Keshi Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *ба...да я его задел за живое...значит ты из тех кто пал так низко но все еще не хочет признать это...даже самому себе...это забавно*сильнее вдавливать сигарету в кожу, причиняя и усиливая боль*с силой накрыл его руку своей, растирая угольки как по своей так и по его руке - боль...его боль...меня это всегда возбуждало**рванул его на себя*-единственный?!...как скажешь...котик...может перестанешь выеживаться и решишься наконец...а то я начинаю терять терпение*заметил как мой паренек уже клеится к кому-то...вот блин непоседа...окрикнул его показывая на запястье как бы припоминая о том что у него там находится...потом поманил к себе**обращаясь к рыжику*-вот видешь как трудно иметь дело с детьми...одни заботы блин...ты сам как? не хочешь с мальчонкой развлечься?
Inuya Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *Там отдышавшись и глотнув холодной воды, ему стало немного легче...внезапный порыв тошноты...из желудка просилось то, что он кушал у Кэша дома...глаза увлажнились..Облокотился на дверцу кабинки и прикрыл глаза, думая что делать...*
Vamilton Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *рванул его на себя*-единственный?!...как скажешь...котик...может перестанешь выеживаться и решишься наконец...а то я начинаю терять терпение446466[/snapback]*зашипел, но не вырвался*-Я тебе сказал. ЧТо мне надо. Тёплая постель, чистые бинты, да-да, и не надо на меня так смотреть, сладенький. Значит, чистые бинты...тишина...и горячий завтрак. Приготовить могу себе сам, но продукты нужны. -вот видешь как трудно иметь дело с детьми...одни заботы блин...ты сам как? не хочешь с мальчонкой развлечься?446466[/snapback]-Дети - твой собственный выбор, сладкий. А на счёт твоего "мальчонки"...прости, но педофилия - не мой профиль.
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *подошел к двум молодым людям, которые уже куда-то направлялись. Обратился к первому (sAKUMA_Ryuichi), мило улыбнувшись.*-Вы не танцуете?..ну, пожалуйста...*умоляюще взглянул и так же очаровательно улыбнулся*"какой милый мальчик..." *я понимал, почему он так рвется танцевать... в общем можно было ввязаться в эту истоию, но... не сейчас...**Вхожу в служебное помещение, закрываю дверь за парнем, начинаю раздеваться.*- Как тебя зовут?*дверь захлопнулась и мальчик остался по ту сторону...*"хм... знакомиться... это что-то новенькое... ну что ж..."-меня... Рюичи... *хотя он уже сам не помнил как его зовут, но последнее время он пользовался этим именем**смотрел как парень раздевается, подошел ближе, обнял за плечи*- а тебя?
Inuya Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *забился в угол кабинки, голова также кружилась, все мысли спутались...мальчик заплакал, уткнувшись в колени...*-Дядя БАКА! *крикнул он*
Inuya Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *еле-еле встал, вытер слезы...нос и глаза покрасневшими так и остались...вышел из туалета и побрел ко входу..Кэш так и сидел с рыжим, но увидев, что семэ пришал к себе юношу, сердце ёкнуло....хотелось реветь и топать ногами...с холодным выражением лица мальчик подошел к Кэшу с "приятелем"...пристально посмотрел на него сверху вниз...и размахнувшись врезал по лицу одного и другого...*
Nicky Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *дверь захлопнулась и мальчик остался по ту сторону...*"хм... знакомиться... это что-то новенькое... ну что ж..."-меня... Рюичи... *хотя он уже сам не помнил как его зовут, но последнее время он пользовался этим именем**смотрел как парень раздевается, подошел ближе, обнял за плечи*- а тебя?446511[/snapback]*Вздрогнул.*- Ник. *Высвободился из объятий. Огладел парня с ног до головы.*- А ты красив. *До конца избавился от одежды. Мягкий свет лампы чётко вырисовывал контуры мышц. Волосы развивались в такт порывам ветра, влетающего через открытое окно. Я наклонился к тумбочке и взял сигареты, зажёг спичку и прикурил. Затянулся и выдохнул парню в лицо.*- Я тебе нравлюсь?
Vamilton Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 .пристально посмотрел на него сверху вниз...и размахнувшись врезал по лицу одного и другого...* 446543[/snapback]*молниеносным движением успел перехватить руку мальчика и крепко сжать его тонкое запястье, впиваясь когтями в кожу*-Усмири своего..зверька, - так и не посмотрев на мальчика, обратился к мужчине.
Inuya Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *не пошевелился даже тогда, когда из-за когтей юноши на руке появилась кровь...Со всей своей силой, он откинул юношу на спинку дивана, причинив сильную боль.*
Vamilton Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 [дизбелииифф.... за одну руку меня держит Кэш, другой рукой я держу тебя... Даже если учесть, что я уставший как собака и еле держусь на ногах..то ты зарёваный и пьяный, тоже не очсобо сильный. Плюс - я старше и, простите, крайне зол..не будети демона, что называется...И, кстати, неплохо было бы дождаться самого Кэша. ]
Keshi Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 -дур дом...и мне это нравится*сказал я присвистнув, оцения разворачивающуюся баталию**схватил своего котика за шкирку и встряхнул с силой*-ты чего тут хулиганешь а?
Vamilton Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 [впрочем, предположим.]*На руке мальчика остались длинные красные полосы от не просто длинных, а от заострённых ногтей*-Зверьки...животные... - прошипел с ненавистью.
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) "хм... Ник... ну знаю я теперь его имя... ну и что... странные привычки у людей..."*Высвободился из объятий. Огладел парня с ног до головы.*- А ты красив.*До конца избавился от одежды. Мягкий свет лампы чётко вырисовывал контуры мышц. Волосы развивались в такт порывам ветра, влетающего через открытое окно. Я наклонился к тумбочке и взял сигареты, зажёг спичку и прикурил. Затянулся и выдохнул парню в лицо.*- Я тебе нравлюсь?*усмехнулся, оглядел парня, он и правда был красив, такой не мог не понравиться... а такое освещение подчеркивало красоту его тела... его дерзость... это интересно... подошел к нему вплотную, парню пришлось отойти назад, пока он не наткнулся спиной на стену, я схватил его за руки и прижал к стене, приблизился к лицу, обхватил губами горящую сигарету и затушил языком, после чего выплюнул, провел языком по его губам, затем проник им в рот парня, ласкал его язык своим... (странно, почему-то меня так и потянуло попробовать его губы на вкус), поцелуй становился все глубже, клыки впивались и я почувствовал вкус крови* Изменено 31 августа, 2005 пользователем sAKUMA_Ryuichi (смотреть историю редактирования)
Inuya Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) -ты чего тут хулиганешь а? *гневно сверкнул глазами*-А тебе что-то не нравится? *нагло спросил мальчик..поытался вырваться...* [думаю от таких событий возможно потрезветь...или я не прав?] Изменено 31 августа, 2005 пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Keshi Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А тебе что-то не нравится? *нагло спросил мальчик..поытался вырваться...*-нет...мне нравится...даже очень, но это не говорит о том что я спущу теб это все с рук...наоборот я усилю эффект, помучив тебя сегодня ночью...сладенький...*заломил ему руку, пресекая попытки к бегству - знал же чем это для тебя закончится нафига подходил, и обратился к рыжику*-ну так что котик пойдешь со мной или как?
Inuya Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *продолжал вырываться со всех своих оставшихся сил...затем внезапно остановился и презрительно взглянул на юношу...
Nicky Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) *усмехнулся, оглядел парня, он и правда был красив, такой не мог не понравиться... а такое освещение подчеркивало красоту его тела... его дерзость... это интересно... подошел к нему вплотную, парню пришлось отойти назад, пока он не наткнулся спиной на стену, я схватил его за руки и прижал к стене, приблизился к лицу, обхватил губами горящую сигарету и затушил языком, после чего выплюнул, провел языком по его губам, затем проник им в рот парня, ласкал его язык своим... (странно, почему-то меня так и потянуло попробовать его губы на вкус), поцелуй становился все глубже, клыки впивались и я почувствовал вкус крови*446601[/snapback]Дааа, будь моим хозяином на эту ночь. Возьми меня всего до самого дна. Пей мою кровь, соси из меня соки, будь во мне, ибо это доставляет мне незабываемое удовольствие.*Запах и вкус крови на губах разожгли во мне страсть. Не останавливая поцелуя я освободил свои руки и начал нервозно срывать с тебя футболку. Расстегнул ремень, ширинку. Твой малыш выпрыгнул из брюк и оказался у меня во рту.* Изменено 31 августа, 2005 пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
Рюха Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 чувствовал как он стонет.старался проглатить его стоны. Более возбуждающего занятия я не помнил. Мне самому уже стало тесно в штанах.Сдерживаться становилось все тяжелее.Прервав поцелуй заметил,что парень тоже дышит заметно чаще. Приблизив к красавцу свое лицо прошептал:-Я готов взять тебя прямо на барной стойке,но думаю здесь слишком много наблюдателей. Может стоит пойти ко мне?*начал целовать прекрасное личико.желание начало полностью завладевать мной.в голове возник вопрос не девственник ли мое чудо?* -если мы сейчас не уйдем мне будет наплевать на наблюдателей.446332[/snapback]Мой разум помутнился, уже ничего не понимая...где я..что я? И наплевать было на остальных, пусть смотрят, пусть завидуют! Главное, что ОН рядом...что обнимает меня, пусть это будет лишь сегодня, лишь один раз, но я сейчас хочу этого больше всего на свете!-Решай сам...мне всё равно. - Робко, немного с пофигизмом...но в тот момент мне было сложно думать...меня совсем не валновало место нашего любовного свидания))
aira Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Обнял малыша и положил руку на аппетитную попку,другаяя рука уже была у парнишки в штанах и ладонь обхватила возбужденную плоть.большой палец начал круговыми движением ласкать головку. Губами приник к его сладкому рту и проник внутрь дразня и возбуждая еще больше.*в голове возник вопрос,а девственник ли он?хотелось немедленно это проверить*Главное, что ОН рядом...что обнимает меня, пусть это будет лишь сегодня, лишь один раз, но я сейчас хочу этого больше всего на свете!-Решай сам...мне всё равно. - Робко, немного с пофигизмом...но в тот момент мне было сложно думать...меня совсем не валновало место нашего любовного свидания)) Усилием воли заставил взять себя в руки,посмотрел в эти прекрасные глаза и потащил парнишку к себе домой.
Dest Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *забился в угол, сидит и плачет . . . :) *
Mimay Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *отпустил Kah и облетел все помещение, заглядывая в каждый угол* -Аааа!!!! Фотик то не мой был! *Хотел было разреветься, но заметил, что кто-то уже опередил в этом. Обиженно поджал губы и вернулся к стойке*
Kah Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *Влетая как ураган и вертя по сторонам головой, рванулся к бармену. С диким криком принялся его трясти*-Kah!!!! Ты фотоаппарат мой не видел!??? Э... нет... *немного ошарашенно* может скрысил кто?..))*подошел, проигнорировав действия Mimay, отобрал у него бармена, впился поцелуем в губы, через силу оторвался* если вдруг захочешь меня увидеть, просто позови... *направился к выходу**хмыкнул, меланхолично протирая стакан* а оно тебе надо?..*У выхода перехватываю мерзавца, разворачиваю, хватаю его за яица, сильно сжимаю, склоняюсь над ухом и медленно, но чётко произношу:- Ещё раз такое повторится, останешься без своего достоинства!*Парень в оцепенении развернулся и вышел* Привет, лап... ты сегодня такой добрый... то есть вчера... :) *забился в угол, сидит и плачет . . . * Ну-ка... ну-ка... не порядок... соберись...))) *вручил леденец на полочке* тут веселиться надо...))*отпустил Kah и облетел все помещение, заглядывая в каждый угол* -Аааа!!!! Фотик то не мой был! *Хотел было разреветься, но заметил, что кто-то уже опередил в этом. Обиженно поджал губы и вернулся к стойке* ты ищи фотик... а то тут таааакие кадры... ;)
Vamilton Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *заломил ему руку, пресекая попытки к бегству - знал же чем это для тебя закончится нафига подходил, и обратился к рыжику*-ну так что котик пойдешь со мной или как? 446642[/snapback]*Презрительно усмехнулся, как будто разговаривает с полнейшим идиотом*-Кажется, я уже перечислил свои требования.
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Дааа, будь моим хозяином на эту ночь. Возьми меня всего до самого дна. Пей мою кровь, соси из меня соки, будь во мне, ибо это доставляет мне незабываемое удовольствие.*Запах и вкус крови на губах разожгли во мне страсть. Не останавливая поцелуя я освободил свои руки и начал нервозно срывать с тебя футболку. Расстегнул ремень, ширинку. Твой малыш выпрыгнул из брюк и оказался у меня во рту.**парень искусно работал ртом, я резко поднял его и развернув лицом к стене, прижал своим телом, по всему телу прошла приятная дрожь... я раздвинул ему ноги, моя влажная разгоряченная плоть прижималась ему между ягодицами, это подогревало его и мое возбуждение, обхватил за талию рукой, почувствовал под своей ладонью напряженные мышцы живота, провел рукой вниз, начал ласкать его, жестко потирая конец большим пальцем, его частое дыхание сводило с ума... слегка прокусил плечо, слизнул струйку крови и, подавшись вперед, резко вошел в парня...*
Mimay Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ты ищи фотик... а то тут таааакие кадры...*Тяжело вздохнув, посмотрел печальными глазами на бармена*-Пропал фотоаппарат… придется дубль два делать… *Осознав, что за потерянный фотик придется платить, настроение совершенно испортилось… Единственным утешением, мог послужить обещанный обед… *
Рекомендуемые сообщения