Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*обнял мальчика и прижал к себе*

-Извини, что так получилось, котенок.

*растрепал челку и поцеловал в губы*

-Я зделаю все чтобы ты забыл об этом неприятном инциденте. *и прищурившись спросил*

- Я у тебя первый? Это так неожиданно. У меня такого еще не было. Но небойся. Я буду очень нежен и осторожен.

*поцеловал в губы нежно. Поцелуй плавно перешел в глубокий*

-бака, знаю я твою нежность...*руки залезли под рубашку Ари. Губы жадно впились в жилку на шее любимого.*..говоришь, сделаешь все?..все ли...*усмехнулся, руки сползали все ниже, пока не достигли ягодиц. Одна ручка заползла в штаны и начала поглаживать бедро.*..ммм...мне работать надо..*задыхаясь прошептал он*..меня могут уволить..гмннн...*исздал протяжный стон, зубы покусывали ухо*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*отбросил в сторону бычок, покосился на окружающих*

-ну вот... мое одиночество наконец-то нарушено...

*уселся поудобнее на барную стойку и положив ногу на ногу, вновь закурил*

-да... хорошо...

Опубликовано
Тогда пошли к тебе в гости. Ты же говорил, что живешь где-то здесь рядом. Я тебе завтрак утром приготовлю. *хищно улыбнулся, руки опустились на попку*
Опубликовано
*Влетает в бар с грохотом и воплем Tadaima, бежит к стойке, бкгло оглядывается*

-Народищу-то. Я вовремя! *заказывает у бармена стакан зеленого змея, а затем икает*

*чуть не падает с барной стойки, на которой сидит*

-бар... бармен.... ой... а я и не заметил что тут есть бармен... и как это он меня еще под зад коленом не выгнал...

*продолжает курить*

Опубликовано
*внимательно смотрит на парня*

-Лишняя сигаретка не найдется? Очень надо!

-пожалуйста... *протягивает пачку сигарет, после чего наконец решает посмотреть на собеседника*

-подкурить есть чем? или тоже дать? *улыбается, оголяя клыки*

Опубликовано
-пожалуйста... *протягивает пачку сигарет, после чего наконец решает посмотреть на собеседника*

-подкурить есть чем? или тоже дать? *улыбается, оголяя клыки*

- Спасибчик.*берет сигарету, достает зажигалку, затем улыбается в ответ*, но у меня есть чем...

Опубликовано

*заказывает красное вино и пьет прямо из бутылки*

- хороший вечер...

*раскачивает бутылку перед глазами, смотрит на темную жидкость, в голове только одна ассоциация: кровь... как же хочется... м-м-м... вспоминает свою последнюю жертву, молодого хрупкого паренька, его вкус... запах... на лице застывает мечтательная улыбка*

Опубликовано
Вамльтон тряхнул головой, отгоняя ненужные образы. Улыбку на /разбитые/ губы, да пособлазнительнее.

Слегка покачивая бёдрами в лёгком танце, чуть поведя плечами - обнажить ключины, спину, выскользнуть из рубашки... По всей спине россыпь маленьких и не очень шрамиков, часть из них - авторства Суза

434555[/snapback]

*Шрамы. Отметины на его теле о наших встречах... И о его встречах с другими. Иногда я готов был почти убить его... за этих других.*

- Хватит лыбится. Иди сюда. Для начала поработай своим ласковым ротиком.

Опубликовано
Тогда пошли к тебе в гости. Ты же говорил, что живешь где-то здесь рядом. Я тебе завтрак утром приготовлю. *хищно улыбнулся, руки опустились на попку*

*после небольшого молчания*

-ну, пошли..*взял за руку, отпер дверь и потянул за собой.*

____

/остальное в жилом квартале/

Опубликовано

*толкнув дверь нагой и зажав сигарету в зубах медленно направляюсь к барной стойке. Окидываю бар взглядом,посетителей мало,впрочем как обычно*

-Бармен,маму твою за ногу,бутылку виски....

*раслабленно развалился на стули и стал наблюдать*

Опубликовано

*неторопясь зашел в бар, нацепил фатук и встал за стойку* ух...))

хм...*усмехнулся* до свидания... только вот... *встал, притянул юношу к себе и впился поцелуем в сладкие губы, обнимая за талию* ты мне нравишься, ты вдохновляешь меня, я буду ждать следущей встречи... *улыбнулся и растворился в воздухе*

О... здравствуй, снова...)) *тепло улыбнулся* будешь что-нибудь заказывать?..

-Бармен,маму твою за ногу,бутылку виски....

*протянул бутылку и стакан* а мою дражайшую мамочку прошу не оскорблять...

Опубликовано
О... здравствуй, снова...)) *тепло улыбнулся* будешь что-нибудь заказывать?..

*отставляет в сторону пустую бутылку и слазиет с барной стойки, садится на стул на против бармена*буду... как и в прошлый раз: вино и твое общество... ты ведь составишь мне компанию? *улыбнулся не сводя глаз с юноши*

Опубликовано
*отставляет в сторону пустую бутылку и слазиет с барной стойки, садится на стул на против бармена*буду... как и в прошлый раз: вино и твое общество... ты ведь составишь мне компанию? *улыбнулся не сводя глаз с юноши*

*подошел с бутылкой нашего лучшего вина и бокалом* конечно... с удовольствием... ^__^ *присел на стул и откупорив бутылку налил вина и протянул тебе бокал* рад видеть тебя... ой... ничего если я на ты?.. ^/////^

Опубликовано

*нежно провел кончиками пальцев по твоей щеке*

-ничего... тебе я разрешаю...

*взял бокал с вином и облокотился спиной на стул, безумно захотелось как и в прошлый раз посадить юношу себе на колени, почувствовать его тепло, ни с чем не сравнимый его сладкий, манящий запах, но не хотелось его принуждать, поэтому просто взял за руку и слегка потянул к себе, как бы приглашая...*

Опубликовано
Спасибо... *закусив губу и отчаянно борясь со смущением, посторался как можно невесомей присесть к нему на колени* я... *мгновенно вспыхнул и отвел взгляд* нравиться вино?..
Опубликовано

*Влетая в помещение и размахивая над головой фотоаппаратом, направляюсь к стойке*

-БАрмен

*Заметив, что бармену явно не стоит мешать, втихоря наливаю себе минералки «Больше никакого алкоголя» и маскируюсь в дальнем углу заведения. Оттуда раздается вспышка*

Опубликовано

-нравится... но тот поцелуй мне понравился намного больше...

*не отводя взгляда с губ юноши*

-ты такой милый... все время краснеешь... тебя смущает мое поведение? неужели у такого ангела еще никого не было?

*положил руку на твое бедро*

Добавлено:

*Заметив, что бармену явно не стоит мешать, втихоря наливаю себе минералки «Больше никакого алкоголя» и маскируюсь в дальнем углу заведения. Оттуда раздается вспышка*

*резко оборачивается в сторону, откуда была вспышка и оскалившись рычит, в вертикальных зрачках нездоровый блеск*

Опубликовано
*Влетая в помещение и размахивая над головой фотоаппаратом, направляюсь к стойке*

-БА… рмен…

еще и фотосъемка... ооооой... ^////////////////////////////////////////////^ *обкраснелся до неприличия* уберите камеру...))) ( зы, гражданочка КРАСНОЯРОЧКА,а не сходить ли нам как-нить и не прогуляца бы по набережной, м?..))))) )

-нравится... но тот поцелуй мне понравился намного больше...

*не отводя взгляда с губ юноши*

-ты такой милый... все время краснеешь... тебя смущает мое поведение? неужели у такого ангела еще никого не было?

*положил руку на твое бедро*

*совсем расхробрившись по-быстрому чмокнул в губки и сразу же стал похож на большую спелую помидорину* н-незнаю... я себя обычно так не веду... сам не понимаю... *виновато улыбнулся*

Опубликовано
*резко оборачивается в сторону, откуда была вспышка и оскалившись рычит, в вертикальных зрачках нездоровый блеск*

*Сливаясь одним цветом со стенкой, крупным кадром фотографирую оскал*

-Вах, какой кадр!

еще и фотосъемка... ооооой... ^////////////////////////////////////////////^ *обкраснелся до неприличия* уберите камеру...)))

*Переводя фотик на бармена*

-Какие эмоции! Какая световая гамма!

.........................................................................

( зы, гражданочка КРАСНОЯРОЧКА,а не сходить ли нам как-нить и не прогуляца бы по набережной, м?..))))) )

(Если не кусаешься, то можно) :)

Опубликовано
*Переводя фотик на бармена*

-Какие эмоции! Какая световая гамма!

*аж поперхнулся* эй... *закрыл лице руками* бессссспредел...))

(Если не кусаешься, то можно)

я похож на кого-то кусающегося?..)) *большие невинные глазки*

Опубликовано
*Сливаясь одним цветом со стенкой, крупным кадром фотографирую оскал*

-Вах, какой кадр!

-значит хочешь хорошие кадры...

*отпивает немного вина, отставляет бокал в сторону, резко притягивает юношу к себе и не глотая вино, впивается страстным поцелуем, вино стекает тонкими струйками по подбородку, обнимает юношу обеими руками за талию и прижимает к себе, руки скользнули под рубашку молодого человека, горячие прикосновения приятно обжигают нежную кожу...*

Опубликовано
*отпивает немного вина, отставляет бокал в сторону, резко притягивает юношу к себе и не глотая вино, впивается страстным поцелуем, вино стекает тонкими струйками по подбородку, обнимает юношу обеими руками за талию и прижимает к себе, руки скользнули под рубашку молодого человека, горячие прикосновения приятно обжигают нежную кожу...*

*вздрогнул и выгнул спину, обвив руками его шею и пылко отвечая на поцелуй* мммм... *мысленно показал язык дЭфочке с фотиком :) *

Опубликовано
*аж поперхнулся* эй... *закрыл лице руками* бессссспредел...))

-Ууу… какой кадрик пропадает…

-значит хочешь хорошие кадры...

*В глазах загорелись звездочки*

-Я озолочусь!!!!

*Бегая вокруг парочки снимая их со всех ракурсов*

...................................................................................

я похож на кого-то кусающегося?..)) *большие невинные глазки*

Ох не верю я таким глазкам… ПохожА, еще как похожА… :)

[ДобрАя ВредиНа]
  • Создать...

Важная информация