Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *обнял мальчика и прижал к себе*-Извини, что так получилось, котенок.*растрепал челку и поцеловал в губы*-Я зделаю все чтобы ты забыл об этом неприятном инциденте. *и прищурившись спросил*- Я у тебя первый? Это так неожиданно. У меня такого еще не было. Но небойся. Я буду очень нежен и осторожен.*поцеловал в губы нежно. Поцелуй плавно перешел в глубокий*-бака, знаю я твою нежность...*руки залезли под рубашку Ари. Губы жадно впились в жилку на шее любимого.*..говоришь, сделаешь все?..все ли...*усмехнулся, руки сползали все ниже, пока не достигли ягодиц. Одна ручка заползла в штаны и начала поглаживать бедро.*..ммм...мне работать надо..*задыхаясь прошептал он*..меня могут уволить..гмннн...*исздал протяжный стон, зубы покусывали ухо*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *отбросил в сторону бычок, покосился на окружающих*-ну вот... мое одиночество наконец-то нарушено...*уселся поудобнее на барную стойку и положив ногу на ногу, вновь закурил*-да... хорошо...
Ari Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Тогда пошли к тебе в гости. Ты же говорил, что живешь где-то здесь рядом. Я тебе завтрак утром приготовлю. *хищно улыбнулся, руки опустились на попку*
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *Влетает в бар с грохотом и воплем Tadaima, бежит к стойке, бкгло оглядывается*-Народищу-то. Я вовремя! *заказывает у бармена стакан зеленого змея, а затем икает*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *Влетает в бар с грохотом и воплем Tadaima, бежит к стойке, бкгло оглядывается*-Народищу-то. Я вовремя! *заказывает у бармена стакан зеленого змея, а затем икает**чуть не падает с барной стойки, на которой сидит* -бар... бармен.... ой... а я и не заметил что тут есть бармен... и как это он меня еще под зад коленом не выгнал...*продолжает курить*
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *продолжает курить**внимательно смотрит на парня*-Лишняя сигаретка не найдется? Очень надо!
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *внимательно смотрит на парня*-Лишняя сигаретка не найдется? Очень надо!-пожалуйста... *протягивает пачку сигарет, после чего наконец решает посмотреть на собеседника*-подкурить есть чем? или тоже дать? *улыбается, оголяя клыки*
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 -пожалуйста... *протягивает пачку сигарет, после чего наконец решает посмотреть на собеседника*-подкурить есть чем? или тоже дать? *улыбается, оголяя клыки*- Спасибчик.*берет сигарету, достает зажигалку, затем улыбается в ответ*, но у меня есть чем...
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *заказывает красное вино и пьет прямо из бутылки*- хороший вечер...*раскачивает бутылку перед глазами, смотрит на темную жидкость, в голове только одна ассоциация: кровь... как же хочется... м-м-м... вспоминает свою последнюю жертву, молодого хрупкого паренька, его вкус... запах... на лице застывает мечтательная улыбка*
Suzume Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Вамльтон тряхнул головой, отгоняя ненужные образы. Улыбку на /разбитые/ губы, да пособлазнительнее.Слегка покачивая бёдрами в лёгком танце, чуть поведя плечами - обнажить ключины, спину, выскользнуть из рубашки... По всей спине россыпь маленьких и не очень шрамиков, часть из них - авторства Суза434555[/snapback]*Шрамы. Отметины на его теле о наших встречах... И о его встречах с другими. Иногда я готов был почти убить его... за этих других.*- Хватит лыбится. Иди сюда. Для начала поработай своим ласковым ротиком.
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Тогда пошли к тебе в гости. Ты же говорил, что живешь где-то здесь рядом. Я тебе завтрак утром приготовлю. *хищно улыбнулся, руки опустились на попку**после небольшого молчания*-ну, пошли..*взял за руку, отпер дверь и потянул за собой.* ____/остальное в жилом квартале/
aira Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *толкнув дверь нагой и зажав сигарету в зубах медленно направляюсь к барной стойке. Окидываю бар взглядом,посетителей мало,впрочем как обычно*-Бармен,маму твою за ногу,бутылку виски....*раслабленно развалился на стули и стал наблюдать*
Kah Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *неторопясь зашел в бар, нацепил фатук и встал за стойку* ух...))хм...*усмехнулся* до свидания... только вот... *встал, притянул юношу к себе и впился поцелуем в сладкие губы, обнимая за талию* ты мне нравишься, ты вдохновляешь меня, я буду ждать следущей встречи... *улыбнулся и растворился в воздухе*О... здравствуй, снова...)) *тепло улыбнулся* будешь что-нибудь заказывать?..-Бармен,маму твою за ногу,бутылку виски....*протянул бутылку и стакан* а мою дражайшую мамочку прошу не оскорблять...
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 О... здравствуй, снова...)) *тепло улыбнулся* будешь что-нибудь заказывать?..*отставляет в сторону пустую бутылку и слазиет с барной стойки, садится на стул на против бармена*буду... как и в прошлый раз: вино и твое общество... ты ведь составишь мне компанию? *улыбнулся не сводя глаз с юноши*
Kah Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *отставляет в сторону пустую бутылку и слазиет с барной стойки, садится на стул на против бармена*буду... как и в прошлый раз: вино и твое общество... ты ведь составишь мне компанию? *улыбнулся не сводя глаз с юноши* *подошел с бутылкой нашего лучшего вина и бокалом* конечно... с удовольствием... ^__^ *присел на стул и откупорив бутылку налил вина и протянул тебе бокал* рад видеть тебя... ой... ничего если я на ты?.. ^/////^
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *нежно провел кончиками пальцев по твоей щеке*-ничего... тебе я разрешаю...*взял бокал с вином и облокотился спиной на стул, безумно захотелось как и в прошлый раз посадить юношу себе на колени, почувствовать его тепло, ни с чем не сравнимый его сладкий, манящий запах, но не хотелось его принуждать, поэтому просто взял за руку и слегка потянул к себе, как бы приглашая...*
Kah Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Спасибо... *закусив губу и отчаянно борясь со смущением, посторался как можно невесомей присесть к нему на колени* я... *мгновенно вспыхнул и отвел взгляд* нравиться вино?..
Mimay Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *Влетая в помещение и размахивая над головой фотоаппаратом, направляюсь к стойке* -БА… рмен…*Заметив, что бармену явно не стоит мешать, втихоря наливаю себе минералки «Больше никакого алкоголя» и маскируюсь в дальнем углу заведения. Оттуда раздается вспышка*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 -нравится... но тот поцелуй мне понравился намного больше...*не отводя взгляда с губ юноши*-ты такой милый... все время краснеешь... тебя смущает мое поведение? неужели у такого ангела еще никого не было? *положил руку на твое бедро* Добавлено:*Заметив, что бармену явно не стоит мешать, втихоря наливаю себе минералки «Больше никакого алкоголя» и маскируюсь в дальнем углу заведения. Оттуда раздается вспышка**резко оборачивается в сторону, откуда была вспышка и оскалившись рычит, в вертикальных зрачках нездоровый блеск*
Kah Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *Влетая в помещение и размахивая над головой фотоаппаратом, направляюсь к стойке* -БА… рмен…*Заметив, что бармену явно не стоит мешать, втихоря наливаю себе минералки «Больше никакого алкоголя» и маскируюсь в дальнем углу заведения. Оттуда раздается вспышка* еще и фотосъемка... ооооой... ^////////////////////////////////////////////^ *обкраснелся до неприличия* уберите камеру...))) ( зы, гражданочка КРАСНОЯРОЧКА,а не сходить ли нам как-нить и не прогуляца бы по набережной, м?..))))) )-нравится... но тот поцелуй мне понравился намного больше...*не отводя взгляда с губ юноши*-ты такой милый... все время краснеешь... тебя смущает мое поведение? неужели у такого ангела еще никого не было? *положил руку на твое бедро**совсем расхробрившись по-быстрому чмокнул в губки и сразу же стал похож на большую спелую помидорину* н-незнаю... я себя обычно так не веду... сам не понимаю... *виновато улыбнулся*
Mimay Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *резко оборачивается в сторону, откуда была вспышка и оскалившись рычит, в вертикальных зрачках нездоровый блеск* *Сливаясь одним цветом со стенкой, крупным кадром фотографирую оскал* -Вах, какой кадр!еще и фотосъемка... ооооой... ^////////////////////////////////////////////^ *обкраснелся до неприличия* уберите камеру...))) *Переводя фотик на бармена* -Какие эмоции! Какая световая гамма! .........................................................................( зы, гражданочка КРАСНОЯРОЧКА,а не сходить ли нам как-нить и не прогуляца бы по набережной, м?..))))) )(Если не кусаешься, то можно) :)
Kah Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *Переводя фотик на бармена* -Какие эмоции! Какая световая гамма! *аж поперхнулся* эй... *закрыл лице руками* бессссспредел...))(Если не кусаешься, то можно) я похож на кого-то кусающегося?..)) *большие невинные глазки*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *Сливаясь одним цветом со стенкой, крупным кадром фотографирую оскал* -Вах, какой кадр!-значит хочешь хорошие кадры...*отпивает немного вина, отставляет бокал в сторону, резко притягивает юношу к себе и не глотая вино, впивается страстным поцелуем, вино стекает тонкими струйками по подбородку, обнимает юношу обеими руками за талию и прижимает к себе, руки скользнули под рубашку молодого человека, горячие прикосновения приятно обжигают нежную кожу...*
Kah Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *отпивает немного вина, отставляет бокал в сторону, резко притягивает юношу к себе и не глотая вино, впивается страстным поцелуем, вино стекает тонкими струйками по подбородку, обнимает юношу обеими руками за талию и прижимает к себе, руки скользнули под рубашку молодого человека, горячие прикосновения приятно обжигают нежную кожу...* *вздрогнул и выгнул спину, обвив руками его шею и пылко отвечая на поцелуй* мммм... *мысленно показал язык дЭфочке с фотиком :) *
Mimay Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *аж поперхнулся* эй... *закрыл лице руками* бессссспредел...))-Ууу… какой кадрик пропадает… -значит хочешь хорошие кадры...*отпивает немного вина, отставляет бокал в сторону, резко притягивает юношу к себе и не глотая вино, впивается страстным поцелуем, вино стекает тонкими струйками по подбородку, обнимает юношу обеими руками за талию и прижимает к себе, руки скользнули под рубашку молодого человека, горячие прикосновения приятно обжигают нежную кожу...**В глазах загорелись звездочки*-Я озолочусь!!!! *Бегая вокруг парочки снимая их со всех ракурсов* ...................................................................................я похож на кого-то кусающегося?..)) *большие невинные глазки*Ох не верю я таким глазкам… ПохожА, еще как похожА… :)[ДобрАя ВредиНа]
Рекомендуемые сообщения