Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*ба...да я его задел за живое...значит ты из тех кто пал так низко но все еще не хочет признать это...даже самому себе...это забавно*

сильнее вдавливать сигарету в кожу, причиняя и усиливая боль

*с силой накрыл его руку своей, растирая угольки как по своей так и по его руке - боль...его боль...меня это всегда возбуждало*

*рванул его на себя*

-единственный?!...как скажешь...котик...может перестанешь выеживаться и решишься наконец...а то я начинаю терять терпение

*заметил как мой паренек уже клеится к кому-то...вот блин непоседа...окрикнул его показывая на запястье как бы припоминая о том что у него там находится...потом поманил к себе*

*обращаясь к рыжику*

-вот видешь как трудно иметь дело с детьми...одни заботы блин...ты сам как? не хочешь с мальчонкой развлечься?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Там отдышавшись и глотнув холодной воды, ему стало немного легче...внезапный порыв тошноты...из желудка просилось то, что он кушал у Кэша дома...глаза увлажнились..Облокотился на дверцу кабинки и прикрыл глаза, думая что делать...*
Опубликовано
*рванул его на себя*

-единственный?!...как скажешь...котик...может перестанешь выеживаться и решишься наконец...а то я начинаю терять терпение

446466[/snapback]

*зашипел, но не вырвался*

-Я тебе сказал. ЧТо мне надо. Тёплая постель, чистые бинты, да-да, и не надо на меня так смотреть, сладенький. Значит, чистые бинты...тишина...и горячий завтрак. Приготовить могу себе сам, но продукты нужны.

-вот видешь как трудно иметь дело с детьми...одни заботы блин...ты сам как? не хочешь с мальчонкой развлечься?

446466[/snapback]

-Дети - твой собственный выбор, сладкий. А на счёт твоего "мальчонки"...прости, но педофилия - не мой профиль.

Опубликовано
*подошел к двум молодым людям, которые уже куда-то направлялись. Обратился к первому (sAKUMA_Ryuichi), мило улыбнувшись.*

-Вы не танцуете?..ну, пожалуйста...*умоляюще взглянул и так же очаровательно улыбнулся*

"какой милый мальчик..." *я понимал, почему он так рвется танцевать... в общем можно было ввязаться в эту истоию, но... не сейчас...*

*Вхожу в служебное помещение, закрываю дверь за парнем, начинаю раздеваться.*

- Как тебя зовут?

*дверь захлопнулась и мальчик остался по ту сторону...*

"хм... знакомиться... это что-то новенькое... ну что ж..."

-меня... Рюичи... *хотя он уже сам не помнил как его зовут, но последнее время он пользовался этим именем*

*смотрел как парень раздевается, подошел ближе, обнял за плечи*

- а тебя?

Опубликовано

*еле-еле встал, вытер слезы...нос и глаза покрасневшими так и остались...вышел из туалета и побрел ко входу..

Кэш так и сидел с рыжим, но увидев, что семэ пришал к себе юношу, сердце ёкнуло....хотелось реветь и топать ногами...с холодным выражением лица мальчик подошел к Кэшу с "приятелем"...пристально посмотрел на него сверху вниз...и размахнувшись врезал по лицу одного и другого...*

Опубликовано
*дверь захлопнулась и мальчик остался по ту сторону...*

"хм... знакомиться... это что-то новенькое... ну что ж..."

-меня...  Рюичи... *хотя он уже сам не помнил как его зовут, но последнее время он пользовался этим именем*

*смотрел как парень раздевается, подошел ближе, обнял за плечи*

- а тебя?

446511[/snapback]

*Вздрогнул.*

- Ник.

*Высвободился из объятий. Огладел парня с ног до головы.*

- А ты красив.

*До конца избавился от одежды. Мягкий свет лампы чётко вырисовывал контуры мышц. Волосы развивались в такт порывам ветра, влетающего через открытое окно. Я наклонился к тумбочке и взял сигареты, зажёг спичку и прикурил. Затянулся и выдохнул парню в лицо.*

- Я тебе нравлюсь?

Опубликовано
.пристально посмотрел на него сверху вниз...и размахнувшись врезал по лицу одного и другого...*

446543[/snapback]

*молниеносным движением успел перехватить руку мальчика и крепко сжать его тонкое запястье, впиваясь когтями в кожу*

-Усмири своего..зверька, - так и не посмотрев на мальчика, обратился к мужчине.

Опубликовано
*не пошевелился даже тогда, когда из-за когтей юноши на руке появилась кровь...Со всей своей силой, он откинул юношу на спинку дивана, причинив сильную боль.*
Опубликовано

[дизбелииифф.... за одну руку меня держит Кэш, другой рукой я держу тебя... Даже если учесть, что я уставший как собака и еле держусь на ногах..то ты зарёваный и пьяный, тоже не очсобо сильный. Плюс - я старше и, простите, крайне зол..не будети демона, что называется...

И, кстати, неплохо было бы дождаться самого Кэша. ]

Опубликовано

-дур дом...и мне это нравится

*сказал я присвистнув, оцения разворачивающуюся баталию*

*схватил своего котика за шкирку и встряхнул с силой*

-ты чего тут хулиганешь а?

Опубликовано

[впрочем, предположим.]

*На руке мальчика остались длинные красные полосы от не просто длинных, а от заострённых ногтей*

-Зверьки...животные... - прошипел с ненавистью.

Опубликовано (изменено)

"хм... Ник... ну знаю я теперь его имя... ну и что... странные привычки у людей..."

*Высвободился из объятий. Огладел парня с ног до головы.*

- А ты красив.

*До конца избавился от одежды. Мягкий свет лампы чётко вырисовывал контуры мышц. Волосы развивались в такт порывам ветра, влетающего через открытое окно. Я наклонился к тумбочке и взял сигареты, зажёг спичку и прикурил. Затянулся и выдохнул парню в лицо.*

- Я тебе нравлюсь?

*усмехнулся, оглядел парня, он и правда был красив, такой не мог не понравиться... а такое освещение подчеркивало красоту его тела... его дерзость... это интересно... подошел к нему вплотную, парню пришлось отойти назад, пока он не наткнулся спиной на стену, я схватил его за руки и прижал к стене, приблизился к лицу, обхватил губами горящую сигарету и затушил языком, после чего выплюнул, провел языком по его губам, затем проник им в рот парня, ласкал его язык своим... (странно, почему-то меня так и потянуло попробовать его губы на вкус), поцелуй становился все глубже, клыки впивались и я почувствовал вкус крови*

Изменено пользователем sAKUMA_Ryuichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
-ты чего тут хулиганешь а?

*гневно сверкнул глазами*

-А тебе что-то не нравится? *нагло спросил мальчик..поытался вырваться...*

[думаю от таких событий возможно потрезветь...или я не прав?]

Изменено пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А тебе что-то не нравится? *нагло спросил мальчик..поытался вырваться...*

-нет...мне нравится...даже очень, но это не говорит о том что я спущу теб это все с рук...наоборот я усилю эффект, помучив тебя сегодня ночью...сладенький...

*заломил ему руку, пресекая попытки к бегству - знал же чем это для тебя закончится нафига подходил, и обратился к рыжику*

-ну так что котик пойдешь со мной или как?

Опубликовано (изменено)
*усмехнулся, оглядел парня, он и правда был красив, такой не мог не понравиться... а такое освещение подчеркивало красоту его тела... его дерзость... это интересно... подошел к нему вплотную, парню пришлось отойти назад, пока он не наткнулся спиной на стену, я схватил его за руки и прижал к стене, приблизился к лицу, обхватил губами горящую сигарету и затушил языком, после чего выплюнул, провел языком по его губам, затем проник им в рот парня, ласкал его язык своим... (странно, почему-то меня так и потянуло попробовать его губы на вкус), поцелуй становился все глубже, клыки впивались и я почувствовал вкус крови*

446601[/snapback]

Дааа, будь моим хозяином на эту ночь. Возьми меня всего до самого дна. Пей мою кровь, соси из меня соки, будь во мне, ибо это доставляет мне незабываемое удовольствие.

*Запах и вкус крови на губах разожгли во мне страсть. Не останавливая поцелуя я освободил свои руки и начал нервозно срывать с тебя футболку. Расстегнул ремень, ширинку. Твой малыш выпрыгнул из брюк и оказался у меня во рту.*

Изменено пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чувствовал как он стонет.старался проглатить его стоны. Более возбуждающего занятия я не помнил. Мне самому уже стало тесно в штанах.Сдерживаться становилось все тяжелее.Прервав поцелуй заметил,что парень тоже дышит заметно чаще. Приблизив к красавцу свое лицо прошептал:

-Я готов взять тебя прямо на барной стойке,но думаю здесь слишком много наблюдателей. Может стоит пойти ко мне?

*начал целовать прекрасное личико.желание начало полностью завладевать мной.в голове возник вопрос не девственник ли мое чудо?*

-если мы сейчас не уйдем мне будет наплевать на наблюдателей.

446332[/snapback]

Мой разум помутнился, уже ничего не понимая...где я..что я? И наплевать было на остальных, пусть смотрят, пусть завидуют! Главное, что ОН рядом...что обнимает меня, пусть это будет лишь сегодня, лишь один раз, но я сейчас хочу этого больше всего на свете!

-Решай сам...мне всё равно. - Робко, немного с пофигизмом...но в тот момент мне было сложно думать...меня совсем не валновало место нашего любовного свидания))

Опубликовано

Обнял малыша и положил руку на аппетитную попку,другаяя рука уже была у парнишки в штанах и ладонь обхватила возбужденную плоть.большой палец начал круговыми движением ласкать головку. Губами приник к его сладкому рту и проник внутрь дразня и возбуждая еще больше.*в голове возник вопрос,а девственник ли он?хотелось немедленно это проверить*

Главное, что ОН рядом...что обнимает меня, пусть это будет лишь сегодня, лишь один раз, но я сейчас хочу этого больше всего на свете!

-Решай сам...мне всё равно. - Робко, немного с пофигизмом...но в тот момент мне было сложно думать...меня совсем не валновало место нашего любовного свидания))

Усилием воли заставил взять себя в руки,посмотрел в эти прекрасные глаза и потащил парнишку к себе домой.

Опубликовано

*отпустил Kah и облетел все помещение, заглядывая в каждый угол*

-Аааа!!!! Фотик то не мой был!

*Хотел было разреветься, но заметил, что кто-то уже опередил в этом. Обиженно поджал губы и вернулся к стойке*

Опубликовано
*Влетая как ураган и вертя по сторонам головой, рванулся к бармену. С диким криком принялся его трясти*

-Kah!!!! Ты фотоаппарат мой не видел!???

Э... нет... *немного ошарашенно* может скрысил кто?..))

*подошел, проигнорировав действия Mimay, отобрал у него бармена, впился поцелуем в губы, через силу оторвался* если вдруг захочешь меня увидеть, просто позови... *направился к выходу*

*хмыкнул, меланхолично протирая стакан* а оно тебе надо?..

*У выхода перехватываю мерзавца, разворачиваю, хватаю его за яица, сильно сжимаю, склоняюсь над ухом и медленно, но чётко произношу:

- Ещё раз такое повторится, останешься без своего достоинства!

*Парень в оцепенении развернулся и вышел*

Привет, лап... ты сегодня такой добрый... то есть вчера... :)

*забился в угол, сидит и плачет . . .  *

Ну-ка... ну-ка... не порядок... соберись...))) *вручил леденец на полочке* тут веселиться надо...))

*отпустил Kah и облетел все помещение, заглядывая в каждый угол*

-Аааа!!!! Фотик то не мой был!

*Хотел было разреветься, но заметил, что кто-то уже опередил в этом. Обиженно поджал губы и вернулся к стойке*

ты ищи фотик... а то тут таааакие кадры... ;)

Опубликовано
*заломил ему руку, пресекая попытки к бегству - знал же чем это для тебя закончится нафига подходил, и обратился к рыжику*

-ну так что котик пойдешь со мной или как?

446642[/snapback]

*Презрительно усмехнулся, как будто разговаривает с полнейшим идиотом*

-Кажется, я уже перечислил свои требования.

Опубликовано
Дааа, будь моим хозяином на эту ночь. Возьми меня всего до самого дна. Пей мою кровь, соси из меня соки, будь во мне, ибо это доставляет мне незабываемое удовольствие.

*Запах и вкус крови на губах разожгли во мне страсть. Не останавливая поцелуя я освободил свои руки и начал нервозно срывать с тебя футболку. Расстегнул ремень, ширинку. Твой малыш выпрыгнул из брюк и оказался у меня во рту.*

*парень искусно работал ртом, я резко поднял его и развернув лицом к стене, прижал своим телом, по всему телу прошла приятная дрожь... я раздвинул ему ноги, моя влажная разгоряченная плоть прижималась ему между ягодицами, это подогревало его и мое возбуждение, обхватил за талию рукой, почувствовал под своей ладонью напряженные мышцы живота, провел рукой вниз, начал ласкать его, жестко потирая конец большим пальцем, его частое дыхание сводило с ума... слегка прокусил плечо, слизнул струйку крови и, подавшись вперед, резко вошел в парня...*

Опубликовано
ты ищи фотик... а то тут таааакие кадры...

*Тяжело вздохнув, посмотрел печальными глазами на бармена*

-Пропал фотоаппарат… придется дубль два делать…

*Осознав, что за потерянный фотик придется платить, настроение совершенно испортилось… Единственным утешением, мог послужить обещанный обед… *

• Создать...

Важная информация