Kah Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ох не верю я таким глазкам… ПохожА, еще как похожА… *мотает головой* нифиха... :)
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) *назойливые вспышки фотоаппарата уже начинают раздрожать, рычит на Mimay* Изменено 26 августа, 2005 пользователем sAKUMA_Ryuichi (смотреть историю редактирования)
Kah Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *издал вздох на тему: а как все хорошо начиналось и потерянно обнял себя за плечи*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *издал вздох на тему: а как все хорошо начиналось и потерянно обнял себя за плечи**пришел в себя*- да пошли они все... *продолжил целовать юношу, крепко прижимая к себе*-тебе нравится?
Mimay Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *назойливые вспышки фотоаппарата уже начинают раздрожать, рычит на Mimay*«Чего это он? Надо же как то на жизнь зарабатывать?»-Намек понят. Эмн… Ну не буду вам мешать, можете продолжать то, на чем остановились…*Прихватив с собой два стопарика и перенастроив фотоаппарат на режим без вспышки, удаляюсь в дальний угол*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 «Чего это он? Надо же как то на жизнь зарабатывать?»-меня раздрожают вспышки фотоаппарата, я же вампир все-таки...
Kah Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *пришел в себя*- да пошли они все... *продолжил целовать юношу, крепко прижимая к себе*-тебе нравится? *кивнул, нервно косясь на притаившуюся дЭфушку с камерой, обреченно вздохнул*
Mimay Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) *Подпихнув под один стаканчик копеечку, принялСЯ их тусовать* *кивнул, нервно косясь на притаившуюся дЭфушку с камерой, обреченно вздохнул*дЭфушку? Я ее брат близнец. Честно-честно :huh: Изменено 26 августа, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)
Kah Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 аааа... *многозначительно смотрит на "брата близнеца" я так и подумал...
Mimay Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 аааа... *многозначительно смотрит на "брата близнеца" я так и подумал... А шо, мы с ней оч как похожи :)
Kah Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *кивнул, глянув на часы понял, что его смена закончилась. Молча одел плащ и вышел на улицу*
Ari Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 после небольшого молчания*-ну, пошли..*взял за руку, отпер дверь и потянул за собой.**пошел следом за Ковен*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *кивнул, глянув на часы понял, что его смена закончилась. Молча одел плащ и вышел на улицу*-опять ты меня покидаешь... и долго ты так будешь со мной играть?*схватил юношу за руку*
Vamilton Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *Шрамы. Отметины на его теле о наших встречах... И о его встречах с другими. Иногда я готов был почти убить его... за этих других.*- Хватит лыбится. Иди сюда. Для начала поработай своим ласковым ротиком. 435610[/snapback]*Оскалился в улыбке, всем своим видом показывая, ЧТО он думает не сколько о словах Суза, сколько о том тоне, каким эти слова были сказаны.Но грациозно подошёл, даже опустился на колени, даже положил руки Сузу на ремень брюк. И снова улыбнулся, глядя снизу вверх*-Когда-нибудь я тебя укушу, так и знай....
Kah Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 -опять ты меня покидаешь... и долго ты так будешь со мной играть?*схватил юношу за руку* Пока не надоест?.. *осторожно освободил свою руку* ничего не поделать... мне нужно уйти... *виновато улыбнулся* извини, до встречи...
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *усмехнулся* -ну что ж... поиграемся...
Suzume Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *Оскалился в улыбке, всем своим видом показывая, ЧТО он думает не сколько о словах Суза, сколько о том тоне, каким эти слова были сказаны.Но грациозно подошёл, даже опустился на колени, даже положил руки Сузу на ремень брюк. И снова улыбнулся, глядя снизу вверх*436675[/snapback](Несмотря на его улыбочки, выпады, дерзкие взгляды и слова, все эти какие-то странные попытки бунта так ничем и не заканчиваются - сегодня Вамилтон на удивление покладист. Упрямится, выполняет мои приказы с промедлением, но делает всё. Что же происходит? И как мне это понимать?..)-Когда-нибудь я тебя укушу, так и знай....436675[/snapback](Вот опять...)*Я наклонился ближе к его лицу, заглянул в глаза, прошептал, и моё дыхание касалось его губ*- А не боишься, милый, после этого зубов не досчитаться... Без них твоя мордашка уже не будет такой смазливой... и привлекательной для клиентов. *и уже мысленно* (К тому же, вполне вероятно, после сегодняшней ночи у тебя больше не будет такой возможности.)*Ещё мгновение смотрел ему в глаза, а затем запустил пальцы в его волосы и снова "ткнул носом" в ширинку*
Vamilton Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 - А не боишься, милый, после этого зубов не досчитаться... Без них твоя мордашка уже не будет такой смазливой... и привлекательной для клиентов.436912[/snapback]-У меня не бывает клиентов! - быстрым движением расстегнул ширинку Суза и запустил руку ему в штаны. Но не ласкающим движением, отнюдь. Когтями по нежной плоти, ещё чуть-чуть - и будет очень больно. *Ещё мгновение смотрел ему в глаза, а затем запустил пальцы в его волосы и снова "ткнул носом" в ширинку* 436912[/snapback]-Рррруки! - прошипел и второй рукой перехватил запястье Суза, выворачивая, отводя от своих волос.
aira Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Так где опять этот чертов бармен. мне теперь что каждый раз с собой все приносить. определенно надо найти постоянного партнера,т.е. собутыльника,тогда и проще будет.Сел за столик и начал напевать "алкоголик и придурок"- О, ребята уже веселяться вовсю.
Suzume Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 -Рррруки! - прошипел и второй рукой перехватил запястье Суза, выворачивая, отводя от своих волос.436917[/snapback]*Кулак моей свободной руки врезался ему в челюсть, отбрасывая Вамилтона на пол. Я вскочил с кровати, упал на него сверху, прижимая коленом, ещё раз ударил, не давая опомниться - голова уке мотнулась - схватил руки Вамилтона с опасными когтями и прижал их к полу над его головой, удерживая своей левой, а правая сомкнулась на его горле*- Значит, говоришь, нет клиентов?! Наверное, это всё без памяти влюблённые в тебя приходят сюда ТРАХАТЬ тебя! И ты отвечаешь им ВСЕМ такой же чистой любовью! *выплёвывал я ему в лицо**Поднимаясь, дёрнул уке с пола, впечатал в стену, прижал его запястья к скобам захватов - щёлкнули замки*- Теперь не поцарапаешься, милый... *язвительно заметил я, переводя дыхание, и потянулся за весящей неподалёку плетью*
Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 *слизнул со своих губ кровь, зло оскалился, с выражением полнейшего презрения в глазах*-О да, пришёл великий знаток большой и чистой, о любви говорит!*попытался вырваться, но не успел - руки были уже зафиксированны, прикрыл глаза и перевёл дыхание. Успокоился и посмотрел на Суза чуь исподлобья*-А если я не буду сопротивляться? Поднимется ли у тебя... - многозначительная пауза, - рука на беззащитного?
Kah Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 а вот и я... заступил на дежурство... хе... :D что пить будем... товарищи?..)) *порхнул за стойку* *усмехнулся* -ну что ж... поиграемся... *зашел и приветливо помахал ручкой* непременно...))Так где опять этот чертов бармен. мне теперь что каждый раз с собой все приносить. думаю обоим барменам оч-чень приятно когда их называют "четровыми" *дал щелбан*
Suzume Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 -А если я не буду сопротивляться? Поднимется ли у тебя... - многозначительная пауза, - рука на беззащитного?437095[/snapback]*Я ударил. Сильно. Со всего размаха.Стереть эту наглую ухмылку с его губ... Оборвать криком эти дерзкие слова... Увидеть, как этот упрямый взгляд затопит боль...*(Ты знаешь, что мне нужно, ведь ты лучший. И только ты можешь дать мне это, потому что с тобой ни один мальчишка не сравнится. И в этом ты прав, Вамилтон.)
Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 *прикусил губу, зашипел, но не закричал. Рефлекторно дёрнулся, пытаясь избежать удара, но силой воли заставил себя не отводить взгляда.И держать улыбку - как далеко ты зайдёшь, а, Суз?* /чёрт подери, но тебе это ведь нравится, не так ли? Не ради того ли ты выёживался весь вечер, чтобы сейчас вот так висеть и терпеть удары?/
Kah Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Ууууупс... разборки... *спрятался за стойку от греха подальше*
Рекомендуемые сообщения