Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ОТСТОЙ! Вот мое мнение... Вип персоны и персоны нонгранда! ОТСТОЙ!!!!!!!!!!! :lol:  ;)

530376[/snapback]

Хм... :P если ты не спонсор и не работаеш в нужном сми, то будешь жевать, принесенные с собой катлеты, где- нибудь на улице. Такова жестокая действительность... :)

Опубликовано
Ксати, хотел спросить.

Кто был на 3 фесте... Не в курсе, на нон-стопе перерывы есть?

Ну там, к примеру покурить сходить или покушать...

543822[/snapback]

Это ты чувак вооовремя спросил!!! :D

Да, они там были и не всегда в пределах штатного расписания :P

По этому поводу у мя тема тут целая была ;)

Но если теоретически да, есть но маленькие :D

Сигаретами и пищей - рекомендую запастись заблаговременно, ибо там кафешка есть с ломовыми ценами :P всякие там чипсы и т. д. можно пребретать либо в палатке в переходе под Садовым, либо в супермаркете напротив цены к стати одинаковые :P

Опубликовано (изменено)
Хм... :) если ты не спонсор и не работаеш в нужном сми, то будешь жевать, принесенные с собой катлеты, где- нибудь на улице. Такова жестокая действительность... :)

543753[/snapback]

Вот зря они так..... :) Чисто предположим, что есть возможность кое где прописаться, под псевдонимом, конечно... Притом не в какой-то "месной прессе"... Учитывая еще мое негативное отношение ко всему... :angry:

Потом все равно... Делай себе фуршет, но не рекламируй, чтобы анимешники не чувствовали себя изгоями и "недостойными личностями". ;) Короче... не упоминай на сайте фанатов. Не красиво это.... (Хотя... продают же они куклу за 2800 рублей, когда она стоит 24 доллара и мне с доставкой обошлась всего в 30, мангу по 700 рублей гонят, а все мы знаем какова цена манги в Японии (Франции, Англии и. т.п., сколько стоит заказать и привезти) !!!!)... И думай тут... Налоговая у нас как в курсе? А следовало бы поинтересоваться!

Словом, что-то меня развезло. Да... надо искать справедливости.

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотим напомнить, что в рамках фестиваля пройдут турниры по наиболее популярным видам танцевальных игр :lol:

В пятницу состоится турнир по по Pump It UP в категории "техи".

Начало турнира в 15.30.

В субботу состоится турнир по Dance Dance Revolution в категории "техи".

Начало турнира в 15.30.

В воскресенье состоится турнир по Para-Para в категории "фристайл".

Начало турнира в 15.30.

Регистрация участников будет проходить непосредственно перед началом турниров.

Опубликовано
Вот что я  Вам скажу уважаемая  ;)  НЕ искать а действовать нужно!  :P (извиняясь за оффтоп) ^_^

Остальное как нь-ть в личку отпишу ;)

547194[/snapback]

Буду ждать сообщений... Возможно действовать. Благо не все анимешники ни на что не способны. :(

Дас................................... По крайней мере..... я знаю, кого точно не люблю (над нашими звездами, я просто шуткую... а вот кое-кого и впрям не люблю... и вполне заслужено...) <_< <_<

:huh:

Опубликовано (изменено)

ппц... я в ауте :ph34r:

Сайт журнала "Аниме Гид" в последнее время подвергся многочисленным хакерским атакам. Однако, последнее сообщение А. Купера является прискорбной правдой. Четвертый Московский Аниме Фестиваль отменен.  

Изменено пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так,люди что за базар про отмену фестиваля. Опять дешевый развод???кто может сообщить достоверную инфу???я уже почти чемоданы собрал,а тут такая лажа.

есть источники,которым можно доверять???

Опубликовано (изменено)

Да, Мы сегодня за билетами на ночной показ собираемся, так что думаю что всё это ерунда, если хотите уточню, во всяком случае я ничего такого неслышал...

p/s:

Наши люди в МС и в оргкомитете фестиваля такую информацию также не подтверждают, а то что сообщает агентство АБС (Odna Babka Skazala) :lol:

По меньшей мере сомнительно :)

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Народ,

а можно вопросик: Вы порознь пойдете на фестиваль или группой с форума?

Я почему спрашиваю: мы с друзьями тоже пойдем. Было бы классно пересечься с анимешниками отсюда.

Если кому интересно, то мы пойдем на выходные: субботу или воскресенье. Хотим на вечерние сеансы.

Пишите в личку или стучите по аське.

Надеюсь на встречу, всегда интересно познакомиться с новыми людьми :blink:

С уважением,

Tolga

Изменено пользователем Tolga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И так... 30 минут назад покупала билеты в кассе. Билеты есть и никто не говорит, что с фестивалем что-то не то! Это просто УТКА!!!

dark-side !!! Супер ты про АБС! Понравилось мне! Супер!

Tolga А мы на ночной с пятницы на субботу, и на вечерние в субботу! Мож и встретимся где.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация