Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*издал вздох на тему: а как все хорошо начиналось и потерянно обнял себя за плечи*

*пришел в себя*

- да пошли они все...

*продолжил целовать юношу, крепко прижимая к себе*

-тебе нравится?

Опубликовано
*назойливые вспышки фотоаппарата уже начинают раздрожать, рычит на Mimay*

«Чего это он? Надо же как то на жизнь зарабатывать?»

-Намек понят. Эмн… Ну не буду вам мешать, можете продолжать то, на чем остановились…

*Прихватив с собой два стопарика и перенастроив фотоаппарат на режим без вспышки, удаляюсь в дальний угол*

Опубликовано
*пришел в себя*

- да пошли они все...

*продолжил целовать юношу, крепко прижимая к себе*

-тебе нравится?

*кивнул, нервно косясь на притаившуюся дЭфушку с камерой, обреченно вздохнул*

Опубликовано (изменено)

*Подпихнув под один стаканчик копеечку, принялСЯ их тусовать*

*кивнул, нервно косясь на притаившуюся дЭфушку с камерой, обреченно вздохнул*

дЭфушку? Я ее брат близнец. Честно-честно :huh:

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*кивнул, глянув на часы понял, что его смена закончилась. Молча одел плащ и вышел на улицу*

-опять ты меня покидаешь... и долго ты так будешь со мной играть?

*схватил юношу за руку*

Опубликовано
*Шрамы. Отметины на его теле о наших встречах... И о его встречах с другими. Иногда я готов был почти убить его... за этих других.*

- Хватит лыбится. Иди сюда. Для начала поработай своим ласковым ротиком.

435610[/snapback]

*Оскалился в улыбке, всем своим видом показывая, ЧТО он думает не сколько о словах Суза, сколько о том тоне, каким эти слова были сказаны.

Но грациозно подошёл, даже опустился на колени, даже положил руки Сузу на ремень брюк. И снова улыбнулся, глядя снизу вверх*

-Когда-нибудь я тебя укушу, так и знай....

Опубликовано
-опять ты меня покидаешь... и долго ты так будешь со мной играть?

*схватил юношу за руку*

Пока не надоест?.. *осторожно освободил свою руку* ничего не поделать... мне нужно уйти... *виновато улыбнулся* извини, до встречи...

Опубликовано
*Оскалился в улыбке, всем своим видом показывая, ЧТО он думает не сколько о словах Суза, сколько о том тоне, каким эти слова были сказаны.

Но грациозно подошёл, даже опустился на колени, даже положил руки Сузу на ремень брюк. И снова улыбнулся, глядя снизу вверх*

436675[/snapback]

(Несмотря на его улыбочки, выпады, дерзкие взгляды и слова, все эти какие-то странные попытки бунта так ничем и не заканчиваются - сегодня Вамилтон на удивление покладист. Упрямится, выполняет мои приказы с промедлением, но делает всё. Что же происходит? И как мне это понимать?..)

-Когда-нибудь я тебя укушу, так и знай....

436675[/snapback]

(Вот опять...)

*Я наклонился ближе к его лицу, заглянул в глаза, прошептал, и моё дыхание касалось его губ*

- А не боишься, милый, после этого зубов не досчитаться... Без них твоя мордашка уже не будет такой смазливой... и привлекательной для клиентов. *и уже мысленно* (К тому же, вполне вероятно, после сегодняшней ночи у тебя больше не будет такой возможности.)

*Ещё мгновение смотрел ему в глаза, а затем запустил пальцы в его волосы и снова "ткнул носом" в ширинку*

Опубликовано
- А не боишься, милый, после этого зубов не досчитаться... Без них твоя мордашка уже не будет такой смазливой... и привлекательной для клиентов.

436912[/snapback]

-У меня не бывает клиентов! - быстрым движением расстегнул ширинку Суза и запустил руку ему в штаны. Но не ласкающим движением, отнюдь. Когтями по нежной плоти, ещё чуть-чуть - и будет очень больно.

*Ещё мгновение смотрел ему в глаза, а затем запустил пальцы в его волосы и снова "ткнул носом" в ширинку*

436912[/snapback]

-Рррруки! - прошипел и второй рукой перехватил запястье Суза, выворачивая, отводя от своих волос.

Опубликовано

Так где опять этот чертов бармен. мне теперь что каждый раз с собой все приносить. определенно надо найти постоянного партнера,т.е. собутыльника,тогда и проще будет.

Сел за столик и начал напевать "алкоголик и придурок"

- О, ребята уже веселяться вовсю.

Опубликовано
-Рррруки! - прошипел и второй рукой перехватил запястье Суза, выворачивая, отводя от своих волос.

436917[/snapback]

*Кулак моей свободной руки врезался ему в челюсть, отбрасывая Вамилтона на пол. Я вскочил с кровати, упал на него сверху, прижимая коленом, ещё раз ударил, не давая опомниться - голова уке мотнулась - схватил руки Вамилтона с опасными когтями и прижал их к полу над его головой, удерживая своей левой, а правая сомкнулась на его горле*

- Значит, говоришь, нет клиентов?! Наверное, это всё без памяти влюблённые в тебя приходят сюда ТРАХАТЬ тебя! И ты отвечаешь им ВСЕМ такой же чистой любовью! *выплёвывал я ему в лицо*

*Поднимаясь, дёрнул уке с пола, впечатал в стену, прижал его запястья к скобам захватов - щёлкнули замки*

- Теперь не поцарапаешься, милый... *язвительно заметил я, переводя дыхание, и потянулся за весящей неподалёку плетью*

Опубликовано

*слизнул со своих губ кровь, зло оскалился, с выражением полнейшего презрения в глазах*

-О да, пришёл великий знаток большой и чистой, о любви говорит!

*попытался вырваться, но не успел - руки были уже зафиксированны, прикрыл глаза и перевёл дыхание. Успокоился и посмотрел на Суза чуь исподлобья*

-А если я не буду сопротивляться? Поднимется ли у тебя... - многозначительная пауза, - рука на беззащитного?

Опубликовано

а вот и я... заступил на дежурство... хе... :D что пить будем... товарищи?..)) *порхнул за стойку*

*усмехнулся*

-ну что ж... поиграемся...

*зашел и приветливо помахал ручкой* непременно...))

Так где опять этот чертов бармен. мне теперь что каждый раз с собой все приносить.

думаю обоим барменам оч-чень приятно когда их называют "четровыми" *дал щелбан*

Опубликовано
-А если я не буду сопротивляться? Поднимется ли у тебя... - многозначительная пауза, - рука на беззащитного?

437095[/snapback]

*Я ударил. Сильно. Со всего размаха.

Стереть эту наглую ухмылку с его губ... Оборвать криком эти дерзкие слова... Увидеть, как этот упрямый взгляд затопит боль...*

(Ты знаешь, что мне нужно, ведь ты лучший. И только ты можешь дать мне это, потому что с тобой ни один мальчишка не сравнится. И в этом ты прав, Вамилтон.)

Опубликовано

*прикусил губу, зашипел, но не закричал. Рефлекторно дёрнулся, пытаясь избежать удара, но силой воли заставил себя не отводить взгляда.

И держать улыбку - как далеко ты зайдёшь, а, Суз?*

/чёрт подери, но тебе это ведь нравится, не так ли? Не ради того ли ты выёживался весь вечер, чтобы сейчас вот так висеть и терпеть удары?/

• Создать...

Важная информация