Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Тяжело вздохнув, посмотрел печальными глазами на бармена*

-Пропал фотоаппарат… придется дубль два делать…

*Осознав, что за потерянный фотик придется платить, настроение совершенно испортилось… Единственным утешением, мог послужить обещанный обед… *

а... ну да... что заказывать будем?.. за мой счет разумееться... как я и обещал...))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*парень искусно работал ртом, я резко поднял его и развернув лицом к стене, прижал своим телом, по всему телу прошла приятная дрожь... я раздвинул ему ноги, моя влажная разгоряченная плоть прижималась ему между ягодицами, это подогревало его и мое возбуждение, обхватил за талию рукой, почувствовал под своей ладонью напряженные мышцы живота, провел рукой вниз, начал ласкать его, жестко потирая конец большим пальцем, его частое дыхание сводило с ума... слегка прокусил  плечо, слизнул струйку крови и, подавшись вперед, резко вошел в парня...*

447202[/snapback]

*Почувствовал долгожданное блаженство. Чья-то горячая плоть пронизывала моё нутро. Даже отсутствие смазки не могло испортить впечатления. Боль смешивалась с желанием отдаться и подстёгивалась жестокими покусываниями. Спина тёрлась о шершавую поверхность стены, раздирая её в клочья. Разум помутнился на минуту, а потом вновь снизошёл на меня с ужасной мыслью: что же я делаю!!!!!!! Зрачки расширились, в мозгу ясно ощущалась пульсирующая сила сердца, ногти впились в могучую спину моего случайного любовника. Мышцы напряглись с такой силой, что просто вытолкнули, выплюнули чужую плоть из себя. Ошарашенный своим поступком я спешно оделся и выбежал из бара со слезами на глазах.*

Опубликовано
*Почувствовал долгожданное блаженство. Чья-то горячая плоть пронизывала моё нутро. Даже отсутствие смазки не могло испортить впечатления. Боль смешивалась с желанием отдаться и подстёгивалась жестокими покусываниями. Спина тёрлась о шершавую поверхность стены, раздирая её в клочья. Разум помутнился на минуту, а потом вновь снизошёл на меня с ужасной мыслью: что же я делаю!!!!!!! Зрачки расширились, в мозгу ясно ощущалась пульсирующая сила сердца, ногти впились в могучую спину моего случайного любовника. Мышцы напряглись с такой силой, что просто вытолкнули, выплюнули чужую плоть из себя. Ошарашенный своим поступком я спешно оделся и выбежал из бара со слезами на глазах.*

*не стал останавливать, только усемхнулся...*

"смешные вы... сами не знаете, чего хотите... ну что ж посмотрим, что будет..."

-хм... меня не существует...*улыбнулся и исчез*

Опубликовано
*Заваливаюсь в бар не на кого не смотря прямо к барной стойке с единственным желанием нажраться и забыться "как же на душе хреново"*

- Бармен, водки!!!

проходя мимо бара, замечаю знакомого, следую за ним в бар, подхожу к Robbe*

-как дела? *возникая откуда-то сзади*

-о! хорошая идея! *тоже заказывает водку*

-будем пить!...

Опубликовано
- Давай... за что пьем?

-за то, что... просто хочется напиться... о! *выхватил бутылку из рук бармена, открыл и глушит прям с горла, даже почти не поморщился*

-сегодня я хочу напиться и позволить себе опьянеть, давно этого не делал... а потом... а потом что-нить будет... *улыбнулся*

-бармен! еще! *хотя еще не допил эту бутылку*

-а ты за что пьешь?

Опубликовано
-а ты за что пьешь?

- За что пью? А хрен его знает... просто пью, потому что напиться решил

- Друг ты не налегал бы так... я тебя домой не попру на себе *и сам впорол стакан и закусил маслиной*

Опубликовано
- Друг ты не налегал бы так... я тебя домой не попру на себе *и сам впорол стакан и закусил маслиной*

-а сам? *ухмыльнулся*

-да ладно, ничего со мной не будет... ты даже не представляешь как мне этого мало... *грустно улыбнулся, закурил, смотря куда-то в одну точку и не выпуская бутылку из рук*

Опубликовано
-а сам? *ухмыльнулся*

Я крепкий орешек и меру знаю, если что допру на своих двух *уже слегка опьянел*

-да ладно, ничего со мной не будет... ты даже не представляешь как мне этого мало... *грустно улыбнулся, закурил, смотря куда-то в одну точку и не выпуская бутылку из рук*

*Вздохнул от облегчения что мне никого тащить не придется... и тоже закурил за компанию, но поскольку не курю раскашлился и позеленел*

- Нафиг гадость какая... как ты куришь эту дрянь? *затушил сигарету и налил еще стакан*

- А ты тут что делаешь вообще один? *выпил*

Опубликовано
Я крепкий орешек и меру знаю, если что допру на своих двух *уже слегка опьянел*

-ага... оно и видно...

*Вздохнул от облегчения что мне никого тащить не придется... и тоже закурил за компанию, но поскольку не курю раскашлился и позеленел*

- Нафиг гадость какая... как ты куришь эту дрянь? *затушил сигарету и налил еще стакан*

-как курю... не знаю... мне нравится... успокаивает...

- А ты тут что делаешь вообще один? *выпил*

-один... *снова приложился к бутылке* исполняю свою миссию извращенца... *рассмеялся от произнесенной фразы* а если честно, то хрен его знает, чё я тут делаю... наверное ищу чего-то... или кого-то... всё ж лучше чем сидеть в психушке и ждать возвращения брата... *заметил что начал говорить о своей жизни, чего раньше не делал и замолчал*

-а ты чего?

Опубликовано
всё ж лучше чем сидеть в психушке и ждать возвращения брата

- Так у тебя есть кто-то?

-а ты чего?

- Приключений на пятую точку... ик... шучу *нервно усмехнулся над тем что сказал... что я несу? Где мой укэ?*

- Сам не знаю *выпил еще*все это последняя иначе домой поползу... ик

Опубликовано
- Так у тебя есть кто-то?

-можно и так сказать... я не хочу об этом... считай, что я свободен как ветер *оскалился в улыбке*

Сам не знаю *выпил еще*все это последняя иначе домой поползу... ик

-да... тебе явно хватит... *допил содержимое бутылки*

*задумался, смотря на прозрачное стекло... лицо не выражало никаких эмоций, был совершенно спокойным, вдруг глаза загорелись нездоровым блеском, вертикальные зрачки сузились еще сильнее, стекло заскрипело в руке и бутылка рассыпалась на осколки, на барную стойку звеня посыпались стеклышки, этот звук показался мне очень громким, я слышал каждый звук, которым сопровождалось данное действо, словно это происходило в моей голове... потом так же отчетливо слышал, как соприкасаются капли крови с поверхностью стекла, стекают на барную стойку... взгляд опять стал обсолютно невозмутимым, сидел, завороженный этим зрелищем...*

Опубликовано
-можно и так сказать... я не хочу об этом... считай, что я свободен как ветер *оскалился в улыбке*

- Ага, хороший левак укрепляет брак! Так что ли получается? *что то мне не нравится как он скалится на меня... не к добру*

стекло заскрипело в руке и бутылка рассыпалась на осколки, на барную стойку звеня посыпались стеклышки

- Ненормальный ты что делаешь?! Смотри у тебя вся рука теперь в крови! *Нужна аптечка... где ее взять... огляделся по сторонам... взор упал на бармена*

- Бармен аптечку не дадите? *бармен дал аптечку*

- Давай руку, псих! *тот протянул покорно руку*

Опубликовано
Кажется, я уже перечислил свои требования

*хм...а я думал что он ответит - или как - было бы в его стиле*

-ну че там, обмотать тебя бинтами и ты еще обед кажись вызывался приготовить...ну считай я согласен...

*чевой-то меня на публику потянуло...видать одиночество совсем затра*ало*

-еще могу спинку почесать *лыба на пол лица*

*ну че я прилип к этому пафосному парнишке а? Лу твою мать...все ты...*

*своего уке схватил под мышку...вопросительный взгляд в сторону рыжика*

Опубликовано

Зашел в бар,сидели ребята,вроде ничем откровенным не занимались,а так хотелось напиться,но одному пить скучно,подошел к ребятам.

_можно вам компанию составить?*поставил на стол бутылку виски*.

Опубликовано
-ну че там, обмотать тебя бинтами и ты еще обед кажись вызывался приготовить...ну считай я согласен...

*чевой-то меня на публику потянуло...видать одиночество совсем затра*ало*

-еще могу спинку почесать *лыба на пол лица*

447869[/snapback]

-За "почесать" я тебе руки по локоть отрублю, - совершенно спокойным тоном, - пошли.

Встал, засунув руки в картманы, и отправился вслед на "сладкой парочкой".

Опубликовано
*начал кусаться, вырываясь*

- пустите....учавствуйте в своих извращениях одни..

*вцепился зубами в руку Кэша*

Подошел к разыгравшейся сцене и посмотрев на вырывающегося парня сказал.- есть какие-то проблемы или это просто любовная игра? Как твоя голова парень?

Опубликовано
пустите....учавствуйте в своих извращениях одни..

-а мы и будем одни...я ж тебя привяжу как и обещал, так что не нервничай котик

*отрвал уке от своей руки*

-блин, ты чуть кусок не откусил...надо бы тебе зубки и коготки подпилить, а то одни от тебя порезы да укусы...так что умолкни сладенький....не беси...ты же меня уже знаешь

*покрепче сжал его в своих объятьях - сладенький а ты видать ревнуешь...ммм...как мне это нравится...мой котик...*

совершенно спокойным тоном, - пошли

*обращаясь к рыжику*

-слыш хозяйственный...ты там готовить будешь так что может сам продукты купишь...по пути магазин я видел

*свободной рукой залез в карман и вытащил на свет божий пару помятых купюр - мда поесть хватит...может даже на два дня...а потом - покосился на своего укешку...да нет...не есть его, костлявый слишком...придется парниш тебе поработать...*

*протянул рыжику свои сбережения*

Опубликовано
*Заваливаюсь в бар не на кого не смотря прямо к барной стойке с единственным желанием нажраться и забыться "как же на душе хреново"*

- Бармен, водки!!!

*недовольно брякнув что-то типа "пъянчужки" выставил на стол сразу три бутылки*

Опубликовано
*обращаясь к рыжику*

-слыш хозяйственный...ты там готовить будешь так что может сам продукты купишь...по пути магазин я видел

*свободной рукой залез в карман и вытащил на свет божий пару помятых купюр - мда поесть хватит...может даже на два дня...а потом - покосился на своего укешку...да нет...не есть его, костлявый слишком...придется парниш тебе поработать...*

*протянул рыжику свои сбережения*

448225[/snapback]

*Изогнул бровь и проигнорировал деньги*

-У тебя, видать, с головой совсем не всё в порядке. если ты считаешь, что я сейчас побегу в магазин. В мои планы входит добраться до постели и отрубиться. Птичка наивняк...

Опубликовано (изменено)
-а мы и будем одни...я ж тебя привяжу как и обещал, так что не нервничай котик

-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-НЕТ! Не хочу, мне и так больно! *закричал, покосившись на свои бедные запястья, на которых красовались многочисленные синяки и следы от когтей*

а потом - покосился на своего укешку

*Этот взгляд мальчику не понравился, легкий холодок пробежал по спине*

-что? *в ужасе воскликнул, все еще оставив надежды вырваться*

Подошел к разыгравшейся сцене и посмотрев на вырывающегося парня сказал.- есть какие-то проблемы или это просто любовная игра? Как твоя голова парень?

-как голова? *недоумевающе пробормотал он*...а что, какие-то проблемы? Вы хотите назвать меня психом? *недовольно покосился на собеседника*

Изменено пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У тебя, видать, с головой совсем не всё в порядке

-у нас у всех тут не в порядке, причем давно...людей дружащих со своей крышой я во всяком случае ни разу не встречал...а твои планы меня не интересуют...предлагаю то что есть, если такой придирчивый поищи себе кого побогаче и подобрей...с меня хата, жратва, кровать...с тебя небольшая услуга...а магазин по пути - зайти -купить - не развалишься, если канечно не хочешь готовить то что я ем обычно...

*Кэш ты же не собираешься возится с этим парнем только потму что он похож на Лу...че за бред?*

что подвернулось под руку - за штаны подошедшего мужчины (aira)*

*блин...дети...*

-не видешь дитё усмиряю

*ответил подошедшему парню - а мне он знаком...кажется вчера у него были разборки с каким то парнем в этом баре...не секс так хоть подерусь..хоть на чем-то вымещу свою злость...находить во всем плюсы - это то чему научила жизнь...жаль не всегда получается*

*парнишка уже отцепился от парня и смотрел то на меня то на него...решил первым не встревать...развернулся и пошел своей дорогой к выходу, тащя за собой своего укешку*

Опубликовано (изменено)
-у нас у всех тут не в порядке, причем давно...людей дружащих со своей крышой я во всяком случае ни разу не встречал...а твои планы меня не интересуют...предлагаю то что есть, если такой придирчивый поищи себе кого побогаче и подобрей...

448723[/snapback]

*Остановился, тихо рассмеялся*

-А ты подял мне хорошую идею, красавчик. Пожалуй, я так и сделаю... Надоело мне с тобой трахаться...в мозк.

*с этими словами Вамильтон вышел из бара и направился в другую сторону*

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация