Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_446466

*ба...да я его задел за живое...значит ты из тех кто пал так низко но все еще не хочет признать это...даже самому себе...это забавно*

сильнее вдавливать сигарету в кожу, причиняя и усиливая боль

*с силой накрыл его руку своей, растирая угольки как по своей так и по его руке - боль...его боль...меня это всегда возбуждало*

*рванул его на себя*

-единственный?!...как скажешь...котик...может перестанешь выеживаться и решишься наконец...а то я начинаю терять терпение

*заметил как мой паренек уже клеится к кому-то...вот блин непоседа...окрикнул его показывая на запястье как бы припоминая о том что у него там находится...потом поманил к себе*

*обращаясь к рыжику*

-вот видешь как трудно иметь дело с детьми...одни заботы блин...ты сам как? не хочешь с мальчонкой развлечься?

You get eaten alive by the perfect lover.
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 59,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_446473
*Там отдышавшись и глотнув холодной воды, ему стало немного легче...внезапный порыв тошноты...из желудка просилось то, что он кушал у Кэша дома...глаза увлажнились..Облокотился на дверцу кабинки и прикрыл глаза, думая что делать...*
Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с)
Опубликовано
comment_446486
*рванул его на себя*

-единственный?!...как скажешь...котик...может перестанешь выеживаться и решишься наконец...а то я начинаю терять терпение

446466[/snapback]

*зашипел, но не вырвался*

-Я тебе сказал. ЧТо мне надо. Тёплая постель, чистые бинты, да-да, и не надо на меня так смотреть, сладенький. Значит, чистые бинты...тишина...и горячий завтрак. Приготовить могу себе сам, но продукты нужны.

-вот видешь как трудно иметь дело с детьми...одни заботы блин...ты сам как? не хочешь с мальчонкой развлечься?

446466[/snapback]

-Дети - твой собственный выбор, сладкий. А на счёт твоего "мальчонки"...прости, но педофилия - не мой профиль.

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_446511
*подошел к двум молодым людям, которые уже куда-то направлялись. Обратился к первому (sAKUMA_Ryuichi), мило улыбнувшись.*

-Вы не танцуете?..ну, пожалуйста...*умоляюще взглянул и так же очаровательно улыбнулся*

"какой милый мальчик..." *я понимал, почему он так рвется танцевать... в общем можно было ввязаться в эту истоию, но... не сейчас...*

*Вхожу в служебное помещение, закрываю дверь за парнем, начинаю раздеваться.*

- Как тебя зовут?

*дверь захлопнулась и мальчик остался по ту сторону...*

"хм... знакомиться... это что-то новенькое... ну что ж..."

-меня... Рюичи... *хотя он уже сам не помнил как его зовут, но последнее время он пользовался этим именем*

*смотрел как парень раздевается, подошел ближе, обнял за плечи*

- а тебя?

Kichigai Chikan"YnoA"

Псих и Извращенец клуба"Яойные Совы"

[bAD LUCK!Team]

я АКУМА,мне все можно!гы!ёжик в тумане рулит

Опубликовано
comment_446526

*забился в угол кабинки, голова также кружилась, все мысли спутались...мальчик заплакал, уткнувшись в колени...*

-Дядя БАКА! *крикнул он*

Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с)
Опубликовано
comment_446543

*еле-еле встал, вытер слезы...нос и глаза покрасневшими так и остались...вышел из туалета и побрел ко входу..

Кэш так и сидел с рыжим, но увидев, что семэ пришал к себе юношу, сердце ёкнуло....хотелось реветь и топать ногами...с холодным выражением лица мальчик подошел к Кэшу с "приятелем"...пристально посмотрел на него сверху вниз...и размахнувшись врезал по лицу одного и другого...*

Опубликовано
comment_446545
*дверь захлопнулась и мальчик остался по ту сторону...*

"хм... знакомиться... это что-то новенькое... ну что ж..."

-меня...  Рюичи... *хотя он уже сам не помнил как его зовут, но последнее время он пользовался этим именем*

*смотрел как парень раздевается, подошел ближе, обнял за плечи*

- а тебя?

446511[/snapback]

*Вздрогнул.*

- Ник.

*Высвободился из объятий. Огладел парня с ног до головы.*

- А ты красив.

*До конца избавился от одежды. Мягкий свет лампы чётко вырисовывал контуры мышц. Волосы развивались в такт порывам ветра, влетающего через открытое окно. Я наклонился к тумбочке и взял сигареты, зажёг спичку и прикурил. Затянулся и выдохнул парню в лицо.*

- Я тебе нравлюсь?

Опубликовано
comment_446549
.пристально посмотрел на него сверху вниз...и размахнувшись врезал по лицу одного и другого...*

446543[/snapback]

*молниеносным движением успел перехватить руку мальчика и крепко сжать его тонкое запястье, впиваясь когтями в кожу*

-Усмири своего..зверька, - так и не посмотрев на мальчика, обратился к мужчине.

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_446556
*не пошевелился даже тогда, когда из-за когтей юноши на руке появилась кровь...Со всей своей силой, он откинул юношу на спинку дивана, причинив сильную боль.*
Опубликовано
comment_446566

[дизбелииифф.... за одну руку меня держит Кэш, другой рукой я держу тебя... Даже если учесть, что я уставший как собака и еле держусь на ногах..то ты зарёваный и пьяный, тоже не очсобо сильный. Плюс - я старше и, простите, крайне зол..не будети демона, что называется...

И, кстати, неплохо было бы дождаться самого Кэша. ]

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_446569

-дур дом...и мне это нравится

*сказал я присвистнув, оцения разворачивающуюся баталию*

*схватил своего котика за шкирку и встряхнул с силой*

-ты чего тут хулиганешь а?

Опубликовано
comment_446584

[впрочем, предположим.]

*На руке мальчика остались длинные красные полосы от не просто длинных, а от заострённых ногтей*

-Зверьки...животные... - прошипел с ненавистью.

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_446601

"хм... Ник... ну знаю я теперь его имя... ну и что... странные привычки у людей..."

*Высвободился из объятий. Огладел парня с ног до головы.*

- А ты красив.

*До конца избавился от одежды. Мягкий свет лампы чётко вырисовывал контуры мышц. Волосы развивались в такт порывам ветра, влетающего через открытое окно. Я наклонился к тумбочке и взял сигареты, зажёг спичку и прикурил. Затянулся и выдохнул парню в лицо.*

- Я тебе нравлюсь?

*усмехнулся, оглядел парня, он и правда был красив, такой не мог не понравиться... а такое освещение подчеркивало красоту его тела... его дерзость... это интересно... подошел к нему вплотную, парню пришлось отойти назад, пока он не наткнулся спиной на стену, я схватил его за руки и прижал к стене, приблизился к лицу, обхватил губами горящую сигарету и затушил языком, после чего выплюнул, провел языком по его губам, затем проник им в рот парня, ласкал его язык своим... (странно, почему-то меня так и потянуло попробовать его губы на вкус), поцелуй становился все глубже, клыки впивались и я почувствовал вкус крови*

Изменено пользователем sAKUMA_Ryuichi (смотреть историю редактирования)

Kichigai Chikan"YnoA"

[bAD LUCK!Team]

Опубликовано
comment_446623
-ты чего тут хулиганешь а?

*гневно сверкнул глазами*

-А тебе что-то не нравится? *нагло спросил мальчик..поытался вырваться...*

[думаю от таких событий возможно потрезветь...или я не прав?]

Изменено пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_446642
А тебе что-то не нравится? *нагло спросил мальчик..поытался вырваться...*

-нет...мне нравится...даже очень, но это не говорит о том что я спущу теб это все с рук...наоборот я усилю эффект, помучив тебя сегодня ночью...сладенький...

*заломил ему руку, пресекая попытки к бегству - знал же чем это для тебя закончится нафига подходил, и обратился к рыжику*

-ну так что котик пойдешь со мной или как?

Опубликовано
comment_446657
*продолжал вырываться со всех своих оставшихся сил...затем внезапно остановился и презрительно взглянул на юношу...
Опубликовано
comment_446732
*усмехнулся, оглядел парня, он и правда был красив, такой не мог не понравиться... а такое освещение подчеркивало красоту его тела... его дерзость... это интересно... подошел к нему вплотную, парню пришлось отойти назад, пока он не наткнулся спиной на стену, я схватил его за руки и прижал к стене, приблизился к лицу, обхватил губами горящую сигарету и затушил языком, после чего выплюнул, провел языком по его губам, затем проник им в рот парня, ласкал его язык своим... (странно, почему-то меня так и потянуло попробовать его губы на вкус), поцелуй становился все глубже, клыки впивались и я почувствовал вкус крови*

446601[/snapback]

Дааа, будь моим хозяином на эту ночь. Возьми меня всего до самого дна. Пей мою кровь, соси из меня соки, будь во мне, ибо это доставляет мне незабываемое удовольствие.

*Запах и вкус крови на губах разожгли во мне страсть. Не останавливая поцелуя я освободил свои руки и начал нервозно срывать с тебя футболку. Расстегнул ремень, ширинку. Твой малыш выпрыгнул из брюк и оказался у меня во рту.*

Изменено пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_446759
чувствовал как он стонет.старался проглатить его стоны. Более возбуждающего занятия я не помнил. Мне самому уже стало тесно в штанах.Сдерживаться становилось все тяжелее.Прервав поцелуй заметил,что парень тоже дышит заметно чаще. Приблизив к красавцу свое лицо прошептал:

-Я готов взять тебя прямо на барной стойке,но думаю здесь слишком много наблюдателей. Может стоит пойти ко мне?

*начал целовать прекрасное личико.желание начало полностью завладевать мной.в голове возник вопрос не девственник ли мое чудо?*

-если мы сейчас не уйдем мне будет наплевать на наблюдателей.

446332[/snapback]

Мой разум помутнился, уже ничего не понимая...где я..что я? И наплевать было на остальных, пусть смотрят, пусть завидуют! Главное, что ОН рядом...что обнимает меня, пусть это будет лишь сегодня, лишь один раз, но я сейчас хочу этого больше всего на свете!

-Решай сам...мне всё равно. - Робко, немного с пофигизмом...но в тот момент мне было сложно думать...меня совсем не валновало место нашего любовного свидания))

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_446769

Обнял малыша и положил руку на аппетитную попку,другаяя рука уже была у парнишки в штанах и ладонь обхватила возбужденную плоть.большой палец начал круговыми движением ласкать головку. Губами приник к его сладкому рту и проник внутрь дразня и возбуждая еще больше.*в голове возник вопрос,а девственник ли он?хотелось немедленно это проверить*

Главное, что ОН рядом...что обнимает меня, пусть это будет лишь сегодня, лишь один раз, но я сейчас хочу этого больше всего на свете!

-Решай сам...мне всё равно. - Робко, немного с пофигизмом...но в тот момент мне было сложно думать...меня совсем не валновало место нашего любовного свидания))

Усилием воли заставил взять себя в руки,посмотрел в эти прекрасные глаза и потащил парнишку к себе домой.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_446848
*забился в угол, сидит и плачет . . . :) *

плачь - я не откликнусь

в этой квартире холодно слишком

в эти минуты падает небо

так и оставим

боль тем и полезна

что заставляет двигаться дальше

пусть ты не случился... я не жалею - я привыкаю.

Опубликовано
comment_447080

*отпустил Kah и облетел все помещение, заглядывая в каждый угол*

-Аааа!!!! Фотик то не мой был!

*Хотел было разреветься, но заметил, что кто-то уже опередил в этом. Обиженно поджал губы и вернулся к стойке*

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_447140
*Влетая как ураган и вертя по сторонам головой, рванулся к бармену. С диким криком принялся его трясти*

-Kah!!!! Ты фотоаппарат мой не видел!???

Э... нет... *немного ошарашенно* может скрысил кто?..))

*подошел, проигнорировав действия Mimay, отобрал у него бармена, впился поцелуем в губы, через силу оторвался* если вдруг захочешь меня увидеть, просто позови... *направился к выходу*

*хмыкнул, меланхолично протирая стакан* а оно тебе надо?..

*У выхода перехватываю мерзавца, разворачиваю, хватаю его за яица, сильно сжимаю, склоняюсь над ухом и медленно, но чётко произношу:

- Ещё раз такое повторится, останешься без своего достоинства!

*Парень в оцепенении развернулся и вышел*

Привет, лап... ты сегодня такой добрый... то есть вчера... :)

*забился в угол, сидит и плачет . . .  *

Ну-ка... ну-ка... не порядок... соберись...))) *вручил леденец на полочке* тут веселиться надо...))

*отпустил Kah и облетел все помещение, заглядывая в каждый угол*

-Аааа!!!! Фотик то не мой был!

*Хотел было разреветься, но заметил, что кто-то уже опередил в этом. Обиженно поджал губы и вернулся к стойке*

ты ищи фотик... а то тут таааакие кадры... ;)

Подумаю над подписью позже...

Takai Omocha //Yaoi no Auru//

Дорогая Игрушка клуба //Яойные Совы//

[полежим? team]

Опубликовано
comment_447163
*заломил ему руку, пресекая попытки к бегству - знал же чем это для тебя закончится нафига подходил, и обратился к рыжику*

-ну так что котик пойдешь со мной или как?

446642[/snapback]

*Презрительно усмехнулся, как будто разговаривает с полнейшим идиотом*

-Кажется, я уже перечислил свои требования.

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_447202
Дааа, будь моим хозяином на эту ночь. Возьми меня всего до самого дна. Пей мою кровь, соси из меня соки, будь во мне, ибо это доставляет мне незабываемое удовольствие.

*Запах и вкус крови на губах разожгли во мне страсть. Не останавливая поцелуя я освободил свои руки и начал нервозно срывать с тебя футболку. Расстегнул ремень, ширинку. Твой малыш выпрыгнул из брюк и оказался у меня во рту.*

*парень искусно работал ртом, я резко поднял его и развернув лицом к стене, прижал своим телом, по всему телу прошла приятная дрожь... я раздвинул ему ноги, моя влажная разгоряченная плоть прижималась ему между ягодицами, это подогревало его и мое возбуждение, обхватил за талию рукой, почувствовал под своей ладонью напряженные мышцы живота, провел рукой вниз, начал ласкать его, жестко потирая конец большим пальцем, его частое дыхание сводило с ума... слегка прокусил плечо, слизнул струйку крови и, подавшись вперед, резко вошел в парня...*

Kichigai Chikan"YnoA"

[bAD LUCK!Team]

Опубликовано
comment_447342
ты ищи фотик... а то тут таааакие кадры...

*Тяжело вздохнув, посмотрел печальными глазами на бармена*

-Пропал фотоаппарат… придется дубль два делать…

*Осознав, что за потерянный фотик придется платить, настроение совершенно испортилось… Единственным утешением, мог послужить обещанный обед… *

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.