Mimay Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 *Продолжая играть в напёрстки, замечаю, что минералка в стакане закончилась. Ну я и водохлёб… С тяжёлым вздохом поднимаюсь с нагретого местечка и направляюсь к стойке*
Kah Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 *Продолжая играть в напёрстки, замечаю, что минералка в стакане закончилась. Ну я и водохлёб… С тяжёлым вздохом поднимаюсь с нагретого местечка и направляюсь к стойке*Будем что-нибудь заказывать?..))
Vamilton Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Тогда я отбросил плеть, расстегнул и спустил брюки, освобождая свой член. Легко, не встречая сопротивления, скользнул внутрь. Задвигался. Я так долго ждал этого. Правой рукой обхватил член Вамилтона (Чувствует ли уке ещё хоть что-то?), левой накрыл его руку, зажатую скобой, переплетая наши пальцы*438114[/snapback]*Если бы не скобы, крепко сжимающие запястья, Вамильтон бы уже давно упал на пол - ноги не держали и то и дело подкашивались.Юноша даже не стонал, скулил, изредка вскрикивая - когда плеть что-то порвала внутри, когда её место занял член.Зачем он пытается ласкать меня? Если и была когда-то эрекция, то сейчас кроме боли не осталось больше ничего...Попытался оттолкнуть своими пальцами пальцы Суза, прекратить это дурацкое "сплетение", эту неуместную ласку и жест нежных любовников. В уголках глаз показались слёзы - сдерживаться уже не было сил...*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 *заполз в бар и устало оглянулся, не помня даже того как он сюда добрался* парадокс... *прочитав все со своего отсутствия* кажется у нас многие видят сквозь стени... или просто не видят стен... *хихикнул заходя за стойку* и я в том числе... ха-ха...))) *скромно так отводит взгляд и сосредоточенно вытерает салфеткой и без того чистые бокалы* мммм... *тихонько насвистывает песенку себе под нос**влетел в бар как сумачшедший и сразу к барной стойке*-Ты... ты тут... с тобой все в порядке? все хорошо?*выжидающе смотрит на бармена*
Mimay Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Будем что-нибудь заказывать?..)) -Сок грейпфрутовый... « чтоб жизнь сладкой не казалась» … и сдобу какую-нибудь. Надеюсь, у вас здесь не только пить дают?
Kah Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) *влетел в бар как сумачшедший и сразу к барной стойке*-Ты... ты тут... с тобой все в порядке? все хорошо?*выжидающе смотрит на бармена* Да вроде все хорошо...)) *рассеянно улыбнулся* а должно быть что-то не так?.. Добавлено:-Сок грейпфрутовый... « чтоб жизнь сладкой не казалась» … и сдобу какую-нибудь. Надеюсь, у вас здесь не только пить дают? у нас есть все...)) *подал стакан сока и булочки на подносе* Изменено 28 августа, 2005 пользователем Kah (смотреть историю редактирования)
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Да вроде все хорошо...)) *рассеянно улыбнулся* а должно быть что-то не так?..-ну.. вообще-то да... *слегка провел рукой по ранкам, оставленным на шее паренька*-неужели ничего не чувствуешь? *конечно юноша чувствовал, только не мог понять, почему он это чувствует... его непреодолимо тянуло ко мне, даже не тянуло... это чувство тяжело было описать, просто ему было спокойно рядом со мной и его не покидало ощущение, что так и должно быть... *
Mimay Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 у нас есть все...)) *подал стакан сока и булочки на подносе*-Спасибо...*Заметив Ryuichi, схватил подносик и отсел на другой конец стойки*«Не буду им мешать»
Kah Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 -ну.. вообще-то да... *слегка провел рукой по ранкам, оставленным на шее паренька*-неужели ничего не чувствуешь? *конечно юноша чувствовал, только не мог понять, почему он это чувствует... его непреодолимо тянуло ко мне, даже не тянуло... это чувство тяжело было описать, просто ему было спокойно рядом со мной и его не покидало ощущение, что так и должно быть... **медленно сооброзил* ты меня... *запнулся* укусил вчера?.. -Спасибо...*Заметив Ryuichi, схватил подносик и отсел на другой конец стойки*«Не буду им мешать» *недоуменно посмотрел* не за что... хм... только чур без фотоаппарата...))
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 *медленно сооброзил* ты меня... *запнулся* укусил вчера?..-так ты помнишь? *слова были произнесены с радостью, что не придется объяснять (терпеть этого не могу, укусишь, а потом еще и приходится обьяснять, что сделал)*-да, укусил.... и теперь ты пренадлежишь мне... *уставился на бармена, ожидая хоть какой-нибудь реакции на эти слова*
Kah Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 -так ты помнишь? *слова были произнесены с радостью, что не придется объяснять (терпеть этого не могу, укусишь, а потом еще и приходится обьяснять, что сделал)*-да, укусил.... и теперь ты пренадлежишь мне... *уставился на бармена, ожидая хоть какой-нибудь реакции на эти слова* помню... э... пре-над-ле-жу-у... *переваривает это слово* то есть?.. *непонимающе*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 помню... э... пре-над-ле-жу-у... *переваривает это слово* то есть?.. *непонимающе*-эм... "блин, как бы это объяснить помягче..."*приблизился к лицу бармену, приподняв его мордаху за подбородок, и начал говорить тихим спокойным голосом, чтобы сильно не шокировать, хотя как это могло помочь...*-понимаешь, теперь ты мой... в том числе и твое тело...*не сдержался и впился поцелуем в его губы, наслаждаясь каждой секундой, этим неповторимым вкусом, сразу охватило безумное желание...*"моё... никому не отдам..."
Kah Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 -эм... "блин, как бы это объяснить помягче..."*приблизился к лицу бармену, приподняв его мордаху за подбородок, и начал говорить тихим спокойным голосом, чтобы сильно не шокировать, хотя как это могло помочь...*-понимаешь, теперь ты мой... в том числе и твое тело...*не сдержался и впился поцелуем в его губы, наслаждаясь каждой секундой, этим неповторимым вкусом, сразу охватило безумное желание...*"моё... никому не отдам..." *почувствовал как подкосились колени, судорожно ухватился за стойку, а второй рукой обял за шею, пылко отвечаяна поцелуй*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 *почувствовал как подкосились колени, судорожно ухватился за стойку, а второй рукой обял за шею, пылко отвечаяна поцелуй*"мне нравится его реакция... люблю таких мальчиков"*притянул к себе, насколько смог (барная стойка между нами мешала), поцелуй становился все глубже, мои клыки почти уже впивались в нежные губы юноши, был готов накинуться на него прямо здесь и он бы не смог вырваться, противостоять моей силе... *
Suzume Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Юноша даже не стонал, скулил, изредка вскрикивая - когда плеть что-то порвала внутри, когда её место занял член.Зачем он пытается ласкать меня? Если и была когда-то эрекция, то сейчас кроме боли не осталось больше ничего...438367[/snapback]*Мальчишка не был возбуждён. Тогда я просто перехватил его рукой поперёк живота, теснее прижимая уке к себе, глубже врываясь в его тело*Попытался оттолкнуть своими пальцами пальцы Суза, прекратить это дурацкое "сплетение", эту неуместную ласку и жест нежных любовников. В уголках глаз показались слёзы - сдерживаться уже не было сил...438367[/snapback]*Я кончил под его вскрики, всхлипы и слёзы - оргазм был феерический. Несколько мгновений неподвижности и только тяжёлое дыхание, потом я чуть отстранился, повёл бёдрами, освобождая уке. По-прежнему стискивая его пальцы, по-прежнему обнимая его правой рукой, навалился на него, прижимаясь щекой к его волосам, выдыхая над ухом*- Вамилтон...
Vamilton Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 *Я кончил под его вскрики, всхлипы и слёзы - оргазм был феерический. Несколько мгновений неподвижности и только тяжёлое дыхание, потом я чуть отстранился, повёл бёдрами, освобождая уке. По-прежнему стискивая его пальцы, по-прежнему обнимая его правой рукой, навалился на него, прижимаясь щекой к его волосам, выдыхая над ухом*- Вамилтон... 438835[/snapback]-Рэй, - дыхания не хватало даже на простую фразу, - Рэймонд Вамильтон...Прикрыл глаза, слизнув с губы солёную капельку, обессиленно повис на руках, краешком сознания прислушиваясь к свому телу, машинально совершая ревизию повреждений... Спина, судя по ощущениям, изодрана вся... О заднице тоже лучше не думать, разбитые и искусанные губы.. И саднящие запястья - видимо, натёр, когда пытался вырваться...Я пытался вырваться? Не помню...-Отпусти...пожалуйста, - гордость отступила перед угрозой отключиться в таком непрезентабельном виде.
Suzume Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 -Рэй, - дыхания не хватало даже на простую фразу, - Рэймонд Вамильтон...438858[/snapback](Рэймонд Вамилтон... Рэй... Я не знал его имени. Никогда не спрашивал... Необычное имя для уке. Человеческое. Полукровка?.. Они ещё рождаются? И кто твой отец, мужчина, решивший дать сыну-полукровке своё имя? И какие перепетии судьбы занесли тебя в этот бар, Вамилтон?..)-Отпусти...пожалуйста, - гордость отступила перед угрозой отключиться в таком непрезентабельном виде.438858[/snapback]*Его голос прервал мои мысли. Затмение, накатывавшее на меня, как всегда после секса с Вамилтоном прошло. Разжал свои руки, отодвинулся, натянул, застегнул штаны. Поднял руку, нажимая высоко над головой Вамилтона кнопку, чтобы раскрылись захваты, удерживавшие его запястья. Другой рукой подхватывая окровавленного, ослабевшего, падающего уке*(Вселенная, сегодня я превзошёл сам себя...)- Давай... на кровать... *поддерживая, потянул я его*
Vamilton Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 - Давай... на кровать... *поддерживая, потянул я его* 439011[/snapback]-С ума сошёл?Прилипнуть к простыням, пачкая их своей кровью и его спермой, а потом одирать засохшие корочки, снова открывая раны?.. Ну уж нет.*Вамильтон поднял руку и, болезненно поморщившись, ткнул пальцем в сторону ванной.Ну да, промыть все ссадины холодной водой, ну да, это будет больно, но так надо. Впрочем, тем, кто привык иметь дело только с изнеженными уке, этого не понять...Эта мысль заставила Рэя усмехнуться.Усмешка придала сил, даже взгляд как-то прояснился и юноша перестал столь безвольно висеть на руках Суза - значит, есть какое-то время до того, как начнётся отходняк, чтобы привести себя хоть в какой-то порядок...*
aira Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Бармен занят. тихо,чтобы не отвлекать мальчиков взял бутылку и положил деньги на стойку. Бармен даже не заметил,так он был увличен.Сел за столик и ленивым взглядом пронзительных серых глаз стал осматривать поле боя.
Suzume Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Прилипнуть к простыням, пачкая их своей кровью и его спермой, а потом одирать засохшие корочки, снова открывая раны?.. Ну уж нет.439034[/snapback]Ну зачем же ты так плохо обо мне думаешь?.. Т_Т Уложили бы тебя на животик, чтобы спиной не прилип. И, может, даже раны бы обработали... Или кого-нить попросили о тебе позаботиться... Но в ванную, так в ванную. Вамильтон поднял руку и, болезненно поморщившись, ткнул пальцем в сторону ванной.439034[/snapback]*Вздохнул, развернулся, потащил уке в ванную. Возникло и не покидало меня ощущение дежа вю*(Он собирается сам о себе позаботиться? В таком состоянии? Он же на ногах не стоит. Видимо, такова моя судьба - выхаживать достающихся мне уке... А кто в этом виноват?..)Эта мысль заставила Рэя усмехнуться.439034[/snapback]- Чему ты усмехаешься? *спросил я его, заметив, как кривятся его губы* Тебя забавляет эта ситуация? То, что я вожусь с тобой сейчас?Усмешка придала сил, даже взгляд как-то прояснился и юноша перестал столь безвольно висеть на руках Суза439034[/snapback]*Кажется, я недооценил Вамилтона. Тащить его стало легче - уке уже пытался сам переставлять ноги, опираясь на меня.Чем подпитывается его упрямство, дающее ему силы выживать год за годом? То же самое упрямство, которое однажды - я в этом почти не сомневался - приведёт его к краю могилы*
Suzume Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Сел за столик и ленивым взглядом пронзительных серых глаз стал осматривать поле боя.439121[/snapback]Какое опять поле боя? О_о Это вы опять про нас с Вамилтоном?!
aira Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Какое опять поле боя? О_о Это вы опять про нас с Вамилтоном?! Нужны вы мне больно,просто ищу новую жертву для своих похотливых мыслишек.А вы разве не в комнату удалились?
Suzume Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 А вы разве не в комнату удалились?439263[/snapback]Вот в том, собственно, и дело, что мы туда удалились, а нас постоянно кто-то видит... У меня на этой почве уже нервное расстройство появляется или фобия какая... :(Если ты не видишь - хорошо. :)
Рюха Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 "Ну и местечко...и фто я тут забыл?" сел в самом углу за свободный столик, осматривая посетителей....взгляд останавливается на высоком блондине.
Coven Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 *вошел в бар наудивительно спокойно..взгляд был прикован к полу. Сел на диван..Заказал себе спиртяроподобную штуку и залез на диван, в неосвещенном месте бара.. Глаза безучастливо смотрели на стакан с прозрачной жидкостью...глоток..еще один..приятная истома наполнила тело. Юноша закрыл глаза..*
Рекомендуемые сообщения