреново"*- Бармен, водки!!! -бармен! еще! *хотя еще не допил эту бутылку**недовольно брякнув что-то типа "пъянчужки" выставил на стол сразу три бутылки*
Vamilton Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *обращаясь к рыжику*-слыш хозяйственный...ты там готовить будешь так что может сам продукты купишь...по пути магазин я видел*свободной рукой залез в карман и вытащил на свет божий пару помятых купюр - мда поесть хватит...может даже на два дня...а потом - покосился на своего укешку...да нет...не есть его, костлявый слишком...придется парниш тебе поработать...**протянул рыжику свои сбережения* 448225[/snapback]*Изогнул бровь и проигнорировал деньги*-У тебя, видать, с головой совсем не всё в порядке. если ты считаешь, что я сейчас побегу в магазин. В мои планы входит добраться до постели и отрубиться. Птичка наивняк...
Inuya Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) -а мы и будем одни...я ж тебя привяжу как и обещал, так что не нервничай котик-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-НЕТ! Не хочу, мне и так больно! *закричал, покосившись на свои бедные запястья, на которых красовались многочисленные синяки и следы от когтей*а потом - покосился на своего укешку*Этот взгляд мальчику не понравился, легкий холодок пробежал по спине*-что? *в ужасе воскликнул, все еще оставив надежды вырваться*Подошел к разыгравшейся сцене и посмотрев на вырывающегося парня сказал.- есть какие-то проблемы или это просто любовная игра? Как твоя голова парень?-как голова? *недоумевающе пробормотал он*...а что, какие-то проблемы? Вы хотите назвать меня психом? *недовольно покосился на собеседника* Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Keshi Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 У тебя, видать, с головой совсем не всё в порядке-у нас у всех тут не в порядке, причем давно...людей дружащих со своей крышой я во всяком случае ни разу не встречал...а твои планы меня не интересуют...предлагаю то что есть, если такой придирчивый поищи себе кого побогаче и подобрей...с меня хата, жратва, кровать...с тебя небольшая услуга...а магазин по пути - зайти -купить - не развалишься, если канечно не хочешь готовить то что я ем обычно...*Кэш ты же не собираешься возится с этим парнем только потму что он похож на Лу...че за бред?* что подвернулось под руку - за штаны подошедшего мужчины (aira)**блин...дети...*-не видешь дитё усмиряю*ответил подошедшему парню - а мне он знаком...кажется вчера у него были разборки с каким то парнем в этом баре...не секс так хоть подерусь..хоть на чем-то вымещу свою злость...находить во всем плюсы - это то чему научила жизнь...жаль не всегда получается**парнишка уже отцепился от парня и смотрел то на меня то на него...решил первым не встревать...развернулся и пошел своей дорогой к выходу, тащя за собой своего укешку*
Vamilton Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) -у нас у всех тут не в порядке, причем давно...людей дружащих со своей крышой я во всяком случае ни разу не встречал...а твои планы меня не интересуют...предлагаю то что есть, если такой придирчивый поищи себе кого побогаче и подобрей...448723[/snapback]*Остановился, тихо рассмеялся*-А ты подял мне хорошую идею, красавчик. Пожалуй, я так и сделаю... Надоело мне с тобой трахаться...в мозк.*с этими словами Вамильтон вышел из бара и направился в другую сторону* Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения